标题: [情色三级] [香港/三級] 香港影片~不扣鈕扣的女孩 (中文字幕.國語發音)[ [打印本页]

作者: aoyzxy    时间: 2008-10-10 17:10     标题: [香港/三級] 香港影片~不扣鈕扣的女孩 (中文字幕.國語發音)[

【影片片名】:香港影片~不扣鈕扣的女孩 (中文字幕.國語發音)   
【影片大小】:731 MB
【影片時間】:01:29:01
【影片格式】:WMV
【影片尺度】:三級
【影片女優】:李麗珍.范愛潔.楊玉梅.洪玉蘭.吳妙儀.
【檔案數目】:4個WMV+4個圖片群
【語種發音】:中文字幕.國語發音.
【影片片商】:寰宇電影公司.
【驗證碼】:f98edac1561a0c4fc3b09bd9d75078ea62d4dc4e
【種子制作日】:2008-10-10
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種

附件: 18P2P_WISJ321-1010.torrent (2008-10-10 17:10, 31.19 KB) / 该附件被下载次数 2469
作者: happymouse8589    时间: 2008-10-10 18:24

三级喔,好久没看过了,偶尔改改口味也不错啊
作者: 403059143    时间: 2008-10-10 18:39

有剧情的啊   配音是粤语的吗  以前有看过蜜桃成熟时  应该是类似的吧
作者: coolyan    时间: 2008-10-10 18:51

看过了 情节挺好笑的 徐锦江那段更是逗死了
作者: zhouxu    时间: 2008-10-10 18:55

香港的一般看起来感觉不怎么真实,这个看图片还不错。
作者: abcdefg1234    时间: 2008-10-10 19:24

印象最深的镜头就是徐锦江和李丽珍的那张雨中肉搏,当年看了后硬得可以.
作者: slivenfeng    时间: 2008-10-10 19:58

李丽珍咯 以前有过蛮多3级的 很漂亮 现在老了也很有味道的 谢分享了
作者: hunterzf    时间: 2008-10-10 20:04

真的怀恋李丽珍的!以前的学生情人!长的也不错!而且拍的几部三级片都挺经典的
作者: liu336023    时间: 2008-10-10 20:27

有这么漂亮的女人 真是让人是耳目一新 呀
作者: sj1017    时间: 2008-10-10 20:41

早看过了,很经典的片子,以前看这种片子感觉好冲动,现在没感觉了,唉!!
作者: 26261121    时间: 2008-10-10 20:50

还行,不过这个如果是中文的话就好了,如果是粤语听不懂。
作者: 33hlj    时间: 2008-10-10 21:23

李麗珍拍的三级片都很经典,早就收藏了。不过还是要谢谢楼主分享!
作者: mmwxhn    时间: 2008-10-10 21:51

片子虽老,都是使人有一种怀旧之感,谢谢老大发片。不知道为什么,现在香港的三级片子越来越少,可叹啊!
作者: 爱麟    时间: 2008-10-10 23:24

李丽珍,徐锦江主演的。很古老的片子,
香港回归后,三级片产量有所下降。
作者: 377718    时间: 2008-10-11 03:24

支持国产.很经典的片子啊,那时晚上睡觉都是李丽珍呀.
作者: 想太多    时间: 2008-10-11 10:50

是不是最近新版金瓶梅的上映激起了各位狼有对香港三级片的回忆!李丽珍,心目中的女神啊!她和老徐的那场激战堪称经典!
作者: 陳華勁    时间: 2008-10-11 11:11

我覺得最搞笑都是徐錦江和李麗珍開苞那段了,徐錦江在裡面叫龍貓,開完包之後就被蠱惑仔劈死了.
作者: lurenjia3900    时间: 2008-10-11 11:57

这个片子看过,很经典,现在的三级片没以前的好看了,支持一下
作者: felixzheng    时间: 2008-10-12 12:28

李姐姐当年的经典啊
小学时就已经看过了 真是太漂亮了
作者: ainibushini1    时间: 2008-10-13 03:54

很经典的片子,以前看这种片子感觉好冲动,现在没感觉了
作者: sang1    时间: 2008-10-13 09:08

偶尔看看三级的可以换换口味,而且三级比较有情节
作者: 禁止    时间: 2008-10-14 20:11

这可是美丽的香港三级明星李丽珍的佳作哟。
作者: 禁止    时间: 2008-10-14 20:13

大明星要丽珍亲自主演的片子本人一定要看哟。
作者: qiqi520    时间: 2008-10-14 21:53

不错啊,李丽珍的,老片中的精典啊,重温了,太喜欢这类的片子了
作者: thc8367405    时间: 2008-10-15 11:21

这部是李丽珍最经典的了。3点尽露,我早就收藏了。
作者: kkkwo    时间: 2008-10-17 18:14

呵,李丽珍哦,当年还是很疯狂的,要是现在再出山不知道又是什么样子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2