标题: (原创)还没长毛的MM被大鸡巴破屁处,女的长的相当不错,无毛嫩屄,双飞,双穴插入 [打印本页]

作者: filestorge    时间: 2010-5-28 00:13     标题: (原创)还没长毛的MM被大鸡巴破屁处,女的长的相当不错,无毛嫩屄,双飞,双穴插入

女主角长得真不错,漂亮。片子高清。

此片为日本片,我就不多介绍了,片子还是不错,情节嘛,免不了日本片那几个环节,先上来用一些道具来搞,搞完了女的给男的口交,再男的给女的口交,完了就开始插入,两男的插两洞,最后再射的女的一胸或者一嘴的。

看多了我都能去当个导演了,就算导演当不了,来个动作指导还是可以的。

【影片名称】: 日本无修正「(原创)还没长毛的MM被大鸡巴破屁处,女的长的相当不错,无毛嫩屄,双飞,双穴插入,内射,」[RMVB/441MB]
【影片大小】: 441MB
【影片时间】: 110分钟
【影片格式】: RMVB
【播放软件】:暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】: 无
【特 征 码】: 9a0e5573a6317d0fc8344b601e708c6d665c1978 分块大小:256KB
【种子期限】:ADSL 4M接入 全速上传,不定时补种,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【种子地址】:http://www.filestorge.com/links.php?code=tVXIE5z3x5
【影图预览】: 种子里有图片

【磁链地址】:

magnet:?xt=urn:btih:TIHFK45GGF6Q7SBUJNQB44EMNVTFYGLY&dn=chenghuahai%40t66y.com_%5B%E5%8F%8C%E7%BA%BF%5D%E8%BF%98%E6%B2%A1%E9%95%BF%E6%AF%9B%E7%9A%84MM%E8%A2%AB%E5%A4%A7%E9%B8%A1%E5%B7%B4%E7%A0%B4%E5%B1%81%E5%A4%84%EF%BC%8C%E5%8F%8C%E7%A9%B4%E6%8F%92%E5%85%A5%E5%86%85%E5%B0%84%E6%97%A0%E6%AF%9B%E5%AB%A9%E5%B1%84&xl=466354176

喜欢就请支持我,谢谢各位。

图丢了或者种子速度不行了,请在站内联系我,我会及时补种和补图的。

作者: 85603050    时间: 2010-5-28 00:47

不好意思,楼主你的图挂了
作者: yixuelunli    时间: 2010-5-28 01:50

看不到图啊,应该是口味挺重的,国产的后庭真没见过
作者: 兽兽啊    时间: 2010-5-28 12:14

这个够牛的,两洞齐上,这个口味有点过重,
但估计上起来会征服感十足。
作者: ydgzy    时间: 2010-5-28 15:46

不喜欢看走后门的,感觉很呕心,感谢分享,红心送上。
作者: 天气不错123    时间: 2010-5-28 15:56

呵呵,真的不错,喜欢国产的MM。谢谢楼主了。
作者: niyeyeyaosila    时间: 2010-5-28 16:54

楼主 图图确实挂了 看不到 麻烦补图 谢啦
作者: qsxx048789    时间: 2010-5-28 17:18

看介绍感觉还不错,看来要下来看看才行
多谢分享了
作者: sunshine.    时间: 2010-5-28 17:23

引用:
原帖由 yixuelunli 于 2010-5-28 01:50 发表
看不到图啊,应该是口味挺重的,国产的后庭真没见过
老大,你不看标题就乱评论啊 日本的!
不过 这都几天了 楼主不补图吗?
作者: quanook    时间: 2010-5-28 17:30

国产的不错哦。看不到图。能补下图不。多谢分享咯
作者: poloo3000    时间: 2010-5-28 18:33

口味很重啊,2洞齐上, 很厉害啊。好片下了。
作者: nxy1985    时间: 2010-5-28 18:36

没有图的种子,总是让人报以怀疑的态度,让人不敢随意下,生怕下了不好看的!
但是每次看到楼主说的滔滔不绝,又忍不住不下!
犹豫不决,辗转反侧!
先给了红心吧,一会儿再决断是否要下,
作者: wangaibo100    时间: 2010-5-28 18:46

无图无真相啊。看不到图不敢下啊。标题很吸引人到是。
作者: ntzzyx2    时间: 2010-5-28 19:00

没图哦 看不出什么东西来,整理下吧楼主。
作者: 1983liang    时间: 2010-5-28 19:09

图没发看呢,不知道内容有图吸引人吗。没毛的妹妹不会是儿童吧
作者: kennyguo    时间: 2010-5-28 19:31

图片挂了。看不到啊楼主!不好意思啊!不下图啊!
作者: charley007    时间: 2010-5-28 20:10

没有图片啊。希望楼主能够更换图床。谢谢楼主的分享
作者: sgzzzx    时间: 2010-5-28 23:12

楼主的图挂了,如果能有上图让各位狼友预览一下就更好了
作者: jingling9    时间: 2010-5-29 00:13

下载速度不能恭维  能不能换个代理的
作者: q5021370    时间: 2010-5-29 00:41

真佩服前面几位,LZ明明说了是日片,还一个劲的国产国产。
作者: fuckingguy    时间: 2010-5-29 02:56

这种子好像不太稳定 啊。。图也看不到,楼上,再搞好啊
作者: 13706154448    时间: 2010-5-29 03:35

什么都看不到,只能支持下楼主了,感谢发片
作者: wang011    时间: 2010-5-29 04:02

楼主咱还不补图啊,还是不下了,谢谢。
作者: 535275627    时间: 2010-5-29 12:36

怎么没附件呢      
还是不下了
作者: 天牙海脚    时间: 2010-5-29 13:10

不错不错                 这个女女好漂亮                哈哈
作者: 天牙海脚    时间: 2010-5-29 13:11

不错不错
这个女女好漂亮
哈哈
谢谢楼主分享
作者: js159    时间: 2010-5-29 13:17

破处?第一次就被肛交,还玩起3p。女的太不可思议了
作者: bbzx    时间: 2010-5-29 13:21

好像很不错,多谢楼主分享了。图片看上去挺清晰,就是不知道片子看起来清不清晰,下来看看先。
作者: rainyfor3    时间: 2010-5-29 13:30

这个菊花看上去也忒恐怖了点吧
好大的洞洞 口味很重啊
作者: julyyy    时间: 2010-5-29 13:32

没有毛看起来比较刺激,可惜很多女人都有毛。否则干起来一定有更多的激情。
作者: babygol    时间: 2010-5-29 13:45

后庭都能开花了,还怎么可能是处女呢?不信
作者: happydiablo    时间: 2010-5-29 17:52

这个MM的皮肤真好,不知道是后期制作还是天生就这样子。
作者: qingfeng1    时间: 2010-5-29 18:23

看起来很幼嫩的说 不过很大的可能是刮掉了吧
作者: 380404056    时间: 2010-5-29 18:31

额 这女的身材真的不好多说啥了
也就是个无毛 在没啥了
作者: 小色羊005    时间: 2010-5-29 19:00

太牛了,呵呵谢谢楼主了
作者: 8626121    时间: 2010-5-29 19:32

老大真的很漂亮、好久没有看到质量那么高的电影了。谢谢楼主
作者: mical1973    时间: 2010-5-30 11:35

这个女优很清纯~
谢谢楼主分享~
叫什么名字忘了~谁知道说下~
想看看她还有没有其他的片子了~
作者: 花花yf    时间: 2010-5-30 12:30

日本人就是会搞,怎么看了有点恶心~~不过还是要感谢楼主~~
作者: denver0018    时间: 2010-5-30 13:06

这么小的女孩就能玩双炮齐入 国人比不了的哦
作者: lmooncake    时间: 2010-5-30 14:36

其实除了导演和动作指导,楼主还可以做主角的
作者: luotao88888    时间: 2010-5-30 14:56

拜托楼主了,要实事求是可好,明明是日本的硬说是国产的,这不是欺骗大家感情吗
作者: w2504721    时间: 2010-5-30 15:13

看介绍感觉还不错,看来要下来看看才行
多谢分享了
作者: gps1    时间: 2010-5-30 15:36

嫩嫩的 很是可爱  可是现实中看见的都是有毛的
作者: 麻醉    时间: 2010-5-30 16:11

呵呵,小日本真是什么都上呀,母狗被公狗骑马马啦,哈哈
作者: tz_1987    时间: 2010-5-30 17:16

终于补图了!很嫩,但是嘴长的不好看!暂时不下,谢楼主
作者: 桃城武    时间: 2010-5-30 17:27

楼主啊,偶是新手啊,链接怎么用啊,我不懂啊,怎么下载噢
作者: 204127    时间: 2010-5-30 17:45

妹妹不错,貌似是白虎,还有肛交,很火爆哦。
作者: jr2045    时间: 2010-5-30 18:42

好片子呀!支持国产片支持楼主!妹妹非常嫩呀!
作者: zhxuho    时间: 2010-5-30 19:43

有图呀,还相当清晰,看不到的不知为什么,支持楼主发帖。
作者: 特拉法加尔·罗    时间: 2010-5-30 19:50

看脸不像是好没长毛,多半是剃毛后的片子,无毛嫩女都是幌子吸引眼球,不过身材不错!
作者: xiaod    时间: 2010-5-30 21:51

此女的BB张的好嫩啊,颜色也不错,喜欢这款
作者: leslie226    时间: 2010-5-30 22:10

这不是毛没张奇,是长出来了给刮了,长的不错
作者: 重生之妖孽人生    时间: 2010-5-30 22:49

樣靚身材又正,絕對係床上尤物啦,可惜她的嘴型有點大呢
作者: lilie0319    时间: 2010-5-30 23:09

哪里是没长毛嘛,明明是被人工处理过了,不过双枪齐上看起来很刺激的,下载看看,谢谢楼主了

作者: hszxa1982    时间: 2010-5-30 23:18

好小的咪咪

不是很喜欢哦

而且乳头有点黑了
作者: nexus    时间: 2010-5-30 23:50

不错,大爱
lz强大,找到那么好的东西啊
作者: whsiper_boy    时间: 2010-5-31 00:01

日本人啊,太凶狠了,前几天看了一部叫《论日本色道》的文章,起初还不是很懂,现在看了这个,真的说的一点都没错
作者: heimian    时间: 2010-5-31 00:15

画面看上去感觉不错,希望不要是画面杀手,红心奉上。
作者: huan521    时间: 2010-5-31 00:18

无毛小嫩妹 够YD的 而且 我口味较重 喜欢看破后面的处 嘻嘻
作者: 373882737    时间: 2010-5-31 01:35

支持楼主
红心送上
女的长的很普通
但是很年龄 双插也很惊爆  我喜欢
作者: 250635360    时间: 2010-5-31 03:42

不知道这女优叫什么,反正胸部就是个飞机场,不过楼主都说这女优长的算可以,那就红心送上啦!
作者: 老子孔子    时间: 2010-5-31 09:29

还以为真是国产的……被标题给骗进来了,不过确实是好片子
作者: cbylxy    时间: 2010-5-31 09:42

真猛啊,还没张毛就可以直接接俩男人了。
要等长毛了得啥样啊。
作者: feifred0    时间: 2010-5-31 13:18

哪里是处的啊……哪里漂亮啊……而且是重口味啊
作者: qing8050    时间: 2010-5-31 13:25

太嫩了 还是轻熟女有感觉  不过小女孩的粉嫩看着干净清晰许多  不喜欢太黑的··
作者: 21218    时间: 2010-5-31 13:35

口味较重,应该是口味挺重的,国产的后庭真没见过
作者: devil0531    时间: 2010-5-31 17:23

不像是没长毛的,而是剃光了,女优见过,不是很漂亮
作者: 情人节说88    时间: 2010-5-31 19:27

这如楼主说的那样:先上来用一些道具来搞,搞完了女的给男的口交,再男的给女的口交,完了就开始插入,两男的插两洞,最后再射的女的一胸或者一嘴的。发现现在的片子都是这样,不知道有没有新的
作者: sb17173    时间: 2010-5-31 21:11

楼主说的不是双飞吗?怎么只有一个咪咪?3P和双飞还是有区别的吧
作者: shaoyun74    时间: 2010-5-31 22:10

感觉这个MM的阴毛是剃的,不是真的白虎。但她的阴部很漂亮哦。
作者: tomacao    时间: 2010-5-31 22:20

三明治的……没有毛毛手感是那样的,不好形容,反正很特殊,日本电影太程序化了
作者: kkk12976021    时间: 2010-5-31 22:55     标题: 女女真小啊

长的还不错哦 幼幼的
作者: oncelike    时间: 2010-5-31 23:49

太感谢楼主了 这东西可不好找  下下来收藏 虽然不喜欢这种口味的 不过女优确实很正点
作者: steamy    时间: 2010-6-1 00:14

图非常不错。虽然女优的质量一般。但是在这个新颖的版块看到这样劲爆的内容还是很高兴的。
多谢了。
作者: huang3241557    时间: 2010-6-1 00:21

嫩穴 双插 童颜! 很不错的片子 收下了 谢谢楼主!
作者: xyy1050    时间: 2010-6-1 00:34

日本也开始搞两男一女了。 国产的也应该跟进啊。
作者: 本本男孩01    时间: 2010-6-1 00:40

无意中发现了磁链的下载方式, 看到这个片子的mm长得还不错, 就试试这种新的下载方式。
作者: wokao010    时间: 2010-6-1 01:31

这女的明显不是处的哦 难道说的是后门破处吗 不过片子本身还不错
作者: reallsw    时间: 2010-6-1 07:24

这妹妹长得不错啊,B也够嫩,双穴插入是真的了,就是不知道屁屁的处是不是早就没了,毕竟屁屁可没有膜来证明一下啊
作者: hdseter    时间: 2010-6-1 13:07

分类选的国产,进来一看竟然是日本的,好吧,看图还是可以
作者: jianghy0011    时间: 2010-6-1 13:13

老大,你不看标题就乱评论啊 日本的!
作者: 蓝色520    时间: 2010-6-1 13:22

还是日本的片子看起来有感觉啊!支持楼主发帖子
作者: theone2000    时间: 2010-6-1 21:33

这个女优真不错啊,应该年纪很小,而且重口双插啊,不容易
作者: djjxyy    时间: 2010-6-1 22:25

太嫩了,看着皮肤,看着bb  额的神啦!!
作者: linshijie090    时间: 2010-6-1 22:52

喜欢没长毛的B,不过,屁处这件事,应该怎么鉴别呢。
作者: supereve    时间: 2010-6-2 01:12

很清晰,不错,下来看看,顶楼主了 打打辛苦
作者: 小天二    时间: 2010-6-2 01:41

不是没长毛,是被刮了的。纯支持一下了。
作者: angustang    时间: 2010-6-2 22:44

貌似这个不是国产的吧,好似日本的AV系列产品!
作者: 我真的无所谓    时间: 2010-6-3 01:15

│们│便│顶│,│就│本│文│于│分│比│这│回│无│来│自│
│这│挣│上│帮│复│里│字│是│数│我│样│贴│数│,│打│
│帮│点│来│楼│制│,│保│我│都│注│很│。│,│我│进│
│臭│分│,│主│粘│每│存│就│比│册│傻│后│基│一│入│
│小│气│还│把│贴│看│在│把│我│晚│,│来│本│直│论│
│子│死│能│贴│一│一│记│这│多│的│很│发│上│看│坛│
│。│他│顺│子│次│贴│事│段│,│人│多│现│不│贴│以│
作者: 翻江鼠    时间: 2010-6-3 07:08

这么小就被人爆了双洞 看来前途无量啊 超级女优非她莫属啊
作者: nike259    时间: 2010-6-3 19:05

没毛   我喜欢   很佩服日本人啊   这么小就懂得培养后备人才了
作者: 鸡动不已    时间: 2010-6-4 00:31

无毛,双飞,双穴,关键词挺多的,就差颜射,中出了,但这也就是吸引我下载的对方
作者: joyxin    时间: 2010-6-4 09:53

爆菊花的好片子啊, 太好了, 看来要下来看看才行
作者: jamesbob007    时间: 2010-6-4 21:49

感谢楼主!!!感谢感谢!万岁万岁万万岁!
是他吗挺嫩的…………
作者: is_ddr    时间: 2010-6-4 22:57

怎么都看不到图啊,郁闷死了,希望楼主继续努力
作者: shidio    时间: 2010-6-5 14:02

没看出来女的有多好看哈,不下了,感谢楼主分享。
作者: yeer5205    时间: 2010-6-5 16:00

好象看过 但是这个片子的确不错的说
值得肯定
作者: uuhebin    时间: 2010-6-5 16:38

很清晰画面,可惜是日本的,妹妹长的还不错,谢谢楼住
作者: 9922430    时间: 2010-6-5 17:50

确实真的很不错啊B都给草的肿了真不容易啊 辛苦了
作者: Orochi26    时间: 2010-6-5 20:05

小女孩儿看起来小小个,年纪也轻轻居然两穴齐干两不误~哎,人性啊……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2