标题: [情色三级] 飛鳳春宵 完整版 (國語中字) [打印本页]

作者: 拔掉无情    时间: 2009-1-13 23:04     标题: 飛鳳春宵 完整版 (國語中字)

【影片片名】:台灣無碼老片~飛鳳春宵~完整版 (國語中字)
【影片大小】:523 MB
【影片時間】:01:21:28 (480X320)
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:范愛潔.張瓊.徐寶麟.曲惠德.何民居
【檔案數目】:1個AVI+4個圖片群
【語種發音】:國語發音.中文字幕.(無任何浮水印)
【影片類型】:古裝劇 劇情 台灣老片 男好色.女淫蕩.女同.3P等
【影片附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.
【影片片商】:勁橋電影公司.
【驗證碼】:4290dbb427586bf0a6dadaf4c4230225c61e156e
【種子制作日】:2008-01-13
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【影片預覽】:

附件: WISJ321-0113.torrent (2009-1-13 23:04, 22.62 KB) / 该附件被下载次数 3327
作者: jackxie    时间: 2009-1-13 23:14

国产老片啊,以前看过。虽然画面一般,但是国产的也必须支持。
作者: 吃钱怪    时间: 2009-1-13 23:30

看图片觉得这个片子因该是3级片吧,记得以前台湾类似的片子都有A级片的,不过还是支持下楼主。
作者: 洗屌相公    时间: 2009-1-14 00:08

这个算是国产的老片了,支持国货正是我辈的责任!
作者: meiyan    时间: 2009-1-14 09:10

这几天有好几部台湾片阿,而且台湾片里女主角的奶子都很大阿。多谢楼主的分享。
作者: sun7744    时间: 2009-1-14 14:55

什么完整版啊,插入的镜头看来还是剪辑掉的,失望之余还是顶下楼主!
作者: moyihui    时间: 2009-1-14 15:39

喜欢美女~更喜欢ZA美女~调教美女~意淫美女~
作者: ynyjdgf    时间: 2009-1-14 20:00

台湾的老片子了!看过无数道了!
就不下来看了!
作者: djfrank    时间: 2009-1-14 21:44

很喜欢台湾的经典老片!看起来很有味道,现在已经见不到这样有情节片子了!谢谢楼主!
作者: liluileon    时间: 2009-1-14 22:54

女的看起来长的是太过粗糙啦,不知道大家是否觉得呢
作者: jackxie    时间: 2009-1-15 01:19

嘿嘿,经典的片片,没看过的请下载。值得一看。
作者: 哦拉拉    时间: 2009-1-15 08:12

国产的老片.多谢楼主的分享。喜欢谢谢楼主!
作者: com8686    时间: 2009-1-15 22:37

谢谢楼主的分享,红心给你了.片子看过 不错~能有这么经典的片子实在是不错~
作者: dalisheng    时间: 2009-1-16 09:45

说实话,女的长得实在不行,我看得没啥欲望了
作者: zyj123    时间: 2009-1-16 14:19

看图片,比较像三级片,没有露点的,但还是支持的
作者: bosswood    时间: 2009-1-16 15:50

这么老的a片都有!!楼主真是太厉害了!!!
作者: 放飞    时间: 2009-1-16 19:02

还是比较不错的,毕竟年代是比较久远的了,
作者: loveshuang    时间: 2009-1-16 19:41

再收一部台湾老片了,谢谢楼主,希望你再发些经典的台湾老片了!
作者: goldenlake617    时间: 2009-1-16 22:52

很少看到的片子,这么老古董的片子能找到,楼主太强了啊,多谢分享。
作者: sex_boy    时间: 2009-1-17 00:02

看上去无码倒真是无码,可是好像是3级的,关键部分没露吧。
作者: hebeilaosan    时间: 2009-1-17 00:48

古装的片子始终是我的最爱了,影库中又多了一部经典之作

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2