标题: [情色三级] 【香港08版】金瓶梅【枪版】 [打印本页]

作者: aoyzxy    时间: 2008-10-11 08:06     标题: 【香港08版】金瓶梅【枪版】

引用:
枪版 不喜勿下 画质见图 本人原创已出种
【影片名稱】: 08版 金瓶梅
【文件類型】:RMVB
【影片時間】:1小時12分鐘25秒
【影片大小】:288
【有碼無碼】:三级
【播放工具】:kmplayer
【下載軟體】:BitComet_1.00
【有效時間】:至少5天
【特  征  碼】0286c4a4e8d69040dd6a69297635821d99b24e13  
【故事簡介】:
    宋朝。世家子第西門慶(林偉健飾)長得俊俏,天生異稟,又得父親(徐少強飾)真傳醫術藥理,精通補陽之術。他羽翼甫豐,父親即聘一媚妓(上原Kaera 飾)到家,明為世交之女到西門府暫住, 實則是父親替他安排的美人,以美女勾魂,指導西門慶的房中術、禦女之功。要他體味男女之歡切忌交真心,要傷人自保。從此便決定了西門慶採花捕蝶的一生。

為了增廣見識,西門慶離家赴京,途中因病被尼姑救回庵堂。在庵堂內他巧遇單純可愛的小尼姑明月(若菜光飾)。小尼姑明月(若菜光飾)含苞待放,被他觸動少女春情,破了她的處子之身,於是還俗成了西門慶第一任妻子!

其後西門慶父親去世,他繼承父親家財,廣結官商,弄財權,真正過著荒淫縱欲的色欲生活。流連於風月柳巷,與花姐們肉帛纏綿。

接著他看上了自幼纏足,一對小腳仿如三歲孩童的金蓮(早川瀨里奈飾)。只可惜金蓮卻被賣給又矮又醜的武大郎(吳志雄飾)為妻。

可是,好色的西門慶怎會因此而罷休?為了得到金蓮,他不惜設計害死武大郎……

附件: aoyzxy@18p2p@ 08版 金瓶梅.torrent (2008-10-11 08:06, 25.34 KB) / 该附件被下载次数 12469
作者: 见一思千    时间: 2008-10-11 08:30

枪版就是偷拍的,效果一定不会太好,可毕竟是个新鲜的值得很期待的片子,楼主能这么快就把这冒危险而拍的东西奉献给大家,真的了不起,也谢谢了哦,支持你继续
作者: tanlee    时间: 2008-10-11 08:32

找了很久了,今天在這裏給我遇上,真是太興奮了,先謝謝。
作者: bennybo1982    时间: 2008-10-11 08:36

这个东西确实很珍贵啊,楼主真是太强了,谢谢!
作者: kofguo    时间: 2008-10-11 08:44

这么快楼主就找到啦,真是太强了,虽然是枪版,还是先看了先!
作者: heromilan10    时间: 2008-10-11 08:49

绝对的热片,看了预告后一直在等待,枪版先下了尝鲜。
作者: mqrape999    时间: 2008-10-11 08:49

这个东西确实很珍贵啊,这么快楼主就找到啦,真是太强了,谢谢你的分享啊,
作者: nitama    时间: 2008-10-11 08:50

这个值得看一看,不过枪版的应该画质很差,还是等一阵吧。
作者: drinkmilk    时间: 2008-10-11 08:55

感谢楼主啊,每天上网就为这一天到啊来,呵呵
作者: to88815    时间: 2008-10-11 09:11

找这个片子很久了啊 终于出现了啊!要看下啊!
作者: killer0302    时间: 2008-10-11 09:13

真的假的,最近一直在找呢,就是没有资源,楼主太牛了,哪里弄到的,谢谢你的分享啊,我爱你啊!
作者: zwll24    时间: 2008-10-11 09:23

找了太久了 有枪版也先解解馋 非常感谢楼主 不知什么时候有正式的
作者: woaiyidali    时间: 2008-10-11 09:28

这部片子可是等了很久了!楼主真是太伟大了!虽然是枪版!但是还是要支持一下!希望能尽快看到碟版!
作者: joseph_24    时间: 2008-10-11 09:29

是一部值得期待的片子。
谢谢楼主发片辛苦了!!
作者: 极乐童子    时间: 2008-10-11 09:35

等到花儿都谢了终于等到了.太激动了,感谢楼主的无私
作者: 性感女人    时间: 2008-10-11 09:36

早就听说这部片子了,不知是不是真的,不过还是感谢楼主发片!
作者: samhwb    时间: 2008-10-11 09:43

楼主,您太强了,上次我刚刚看到这部片子的预告,惊艳啊,
美女很多,而且拍得也是美轮美奂
谢谢楼主的分享了
作者: sisbbs    时间: 2008-10-11 09:54

这么好的片子,当然要看高清版的了.枪版的当做是预览了.
作者: lovell    时间: 2008-10-11 09:57

确实是新版的金瓶梅。谢谢楼主在第一时间与狼友们分享。
作者: wodetiana    时间: 2008-10-11 10:17

支持一下,楼主很强大啊,一直在找,枪版也要看,红心奉上!
作者: wangzichong    时间: 2008-10-11 10:20

不得不说香港的对待情色电影的态度比大陆要成熟多了,无论是色戒还是金瓶梅在香港总是街头巷尾热议的话题,这边却总是半抱琵琶半遮面欲语还羞,同时又一往直前直奔香港看原汁原味的,唉,一言难尽呐!中国三级片的春天什么时候才能到来!虽然是枪版但是望梅(既是杨梅也是金瓶梅)止渴聊胜于无,多谢楼主了!
作者: 168188boy    时间: 2008-10-11 10:29

听说主演里面有好几位日本av啊,希望早日看见清晰版本的
作者: 想太多    时间: 2008-10-11 10:43

LZ太赞了,虽然是枪版的,但是已经迫不及待了!
作者: pcpcpc2    时间: 2008-10-11 10:49

楼主太牛了真是太强了感谢楼主啊感谢楼主啊
作者: erwa    时间: 2008-10-11 10:52

这一刻终于来到,我已期待的太久,虽然是枪版,我还是要代表广大淫民感谢楼主
作者: tzr007    时间: 2008-10-11 10:58

这个我网上找了好久都没找到 不管枪版了看了再说 红心送上
作者: 陳華勁    时间: 2008-10-11 11:02

港產三級又來了,這部可是萬眾期待的全新大作啊.如果這都不下的話,那就愧對潮人這個稱號了.
作者: qwe0753    时间: 2008-10-11 11:03

这吗快就有了,哈哈,先睹为快,现在内地和香港同步啦
作者: iloveniko    时间: 2008-10-11 11:06

枪版也要啊.尝鲜是重要的.感谢LZ啊.清晰版以后再看.先看这个
作者: 我很丑我上网    时间: 2008-10-11 11:12     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道是谁主演的,看图片长的还行,就是画面不咋的啊
作者: pmxjkd    时间: 2008-10-11 11:13

虽然是抢版,但还是支持楼主,先不下拉,等清晰版本出来!
作者: gxhlove    时间: 2008-10-11 11:22

不是吧?楼主强人啊!这个都能搞到 I  服了YUO 谢谢了
作者: 经典人生    时间: 2008-10-11 11:30

感谢分享,希望早日出清晰版,随便问下,什么是见迅雷必踢?
作者: qaz789    时间: 2008-10-11 11:40

很值得的影片完全的改编有新的三级片看了先下了.
作者: WUPP    时间: 2008-10-11 11:42

太帅了,楼主,一直想看看这部号称香港3及复兴之作的风采
作者: 3388843    时间: 2008-10-11 11:52

还是等DVD出来再看。实在太不清楚;了。。
作者: wingbo2001    时间: 2008-10-11 12:00

画质不清楚啊,还是能DVD吧,谢谢楼主了啊,这部片现在很热门啊
作者: aa11    时间: 2008-10-11 12:06

期待已久的片子,楼主太牛了,十分感谢,红心送上。
作者: wudp00    时间: 2008-10-11 12:07

期待了好久,枪版也无所谓,下来欣赏,谢谢诶!
作者: kimqin    时间: 2008-10-11 12:08

那个导演是谁,王晶吗,
这么小,对不对啊
作者: jinghoujiayin    时间: 2008-10-11 12:09

嗯,谢谢楼主了,不管怎样,这部片等了很久,看了再算!
作者: chenchuqiao    时间: 2008-10-11 12:10

太感谢楼主了。。等了这东西快半个月了。。。
作者: happyy2k    时间: 2008-10-11 12:15

这么快就有了,真的不错,先看看情节吧 支持一下
作者: zhengwexi    时间: 2008-10-11 13:16

太期待了,忍不住要回复楼主以下,并献上大红心
作者: 888333888    时间: 2008-10-11 13:43

太好了,太感谢了,虽然是枪版的也要支持,希望清晰版的赶快面世!
作者: sailor    时间: 2008-10-11 13:43

枪版也可以了,先睹为快啊,还是感谢楼主这么快就把最新版的(金瓶梅)奉献给大家,这是大家期待已久的片子。
作者: wxsahn    时间: 2008-10-11 13:46

千呼万唤始出来,等的就是这版本的,感谢大神发片,希望能再接再厉发个高清版的,谢谢!
作者: bzyhf    时间: 2008-10-11 13:52

坚决不看枪版,这么好的片子,看了枪版坏了感觉!
作者: ssddff    时间: 2008-10-11 13:55

不明白什么叫做枪版,但既然是08年的应该是新作,决定看了!
作者: XTDP    时间: 2008-10-11 13:57

楼主动作真是神速啊,精神可嘉,虽然不太清晰,也值得收藏。
作者: 无谷    时间: 2008-10-11 14:16

图片看不到了,不知道清晰不,等了好长时间了,不知道是不是国语的
作者: 木木_lin    时间: 2008-10-11 14:22

一直很期待啊 可是枪版画面感觉不爽 不过还是要感谢楼主啊 继续努力
作者: 277122774    时间: 2008-10-11 14:29

等好久了啊 终于看到了 就不知道下集什么时候能出了啊
作者: zy4321    时间: 2008-10-11 14:35

枪版的啊,效果怎么样啊?有DVD版的吗?
作者: backstreetboys    时间: 2008-10-11 14:36

哇噻!楼主简直是人才啊!大家都在等啊!
虽然是枪版, 但是绝对谢谢啊!
作者: qqbigman    时间: 2008-10-11 14:43

我们现在都一直在找这部片,虽是枪版但还是先睹为快吧.
作者: 爱抚器    时间: 2008-10-11 14:48

此片终于开始出来来,网络上弄的沸沸扬扬,让我好是期待!虽然还是枪版,但是也很值得鼓励下!等待DVD版的出现!感谢楼主的分享!
作者: 58792787    时间: 2008-10-11 14:52

枪版就枪版吧,先凑活着看看,等以后有了好的DVD版本再重新下载收藏!
作者: felixzheng    时间: 2008-10-11 15:06

相当的不错 虽然是不怎么清楚 但是能提前看到这片子感觉还是不错的
作者: snowfrog    时间: 2008-10-11 15:13

枪版的也先下了看下,到出正的再收藏了..
作者: dxjh    时间: 2008-10-11 15:15

这个有意义啊不错不错辛苦了支持支持了,,,
作者: hitwjw    时间: 2008-10-11 16:01

果然高人,等的鸡鸡也射了,总算出来了,枪的也支持
作者: zrelaxz    时间: 2008-10-11 16:04

女主角表情非常投入,这么好的作品应该好好地欣赏,谢谢楼主
作者: smqc    时间: 2008-10-11 16:46

如果是真的就太好了,先下来看看。是真的就红星支持
作者: qiumijia    时间: 2008-10-11 17:25

万众期待的片子,就是太小了,一定很模糊~还是等大格式的
作者: zgrlyx    时间: 2008-10-11 18:54

一直在等这部片子啊,可是都是枪版啊,我还是再等等吧,也谢谢楼主提示
作者: 565022745    时间: 2008-10-11 19:11

早就在四处找这部三级片了,不料今天得尝所愿,感谢楼主无私贡献啊。
作者: slipknots    时间: 2008-10-11 19:45

对这类片子不太感冒,不过不敢怎么样,共享的精神值得鼓励、赞扬和学习!
作者: jtqz525    时间: 2008-10-11 19:47

真是纯纯的枪版啊
连ts版本都算不上
不过很难得
作者: lightking    时间: 2008-10-11 19:48

這麼快就有槍版了啊,看來DVD版本就在不願的將來了!
作者: lqe1102    时间: 2008-10-11 19:56

好像是王晶的新作品,不过枪版的画质会高吗?
作者: ljh_yjs529    时间: 2008-10-11 20:02

好东西啊,早就在期待了,呵呵,感谢楼主啊!
作者: songtaogod    时间: 2008-10-11 20:18

感谢楼主,虽然是枪版,画面还算清晰,就是不是很全,可惜了,不过已经是先睹为快了
作者: kebsswsz    时间: 2008-10-11 20:28

真的是非常感谢楼主啊  到处找这部片子都没找到 我先下了先
作者: qizelong    时间: 2008-10-11 21:12

谢谢楼主虽然效果不好但是很是宝贵啊,谢谢楼主我支持你
作者: chenliang    时间: 2008-10-11 21:17

这么好的东西立刻就有了啊,虽然是枪版,但也是好东西 !给个红心赶紧下
作者: 何雨1975    时间: 2008-10-11 21:36

应该是有上下两部,现在只放了每一部,不过听说票房不怎么样的说。
作者: bbqsunshine    时间: 2008-10-11 21:40

等了这么久 总算是等到了 虽然是枪版的 但能够先欣赏一下就很不错了
谢谢楼主的分享啦~
作者: 方舟2號    时间: 2008-10-11 21:46

真不錯耶
連日本的AV女優都有參與演出
而且還是2008年版的
真是不可不看阿
作者: defdef    时间: 2008-10-11 21:54

太赞了,这个片子等很久了,恩,硬盘空间退散~~ 腾地方,腾地方
作者: zhangq    时间: 2008-10-11 22:12

一直都很期待这部电影与以往的版本有什么不同的样子,现在终于能一睹为快真是太爽了
作者: 80552568    时间: 2008-10-11 22:52

这个应该不是低三流片商拍的
看画面就知道值得一看
不过只有一集?

作者: 106493077    时间: 2008-10-11 22:56

好片子啊,这片子我找了好几天也没找到,今天终于可以先睹为快了,谢了.
作者: kitiku    时间: 2008-10-11 23:01

据说是香港20年来最好的3级,希望早日看见清晰版本的
作者: heidiao    时间: 2008-10-11 23:38

楼主太感谢你了.呵呵  偶等了很久总算找到了!
作者: dogguoxin    时间: 2008-10-11 23:45

那么多人捧场一定是好东西~不管怎么样先下来看看!
支持楼主红心给你了!!
作者: plqiuzi    时间: 2008-10-11 23:57

楼主非常的强悍,这么快就能找到资源供我们下载,抢版也值得一看啊~
作者: vella    时间: 2008-10-12 00:04

十分十分的期待呀
不过估计不会在内地上演的
就是演也会去掉好多激情部分的
看着也没劲
希望楼主能搞到清晰版的与大家分享
作者: joesu    时间: 2008-10-12 00:18

看来有的看了,耐心等上几天,就要出DVD了吧
作者: sandrue    时间: 2008-10-12 01:41

不是清晰版的什么时候能出来哦,期待中,感谢分享
作者: xufenglee    时间: 2008-10-12 01:54

枪版不看,太模糊了,期待楼主能够找到DVD版本发布
作者: meimeilll    时间: 2008-10-12 02:18

听说很值得一看,期待中!如果是真版,那可得好好谢谢啦!
作者: danny588    时间: 2008-10-12 02:24

那光頭妹是誰?感覺新版的沒老版的女優漂亮
但畢竟是王晶新作,支持一下!
作者: 23ct    时间: 2008-10-12 02:25

今天在华强北看到有小贩卖这片,我还以为是老片就没买,早知道花个几块钱买了。好久没看香港出的三级片了
作者: Jude0531    时间: 2008-10-12 03:05

晕,几个女主角都是日本女优``
但是枪版的,就搁一边了,等正版出来再说
作者: mqixuan    时间: 2008-10-12 04:35

终于能看到这个片子了,实在是难得啊,感谢放出来分享
作者: zhn781203    时间: 2008-10-12 06:36

这么快楼主就找到啦,真是太强了,感谢楼主啊,
作者: illemon    时间: 2008-10-12 07:57

竟然是早川瀨里奈!这就太爽了!就冲着她我也要下载这部片子。不过不是这个时候啦,等到画质好些了再下!
作者: mbcn2001    时间: 2008-10-12 08:17

找了很久了,今天在這裏給我遇上,真是太興奮了,先謝謝。
作者: sansao    时间: 2008-10-12 08:38

楼主好生的厉害呀!连这都搞到了!佩服!.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2