标题: [新片] H0930 Hiromi Yoshio吉尾弘美 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2010-2-6 11:52     标题: H0930 Hiromi Yoshio吉尾弘美

【影片名稱】: H0930 Hiromi Yoshio吉尾弘美
【文件類型】: wmv + zip
【文件類型】: 00:55:43
【影片大小】: 827m + 11m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@H0930 Hiromi Yoshio吉尾弘美.torrent (2010-2-6 11:52, 66.4 KB) / 该附件被下载次数 5909
作者: se01230    时间: 2010-2-6 12:58

呵呵 这个女的 胸部也太大了吧 不晓得是不是真的
作者: p_down    时间: 2010-2-6 14:16

熟女啊,胸很大的,看样子年轻的时候也是一个不错的美女
作者: sans    时间: 2010-2-6 14:43

不知道是不是现在日本人,看美女太多了已经缺乏兴趣,最近发现越来越多大MM的作品
作者: lxb8640636159    时间: 2010-2-6 14:47

大妈级的挖,奶子过分地大了。
纯支持。
作者: wacker    时间: 2010-2-6 16:06

真是少见人妻无码片有这么大波的,一般都是干扁的了,这部要下了。多谢楼主了
作者: ddhaiying    时间: 2010-2-6 16:50

是个熟女了不过看这女人气质不是太好啊就不下来看了。
作者: magicxu    时间: 2010-2-7 01:42

丰满肥熟的女人两个硕大的奶子让人热血沸腾,不容错过的好片子多谢分享
作者: 手淫王子    时间: 2010-2-7 02:38

不错的片子啊,版主好久没有上传H0930的胖妞片子,那些没有肉感的片子不太好看,渴望版主上传更多这种片子,红心一定献上!感谢
作者: huranma    时间: 2010-2-7 08:07

0930的系列里很少出现这么大的胸部的女优啊,难道说不是素人而是专业的?
作者: lm0772    时间: 2010-2-7 10:29

真的一堆肉,看起来胸很大,其实太肥了,没什么感觉的。
作者: zhache1976    时间: 2010-2-7 11:38

年纪虽然不算很大,但那对出了圈的巨乳我喜欢
作者: rage    时间: 2010-2-7 16:39

又看到新的H系列的的片子啦。这次的女优胸好大啊,开始还怀疑是不是职业选手呐,不过看到腰腹的救生圈,呵呵,应该还是素人啦。一般H系列都是素人为主,糟糕的身材,这次居然看到这么大的胸,眼福大大的啊。
感谢楼主分享啦。照例红心送上。
作者: ppcom    时间: 2010-2-7 17:03

奶子真够大,让人兴奋!值得收藏,谢谢分享!
作者: roger92402094    时间: 2010-2-7 18:20

哇靠! 又一個肉彈型熟女,雖然這類的熟女胸不會很大早已不足為奇,不過第一張預覽圖中,她那個表情還蠻經典的! 有一種莫名的喜感啊

感謝大大分享肉彈型熟女的片片,純支持不下哩
作者: 我也爱你    时间: 2010-2-7 19:16

这个系列爆乳的少见,希望给我们带来惊喜,谢谢楼主,支持你!
作者: chenaimin68    时间: 2010-2-7 19:26

喜欢这种熟女,水够多,性欲够强。让人想得慌
作者: cqdk    时间: 2010-2-8 18:51

喜欢K大的熟女片,都很精彩,谢谢了,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2