标题: [合集] Taboo Japanese Style 背徳の家族愛(1-6合集) [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2010-3-19 11:50     标题: Taboo Japanese Style 背徳の家族愛(1-6合集)

引用:
下載前红心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>

[影片名稱]  AV Joy Vol. 16 Taboo Vol.1 背徳の家族愛
[影片編號]  JP-03247
[出品廠商]  AV Joy
[廠商編號]  CLD16
[影片時間]  83 Min.
[影片大小]  5.06G
[內容類別]  [國外進片][ギャル][美尻][美腰]
[影片格式]  AVI
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]  b839bf7232eebf8e17242831ce1102c98f6b0c82

[內容說明] 六部全套合集,可分開下載!

[點小圖看大圖]

[影片名稱]  AV Joy Vol. 20 Taboo Vol.2 背徳の家族愛
[影片編號]  JP-03573

[廠商編號]  CLD20
[影片主角]  澤田さか|静香ぎもぐ|星野ほがつ|
[內容類別]  [人妻][熟女][女子校生][野外露出][ドラマ]
[影片格式]  AVI

[點小圖看大圖]

[影片名稱]  AV Joy Vol. 22 Taboo Vol.3 背徳の家族愛
[影片編號]  JP-03574

[廠商編號]  CLD22
[影片主角]  瀧田てぬだ|安吉ぜき|英ぬそみ|
[內容類別]  
[影片格式]  AVI

[點小圖看大圖]

[影片名稱]  AV Joy Vol. 24 Taboo Vol.4 背徳の家族愛
[影片編號]  JP-03575

[廠商編號]  CLD24
[影片主角]  
[內容類別]  
[影片格式]  AVI

[點小圖看大圖]

[影片名稱]  AV Joy Vol. 26 Taboo Vol.5 背徳の家族愛
[影片編號]  JP-03576

[廠商編號]  CLD26
[影片主角]  
[內容類別]  
[影片格式]  AVI

[點小圖看大圖]

[影片名稱]  AV Joy Vol. 28 Taboo Vol.6 背徳の家族愛
[影片編號]  JP-04578

[廠商編號]  CLD28
[影片主角]  高田舞|美林れぶき|鹿野秀澤|
[內容類別]  
[影片格式]  AVI

[點小圖看大圖]

附件: Taboo Japanese Style 背徳の家族愛(1-6合集).torrent (2010-3-19 11:50, 117.72 KB) / 该附件被下载次数 66343
作者: ecaros    时间: 2010-3-19 12:19

看情况好像没有中文字幕的啊 唉 这样对于理解剧情还是有点影响的 能有字幕的最好了
作者: leopard2000    时间: 2010-3-19 12:34

情节一定非常刺激,要是有高人能配上字幕就完美了。
作者: deathclaw    时间: 2010-3-19 13:21

说一下,第二和第三部的预览图重了,关系不大,但有空的话还是改改吧。
作者: lisyu    时间: 2010-3-19 13:27

一个系列的背德家族,剧情真是精彩,女优也很成熟,好片感谢分享。
作者: xiaolianbi    时间: 2010-3-19 13:51

这个系列看上去还不错,毕竟是完整的6部,支持一下!
作者: gccp    时间: 2010-3-19 14:43

我一直搜藏有这套,不过不太清楚,这次看到有5G,在下一次看看,片子是很好很经典的
作者: zhangliyu    时间: 2010-3-19 15:04

能发展成一个系列,就说明是经典啊,就像007和第一滴血一样
作者: 高山流水大人    时间: 2010-3-19 15:32

看了这个封面图
我心里感觉
日本男人其实也不容易
这么多丑女
每天吐啊吐得
当然长不高了
作者: jianghu1234    时间: 2010-3-19 15:38

图片有点少,不了解具体的内容,一个系列应该是物有所值
作者: jun204    时间: 2010-3-19 15:43

熟女片片喜欢极了,如大侠所说:能成为系列,说明经典!红心献上!
作者: twxgam    时间: 2010-3-19 16:07

这类题材的片子还可以,可惜女优丑了一点。
作者: foxfox    时间: 2010-3-19 16:39

背徳の家族愛系列的海外无码版,这个不多见!谢谢楼主发片!
作者: likesex    时间: 2010-3-19 17:22

断断续续的看过,能够这么完整的一次性看合集,哇蛮过瘾的。要是女优漂亮点就好了。
作者: 卢生    时间: 2010-3-19 17:41

乱伦题材的一直是我的最爱,要是有中文字幕就更好了,
作者: ni99    时间: 2010-3-19 18:04

预览图重复很多,不知道内容有么有重复,这个题材有无码已经很不错了
作者: 扎卡维    时间: 2010-3-19 18:19

哇,楼主一下子发这么多无码乱伦的,牛逼啊,绝对支持!
作者: mengfan816    时间: 2010-3-19 18:22

背德家族系列的片子不错,以前看过几个,这次又这么好的合集一定不能错过啊,谢谢楼主分享
作者: jifengri    时间: 2010-3-19 18:45

家庭乱伦的大合集,虽然不下,还是要感谢一下楼主发好片啊
作者: brightboy    时间: 2010-3-19 20:16

这个太棒了 剧情片 而且是多集连播 真是很好的帖子
作者: mayjune    时间: 2010-3-19 20:22

这个系列给人一种刺激,乱伦的冲击,而且画面有别于一般AV,给人真实的感觉!一次过能有6个系类,对于喜欢的朋友可以收藏,岁月有点远,但胜于经典!感谢楼主无私的分享,希望继续分享好片子,红心送上
作者: junci    时间: 2010-3-19 20:42

呵呵,老片子了 ,很是经典,这次一都要收藏,多谢发片。
作者: sexsyfz    时间: 2010-3-19 20:56

我也不知怎么的很喜欢最后一部,他那女友一塌糊涂,妈妈很女人!
作者: shabiyouxi    时间: 2010-3-19 22:12

这类型的片子要是能有字幕就完美了!
依然要感谢楼主!
作者: only1996    时间: 2010-3-19 23:41

作为东方人,其实小日本还是挺适合我们的口味的,个人觉得只是普遍BB都多毛,黑,不如西女把毛刮得干干净净的,非常赏心悦目!
作者: dragon012002    时间: 2010-3-20 00:45

感觉应该有些看头的,但是图片不怎么清楚,太小了
作者: dvhw    时间: 2010-3-20 09:14

这个好像是一个系列的几部合集,看名字是不是乱伦来的?
作者: freebomb110    时间: 2010-3-20 11:49

虽然看上去片子有点老。但是乱伦的情节还是很吸引人的。
作者: 小BONNIE    时间: 2010-3-20 14:23

类似这样的东西多点啦!我比骄傲喜欢这个!以后请继续
作者: pthawk    时间: 2010-3-20 16:41

片子不错 可惜没有字幕啊 鸟语又听不懂啊
作者: wbbgnn1234    时间: 2010-3-20 18:59

还是合隼,不容易
虽然女的长的丑了一点
但还是要支持楼主,发片不容易
作者: a-jing    时间: 2010-3-20 21:37

家族片题材不错,就是出演的女优老了点,整体感觉还不错,支持!
作者: bgs2004    时间: 2010-3-20 23:35

特别喜欢看小日本的这种乱伦的片子,很刺激的,而且还是六部合集,太谢谢楼主了,下载中。
作者: songtso    时间: 2010-3-21 05:45

家庭类的啊,还是系列的,不容易啊,支持楼主!
作者: bdwj    时间: 2010-3-21 06:12

家族乱搞真是超级刺激。还是连续剧,这样的经典不是很多见啊,好好欣赏欣赏,谢谢楼主奉献。
作者: wolaile    时间: 2010-3-21 12:13

背徳乱伦的片我很喜欢的,6合集的要收藏起来。
作者: xx0716    时间: 2010-3-21 14:07

貌似这个片子画面很老了

女优也不是我喜欢的
作者: fengjin2018    时间: 2010-3-21 16:20

片子本身是很不错的,就是没有中文的,理解不到,就没有多大意思了
作者: chwd7111    时间: 2010-3-21 16:45

乱伦的片子是我最爱看的片子,这样的片子感觉特别的刺激能够满足人的心理欲望
作者: 小菜    时间: 2010-3-21 20:25

以前看过一部,感觉还不错,不过情节应该都是大同小异的,就不下了!谢了!
作者: huranma    时间: 2010-3-21 20:33

仅仅看过第五部,感觉还是不错的,当时的乱片里无码的太少了。
作者: xtzone    时间: 2010-3-22 15:07

是跟他妈还有他老婆还有他小舅子之间的乱伦吧
作者: mnwx    时间: 2010-3-22 19:27

呵呵!这样的连续剧还真是没见过呢!感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2