标题: [情色三级] 台灣淫亂群交派對 [國語/中文字幕] [打印本页]

作者: mo555777    时间: 2008-11-3 16:16     标题: 台灣淫亂群交派對 [國語/中文字幕]

【影片名称】:台湾淫乱群交派对
【文件类型】:avi
【影片时间】:0小时54分钟07秒
【影片大小】:557MB
【有码无码】:无码[国语/中文字幕]
【特 征 码】:0062e0a8e67b3707769ff4a90156dc52c71d9871

附件: MhMaeYczk7.torrent (2008-11-3 16:16, 52.64 KB) / 该附件被下载次数 3475
作者: wanghai123456    时间: 2008-11-3 16:37

首先谢谢楼主发片辛苦,但是你发的片子的图片太小了,不知片子内容请修改。
作者: sun7744    时间: 2008-11-3 17:55

没剪辑的话还好,现在只不过是一本三级片了!
作者: x000    时间: 2008-11-3 18:54

看上去好像是八十年代左右的a片,虽然主角身材不是很好,不过比较有收藏价值。
作者: adai5000    时间: 2008-11-3 19:08

就是几张花式做爱而已啊,姿势到是很新潮,可是没看出哪有群交了!还是得为这些高难度赞一个,动作10分,就是不知道实用价值如何了,想来应该不怎么样!
作者: 78849510    时间: 2008-11-3 22:50

看上去片子很老的啊,拍的这么黑暗,像是三级片啊
谢谢楼主
作者: qufengli    时间: 2008-11-4 12:30

片子很好,主持国产影片。希望楼主能够多发一些。
作者: 134679258    时间: 2008-11-4 13:24

这片子可够古老的了,看起来像八十年代的东西了。
作者: qiuxf0203    时间: 2008-11-4 13:42

好片子,强烈支持国产的精品!加油啊!!!
作者: 52446425    时间: 2008-11-4 16:11

真够强的啊,就是黑点,画面差了点。支持下
作者: fudeli    时间: 2008-11-4 20:09

这个不错的,很有意思普通话发音的,可以收藏,谢谢分享
作者: scarningma    时间: 2008-11-4 20:24

片子虽老,还是有看头的,看看图片就知道了。谢谢楼主的分享!
作者: jzyg3000    时间: 2008-11-7 00:15

这部片子  很经典  
台湾的老片 很稀少  谢谢楼主分享啊
作者: changleich    时间: 2008-11-17 15:26

这个好老的的了,看第13,14张图画,那功夫.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2