标题: 2010年TENGA最新产品“奇趣杯”[图文并貌还有视频] [打印本页]

作者: Howardfeng    时间: 2010-4-24 17:44     标题: 2010年TENGA最新产品“奇趣杯”[图文并貌还有视频]

【推荐产品】:TENGA“FLIP-LITE奇趣杯”
【产品价格】:国内TENGA官网是500元人民币

【产品功效】:满足男人的需要。
【推荐理由】:TENGA最新产品,惊艳登场了

【产品介绍】:
敢于突破和创新的TENGA新一代男性自慰器,将男性自慰方式推入新的巅峰;
外观简约大方、酷感十足,延续了TENGA挺趣杯的经典造型,令男性朋友爱不释手;
重量330g,相对于挺趣杯较轻但仍然手感沉稳,操控起来更加精确、简单、随意;
体积15.5cm × 7cm ×6.2cm,娇小的体积适合东方男性尺度,把玩更舒适;
折叠式设计、调节阀按钮、L型支架继续保留并改进,丝毫没有将挺趣杯的设计“瘦身”;
内部纹理进行全面升级,您将感受到与其它TENGA系列完全不同的非凡体验;
独创“单向空气阀门”,利用空气对流原理,增加杯内的吸吮力,带你体验超紧、超深、超强的抽插快感

奇趣杯-白色超柔型

柔软丰满的内部浮点带来非常细腻的摩擦感觉,完美的细节表现能够让你产生神经末梢被挑逗的错觉,非凡快感无以言表。

内部结构解析(参照内部结构图):
(1)连绵不绝的细密浮点设计,给您细腻的轻抚;
(2)球面浮点设计,充分按摩你的龟头和冠状沟;
(3)颗粒状浮点紧“咬”住阴茎根部,抽拉时更有淫荡的碰撞声;
(4)单向空气阀门,避免润滑液泄露,同时增加杯内空气吮吸力。

奇趣杯-黑色紧实型

具有记忆功能和高强弹力的透明乳胶材质,在挤压和撞击后,不会马上恢复原状,而是缓慢复原。这在一定程度上让阴茎在插入的时候更顺畅,而增加了阴茎拔出时的阻力,一进一出之间,你能感受到强大的感觉落差带来的绝妙刺激。
(1)4段挡片设计,让你有层层突破的满足感;
(2)球面浮点设计,充分按摩你的龟头和冠状沟;
(3)4颗螺旋小球,紧紧夹住阴茎根部,同时给予温柔的爱抚;
(4)单向空气阀门,避免润滑液泄露,同时增加杯内空气吮吸力。

パッケージ
全長:15.5㎝
重量:321g
収納時は挿入口を下にし、使用時はその逆、挿入口を上にして使用します。
導入イメージ
エアリリーススイッチと呼ばれる、ホール内部の空気の量を調節するスイッチ。このスイッチで膣圧がコントール可能。
開いて洗えば、隅々まで洗浄が簡単。
左右異なる形状をしています。
挿入時、向きを変えれば様々な印象を受けるでしょう。
高弾力ゲルと呼ばれる、弾力のあるプニプニとした素材の下には、高反発ウレタンがあります。この二つが合わさり、タイトな挿入感を高めます。

日本TENGA官方产品演示视频:http://www.tenga.co.jp/products/fliplite/fliplite_b.html

东西发完了,大家可以各抒己见,多顶贴!

发图不容易,请红心支持!谢谢!

作者: jxae115690    时间: 2010-4-24 19:47

挺趣果然什么东西都做的很好,可以很深切的感觉到设计者的意图
作者: liuwsad    时间: 2010-4-24 19:52

...感觉不如用手合算这个玩意用的钱都能双飞了
作者: 290502810    时间: 2010-4-24 20:32

好贵啊 550呢 550 要玩的好 可以找一个 一直玩的炮友了 太不值了 适合有钱人
作者: 80z_z08    时间: 2010-4-24 20:33

哇,新潮,刺激,尤其是网站上由视频和3D展示,不错不错
作者: 极狼    时间: 2010-4-24 20:36

我记得有的AV片里就有这个的广告,好是好,就是价格偏贵了
作者: kkx83    时间: 2010-4-24 21:17

外观看上去非常精致,不看说明还真不知道它的功能。
作者: 奥特曼打小怪兽    时间: 2010-4-24 21:44

东西倒是好东西 就是太贵了 添点钱都能买个娃娃了 我们这帮穷人啥时候才能用上这么好的东西啊
作者: 无马不是罪    时间: 2010-4-24 21:48

什么时候家里能摆满,可以做到有片就有杯子,那就心满意足了。
作者: wchot008    时间: 2010-4-24 21:51

外边上看上去想到那个的精致,但是内部结构我完全没有看懂
作者: jd1980ym    时间: 2010-4-24 22:11

什么东西没看懂怎么用,外边上看上去想到那个的精致,但是内部结构我完全没有看懂
作者: ydcf1    时间: 2010-4-24 23:42

我觉得我的左手应该会比这东西好用点..这价钱..呃...
作者: 主语rain    时间: 2010-4-25 00:15

这个东西很酷啊 看了视频用起来感觉应该非常好 就是太贵了 唉
作者: coolkiss    时间: 2010-4-25 08:29

如果是正品的话,应该非常不错,但国内假冒的太多
作者: yimingabc    时间: 2010-4-25 09:09

太漂亮了,日本人的设计就是没得说,感谢楼主的分享了
作者: shaf    时间: 2010-4-25 09:54

外形不好看,看上去没有一点性趣哦,而且还很贵
作者: daohaosi    时间: 2010-4-25 09:59

玩这个 都玩的那么的发烧,还不如找个真B爽爽了。
作者: MondayMorning    时间: 2010-4-25 10:31

这东西太贵了买不起呀 看这结构好象清洗也很麻烦
作者: Howardfeng    时间: 2010-4-25 10:35

引用:
原帖由 MondayMorning 于 2010-4-25 10:31 发表
这东西太贵了买不起呀 看这结构好象清洗也很麻烦
这个清洗方式是目前男用自慰器中最方便的开合结构,打开器具,放到水龙头那里冲水,然后晾干合起来。就这样简单的操作。
作者: ningfeng1010    时间: 2010-4-25 13:26

这东西不错,光从外观来看,还以为就是个普通的杯子,比较隐蔽而且便于携带、使用。
作者: sexsex22    时间: 2010-4-25 13:48

唉,可怕的小日本啊,这种东西都能弄的这么好
作者: googleyahoo    时间: 2010-4-26 11:58

这个东西看上去好强大,不知道用起来怎么样,会不会伤害到小弟弟
作者: dcchao    时间: 2010-4-26 14:02

新品确实比较吸引人,但是还是先去官网上了解一下使用的方法,看看是否是符合大家的需求!
作者: wh6799    时间: 2010-4-26 15:24

小日本就是高明。发明这么多东东供人淫乐。不过看起来中规中规的,无视觉上的吸引力。
作者: mmmsss    时间: 2010-4-26 16:03

小日本的东西做的到挺精致的,在片子也看到过介绍,感觉挺不错的.
作者: bb234a    时间: 2010-4-26 16:04

套个这玩意在小弟弟上手淫会不会感觉很奇怪啊?日本人真是变态。
作者: 9087071    时间: 2010-4-26 20:03

表面看起来 没什么动人 但是实际上用气来 感觉会不会超乎想象呢
作者: atst    时间: 2010-4-26 20:12

看看了,买不起啊,不过还没有弄懂原理啊!
作者: topless    时间: 2010-4-26 20:14

这东西高级啊.以前还看到过个双头插的一面是阴道一面是肛门.科技无处不在!
作者: cicici222    时间: 2010-4-26 21:24

真是个好东西呀,做工太好了。那里有卖的啊?
作者: icebear2    时间: 2010-4-26 21:26

哇,光看到图就觉得很不错了,估计用起来一定也很不错!
作者: wanglinjianping    时间: 2010-4-26 21:47

还是比较贵,这个价钱可以找五个小姐了,还是活灵活现的
作者: nansin758    时间: 2010-4-27 04:30

一次性的东西太贵了。这个东西放家里实在太招摇了。
还真是难以抉择。
作者: ltsong1987    时间: 2010-4-27 12:51

设计很好,可惜价钱有点高,要是价钱大众化一点就更好了
作者: qwe1357    时间: 2010-5-9 14:10

TENGA出品 ,果然是精品啊。
不过500元,还是贵了。
作者: wuxiaoli    时间: 2010-5-9 19:21

好东西 就是太贵了,500元人民币,等便宜了再买。
作者: Buonanotte918    时间: 2010-5-9 19:32

日本做工的真的很精细,不知道国内这个有买的没有,真想尝试一下新品的感觉,支持楼主提供信息!
作者: caycheng    时间: 2010-5-10 15:41

外面看上去很精致啊,不说可能还不知道是这样一个东东,不过貌似有点贵
作者: a0071015    时间: 2010-5-13 16:36

看着真不错,有机会也要搞一个,呵呵,希望以后会更逼真更便宜
作者: qbxyz    时间: 2010-5-13 19:31

好是好,就是太贵了,还不如买个充气的,实在
作者: litang2008    时间: 2010-5-14 19:08

不知道咋样  不过没有名器的逼真度  还是要顶楼主
作者: mdx1982    时间: 2010-5-14 20:33

好啊真不错,小日本就是会玩,弄那么多玩意来玩
作者: ck-001    时间: 2010-5-14 20:35

很佩服楼主不断探索的精神阿,哈哈,一切为了高潮
作者: pengqi34942    时间: 2010-5-14 20:45

外边上看上去想到那个的精致的 里边没看懂 还有这个我不是很喜欢的
作者: ballads    时间: 2010-5-14 20:49

这个牌子的是很不错  也有使用过 但这次的比较贵,哈哈有机会肯定去买回来
作者: longwhy88    时间: 2010-5-14 22:26

这个应不错的,看来是比较顶级的产品来的了。
作者: jhx267088    时间: 2010-5-14 22:32

有点贵啊,不过看起来设计的非常精巧,感觉应该不错。
作者: zhou102714    时间: 2010-5-14 22:57

貌似QQ还有什么祝福被的,这可真是我右手的福啊。有了他左右手就可以放假了
作者: 小nv孩    时间: 2010-5-14 23:17

这个产品我很早就看过了,相当好的一样东西,不过相信很贵!
作者: cobb000    时间: 2010-5-17 15:46

貌似很软啊啊!!!!不过看了价格!!!真是,还不如去开房!!
作者: iamalive2008    时间: 2010-5-19 19:12

这个创意不错,东西挺小巧的,用着也方便,演示视频没有真人可惜了
作者: asm999    时间: 2010-5-21 11:11

DIY爱好者的恩物啊,每个细节都很周到,放气阀都想到了。
作者: ad00899    时间: 2010-5-21 11:23

看了视频,小日本就是对性工具有研究,不过人家的胶质量就是好
作者: austinnokia    时间: 2010-5-21 14:32

楼主果然有创意,而且有胆量,小弟还是要多谢楼主分享啊。。。
作者: wy80419    时间: 2010-5-21 15:59

楼主用了这么多啊,真厉害,我和老婆两地分居很久,也没去买这东西,感觉怪怪的~
作者: changchao    时间: 2010-5-21 16:36

真是不如去嫖妓了,用这个那里很很舒服呢?
作者: whilliy    时间: 2010-6-5 00:31

呵呵,去它的网站上看看了,我也没有看明白是怎么回事
作者: prograamer    时间: 2010-6-5 01:08

看上去外观还不错!的确是没看明白怎么用!
作者: liuzhiquan    时间: 2010-6-5 01:15

这个有点太贵了啊  不过设计真是很不错 很有针对性
作者: 321srx    时间: 2010-6-8 00:51

这外型还真的蛮独特的...拿去摆在办公桌上估计都没人看的出来是干嘛用的
作者: fanggea    时间: 2010-6-8 10:24

好东西,

有创意,
作者: xtd_1234    时间: 2010-6-8 16:04

感觉入口太小了,还是。。。上面那个不是入口?怎么玩呢?
作者: paladin71    时间: 2010-6-9 15:10

在日本550也就相当于55,个人觉得小日本的东西噱头居多,不如美国佬实在。
作者: zeng4908    时间: 2010-6-9 21:00

外观看上去非常精致,内部结构我完全没有看懂,不看说明还真不知道它的功能。
作者: 名器FANS    时间: 2010-6-9 23:42

做得很漂亮啊,完全看不出是用自慰的,小日这方面真的太强大了。
作者: xx520    时间: 2010-6-10 00:32

好贵啊,只适合有钱人。穷人只好有自己的手好了
作者: opcho    时间: 2010-6-10 02:59

用来自慰 感觉一定很强烈 改天也买一个玩
作者: pangyuntao    时间: 2010-6-10 13:18

小日本真的很用心,啥都能想出来,最后还做出来,值得我们学习!
作者: 似雪人生    时间: 2010-6-10 13:34

这么个东西卖500块,小日本真TM会赚钱
作者: ellison615    时间: 2010-6-16 00:00

新产品,确实没见过,但不知道是否实用,只能是尝试后才知道了
作者: f24655    时间: 2010-6-16 00:36

这个东西好,一般人拿起来还以为是刮胡子的哦,非常不错的东西
作者: lvzheng189    时间: 2010-6-16 01:23

好是好,就是太贵了。观摩一下,支持楼主。
作者: yyws8336436    时间: 2010-6-16 02:06

好看 外表还真看不出来是干这个用的 但价格接受不了
作者: tangtang832    时间: 2010-6-16 15:58

感觉怎么像个盒子啊,内部结构我完全没有看懂
作者: vampire29    时间: 2010-6-16 15:59

楼主辛苦了。不错啊。写得很好。看的很过瘾。
作者: 371088668    时间: 2010-6-16 17:07

唉,是挺贵的,什么时候家里能摆满,可以做到有片就有杯子
作者: a一个好人a    时间: 2010-6-16 17:16

这个到是和平常的不一样呀。不错。男人应该看看
作者: 371088668    时间: 2010-6-16 21:00

看不懂日文,没找到视频在哪里,谁能指教?
作者: handware    时间: 2010-6-16 22:41

有点像广告的味道,不过,还是 让消费都明明白白消费,这样比较好
作者: BAQISHAN999    时间: 2010-6-16 23:50

看介绍不错,就是价格贵了点。我们这儿一炮才50元。够玩10次了。不过好处就是安全,不会被警察抓住。
作者: good8bye    时间: 2010-6-17 14:41

这个果然好啊,洗洗更健康啊,而且都可以很方便了呢。
作者: wnoon    时间: 2010-6-17 15:01

赞啊~很喜欢可以打开冲洗的特性,就是价钱有点高了
作者: moredi44    时间: 2010-6-17 23:22

现在的东西真是越来越高科技了,不知道和名器系列比怎么样
作者: fpchina008    时间: 2010-6-25 19:35

這個方便啊,在哪都能打手槍了,哇哈哈,比我前段時間買的娃娃方便
作者: bbsslhd1    时间: 2010-6-25 20:02

东西是不错,就是贵了点
作者: 6680    时间: 2010-6-25 20:06

造型到有了蛮大的改进,远看像个控制器,要不像个杯子的话多少有点不方便收藏
作者: ffxiou    时间: 2010-6-25 20:20

呵呵喝
感謝大大的分享
還真想買來用
作者: kurima008    时间: 2010-6-25 22:37

看上去不错的样子,像是旅行便携装,乍一看以为是有空气动力装置
作者: darkweaver    时间: 2010-6-25 23:12

目测所谓的记忆乳胶也不过是硅胶罢了。
其实这种东西弄那么高级真的没意义。
作者: betterandyxxx    时间: 2010-7-4 22:08

确很诱人,听说美国已经出了性爱机器人,仿真效果不错。样子的确很不错 可是280真能买到这种好货吗 2800估计也买不到吧
作者: WMC230    时间: 2010-7-24 15:18

我好像没有看到多少钱啊,不知道贵不贵。该上哪买呢。
作者: Rizon    时间: 2010-7-24 17:24

價格稍貴了些 不過看起來還是挺實用的就是 嘿嘿
作者: dada0328    时间: 2010-7-25 10:57

外观看起来不咋滴,要是样子能做的像真的一样就好了。
作者: zjstkimi    时间: 2010-7-25 11:01

日本人 就是花样多
作者: zjstkimi    时间: 2010-7-25 11:02

日本人 就是花样多
作者: zuoyantiao    时间: 2010-7-25 11:29

现在器具真是越来越精致了,看着真的很不错
作者: lqr33520    时间: 2010-7-25 12:00

东西是很不错,就是价格贵了,东西清洗很方便
作者: angelloveing    时间: 2010-7-27 13:48

看起来没有感觉的啊~不性感不迷人的~不知道效果怎样~
作者: 色中色太子    时间: 2010-7-27 13:52

果然是好东西 不可多的 就是价格一定很贵吧
作者: gsfj    时间: 2010-7-27 23:21

有淘一个尝试的冲动,好像不错,不知浪游有无使用过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2