标题: [转帖] (100P)直到把自己玩残——大沢佑香重口味回顾和展望[申精] ... [打印本页]

作者: cloudtifa    时间: 2009-3-24 21:08     标题: (100P)直到把自己玩残——大沢佑香重口味回顾和展望[申精] ...

大沢佑香是一个很敬业的女优,才刚过23岁av年龄已经有快6年,出片超过150部。本人才刚搜集到其中的102部。看完之后,对大沢佑香深感佩服。大沢是一个很特别的女优,她演出的重口味可能在当红女优中远远超过其他各位,但大沢的脸蛋又非常清纯,能扮高中生国中生,使她多线发展,至今重口味没有过分。
    首先说明,大沢佑香做的那些sm,只能算及其轻度的sm,无论是灌肠,蜡滴,捆绑,轻微的鞭打,都是对身体无害的,几分钟之内就能复原。我相信中等程度的sm,比如穿刺(穿过乳头阴唇阴蒂),电击(超过100伏会对身体造成永久损害),鞭打(真实的皮鞭,不是装模作样的鞭子,一鞭上去就鲜血淋漓)等等,以及上等的sm,限于过分残酷,不做描写。

先来回顾一下大沢佑香至今为止比较出名的重口味,大沢有过很多部黑人片,《黒人輪姦&極太フィストディルドー》,《黒人極太アナル3穴》,《黒人中出し20連発 大沢佑香》等等,首先要说,这里的黑人不能算猛的,动作也仅仅比一般日本萎男激烈一点,黑炮也不能算大,但是大沢佑香厉害的在于,她号称和黑人拍片,2个小时内不cut,这就是说连续2个小时不停被插。这两个小时中,大概有那么15分钟还是双插,有过那么几分钟三穴全满。大沢佑香能坚持两个小时,这点在专业sm女奴中根本就是小菜一碟,但是大沢佑香只是一个普通女优,刚开始时大沢还能踮起脚尖来控制黑人插入深度,过掉1个小时以后大沢体力就开始不行了,被插得已经没有还手之力,任凭黑人欺负,呻吟也开始变少。还有一部,《私だけが知っている!世界最大級のメガチ○ポでディープスロートハメ潮生中出しをヤるVOL.1》,本版区有达人进行过分析,这部是大沢到国外去找洋人插,基本都是白人,这部的卖点就是洋人超大的阳炮。本片有进行cut,每次大沢被插大概在30分钟左右,不过白人那里过大,大沢身高才1m52,一个20cm的阳炮插入肯定以经顶到子宫深处,大沢表现看出,光正常性交就已经承受不住,那我更加认为她能挑战2小时多P黑人,是很有勇气的一件事。

大沢第二大重口味,是灌肠。那部非常有名的AVGP影片《ゲロ浣腸エクスタシー X 星月まゆら、大沢佑香》相信大家都知道,将呕吐物灌入自己体内,女优之间相互喷射,还有真实粪便出现。但是大沢的灌肠,以sm的角度来看,能力是很差的。大沢能灌入的液体不到500ml,能憋得时间不到5分钟,这些和专业sm女奴动不动就上2000ml憋上几个小时是完全无法相提并论的,但能做到这些的大部分是西方人,对一个日本女优就不必苛责。但普通人或许不知道,灌肠是非常痛苦的,当然排泄的快感也是非同一般的。大沢灌肠还有公开露出的拍摄,不过我对“公开”的真实性是有怀疑的。还有一部《拷問!女子校生マシンバイブ 5》,开始是灌肠,但是最后半个小时很刺激,大沢被绑在快速旋转的机器上天旋地转,下部还被机器给狂插,到最后都已经休克了。不过看她的双乳360随重力旋转,也是件很刺激的事。

大沢还有其他一些重口味,比如用夹子夹乳头,做三角木马,轻微的电击,露出(如果能算重口味的话)等。结合她非凡的连续潮吹能力(这点在欧美是没有的,我没看见任何一个欧美女人会潮吹),使得视觉效果更加出色。

然后来说说大沢未来可能的重口味发展。第一我认为她会像村上里沙一样去拍兽交。大沢拍了多部公开场合露出调教,还有随便找路人口交,尽管我不想信那是完全真实的,但至少大沢但至少是接受羞辱这一调教。兽交不算出格,对身体也基本无害,只是观众看得会比较刺激,对于因为自身身材限制,av界竞争激烈信任辈出而寻求不断突破的大沢,是一个值得尝试的选择。
    第二个可能的选择,我认为可以尝试拳交。目前看大沢的菊花还没有大到可以伸进一只手的程度,强行插入会导致肛门撕裂,比较危险。而我相信大沢的阴道在那么多次被插以后,应该已经非常的松松垮垮,我也没看大沢有进行身体锻炼,括约肌技能一定非茶差,经过少量开发应该就能伸进拳头而不止于有危险,既然选择要突破尺度,这种对身体伤害不大观众看得又很刺激的项目,值得尝试。
    第三是黄金圣水,黄金就是粪便,圣水是尿液。这个也是对身体基本没影响,可能有部分观众会觉得接受不了。饮尿这种事情很多女优做过,大沢再去做一遍也并不会有什么不妥,食粪很少女优能做,不过大沢在灌肠中做了吃自己呕吐物这种举动,那么吃自己粪便或者其他人的粪便,做真正的公共厕所,我也不会觉得惊奇。
    第四,大沢可以尝试经期做爱。说在前面,这个是伤身体的,尽管经期做爱女优的性欲会比以往高很多,但是经期做爱很容易得病。不过这也能预防,在sm中只要经过高标准的消毒,就不会有什么不良影响。想想经血和精液混在一起给观众的刺激,对于不断寻求突破的大沢,未必不敢一试。
    第五,是我个人yy。很多年以后,大沢被不断冒出的新人挤到了二线,大沢也许可以尝试孕妇片,边挺大肚子边露出灌肠或者群P。孕妇片还能拍出挤奶的效果,但这个可能会导致部分喜欢大沢的兄弟们的反感。一般来说,不到万不得已,片商是不会出这种选择的,不过倘若真有那么一天出现,我一定会第一时间去下载。

由于个人水平,希望大家广泛地赐教
    支持本人的话记得要点红心~~

作者: auther0306    时间: 2009-3-24 21:26

确实,大泽mm这两年很猛,拍了很多种口味的
作者: cloudtifa    时间: 2009-3-24 22:08

已经补充了部分图,继续更新中,很多网络都不稳定啊
作者: metropolis    时间: 2009-3-24 22:21

大泽妹妹的片子越来越重口味了 有几部我都有些看不下去了 比如所谓的黄金圣水之类的
作者: nnemc    时间: 2009-3-24 22:38

重口味的著名美女我还是喜欢沙雪和原千寻,都是170CM以上的模特。
作者: nnemc    时间: 2009-3-24 22:38

对了还是更有名的南波杏,以前只要女优拍肛交大多都会红。现在肛交的人多了,很难红

作者: cloudtifa    时间: 2009-3-24 22:51

引用:
原帖由 nnemc 于 2009-3-24 22:38 发表
重口味的著名美女我还是喜欢沙雪和原千寻,都是170CM以上的模特。
沙雪和原千寻的体力都比大尺要好,但是尺度不如大尺,对身体负担也不如大尺,毕竟人家身材娇小么
作者: sm161    时间: 2009-3-24 22:56

楼主兄弟好猛啊!多发点帖子教育我这个小白吧。
作者: cloudtifa    时间: 2009-3-24 22:59

引用:
原帖由 sm161 于 2009-3-24 22:56 发表
楼主兄弟好猛啊!多发点帖子教育我这个小白吧。
没那么多时间哪,平时也有事忙,陪女朋友,看sm,看片~~睡觉。我大尺mm的片子还没全看完哪
作者: 小龙跑天下    时间: 2009-3-24 23:10

本帖不顶不行,感觉大沢妹妹就是漂亮,让人好有冲动啊!
作者: 石龟    时间: 2009-3-24 23:17

感觉大沢不错,但是多是有吗的片子,支持一下
作者: 向高手致敬    时间: 2009-3-24 23:21

知道大尺拍过很多部片,但居然拍了150之多,这么重口味了,观众居然还没腻,还能继续拍如此多片,也算是异数了
作者: cloudtifa    时间: 2009-3-24 23:22

我觉得有码无码没什么特别大关系,无码无非就是看看大尺mm的鲍鱼长什么样子,又不是为了看日本人的小鸡。
作者: fei0072    时间: 2009-3-24 23:27

对于此贴,我震撼
对于楼主,我钦佩
对于此女,我感动

作者: bound    时间: 2009-3-24 23:59

多谢楼主发好图,使我们对香妹妹这样一位专业敬业可爱的女优有了更家全面的认识,提高了我等的鉴赏水平,多谢。
作者: gdyj    时间: 2009-3-25 00:10

那个BABT公司的不错
带点击 不过 到底什么是深度点击
那个公司出品一般很变态
作者: dssydj    时间: 2009-3-25 01:10

大沢妹妹未来重口味的发展,我强烈支持她像村上里沙一样去拍兽交。
作者: yefeng22    时间: 2009-3-25 01:22

要说重口味的片有兴趣的朋友可以是找找中岛佐奈的“水地狱”
这片字怎么说呢,绝不会让人看着觉得恶心和乏味,感觉就是残忍。就是抓住了敌人的间谍进行刑讯我看也不过如此,那真是在玩命啊!绝对让你感觉不忍心看下去。
好象就是因为拍那个片子把这女优给毁了。
作者: micaifu1979    时间: 2009-3-25 01:29

102部啊,天,楼主,我对你的敬仰真是无话可说了,兄弟佩服之极啊!我现在最喜欢的就是立花和佑香了
作者: cloudtifa    时间: 2009-3-25 01:36

可惜国外有p2p的限制,不太好做种,否则就能放上几部来瞧瞧了。
作者: lyfhyyx    时间: 2009-3-25 03:49

jiranpailehaiyaoyouma yun a
作者: cloudtifa    时间: 2009-3-25 08:19

引用:
原帖由 micaifu1979 于 2009-3-25 01:29 发表
102部啊,天,楼主,我对你的敬仰真是无话可说了,兄弟佩服之极啊!我现在最喜欢的就是立花和佑香了
正在努力补完中,有些片子似乎怎么找都找不到,看今年夏天去日本能不能补全。我也正在力图补全穗花全集,妃乃全集和苍井空全集
作者: 22ing    时间: 2009-3-25 11:19

我也很喜欢大沢,可惜她的片子都是骑兵居多
特别是我喜欢的双插、涣肠都是有马的
更痛苦的是,都找不到地方下载,555~
作者: 丐帮CEO    时间: 2009-3-25 11:54

楼主看不到图啊,大沢的片子看的不多,但感觉还不错
作者: loycm    时间: 2009-3-25 13:55

她实在太美了。
可是无码的片子不是很多,我有收藏她的片子。
作者: yy321xx    时间: 2009-3-25 13:58

大泽好好强大啊 喜欢的 嘎嘎 多多来点SM片吧
作者: dran2002    时间: 2009-3-25 14:04

大泽妹妹的片子越来越重口味了 有几部我都有些看不下去了 比如所谓的黄金圣水之类的
作者: ^-^    时间: 2009-3-25 15:02

大伬也是我比较喜欢的女优之一,不过要做到楼主这样的了解程度,不下一番功夫是完全不可能达到的,佩服楼主,也感谢楼主的原创,看了楼主的文章,我对大伬MM的了解又加深了一层,希望我们能在SIS里能认识更多的朋友,做更多的交流!!
作者: lurenjiadw    时间: 2009-3-25 15:18

大泽佑香是个猛人,楼主点评的非常专业,同感
作者: alextong    时间: 2009-3-25 15:43

老实说大尺佑香长的真的比较困难,说她是一线女优实在是有点抬举她了。
拍这种片子谁也不愿意,都是不得已而为之啊。
作者: yichengdesai    时间: 2009-3-25 15:54

大沢佑香是一个很敬业的女优,才刚过23岁av年龄已经有快6年
作者: wwwyyyxxx    时间: 2009-3-25 16:00

楼主真是很强啊,能把一个女优的片子收集这么多,不服不行
作者: 夜恋喧嚣    时间: 2009-3-25 16:05

很喜欢大尺的片子要是能有人整理个合集下载就更好了
作者: arclym7    时间: 2009-3-25 16:11

很不错的一个女忧,很经业啊!她重口味的片子没怎么看,以后要留心找找
作者: ziyueshou1    时间: 2009-3-25 16:29

这么清纯的脸蛋,尽然拍了这么多这种类型的片子
可见女优想要生存也不简单的
不喜欢太重的口味
希望大沢妹妹以后多拍些青春的片子
但难啊
作者: fdw919    时间: 2009-3-25 16:43

看了女优的排AV片的介绍和工作经历,真是触目惊心!做AV女真不容易啊!
作者: zym236    时间: 2009-3-25 16:50

我挺喜欢大泽mm的 主要是人家长的比较清纯啊
作者: klus    时间: 2009-3-25 17:15

说实话,我觉得大泽一般漂亮,可能不是我喜欢的这类型嘛,还有小泽也是。
所以她们的片子我看得非常少。不过重口味我还是喜欢的。
作者: cloudtifa    时间: 2009-3-25 19:22

不是我不原意出种,实在是国外对p2p限制很严格,一不小心被抓就巨额罚款哪
作者: 凌空挺    时间: 2009-3-25 19:22

分析得太好了,楼主真是杰出人物啊,A片神人
作者: guanchun24    时间: 2009-3-25 20:11

虽然看不到楼主贴的照片,但看文字分析,确实是经过了长期收集资料整理,并且有自己看法的,感谢楼主分享自己的阅片经验,看来都是同好,让我对sm女奴的了解更加全面了,看来现在我能承受的就是中等程度的sm了,呵呵
作者: teli    时间: 2009-3-25 20:45

楼主确实是个强人,总结真是详细,不过就我看来现在的口味正好,还有欣赏的价值,要是口味再重,弄一些黄金圣水之类就没有多少拍片的价值,
作者: vff4355    时间: 2009-3-25 21:07

贴图好不稳定啊.楼主要更正,后来的朋友看不到不好
作者: fox2800    时间: 2009-3-25 21:11

我觉得她会成为有史以来最牛的女优 样样都精通的
作者: fyspeeds00    时间: 2009-3-25 21:13

大泽的片子的确很养人眼,我想随着他AV业的发展,他片子的尺度会越来越大!
作者: judaskarl    时间: 2009-3-25 21:21

长的好可爱的,是我很喜欢的那一类,有机会一定找几不来补补功课!
作者: cloudtifa    时间: 2009-3-25 21:24

我不知道为什么有人看不见又人看得见图,我这里是每次都能看见。看不见的兄弟们找下代理,或者多f5几次吧
作者: dazhu314    时间: 2009-3-25 21:40

大沢妹妹(或者姐姐)拍片还是很兢业的啦,还不错了
作者: eewwqq    时间: 2009-3-25 21:45

楼主 我见过欧美女人潮吹,潮吹是真的,只是欧美女人性欲强 一般不容易满足罢了
作者: cloudtifa    时间: 2009-3-25 22:42

有一部大尺和欧美的av女优一起给别人插,两人体力间差距显而易见。大尺没几下就不行了,白妞还生龙活虎的
作者: 理解力机力机    时间: 2009-3-25 23:28

大泽妹妹的片子越来越让人看不下去了都是一些重口味的
作者: cloudtifa    时间: 2009-3-26 02:10

引用:
原帖由 理解力机力机 于 2009-3-25 23:28 发表
大泽妹妹的片子越来越让人看不下去了都是一些重口味的
大尺只能越来越重口味,继续重口味,一旦到了一定尺度就回不来了,毕竟新人竞争太激烈了
作者: amiamicool    时间: 2009-3-26 10:26

楼主的图出问题了  呵呵 该补图了....
作者: bianlaite    时间: 2009-3-26 10:36

片子看过不少,确实算重口味的了。能做到这么专业,恐怕不仅仅是钱的问题。
作者: water101    时间: 2009-3-26 10:42

楼主很厉害,虽然也在搜索该女优的片子但像楼主这么全的实在是少
大尺这个女优是在是很猛,楼主的分析几乎完全呈现出这个女优的发展历程,当然,楼主少一些图片,比如那部经典的avpg图片算是一个缺陷吧
作者: cloudtifa    时间: 2009-3-26 10:46

引用:
原帖由 water101 于 2009-3-26 10:42 发表
楼主很厉害,虽然也在搜索该女优的片子但像楼主这么全的实在是少
大尺这个女优是在是很猛,楼主的分析几乎完全呈现出这个女优的发展历程,当然,楼主少一些图片,比如那部经典的avpg图片算是一个缺陷吧
我这里看图都是没有问题的,你们找一下代理就行,那么多图要换起来是不现实的
作者: gms511521    时间: 2009-3-26 10:56

就冲你对她研究的这么透!红心我已经给了!这个女优不容易,我看你比她还不容易!佩服!
作者: jiejie41    时间: 2009-3-26 12:32

能收集到一百多部大沢佑香的片子,楼主也算是一个强人啦
作者: king88504535    时间: 2009-3-26 13:49

确实一定要支持,这样的女优很值得收藏,楼主有空可以把自己收藏的片子共享一下
作者: ciscolew    时间: 2009-3-26 14:24

我最喜欢的就是大泽幽香妹妹了。诶。可是他的口味是越来越重。当我老婆多好乐哈哈。
作者: fengduan1987    时间: 2009-3-26 14:51

楼主果然是我道高人.佩服啊.都看出心得来了,看来我还是不够专业啊
作者: wazxh    时间: 2009-3-26 15:16

楼主总结的不错,估计大沢妹妹以后只能向SM方向发展啦,可惜啦
作者: hxj520110    时间: 2009-3-26 15:18

大泽曾经一直是我喜欢的女优之一哦
很漂亮,也很可爱
东京热的很多部片子
她都出演的很好
很让观众性福
完美的一个女优
作者: madashuai99    时间: 2009-3-26 15:28

不能接受这样重口味的女优,无论她漂亮与否,性本身是件美妙绝伦的事,整恶心了,就倒胃口了!
作者: pinkband    时间: 2009-3-26 15:35

无语了,片子也看了几部,有点心疼她。何必这样呢?也拍了不少了,可以引退了
作者: j317453328    时间: 2009-3-26 15:44

能在AV这个圈子里坚持6年而势头不减当年
由此可见大沢的实力之强悍
作者: ysl641    时间: 2009-3-26 15:58

超级支持,也超级佩服楼主,收集那么多
我挺喜欢大泽妹妹的,脸很可爱,身材也可以,不过被鬼子整惨了,变态啊,估计现在干她都没什么感觉了
作者: wooyyoo    时间: 2009-3-26 20:08

我印象里看过的兽交似乎只有平沢里菜子,而且这个是尺度比较大 的,
至于百兽王 是假的吧,只是在狮子笼子里ML,根本不是和狮子做,
再说,兽交似乎最好是狗,然后是马驴,其他 的似乎不太可能
作者: xiaoqiangfei    时间: 2009-3-26 20:11

楼主真的是个强人
不  应该是强淫啊  小弟佩服
作者: givein    时间: 2009-3-26 20:13

非常的详细介绍,一定用了很多心血来写这给帖子的,大沢佑香的名字必将载入史册的
作者: cloudtifa    时间: 2009-3-26 20:19

引用:
原帖由 wooyyoo 于 2009-3-26 20:08 发表
我印象里看过的兽交似乎只有平沢里菜子,而且这个是尺度比较大 的,
至于百兽王 是假的吧,只是在狮子笼子里ML,根本不是和狮子做,
再说,兽交似乎最好是狗,然后是马驴,其他 的似乎不太可能
那也不是,兽交最好是和马驴,因为那样女优安全,而且这些动物的阳具大
然后是豹,狗,当然很多人没有豹,通常都用狗,狗要用大型的犬,奔跑速度能和汽车比的狼狗为最佳,牧羊犬也能凑合
作者: 莫良了    时间: 2009-3-26 20:45

支持大沢继续拍摄重口味片,如果能开放成无码的就更好了!
作者: scwj88    时间: 2009-3-26 20:59

我看这世界上就只有小日本的女的才会这样作践自己了,但是还是要谢谢她们了,要不是她们这样的作践自己,我们这些人就不会有这么好看到A片了。各位你们说是不是啊?!
作者: Hdog    时间: 2009-3-26 21:51

说到大沢佑香还真的很痛心,第一次看她的片子还算是正常的那一种,但后来追看下去还真的是失望啊,彻底失望的是远渡海洋去到非洲给那些土著黑人干,无语了
作者: 267340335    时间: 2009-3-27 10:14

我想要香香的种子全集,不知道大哥有没有?或者她全部出演的片子的名字也行,自己搜索下载,真的喜欢她的片子
作者: cloudtifa    时间: 2009-3-27 10:19

引用:
原帖由 267340335 于 2009-3-27 10:14 发表
我想要香香的种子全集,不知道大哥有没有?或者她全部出演的片子的名字也行,自己搜索下载,真的喜欢她的片子
第一个我可以肯定地说,是没有的,网上最多有她35部合集的种子,但是35还差得很远。你要她全部的名字,可以去wikipedia上查,哪里有很详细的名单
作者: lwy056    时间: 2009-3-27 14:24

楼主,佩服佩服,你和大沢佑香都是我的偶像啊
作者: sxtgww    时间: 2009-3-27 14:56

她还是个不错的女优,她的片子也比较刺激,哪位大大能发给全集就好了
作者: mimangwu    时间: 2009-3-27 16:01

可惜生错了时代,要是早两年,估计就是第二个兰兰了
作者: binzhoudada    时间: 2009-3-27 16:03

我觉得星野桃比大泽佑香好十倍 起码样子身材比她甜美
作者: toyota555    时间: 2009-3-27 16:08

大沢妹妹很漂亮,也很清纯,拍这么重口味的是不是很可惜啊?拍些清纯动人的多好.
作者: chinax110    时间: 2009-3-27 16:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优真是高产啊,可惜我没看过她的片子,楼主全看过啊,真是佩服你。
作者: sharmt    时间: 2009-3-27 16:33

这个女的的片子看过,她很能潮吹
长相也不错
作者: mumushi    时间: 2009-3-27 16:57

这个优还是很漂亮。不过确实口味越来越重了,如果按LZ讲拍孕妇片,应该有料的啊
作者: chen03an    时间: 2009-3-27 17:50

难得一见的好文章,而且分析的丝丝入扣。可见楼主是非常喜欢大尺妹妹的
作者: olivebbs    时间: 2009-3-27 18:21

老大,有见地,分析地透彻,图文并茂,太有才了!
作者: 烈火最弱草    时间: 2009-3-27 20:03

演一般的就够了,毕竟变态的占少数吧,多么可爱的女优呀,可惜了
作者: ccrzyf    时间: 2009-3-27 20:09     标题: 她确实口味太重了,

她确实口味太重了,她为了挣点钱早晚要送命的,
作者: 渗透影    时间: 2009-3-27 20:18

以前很喜欢看大沢佑香的片子.
自从她开始拍肛交片子以后,本人就不太喜欢看了.
还是喜欢她原来清纯的样子.现在整个一变态荡妇了!
作者: janlea    时间: 2009-3-27 20:21

没想到这样年轻的妹妹已经身经百战了,很想看看这些重口味的片子
作者: s12251007y    时间: 2009-3-27 20:25

楼主介绍的好详细,不要我对重口味不太感冒,现在学习一下,谢谢了!
作者: jsxloy    时间: 2009-3-27 20:30

非常喜欢大沢佑香,长的是那么的可爱,玩起来又是这样的投入,无论多么重口味的东西,大沢MM玩起来总是看上去很舒服。
作者: crazyfly    时间: 2009-3-27 20:41

看楼主的介绍大泽好像拍了不少露出的片子,我比较喜欢这个类型的
作者: cccc2006    时间: 2009-3-27 21:07

一直都很生猛的小妹妹(看上去 至少) 非常具有专业精神 不过总觉得 表演成分有点高
作者: 色色熊    时间: 2009-3-27 21:09

看着清纯的脸蛋
       内心淫荡的 表现 真是受不了呀。
作者: 大麻城    时间: 2009-3-27 21:16

这妹妹我看是快要疯了,口味越玩越重
不担保哪天就被干挂了
作者: fanjfeng    时间: 2009-3-27 21:44

果然值得钦佩,看来她不单单是为了钱啊。
什么都干体验,也算不枉此生了,从侧面诠释了一个人需要尝试各种滋味的感觉啊。
生活中,我们也需要学习大沢的这种敢于尝试,而且在职业上敢于创新突破的精神!
作者: lzbzsy    时间: 2009-3-27 22:09

大沢佑香的片子确实好看,不过我只喜欢无码片,而她的大部分片子都是有码的,真是遗憾
作者: smotom    时间: 2009-3-27 22:26

大沢佑香这些年的戏路确实是越来越重口味,估计真的过不了两年,就像楼主说的一样走向极端的方面了
看着一个漂亮mm从清纯到堕落到极端,也蛮好的
作者: Hmily124    时间: 2009-3-27 22:30

好贴!感谢楼主为广大淫民带来大泽MM如此精辟的介绍!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2