标题: [经典] 冷艳美女KEI [打印本页]

作者: 戀空    时间: 2009-2-12 17:45     标题: 冷艳美女KEI

【影片女優】:KEI
【影片類型】:騎?位  3P、4P 指  DVD
【影片大小】:1.18GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:2 : 01 : 11
【解 析 度】:清晰
【馬 賽 克】:有碼
【做種時間】: 5種完成即從硬碟刪除!恕不補種
【驗 證 碼】:b397a8160bcf7fa56e6fbcd4405b6ea37ab3ac22
【上傳軟件】: BitComet 070

如果您满意,请顺手红心支持。还可以增加您的支持度,你的支持是我发帖的动力,感谢!

附件: 397A8.torrent (2009-2-12 17:45, 52.13 KB) / 该附件被下载次数 688
作者: lahch2007    时间: 2009-2-12 18:19

图少了点,看不到咪咪大小,呵呵,那是我最重视的部位。希望多发点图。
不过看楼主发了片,没有回复,我还是支持一下。
作者: chaonimagb    时间: 2009-2-12 23:50

感谢楼主分享这种片子刺激征服欲哈
跪下唱征服
作者: cuichangzhi    时间: 2009-2-13 13:53

精品 还又深喉,一直都在看欧美的深喉 亚洲的还是非常少的
感谢楼主~向您致敬·
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-13 17:19

有个性的MM,屁股很诱人,下来瞧瞧,支持楼主发片。
作者: caijue0023    时间: 2009-2-14 00:36

此女很性感,眯眯也是非常大的,屁股大大,谢谢楼主分享
作者: ffflllyyy1573    时间: 2009-2-14 01:51

只有一张图,少了点,不过看起来这个MM还行,技术应该不错
作者: konglinghun    时间: 2009-2-18 14:06

看不到图片,但还是支持一下楼主发片辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2