标题: [情色三级] 國產台灣影片~和尚的一場春夢 (國語.中字) [打印本页]

作者: wjl    时间: 2008-12-30 11:46     标题: 國產台灣影片~和尚的一場春夢 (國語.中字)

【影片片名】:國產台灣影片~和尚的一場春夢 (國語.中字) 
【影片大小】:440 MB
【影片時間】:01:36:22
【影片格式】:AVI (480X360)
【影片尺度】:三級
【影片演員】:桐島桃子.余希文.張正勇.周澤宏.
【檔案數目】:1個AVI+4個圖片組.
【語種發音】:國語發音.繁體中文.
【影片類型】:時裝 劇情 幽默風趣日本協力
【影片片商】:禾和公司出品.
【驗證碼】:d7b1dbef82929b870bdb94e732fcc5fe02e2f766
【種子制作日】:2008-12-30
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種

附件: WISJ321-1230.torrent (2008-12-30 11:46, 19.41 KB) / 该附件被下载次数 2517
作者: happyy2k    时间: 2008-12-30 14:49

挺有意思的, 片子是老的点,希望故事不错, 支持
作者: bobochengren    时间: 2008-12-30 19:05

第一张图的女人很有味道啊,如果是她演的A片一定火
作者: zolo0306    时间: 2008-12-30 19:33

支持国产电影,还是有点喜剧色彩的,当然要看一看了
作者: vpp365    时间: 2008-12-30 21:25

哈哈,我以前还收藏过这部片子的VCD呢。话说都⑩多年前的事情了、呵呵,那个时候也没有现在的网络,看个黄色电影录像哪是太难了。我记得这个片子是我在地摊上买的 。花了5元钱、还好随着网络的普及以及网络的普及以及丰富的资源。时代进步了真是好啊。
作者: showme12345    时间: 2008-12-30 22:42

支持国产货,不过好象剧情很有意思呀,特别是那漫画。
作者: 好色小和尚    时间: 2008-12-31 00:12

有剧情就是好片,非常希望看到国货电影!谢谢!
作者: killyou34    时间: 2008-12-31 13:44

虽然是个怀旧的,但片子不错,有情节,又是国货一定支持!
作者: kofguo    时间: 2008-12-31 14:59

好老的港产三级片啊。楼主居然都能找到佩服佩服!
作者: MASDDD    时间: 2008-12-31 15:14

国产货一定要支持一下,谢谢楼主的发送。红*给你。
作者: 84216868    时间: 2008-12-31 18:37

封面的MM看起来真来劲啊,谢谢大大发片,红心送上;)
作者: buzhang1999    时间: 2008-12-31 21:56

上学时看过很多三级片,现在想想确实有意思
作者: aerica    时间: 2008-12-31 22:35

蠻古老的片  但題材是蠻新鮮的  
和尚不是該六根清淨媽  ㄏㄏ
感謝分享
作者: 右手携爱    时间: 2009-1-1 00:46

又见wjl兄的大作,虽然是老片子而且又是三级之作,但是现在的20来岁的年轻人哪能了解70末后乃至80初那些人青春期时都看什么片子呢,无非就是港台的三级片,偶尔女优漏了下毛都会看的只喘粗气,清一色如同流水线的日本AV再漂亮的女优也难以找回当年第一部三级片的味道了,红心送上,谢谢了。
作者: chp1580    时间: 2009-1-3 07:51

说实话中国的三级片演员都很丑,效果都很不好
看了就是没有日本的舒服
只不过中国的有剧情,日本的直接搞两者应该中和一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2