标题: [情色三级] 新金瓶梅续集 [打印本页]

作者: mo555777    时间: 2008-10-1 10:13     标题: 新金瓶梅续集

[影片名称]:新金瓶梅续集
[主要演员]:顾冠忠、杨思雯、李若菁、徐菲紫、朱韦达、谷峰、林威
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:2.46GB
[播放时间]:每集1.5小时,总约6小时
[视频参数]:640 x 480
西门庆死后,被牛头马面送到地府的阎王殿,阎皇马上审判西门庆,
并且把所有正人带到阎王殿宇西门庆对质,在审讯期间,把西门庆在阳间所做的坏事积续一重现眼前,
但西门庆全部否认,并且还高呼冤枉,差点气死阎皇,阎皇与?手下商议后,决定派人把西门庆押回阳间,
重睹他生前所做所做的一切坏事,剧情高潮叠起,故事结局出人意表,值得您再三玩味……
[影片截图]:

附件: wMZvUhHpXo.torrent (2008-10-1 10:13, 101.85 KB) / 该附件被下载次数 50817
作者: weiming58    时间: 2008-10-1 10:29

XANG GANG DE PIAN ZI DE ZI LIANG QUE SHI BU ZEN DE,YIBIAN LA...
作者: 火箭3号    时间: 2008-10-1 10:31

晕,顾冠忠居然沦落到拍A片,想当年看他演的天蚕变还不错
作者: iverson2002    时间: 2008-10-1 10:36

这个不还是老版的么?听说新版的是由日本女优来演的啊
什么时候出日本女优版的来看看
西门日小日本 有看点哪!
作者: hwmenb    时间: 2008-10-1 10:55

不知道是不是新出的啊,以前有看过杨思敏的那个,现在到感觉这个靠借位的拍发不是很过瘾的,虽说国产的总该支持一下不过^还是谢谢楼主了哈!
作者: jrgl2010    时间: 2008-10-1 10:59

此片发布的还是高清版,楼主太厉害了,支持楼主。
作者: 183254458    时间: 2008-10-1 11:20

日本和香港   合拍的什么时候可以看到 啊
这部片子是 什么时间拍的  有 知道的 吗 ?
作者: likesex    时间: 2008-10-1 11:34

自从港日联手合拍金瓶梅的新闻发布以后,广大狼码的心情都是一样的,翘手以盼啊。SIS有没有走在前面的,赶快制作发布种子,急!
作者: aloha856    时间: 2008-10-1 11:55

早期的港产经典片子了!
非常喜欢!有情节的片子毕竟还是比较吸引人的!
作者: super4786    时间: 2008-10-1 12:30

晕,顾冠忠居然沦落到拍A片,想当年看他演的天蚕变还不错
作者: hasdfd    时间: 2008-10-1 13:38

这个好像很早了,结局记得是西门被变为阉割的动物。
作者: realplay    时间: 2008-10-1 14:21

美女啊,看图还是不错的,是一部好片子,偶先射一下
作者: 51325685    时间: 2008-10-1 15:34

经典老片,有内涵,有剧情比AV有意思多了,AV连点剧情也没没意思
作者: shidangongzi    时间: 2008-10-1 15:36

难得遇到经典的香港三级片了,坚决收藏,楼主如果有杨思敏版的金瓶梅也请拿出来分享啊,顾冠中在那部里面扮演的是武松啊
作者: edward    时间: 2008-10-1 17:31

这个都出续集了,真是很期待啊,感谢楼主分享
作者: 小bibby    时间: 2008-10-1 18:30

那人不是扮演武松的吗,怎么扮演起西门庆来了啊,那潘金莲一看就没有杨思敏漂亮啊,水准差了不是一点点啊.
作者: F125106106    时间: 2008-10-1 19:44

请多多的支持  也非常的感谢你的提供很好的影片
作者: jjc522450400    时间: 2008-10-1 22:08

怎么没有最新的版本啊  我还以为是早川演的最新的呢
作者: tszfm1    时间: 2008-10-2 00:33

金瓶梅拍了好几个版本了,这个也不错,听说又有新的期待中!
作者: heizi11625    时间: 2008-10-2 02:58

应该不错的。喜欢这类片子/感谢楼主分享!支持
作者: redgom    时间: 2008-10-2 03:27     标题: ~!

楼住有心了,现在都找不到中国拍的色情电影,无趣啊~!多谢了楼主
作者: tu16000    时间: 2008-10-2 13:37

这个潘金莲太丑了,和杨思敏的那版根本就没法比啊,不知道新拍的什么时候能有资源
作者: tonyzc    时间: 2008-10-2 13:52

是新的吗?不错 图片出的有点慢 先下来看看
作者: 58792787    时间: 2008-10-2 13:57

这个金瓶梅是很老的版本吧,好象不怎么看到,而且女主角实在长得一般般,让人提不起看的兴趣!
作者: zht2013    时间: 2008-10-2 14:03

还真没看过续集,以前看这个片子的时候,还是我们一个宿舍的哥们一起看的呢。嘿嘿。现在是不可能了啊。
作者: yangpeiyu1    时间: 2008-10-2 14:04

老片子吧,最新的金瓶梅吧,谁要有最近王晶拍的金瓶梅续拿出来给大家分享啊`
作者: mikycat    时间: 2008-10-2 14:17

谢谢楼主分享好片子亚而且最难得的是连续剧现在这类有剧情有内涵的很少了
作者: septem_1897    时间: 2008-10-2 17:27

誰有新拍的那部金瓶梅啊?快发!
好期待啊,我下了个杨思敏的 太模糊啦!
作者: 285545901    时间: 2008-10-2 17:38

这不算A片,是三级片吧~
怎么从来没听说过.
作者: zhengnan00    时间: 2008-10-3 05:12

制作太垃圾了 潘金莲太丑了 不知道演技怎么样
作者: 23xyj    时间: 2008-10-3 09:25

还有续集,不错,下下来看看,谢谢分享美片
作者: saintdragoon    时间: 2008-10-4 02:39

杨思敏和杨思雯,名字虽然只有一字之差,但是无论相貌还是身材真是相差太远了。杨思敏当年可是号称亚洲第一美乳的。
作者: thorlandy    时间: 2008-10-4 03:01

个人认为还是杨思敏漂亮点,以前我记得我有收藏一部她的金连续剧.可惜居然被我弄丢了.支持
作者: 33hlj    时间: 2008-10-8 21:36

是经典的古装片太好了,故事情节不错,下来看看,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2