标题: [经典] 极品美女手淫第二季(精心收集FTV高清美女全集) [打印本页]

作者: wahaha001    时间: 2009-5-6 13:47     标题: 极品美女手淫第二季(精心收集FTV高清美女全集)

觉得好的话,就点右上角的红心支持我吧,你的支持就是我滴动力~

喜欢的话就支持我,声明一点,希望大家不要要迅雷下载,用比特彗星下载下,为了大家的速度,希望用迅雷的狼友注意,原本我的原则就是看到迅雷下载就砍,但是希望所有用迅雷下载和比特彗星下载的用户下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解本人的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用几kb帮我保种子也够了,想快点下完,别限制上传!还有希望的就是大家发扬BT精神,帮忙做做种
敝人小兆宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!谢谢!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

在此,我要声明一点,此片子都是本人精心收集的,要是有喜欢的朋友就多来支持支持小弟,片子的内容啥样看过就知道了,发过了极品美女手淫第一季大家的反应不错,所以小弟又把自己电脑珍藏的大部分经典FTV美女整理后,发上来供大家欣赏,有什么问题尽管联系我,最后希望大家帮忙做种,几kb的上传不会占用你多大网速,而且下载后不帮忙上传是很自私可耻的行为,为了大家都能尽快下载完,所以恳请大家帮忙做种上传,最后,要是大家还喜欢这个系列的,小弟一定会陆续更新发表上来!
=================================================================================================================================================

极品美女手淫第一季+高级军妓
http://208.98.17.139/forum/thread-2036019-1-1.html

=================================================================================================================================================

【影片名稱】:极品美女手淫第二季(精心收集FTV高清美女全集)
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.33GB(合集可分开下)
【影片時間】:一小时左右
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:看支持情况,支持率高就一直做种(23点后停止做种,请大家能帮忙做做种,多谢多谢)
【驗 證 碼】:2f27661a0630d2e02c96e6884f10bfaa40718fd9
【内容简介】:看多了欧美大片的激情,暂时的放下那种激情的感觉,这些极品美女绝对让你感觉一新(绝对高清)
【图片预览】:

附件: wahaha001@SexInSex@极品美女手淫第二季(精心收集FTV高清美女全集).torrent (2009-5-6 13:47, 69.25 KB) / 该附件被下载次数 51447
作者: alan521    时间: 2009-5-6 15:06

楼主呀,感谢你发这么多美女给大家,辛苦了!
不过有点不明白的是为什么都是几十M的片段呀,有没有精选的整片。
兄弟很喜欢但是苦于无处去寻找片源呀,最后希望您多发好片……
作者: ad074    时间: 2009-5-6 16:25

FTV的賣點就是以高清晰的畫質+美少女,可惜樓主發的不是官方網站的高清晰度版,而是自壓低解析度小畫面版,其畫質實在太差,不下了,純支持。
作者: randy826    时间: 2009-5-6 16:52

色而不淫 好东西哈 我喜欢 支持楼主  呵呵
作者: dabao517418    时间: 2009-5-6 17:04

有水准的好东西  看惯了重口味片子  拿这个调节一下还是相当不错的哦
作者: 220026    时间: 2009-5-6 17:16

都是青春靓丽的美少女,光看画面就很舒服,谢谢楼主提供的好片!红心奉上。
作者: taowa    时间: 2009-5-6 17:20

可惜全是删节版,有完整吗,若有,麻烦楼主继续发扬风格。
作者: keerco    时间: 2009-5-6 17:36

都是很不错的妹妹啊,可是十几M能搞点什么?
作者: wy6666    时间: 2009-5-6 17:54

这么多极品MM,干嘛要手淫呀,说一声咱就去免费帮你们了。
作者: con1con111    时间: 2009-5-6 18:14

好美丽的美国女人啊
hen jiu mei kan guo zhe me hao de le
作者: JINPAI10138812    时间: 2009-5-6 18:32

美女啊太漂亮了楼上说得对干嘛要手淫呢我们可以帮你啊???
作者: 狼人line    时间: 2009-5-6 18:34

美女自摸,这可是好东西呀!看着她们摸,自己打飞机,很有调调。谢LZ了
作者: swedison    时间: 2009-5-6 19:33

看起来满不错的,希望会精彩好看,支持一下,下来看看好不好看,谢谢!
作者: 登徒浪子    时间: 2009-5-6 19:34

怎么都是删节版本啊?
我记得我之前下载的1个mm都有1.6、7g的大小啊
作者: youdu    时间: 2009-5-6 19:41

昨天下了第一部很漂亮,香车美女,真是不错,太感谢楼主发此好片,支持楼主.
作者: bjbc123    时间: 2009-5-6 19:48

图片打开的也太慢了,可是图片上的美女是很漂亮的
作者: jiemo    时间: 2009-5-6 19:52

坦白说没有第一季的那么嫩了,感觉这一季的女人明显年龄大了。
作者: lingzhizp    时间: 2009-5-6 19:59

这么多片子一共才1.33G,应该都剪切了,都是很短的片子吧?
作者: jkfcy    时间: 2009-5-6 20:02

漂亮秀美的姑娘们,真感谢楼主的奉献。选了三部,可惜在下载时发现女同的那一部只能找到图片,没看到对应的影片。
作者: 色汉子    时间: 2009-5-6 20:02

楼主你 辛苦了,发了这么多美女的影片。请你 在继续,谢谢你 了
作者: weinan    时间: 2009-5-6 20:17

看图片很清晰的啊,不知道视频怎么样,不过只看中了3个,其他的一般吧
作者: aijinaijin    时间: 2009-5-6 20:28

美女手个什么因,直接给我干下多爽啊,呵呵
作者: mx500    时间: 2009-5-6 20:33

曾经很喜欢欧美的,因为身材绝对比亚洲的火辣不是一点点,但最近感觉还是亚洲的看起来有亲切感,文化差异吧
作者: 德鲁伊    时间: 2009-5-6 20:42

超级喜欢这个系列,以前下过1,大概半年前吧,这个很不错,短小精悍,而且清晰度很高,顶你
作者: 16870099    时间: 2009-5-6 20:42

这么多美女果然是如题所说,极品美人啊,不过,第三个女人实在是不怎么样,跟其他的完全不是一个档次。眼神呆滞。
作者: HZZXB    时间: 2009-5-6 20:48

确实是好东西啊,个个是美女,感谢楼主发的好片,就是片子太小了,不会太清楚吧。
作者: sy8468    时间: 2009-5-6 20:52

下了楼主发的第一季~虽然每段都不长~但拍的非常非常棒~MM也都很漂亮~看完就马上来找第二季~楼主还真发了~果然快!期待第三季!!谢谢楼主发好片!加小红心
作者: passerjack    时间: 2009-5-6 20:58

就冲楼主辛苦发图的优秀事迹,给个红心是最基本的敬意!
作者: black-star    时间: 2009-5-6 21:31

已经下了看过了,个人觉得片子不错就是每个片子的时间太短,基本上在2分钟以内,看着不过瘾。
作者: 大大大鸡    时间: 2009-5-6 21:50

真是太漂亮了,谢谢楼主分享,继续努力发好片子啊,收下了
作者: a830013    时间: 2009-5-6 21:57

很厉害啊手手也能到里面去啊,谢谢兄弟的精彩好片
作者: shaoxingjl    时间: 2009-5-6 22:00

很好看啊啊 啊啊啊啊啊暗暗啊aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: c_plus1    时间: 2009-5-6 22:01

没有其他什么可以说得了,谢谢楼主,谢谢!
作者: dy1234567    时间: 2009-5-6 22:09

很漂亮,很清晰,质量相当高,果然是高清的片源啊
作者: 百越山人    时间: 2009-5-6 22:10

都是绝顶美女,可惜就是大了一点,我的网速太慢了,不知道要下到什么时候
作者: edwinden    时间: 2009-5-6 22:15

楼主啊,是不是第一辑里的和第二辑里的有些是重复的啊,我网速慢啊,下一部片子不容易!
作者: puxiao67    时间: 2009-5-6 22:16

支持楼主,太牛逼了,找这么度真不容易啊!而且质量很高!
作者: lili90loveme    时间: 2009-5-6 22:20

不错的片子,美女很正点,谢谢楼主,继续努力发好片。
作者: fanfan0188    时间: 2009-5-6 22:34

这些洋妞都不错啊 尤其前面几个 又是蜡烛 又是黄瓜的 可怜的小黄瓜
作者: qhsxzy    时间: 2009-5-6 22:38

超漂亮的图啊
不过视频大小比我想象的小很多哦
作者: pdllkq    时间: 2009-5-6 22:39

外国女人就是厉害,什么动作都能做得出来,关键是能想出方法来
作者: fangdang    时间: 2009-5-6 22:41

美女好漂亮啊,可惜没男人只能自己搞啊,真可怜啊,
作者: yuso    时间: 2009-5-6 23:10

老兄够伟大的,真不容易,收下了。选一部分。
作者: bobo5555    时间: 2009-5-6 23:25

是啊 奇怪 为什么都是这么小 这样看起来很不方便
作者: fennuguhui    时间: 2009-5-6 23:33

收录的作品不少么,是洒家比较喜欢的路子,支持一下。
作者: heizi21    时间: 2009-5-6 23:36

兄弟很喜欢但是苦于无处去寻找片源呀,最后希望您多发好片……
作者: bhaal    时间: 2009-5-6 23:37

强烈期待lz的的经典破处系列,这个就不下了人都很漂亮就是太小没看头
作者: andyss    时间: 2009-5-6 23:39

谢谢楼主了,昨天下了极品第一季,各个美女看的我每个都要打一遍飞机
作者: kimi781206    时间: 2009-5-6 23:56

终于等到第二季了,可惜上次的都是一点小片段,女优都是一晃而过
希望楼主能够将一个整体的片子放上来
让狼友真正的性福!
作者: eaglegt    时间: 2009-5-6 23:58

嘩,全是正妹啊,都好靚啊,多謝樓主了,支持一下發片.
作者: wk627015362    时间: 2009-5-7 00:12

MM各个都青春靓丽,很符合本人的口味,谢谢楼主分享了
作者: sign    时间: 2009-5-7 00:12

话说ftv都是美女啊!个人超喜欢收藏他的图集了, 不知楼主有没有放出来分享啊 。
在此感谢楼主了!
作者: marstou    时间: 2009-5-7 00:14

楼主啊 最近特别喜欢看FTVGIRLS的影片 希望楼主能多给我们带来一些完整版 关于一个人的全集 就WMV的就很好
作者: tillnus    时间: 2009-5-7 00:42

我靠 我靠  我最爱的片子么  哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: bnmz    时间: 2009-5-7 00:54

感谢,可惜没有我看过的,要是有sandy,victoria,和tabetha就好了
作者: yekun13    时间: 2009-5-7 01:13

这个身材,这个脸,那黑发的MM,太美了谢谢楼主啊,支持支持。。。
作者: 顽心    时间: 2009-5-7 01:15

第一季已经收下了,第二季照收不误!
虽然文件很大,女的是在是漂亮
作者: nanadelxy    时间: 2009-5-7 01:31

这几个姑娘挺上道 不错  

不过总觉的外国人有点那个  ,,
作者: yuanks    时间: 2009-5-7 01:51

外国女人个子高 身材好 看起来就是舒服 下面又不黑 而且总算看到图了不错 刚开始的都没图郁闷中
作者: lqr5566    时间: 2009-5-7 04:36

昨天刚下载第一季,也刚看完,不错了!没想到第二季有出了!就是不知道楼主能拿什么时候发完整版的出来!哈
作者: cqjack    时间: 2009-5-7 05:39

也?换个地方就改名字了啊。这不是那一群叫做军嫂的美女嘛!好像是国外的军妓来!都很不错!
作者: laozhuwo    时间: 2009-5-7 05:54

都是极品美眉,可惜太短了才十几二十m,能看到什么啊!
作者: 我是亚洲人    时间: 2009-5-7 05:59

这么多娇嫩的小女孩,看看都养眼。谢谢楼主的发片!
作者: 戈剑之鉴    时间: 2009-5-7 06:21

非常喜欢楼主的本系列东东,包括上次的《极品美女手淫第一季+高级军妓》已经下载。很不错!
强烈支持!
红心送上!
作者: ebiglion    时间: 2009-5-7 06:36

绝对有水平的收集
要是有个一头(未脱衣服)一尾(在XX中)
就更好了
作者: szcszc    时间: 2009-5-7 07:08

我对这类片感兴趣,此类片有生活气息,或是拍的更贴近生活
极度诱惑的白皮肤女郎哦,屁股大,腿长,不由得下载了,
作者: 正午点    时间: 2009-5-7 07:36

好片啊这么多美女啊,看的我眼都花了哦,谢谢楼主分享
作者: tslcx8    时间: 2009-5-7 07:49

这么多好片小弟喜欢死了,谢谢老大辛苦发片,送上红心一个
作者: tangyunhao    时间: 2009-5-7 07:53

是值得收藏的好东西啊。感谢啊,要是有AV源就好了,片段不过瘾
作者: 22335922    时间: 2009-5-7 07:54

楼主的精神很是感动 虽然我用的是迅雷但会做好上传工作的 谢谢分享
作者: wlf690629    时间: 2009-5-7 07:55

谢谢楼主发好片 坚决支持 楼主辛苦 !!!!
作者: jinyixiang    时间: 2009-5-7 08:17

真是不错啊,我看到第二张图的美女就让我欲罢不能了。
作者: mynamezp    时间: 2009-5-7 08:22

刚下载完第一部,都是几十秒的片段,看来是没有啥可收藏的了,已经删除了。
作者: dtlwg    时间: 2009-5-7 08:46

LZ的FTV收集的真全,就是文件太小了,应该不是高画质的,是自压的吧,不下了,还是支持.
作者: LadiesMan_1211    时间: 2009-5-7 09:08

楼主! 你太强大了! 我支持你, 绝对都是精品啊!
作者: mike16k    时间: 2009-5-7 09:11

这么时尚这么嫩的美女,自W可惜了.二个人的性片才是完美的.
作者: alloy    时间: 2009-5-7 09:16

这个得强烈支持,是我爱看的系列。多谢楼主,红心送上!
作者: 孤岛的野鬼    时间: 2009-5-7 10:20

非常多的美女啊,道具也非常强悍,感谢楼主分享!
作者: xbwu4144    时间: 2009-5-7 10:27

下了楼主给的视频,虽然都是一些预览版本,但个个都是青春美女,很让人爱恋啊
作者: qq789    时间: 2009-5-7 10:37

好东西,我喜欢,不过影片怎么都是几十M的,怎么回事?谢谢楼主!!
作者: xxb111    时间: 2009-5-7 10:49

好贴就应顶起!!谢谢楼主分享!!!!!!!!!
作者: cctv_10    时间: 2009-5-7 11:16

感谢楼主 这么好的片子 你的辛苦带给大家欢乐
这样的片子是我的最爱啊 希望楼主 多发点此类的片子
最后 还是谢谢你了
作者: blk123    时间: 2009-5-7 11:26

这么多啊楼主谢谢你啊。一个美女打一次手枪,这么多的打好几天吧。先准备点伟哥应急
作者: lhjkl    时间: 2009-5-7 11:28

1080p太喜欢了,大力支持纯高清的发片。
作者: cash0167    时间: 2009-5-7 11:49

好像有些已经看过了的,只好边下边选了,看看还有没新鲜的
作者: ap660529    时间: 2009-5-7 11:56

我类影片我觉得不错,比較喜欢,何况都是美女,不足的是每个片段太短了。
作者: 740090300    时间: 2009-5-7 11:56

楼住的第1季我已收
特来收第2季

感谢!
作者: lpig88    时间: 2009-5-7 12:10

可惜是片断,要是完整的就好了。片子是不错。
作者: shelang321    时间: 2009-5-7 12:18

好片就是太短了,美女都很漂亮。谢谢老大辛苦发片
作者: nams    时间: 2009-5-7 13:03

靠!果真是好多美女啊!叫她们给我服务一下就好了!谢谢楼主提供的好片!红心奉上。
作者: 麻醉    时间: 2009-5-7 13:26

非常喜欢这种类型的断片,清晰而且女主角也多!呵呵`
作者: touqing    时间: 2009-5-7 13:33

貌似比较不错,好像还有孕妇之类的哦!不过太小了!
作者: raixp    时间: 2009-5-7 13:53

太多的美女了,想不支持都太對不起兄弟了,感謝啊!
作者: benyi5211    时间: 2009-5-7 14:10

看图片真都是美女啊,谢谢楼主我先下了看看
作者: tata126126    时间: 2009-5-7 14:30

从图上来看,这些MM都应该算得上极品MM了! 不错
作者: Azuredd3    时间: 2009-5-7 14:55

女孩都很漂亮,就是文件都好小呀,能高清吗?
作者: 你在吗我在啊    时间: 2009-5-7 15:03

连自己的手都能塞进去,要是燥的话就没啥感觉啦
作者: kapa0418    时间: 2009-5-7 15:07

感谢``楼主 女优都挺好看的``希望我的回复是楼主发片的动力~
作者: dmt207    时间: 2009-5-7 15:27

以前下过这个系列的片子,效果非常好,感谢楼主发片!
作者: killer32    时间: 2009-5-7 15:30

全是短片啊?!可惜了哦!希望楼主传点完整的~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2