标题: [肛交] paco_990 美人妻4発目の劲插肛门 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2010-3-24 13:10     标题: paco_990 美人妻4発目の劲插肛门

【影片名称】:paco_990 美人妻4発目の劲插肛门
【商品番号】:                                                              
【影片大小】:855MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:00:59:14
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:349ca6e356ef3883b0465fa1395bf7229d7aebc4
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 03.25@paco_990.torrent (2010-3-24 13:10, 70.36 KB) / 该附件被下载次数 36230
作者: 缺氧灵魂    时间: 2010-3-24 14:00

一个够熟的美女,身材很好,谢谢发片红心送上!
作者: yuanhedong0130    时间: 2010-3-24 14:21

不错,还知道讲究卫生,还带套,是一部值得下载的片子,感谢楼主的辛苦,红心送上
作者: zxc9000    时间: 2010-3-24 14:57

此女气质上佳玩肛交看来愿望实现满足的表情很刺激
作者: haij777    时间: 2010-3-24 15:41

美女模样还可以,但瘦了些,这样的女人能够把肛门奉献出来实在难得,操美女的肛门总是一种乐趣
作者: d.mank    时间: 2010-3-24 15:55

人妻不错,身材也还过得去,不过看遍图片,似乎没有出现肛交的画面,这个似乎有些不符合主题吧!要是有肛交的画面就好了!
作者: Mhmmm    时间: 2010-3-24 20:27

没有看到关于肛交的图片啊,搂主忽悠人的?不过女主脚确实看着让人有种暴菊花的冲动
作者: free_you    时间: 2010-3-24 20:40

此女应该算不上什么美女吧, 一般而已,如果说有什么吸引人的话也就在于一些热爱菊花的兄弟
作者: zhangy8321    时间: 2010-3-24 22:25

女优漂亮不漂亮是次要的,主要有肛门类型就是好片子,谢谢了,我很喜欢肛交的片子
作者: 方舟2號    时间: 2010-3-24 23:32

撫媚挑逗美人擺起挑逗表情姿勢超養眼惹人喜愛
尤其那豐滿尖挺翹臀更是吸引這我
想到銷魂酥麻叫聲全身都沸騰狂野!
作者: heiheiman    时间: 2010-3-25 03:29

真是挑逗人的双眼 魅惑的不可抵挡
匀称的什么 性感的双乳 还有口交的感觉也不一样
中间的一个带套的感觉不爽 后面还有三P 有看头啊 最后就没有带套了 看起来爽啊 熟女啊
作者: hfhan    时间: 2010-3-25 07:54

很有气质的一个美女啊!虽然有点瘦,但有我最喜欢的肛交,3p.这个片子一定要支持。
作者: john1007    时间: 2010-3-25 09:49

虽然身材很好,皮肤也很白,不过长得实在不干恭维,感觉减肥减得是不是有点过了,皮肤没有光泽,阴唇整个都翻过来了,颜色也很重,是个老货了感觉。
作者: zhuzhaoqi0    时间: 2010-3-25 11:07

这女优的身材是我喜欢的那种啊,红心支持了!
作者: www3zy    时间: 2010-3-25 13:24

身材不错的美女啊,可以支持一下啊,并送上红心
作者: lisyu    时间: 2010-3-25 18:13

看似很优雅的女优没想到竟然会开放后门,实在是好片感谢分享。
作者: czy308659    时间: 2010-3-26 02:39

看着很人妻啊,劲插肛门,我看看到底有多劲,难道像欧美那样的吗?
作者: cyjs    时间: 2010-3-26 04:12

女优很有味道.女人不一定要多漂亮,但要有韵味.有些女优长相不错,总是嘿嘿傻笑,倒了人的胃口.
作者: mlvbsmm    时间: 2010-3-26 09:05

这个熟女看上去不错啊,气质、身材都可以!感谢楼主分享!
作者: lijiwen    时间: 2010-3-26 12:34

这个女优的姿色,比最近几部肛交片女优都漂亮一些。在最求主题的同时,女主角也是比较关键的
作者: sisfanpro    时间: 2010-3-26 18:57

恩,不错,肛交片,虽然长相一般,不过身材还是不错的。
作者: oskar    时间: 2010-3-26 20:20

相当诱惑的人妻啊,身材完美,胸部饱满,值得一看的好片啊
作者: cooperly    时间: 2010-3-26 21:05

看图片不咋地 拍片子的第一个要素都没有  身材太懒了~
作者: popzenki    时间: 2010-3-26 22:02

虽然比较清晰,可这也太老的片子了呢
而且女优也太没人妻味道啦,纯一老太嘛
作者: eddive    时间: 2010-3-26 22:47

很不错的熟女,皮肤白皙,身材苗条,而且那对乳房太美了,坚挺,一点下垂的感觉都没有!
作者: eretnally    时间: 2010-3-27 04:20

感謝分享 這主角很漂亮 身材又好 又是重口味的 我很喜歡大大看來你也喜歡
作者: newfalm    时间: 2010-3-27 10:34

女优的年龄稍微大了些,外型还不错,从截图看不出题目中劲插的味道啊。
作者: feng_2297    时间: 2010-3-27 11:49

女优看上去瘦了点 但MM还不错 没有两穴同插的画面 不知道有没有这样的情节
作者: 54104492    时间: 2010-3-27 13:29

很有味道的一個人妻!身材屬於瘦的類型,看起來才舒服!
作者: ayang88    时间: 2010-3-27 15:24

熟的都快烂了,身上的肉都松了,mm也没弹性,补养一下啊!
作者: bill.hanbing    时间: 2010-3-28 13:01

有肛交的片子才是好片子,尤其是亚裔女孩,肛交对于欧美片太普通了,没有才不正常
作者: yemingse    时间: 2010-3-28 20:19

最喜欢看亚洲妹妹肛交了,看到那黑黑的后花园真是好刺激啊
作者: rishufu    时间: 2010-3-29 16:49

没人要的中年美剩女 只能这样被人操咯  好看啊
作者: 土豆卡巴    时间: 2010-4-1 03:38

呵呵,这女人属于人妻类型的,蛮有诱惑力的,我看看还不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2