标题: [情色三级] 香港饭岛爱_许嘉颖【满城丰乳】 [打印本页]

作者: zeeman    时间: 2008-10-1 15:34     标题: 香港饭岛爱_许嘉颖【满城丰乳】

香港饭岛爱_许嘉颖【满城丰乳】
[影片大小]︰607MB
[影片格式]︰DAT
[影片時間]︰60 Min.
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰無碼
[內容類別]︰情节
[內容介紹]︰見預覽圖
[影片預覽]︰

附件: 6_4_c4fa8b61447a949.torrent (2008-10-1 15:34, 24.19 KB) / 该附件被下载次数 8381
作者: 353336457    时间: 2008-10-1 16:07

谢谢呀    大家一起来支持国般的    我晕哟 怎么发不了
作者: anonymous_hug    时间: 2008-10-1 16:33

是女同的片子吗?喜欢这个类型的,谢谢楼主分享
作者: resunzw    时间: 2008-10-1 16:33

很喜欢国产的片子希望以后多发这样的片子里面的女友很丰满
作者: soldier    时间: 2008-10-1 16:36

香港,我向往的地方,人间的性自由天堂,一定要去呀
作者: ningyuan    时间: 2008-10-1 16:41

尽管从图上看好像不清晰(比不上日本的),但是毕竟是国产的,应该能够听懂!感谢楼主的分享!
作者: eddie2008    时间: 2008-10-1 17:04

哈哈 大家来一起支持国产的好片 其实说句实话 香港黄业的片子往往情节丰富 我们没必要整天就瞅着那些无聊的日本片 狼友们大家一起努力 为振兴祖国的事业而奋斗
作者: 小bibby    时间: 2008-10-1 18:24

说实话香港三级片繁荣的时代早就一去不复返了,像这种三级片和那些经典相差的实在太远了.唉.
作者: wodetiana    时间: 2008-10-1 19:21

这个还真没听说过,支持一下,感谢楼主分享,红心奉上~~
作者: heidfled    时间: 2008-10-1 19:24

差点看成蒙嘉慧 不过感觉挺像的 很不错
作者: marina    时间: 2008-10-1 20:24

近来好像多了很多国产三级片,而且还有不小是经典的!支持发片~
作者: xo58019    时间: 2008-10-1 20:46

女主角好象有点丑,偶不太感兴趣,暂时先不下了.对不起啊.
作者: wsyla    时间: 2008-10-1 21:08

国产的要加油了 最近国产发展的还是很好..3级片有待发展了.希望这个不错.
作者: samhwb    时间: 2008-10-1 21:56

香港这两年的片子明显不行了,好久都没有有名的片子出出来了
希望这部片子不要让我失望啊
作者: subzerosh    时间: 2008-10-1 23:11

说实话,与饭岛爱还是有不小差距的,至少从截图上看是这样。
作者: 外卖仔    时间: 2008-10-2 09:46

香港的美女,好像还是3P的哦,应该不是打真军的吧
作者: gundam99999    时间: 2008-10-3 13:14

奶子看上去果然不小,流口水ing,谢谢分享
作者: 燃尽天堂    时间: 2008-10-3 13:34

支持国货美眉,我们的支持是国A发展的动力!
作者: lee.    时间: 2008-10-3 14:30

这个不错.而且是无码的.看着就爽
支持楼主
名字起的好.
作者: soho6818    时间: 2008-10-3 14:54

不是很喜欢香港制作,睇起来总是好像少了一些淫乱感,这正是日本AV片所独有的东方性艺术,谢谢发贴分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2