标题: [情色三级] 【香港/三級】六魔女 [打印本页]

作者: aoyzxy    时间: 2008-10-19 17:22     标题: 【香港/三級】六魔女

【影片名稱】:六魔女
【文件類型】:AVI
【影片時間】:1小時28分鐘25秒
【影片大小】:894M
【有碼無碼】:三级
【播放工具】:kmplayer
【下載軟體】:BitComet_1.00
【有效時間】:至少5天
【特  征  碼】:   0bbc05d0e0f0379ad0372f047b246c5facca424e

附件: aoyzxy@18p2p@六魔女.torrent (2008-10-19 17:22, 72.67 KB) / 该附件被下载次数 3730
作者: zmmqqq    时间: 2008-10-19 18:35

是什么剧情啊,能不能够简单介绍一下,六个女的多不太漂亮
作者: li42896037    时间: 2008-10-19 18:47

这部电影我找很久了,就是不这点彭丹有没有露点啊?
在这里先谢谢楼主啊,支持!
作者: kangkangkk    时间: 2008-10-19 18:58

老片,不错,很久没看三级片了,感谢楼主分享。
作者: jybt    时间: 2008-10-19 19:04

支持国产的三级偏,谢谢搂住的奉献,支持一下
作者: .POLICE.    时间: 2008-10-19 19:11

看封面好象好久以前看过这片子,希望没记错,这片子挺经典的值得收藏,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: xiaosezhuabc    时间: 2008-10-19 19:33

很早以前录像厅看过的片子,彭丹没有露点,不过剧情还是不错的
作者: victoryqq    时间: 2008-10-19 19:37

支持国产的三级片,谢谢搂住的奉献,支持一下
作者: xtdhero826    时间: 2008-10-19 20:01

似乎是相当搞笑的片子感谢楼主发的片子了,嘿嘿不错
作者: fuck000    时间: 2008-10-19 20:21

好象以前看过的,彭丹还是没露点,似乎她就没有真正露点的片子!
作者: wu2198    时间: 2008-10-19 21:06

这片子十多年前就看过了,比较暴力血腥的,露点的镜头不太多,彭丹绝对恶心,拍的所有三级片没有一部露点的。要不你就大胆暴露的拍,要不就整理八景的拍正规的片子,非得搞个不伦不类的,怪不得现在都红不起来,太没有立场了。
作者: 369ghl    时间: 2008-10-19 21:07

好早的片子了,不过很是经典,让我想起上学的时候
作者: 床上的玫瑰    时间: 2008-10-19 22:01

这么经典的片子都有?SIS真的太伟大了!记得还是小时侯 和几个小哥们一起看的这个片子呢!
当时有个3级片看已经很幸福了.
作者: 9072495    时间: 2008-10-19 23:28

兄弟,三级的放这发 似乎不对啊,有个专门发片的地方的,先下看在说
作者: goodiori    时间: 2008-10-20 00:33

支持国产的三级片哦,很好,很强大,就是漏点的地方多点就好了
作者: 沧海一枭    时间: 2008-10-20 16:06

还是女子搞的黑社会,牡丹花下死,做鬼也风流啊。
作者: shangxuexi    时间: 2008-10-21 00:21

很老的片子了
看图片好像不是很清晰
   先看看
作者: shyong    时间: 2008-10-21 00:58

This is a bit old movie, it is nice for me.
I like Hong Kong III movies.
Thanks for sharing.
作者: qiqi520    时间: 2008-10-21 08:09

香港精典三级片啊,不错, 很长时间没看过这类的片子了, 重温下
作者: paoapao    时间: 2008-10-21 09:34

这段时间和流行香港的老片啊,可惜再也找不出以前在录像厅的感觉了,感谢楼主发片
作者: up77    时间: 2008-10-21 20:33

這片放映時我有看過,記得當時還滿懷希望,是真人真事改編的,可惜戲中女角沒想像中大膽,正式有裸露鏡頭好像得一至兩個,不過還是感謝分享!
作者: 刘波    时间: 2008-10-26 21:34

彭丹的片子   可惜彭丹漏的太扫   我喜欢看彭丹的大屁股
作者: 高山流水大人    时间: 2008-10-31 09:43

简单概括一下:就是采用色诱的手段从街上拉客到楼房里,然后实施抢劫。
作者: jinxueyong    时间: 2008-11-9 03:20

真经典啊,找了很多次了,谢谢LZ啊,我很喜欢这部片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2