标题: [教程] 使用迅雷一样简单下载磁链,图文教程 [打印本页]

作者: leikaiwei    时间: 2010-5-25 17:58     标题: 使用迅雷一样简单下载磁链,图文教程

大部分朋友的家里肯定都有装迅雷吧.这里就说下迅雷下磁链 很方便的

请先确认自己的迅雷版本 迅雷5.9.17及之后的版本才可以 如果版本过低请自行去官网下载最新版迅雷

你可以像下载普通任务一样,左键点击网页上“磁力链接”的下载按钮,或右键点击下载按钮,选择“使用迅雷下载”然后迅雷就会启动并建立任务

当然 在论坛内一般大家发的都是明文的磁链 我们可以新建一个磁力任务 然后把连接复制过去

如果你的迅雷开启了监控剪切板的话 当你复制磁链时 迅雷会自动分析下载的

亲测 大家发的连接都可以下载 快快自己动手试试吧~~

磁力链接 是通过DHT网络来索引需要下载的文件的 因此在某些环境下可能出现“获取磁力链接信息”时间较长 或者获取失败的问题 如果出现这样的情况 请大家多试几次下载就ok勒..

亲测截图:

本人小水管 很小很小的... 所以看到我这速度大家不要慌..和刚开始也有点关系 起来就快了

作者: libin841221    时间: 2010-5-25 19:50

暈死·原來迅雷可以下·只是版本的問題·還害我下了個BT~刪了種子還不能下·真郁闷!现在学会啦·爽!
作者: lawowowo    时间: 2010-5-25 20:05

非常感谢楼主,又学到了一招!
作者: pqpq2000    时间: 2010-5-25 20:05

一直用5.8的迅雷,难怪对磁链没关系呢。
作者: aohan11    时间: 2010-5-25 21:08

偶也学习了!好久没来了!磁链又是什么东东!
作者: sky_hot    时间: 2010-5-26 02:37

感谢分享,学习了
不过一直用迅雷V5.8.6.600,先不升级到5.9.17以上了
现在磁链资源有点少
作者: 奔跑的兔子    时间: 2010-5-26 02:50

谢谢了,我才明白人家说迅雷能下此联,我说的的迅雷怎么不能下呢。。
作者: whsiper_boy    时间: 2010-5-26 10:04

我现在比较关心的问题是,速度怎么样?如果速度不如BT的话,就没啥意思了
作者: tangdy    时间: 2010-5-26 10:17

楼主下载的磁链还是我发布的啊 ,这个帖子已经被版主测种通过了,开心哈。以后我还会继续支持磁链区,不过暂时打算先发点小一些的片子。
作者: peiliusi    时间: 2010-5-26 13:25

我们这里的小水管还有512KB的,比楼主的水管又要小很多了。已经测试了,可以下载的。谢谢楼主。
作者: fantaid    时间: 2010-5-26 15:01

还以为是新的软件技术呢,原来迅雷就有了,谢谢楼主介绍一个新的下载途径
作者: yuxiao78    时间: 2010-5-26 20:59

终于明白了,这就去下个新的迅雷
好好学习,天天下片
作者: wuan1030    时间: 2010-5-27 09:03

非常感谢楼主,又学到了一招.
作者: fhqmnmvvvv    时间: 2010-5-27 10:43

楼主是强大的,迅雷是强大的,淫民是强大的
不过总是感觉回到电驴时代了
作者: 8626121    时间: 2010-5-27 12:28

看来以后有救了。BT为什么封闭啊,技术已经很成熟了。封闭干什么啊。哎。现在的社会啊
作者: 8626121    时间: 2010-5-27 12:40

正在学习。我刚刚下载了5.9.20的应该可以吧。根据你的文章试一试,谢谢啊
作者: ptodblfvk    时间: 2010-5-27 19:53

感謝啦 !
一樣人知道也不說
謝謝你和別人不一樣
作者: tomatomin    时间: 2010-5-28 00:21

楼主真是我们迅雷的福音,多谢你的教程,实在太有用了,不次于开启一扇明窗
作者: 狼友小人    时间: 2010-5-28 10:52

原来如此,偶先前一直没办法下,刚去更新了版本,试试看
作者: shanghuangwang0    时间: 2010-5-28 21:16

学习中,这个做样品的链接是哪一个呀!、、、、、、
作者: youkeeyoung    时间: 2010-5-28 21:28

谢谢,之前一直在纳闷应该怎么用呢,总算有个图文教程了。
作者: 7488739    时间: 2010-5-28 23:10

原来更新版本就可以下载呀!
不过新版本迅雷有没有修改版的?用惯修改版的了
作者: 无敌小马达    时间: 2010-5-29 07:56

我到现在还没搞懂磁练是什么意思呢,应该比BT快好多把
作者: julyyy    时间: 2010-5-29 08:12

希望迅雷不要在这块也吸血,做个共享的下载软件其实也不难。不过磁力链接确实是一个很大的进步
作者: 厚脸皮    时间: 2010-5-29 17:21

原来是这样 我还专门去下个了BT精灵 不知道速度怎么样啊
作者: lgc617    时间: 2010-5-30 22:03

谢谢 分享 这么重要的东西  十分感谢啊
作者: 34016941    时间: 2010-5-30 22:11

终于学会什么是磁链下载了。真是很不错哦!不知道下种子会伤硬盘吗
作者: lldlld911    时间: 2010-5-30 22:15

感谢楼主能分享这么宝贵的经验啊,我现在就更新我的迅雷
作者: 841015841015    时间: 2010-5-30 22:38

磁力也是用p2p的么?感觉这个问题比较幼稚 ,不过主要还是速度,才好用啊
作者: zl2077    时间: 2010-5-30 22:53

学习了 谢谢楼主 很有用 原来迅雷是这么的猛
作者: lilie0319    时间: 2010-5-30 23:44

谢谢,我才发现我的迅雷是5.7.7.441,难怪下不了,先去更新版本,再把BT卸了
作者: 娃娃2号    时间: 2010-6-1 00:50

磁链,新事物 啊。学习了,以后懂了。第一次听到呢
作者: yuxu1314    时间: 2010-6-1 02:30

感谢楼主支招又学会了一手这样就可以畅通下载了
作者: flong900801    时间: 2010-6-1 21:51

谢谢楼主教的方法,原来迅雷可以这样下载BT文件
作者: kindln    时间: 2010-6-8 00:05

谢谢你的分享,我下了个BT还没弄明白磁链。。 ,这回升级下迅雷就OK了。
作者: fly22    时间: 2010-6-8 16:50

下载下来了,怎么看不了啊,格式好像有问题哦,
作者: a0b1c2d3    时间: 2010-6-9 16:04

等哪一天迅雷可以做种上传就更棒了。呵呵!
作者: hunter936    时间: 2010-6-9 21:21

哎,怪只能怪自己懒,没有升级迅雷,不过知道解决办法还是懒的升级
作者: hjsmhjsm123    时间: 2010-6-9 22:52

楼主是个热心肠,我正愁着下BT好麻烦,就发现了楼主这篇教程,非常感谢
作者: 二哥来了    时间: 2010-6-10 09:57

连了很久才连上 不过速度依旧很慢
作者: biqi520    时间: 2010-6-13 14:19

磁链是个新近出现的吧,我还没明白怎么弄。现在看了就知道下了。感谢了
作者: csj007    时间: 2010-6-16 10:20

哦,原来是这样啊,学习了,谢谢楼主了!好人啊!
作者: lyywta    时间: 2010-6-21 16:43

刚刚把BT下载下来~看到LZ的帖子才恍然大悟!~~非常感谢~已经更新迅雷~感谢LZ
作者: medhc1972    时间: 2010-6-22 19:08

真是不学不知道呀 在这方面我还真白菜呀 谢谢楼主了 感谢红心一颗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2