标题: [经典] Tigers Tail, Zero Tolerance新片-老虎伍兹韵事(Julia Ann, Lisa Ann) [打印本页]

作者: perfarewell    时间: 2010-4-8 21:42     标题: Tigers Tail, Zero Tolerance新片-老虎伍兹韵事(Julia Ann, Lisa Ann)

【影片名称】:Tigers Tail
【格式类型】:AVI  
【影片大小】:699MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

[/siz

附件: 18P2P_Tiger's Tail.torrent (2010-4-8 21:42, 14.08 KB) / 该附件被下载次数 2744
作者: 不抓老鼠的猫    时间: 2010-4-8 21:46

楼主,就图像来说,没有看到与伍兹有关的任何事物!是不是搞错了?
作者: czj8855327    时间: 2010-4-8 22:11

个人认为图片和标题完全不着边啊,是不是搞错了啊,不过还是支持下楼主,红心送上
作者: maoshandaoyou    时间: 2010-4-8 22:21

我想楼上的想多了里面的内容也许是跟老虎有关系吧。呵呵。重要的是看里面的诱惑啊。支持老大。
作者: hugo505    时间: 2010-4-8 22:26

同意4楼,虽然不是老虎的内容,但是关键突出一个“多”字,哈哈
作者: sky2200    时间: 2010-4-8 22:30

拿老虎的东西来炒作,真是太有本事了,不过片子口味重了点。
作者: tooduu    时间: 2010-4-8 22:31

标题很新颖,就是看不到图,不过还是支持一下
作者: lmxd567    时间: 2010-4-8 22:32

Holly Sampson至少在中国成名了,因为老虎论坛里她片子多了起来咯!
作者: 41153377    时间: 2010-4-8 22:47

为什么我没看到老虎伍兹

奇怪了

不过还是感谢楼主的片子

辛苦了 加油
作者: zycomputer    时间: 2010-4-8 22:50

这个要是真的老虎伍兹就好了,肯定能看到好多美丽的女人(女星),这个都是av女优啊。
作者: xx13960960    时间: 2010-4-8 23:03

哈哈,不知老虎有没看过这部片子?
回楼上的:这片都是AV拍的,拍二战不可能还真把希特勒挖出来叫他演吧
作者: fredli    时间: 2010-4-8 23:55

我还以为是老虎拍的那,是哪个大光头是老虎吗?
作者: restcy    时间: 2010-4-9 04:08

演员跟老虎一点都不像,要找也要找个亚裔的嘛
作者: 66363506    时间: 2010-4-9 07:54

这个片子就是选的女优是伍兹的小七,其它和伍兹一点关系都没有.
作者: l1614w    时间: 2010-4-9 09:06

老虎的复出拯救了美国的色情业,给了人们许多暇想的空间,老虎还有个情人就是拍AV的,希望谁能发下她的片子
作者: hebzz    时间: 2010-4-9 12:51

老虎刚出事,这边相关的影片就出来了,老外还真能抓题材啊
作者: suye_1981    时间: 2010-4-9 13:09

这伍兹也太不像了吧.怎么不找个好点的男优呢.
作者: mvp-wang    时间: 2010-4-9 13:25

原来不是真的老虎伍兹~被楼主忽悠了~不过看看也不错~还是要谢谢楼主~辛苦了~
作者: jerry1213    时间: 2010-4-9 13:33

这个不是老虎的片子,老虎的片子应该是个黑人演的,女的因该是jayden姐姐,不过楼主的片子里有holly也算是和老虎有关了
作者: xad51527    时间: 2010-4-9 19:07

个人认为 吧伍兹和Lisa Ann放在一起时最合适的题才 应该好好下一番功夫
作者: shenyi040311    时间: 2010-4-9 19:45

图片看不到 居然大家都说不是伍兹的 那就不下了
作者: airdmx    时间: 2010-4-9 20:20

明星效应,扯上了老虎伍兹,大家都跑进来了,不过没看懂和伍兹有什么关系!
作者: benzh139    时间: 2010-4-9 21:38

太给woods面子了,这么多女优拍了这么多片子来给捧场,不容易啊
作者: liu7788937    时间: 2010-4-9 23:39

片子和伍兹不也没关系么?我晕,还以为伍兹的小视频呢
作者: zhuzhuzhu0618    时间: 2010-4-10 02:28

欧美就是牛啊以前看过很多经典电影的H版,现在是名人的H版了
作者: xlion    时间: 2010-4-10 03:30

虽然没有老虎伍兹,但是女主角的身材很正点,值得一看
作者: gaoce227    时间: 2010-4-10 04:30     标题: 回复 1楼 的帖子

网速慢的,没法下。郁闷啊。也没图片了。如果能在线看就好了
作者: xuesongcao    时间: 2010-4-10 17:17

楼主用心良苦啊,用老虎伍兹来吸引眼球,最近伍兹的绯闻太多太多,确定把我们都吸引过来了 图片看不到 希望楼主解决下
作者: sehaidao    时间: 2010-4-10 18:04

很喜欢茱莉亚安的片子!!支持偶像片子!!
作者: 乔疯    时间: 2010-4-10 18:05     标题: 回复 2楼 的帖子

我觉得标题没错啊,一部里面好多洞,就像高尔夫球场一样,而且都是一杆进洞,小鸟球耶!!!!
作者: zhuyao800    时间: 2010-4-10 19:52

两位有名的熟女女优ANN女士的片子,说什么也要支持下
作者: sddsddddd    时间: 2010-4-10 20:50

欧美对绯闻真是关心啊 老虎的成人版出了好几部了 真是厉害啊
作者: fsi040273    时间: 2010-4-11 04:11

老虎伍兹不是黑人吗 这里男的怎么没有黑人呀 女的也不怎么样
作者: spyhjd    时间: 2010-4-12 19:39

有这两个美熟女的联合出演 这部片子绝对是经典之作

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2