标题: [情色三级] 台灣影片~櫻桃嘴與大鼻子 [打印本页]

作者: 空谷幽狼    时间: 2008-10-2 12:34     标题: 台灣影片~櫻桃嘴與大鼻子

【片名】:台灣影片~櫻桃嘴與大鼻子
【片長】: 1小时25 分34 秒
【格式】:AVI
【大小】:424M
【尺度】:無碼
【女優】:吳淑惠.宋曉敏.蔣麗美.廖俐雯.邱淑酩.林玟綺.
【類型】:三級
【制作】:Bitcomet 1.0
【特码】:b0f5853034b5ba929246cbeffc972ed0d4387e2f  
【種子制作日】:2008.9.30
【有效时间】:12小时出种,3天内补种,3天后靠狼友。
预览图:

附件: 六月天空@www.6ytk.com@櫻桃嘴與大鼻子.torrent (2008-10-2 12:34, 36.78 KB) / 该附件被下载次数 2411
作者: 5387522    时间: 2008-10-2 14:53

大哥好象是3级的吧?不错要是A级的就OK了呵呵不过还要支持一下
作者: 陈卓    时间: 2008-10-3 00:55

要支持一下同胞的片子,虽然不是很喜欢这种类型的
作者: pi.casa.sis    时间: 2008-10-3 00:59

台湾,让我想起饮食男女呢。台湾的三级片还是第一次看。谢谢楼主啦!
作者: xkzp    时间: 2008-10-3 03:22

都是很早的片子,支持楼主。如果能有新的港台片就好了,可惜现在见不到了,是不是都从良了啊!
作者: jack_joo    时间: 2008-10-3 12:51

太老了,提不起兴趣,不过既然进来了还是鼓励一下楼主吧!辛苦啦
作者: xiao_yue    时间: 2008-10-3 21:50

看上去真的是不错,很喜欢,支持啦,台湾片片
作者: fwq1978    时间: 2008-10-4 22:35

喜欢有情节的国产电影,支持自己国家的作品!!
作者: qiqi520    时间: 2008-10-7 19:15

看长了顶级的,偶尔换换口味也不错啊,下来看看了
作者: piaohuzi    时间: 2008-10-7 19:31

经典老H片咯..难为你怎么找到的哈
非常感激分享
作者: 禁止    时间: 2008-10-14 21:40

樱桃小嘴与大鼻子走到了一起,好来看台湾这部片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2