标题: [经典] 天然素人(新春特輯)2人組和中出做3P [打印本页]

作者: 狼主    时间: 2010-2-22 23:30     标题: 天然素人(新春特輯)2人組和中出做3P

【影片名稱】:仲良し2人組と中出し3P  
【影片主演】:ちあき ひびき
【影片大小】:1.88 GB(內附完整套圖)
【影片格式】:WMV影像檔
【影片時間】:01:01:50
【是否有碼】:無碼 (請不吝按下感謝)
【種子時間】:2010/02/22(3個種/3天徹,請幫忙作種喔)
【驗 證 碼】:3642de6ed59783d8c90047b18d876989e4df446b

附件: 20100211-3.torrent (2010-2-22 23:30, 123 KB) / 该附件被下载次数 6684
作者: z87238856    时间: 2010-2-23 01:03

好象一男二女的活叫双飞吧~2男一女叫3P吧`

不管如何下载了先,多谢分享哈
作者: 金三少    时间: 2010-2-23 01:39

片子很清晰,两个女孩子也漂亮,谢谢楼主发的片子!
作者: 金三少    时间: 2010-2-23 01:40

片子很清晰,两个女孩子也漂亮,谢谢楼主发的片子!
作者: 金三少    时间: 2010-2-23 02:07

两个女孩子无论相貌和身材都好,谢谢楼主发的片子!
作者: unternehmen    时间: 2010-2-23 06:53

素人看起来感觉就是不一样,比较真实,两个美女,感谢楼主分享!
作者: 下电影    时间: 2010-2-23 08:27

看起来还是挺漂亮就是男人太少了,要是4男2女就完美了
作者: wacker    时间: 2010-2-23 09:41

黄色头发的那个看起来比较靓丽,可惜文件太大了,谢谢楼主分享
作者: glldb    时间: 2010-2-23 10:54

蛮可爱的两个妹妹。值得下来看看。谢谢楼主。
作者: wabb99    时间: 2010-2-23 13:00

看图片两个妹子的年龄有点大了,不过有个虎牙妹看来还挺可爱的。
作者: longchongjiu    时间: 2010-2-23 13:59

两个女人在很多人面前被搞,不知道会不会感到害羞呢(我是说心理)。我也看过那种初次上阵的女优(一般都是素人类),只有很少的几个能看出羞涩感的(真正的哦)。给大家推荐一下,赤熱 檸衣 在肛交的时候可以看到,还有一个素人的PB-198。呵呵,那可是相当有看头。
作者: SONG1111    时间: 2010-2-23 15:32

真的是美女呀,得此尤物人生一大幸事,这么多美女。
作者: mengfan816    时间: 2010-2-23 17:42

两个妹妹都很不错,一种嫩嫩的感觉,下来看看了
作者: 雅袖商贸    时间: 2010-2-23 19:10

真是两个清纯漂亮的小妹妹啊,身材都是不错
作者: riri5193202    时间: 2010-2-23 20:27

两个素人长相差距也太大了吧,封面图里靠右的女的长的就不错,以前在有码区还看过她出演的片子,现在怎么跑到无吗区了。
虽然另外一个长的差了点,不过看在她的面子上下来看看。
作者: wamz125100    时间: 2010-2-23 20:45

左边那女的还真叫人无语的,这个样子还走出来吓人,让我怎么说你好呢!
作者: wq0482    时间: 2010-2-23 22:12

我喜欢素人 越自然越好 不要想拍片似的都是固定的模式 要自然 最好的表演就是回归自然
作者: gonata    时间: 2010-2-25 15:36

同事有两个MM陪着做爱,真不错,感谢发片
作者: 我能一抽三    时间: 2010-2-25 15:48

我没看得见图 太慢了 都不知道怎么回事情  不过LZ 发贴辛苦 红心送上
作者: ccc12338    时间: 2010-2-25 17:49

怎么没有附件呀,请检查一下。。。。。。这么好的片子没法下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2