标题: [合集] [五周年庆]国产合集8部(中文发音、字幕) [打印本页]

作者: 我是大尾巴狼    时间: 2010-6-12 21:39     标题: [五周年庆]国产合集8部(中文发音、字幕)

引用:
喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加1,谢谢!
引用:
看不到图的狼友,可用代理来看,或下载种子内的图片来看。

【影片名稱】: 国产合集8部(中文发音、字幕)
【格式類型】:AVI
【影片大小】:6.12G
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic
【特徵碼】:222405c60616b05a3b451e4bfe215f4eb9e2b20a
【种子期限】:5天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-06-12
【影片预览】:
1. 台湾无码A片----色欲诱惑

2.无码A片----欲火恋情

3. 徹底夾殺熱狗

4. 风骚林柏芝

5. 豐滿應召女的歡淫

6. 模特儿与裁缝师

7. 性急女教师

8.中国高校--爆撮隊
引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!
引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!
喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加1,谢谢!

附件: 我是大尾巴狼@www.sexinsex.net@国产合集.torrent (2010-6-12 21:39, 144.79 KB) / 该附件被下载次数 117563
作者: JAYZZC123    时间: 2010-6-12 22:01

非常喜爱国产影片,无奈国片的清晰度实在是让人很无奈啊!
作者: tbweb    时间: 2010-6-12 22:27

这八部片子,有台湾的,有香港的,有无码的,有有码的,总有适合自己的口味,值得收藏阿.
作者: 中海    时间: 2010-6-12 22:52

台湾早期的A片真是很大胆啊,不过就是女主角都长的很一般,现在反而很少看到。
作者: zhanfeizf    时间: 2010-6-12 22:56

国产A片很多都没有真干,这是很令人失望的。希望能在未来6有所提高
作者: qianmumu    时间: 2010-6-12 23:03

楼主真的是大好人,把经典的都合集发出来了,省了大家一部一部去找,谢谢
作者: xieyongsen    时间: 2010-6-12 23:13

6.12gb啊,我的80gb硬盘每个分区都只剩下几百mb呢,哎,硬盘不够啊,急死人了。
作者: 男孩9621    时间: 2010-6-12 23:18

不错 支持国产的电影   

还是喜欢国产的 看起来有意思
作者: kiki1213    时间: 2010-6-12 23:39

国产的不错!可惜没有什么新的可成经典作品!
作者: lawrence10    时间: 2010-6-12 23:47

经典的国语合集啊,看惯了日语的A片,更应该多支持国产的A片!
作者: basten1204    时间: 2010-6-13 00:03

国产A片,很刺激很新鲜啊,以前没下过,支持一下!
作者: thehunterthe    时间: 2010-6-13 00:28

感觉是台湾早年的片啊,那些演员的打扮还真的有点土呢
作者: 傻哥    时间: 2010-6-13 00:33

国产的,当然支持,国货当自强吗?大家一起来,嘿嘿
作者: 59-00    时间: 2010-6-13 00:52

国语的不错,欣赏起来更有身临其境的感觉,谢楼主了
作者: y6225    时间: 2010-6-13 01:29

这些都是香港台湾的老黄片吧,有的似乎还可以,不过只能看看剧情了,一般里面男的猥琐女的难看
作者: jianjuren    时间: 2010-6-13 01:30

色欲诱惑女主角是我见到的国产A片最漂亮的一个,可惜就是一直没见到清晰版本的。
作者: xxoo    时间: 2010-6-13 01:35

支持国产中文发音感觉好不知道有没情节的 谢谢楼主
作者: MX9000    时间: 2010-6-13 01:57

果然经典啊,有些片子我记得还是我初中的时候看过的了,相当于我的启蒙片了。有十来年了吧
作者: rqwer231    时间: 2010-6-13 02:13

第一部一看就是很老的片子了,应该是70年代的吧,感觉没有现在的好看, 没现在的奔放
作者: jinkin_00    时间: 2010-6-13 03:30

最近好像还蛮难得看到国产的片子的说的,可能本来就很少吧,不过感谢sis能发这种合集分享
作者: ddhaiying    时间: 2010-6-13 05:03

楼主发的东西都比较经典而且还是国产的收下了。
作者: stonlu    时间: 2010-6-13 05:21

都是一些老片子了,不过还是非常感谢楼下的分享!
作者: hunx1026    时间: 2010-6-13 07:49

对啊,好像有的是有码的,还有黛比啊,不错
作者: 风水先生    时间: 2010-6-13 08:00

大多数已经看过,不过对于这些为数不多的国产精品表示致敬!
作者: cshyaobo    时间: 2010-6-13 08:49

国产的不错,国语的也很亲切,可惜清晰度太差,表演太假。
作者: 457630609    时间: 2010-6-13 08:59

第一部片子是哪年的了,看着这么老了,女的也不怎么好看
作者: ssassa    时间: 2010-6-13 08:59

国货当自强啊。只有看到差距才能取得更大的进步。
作者: 1280    时间: 2010-6-13 09:05

非常经典的国产片合集,真是太强大了,感谢楼主分享这么好的资源
作者: qdhgjht    时间: 2010-6-13 09:22

坚决支持国产,虽然有好几部已经看过,但是为促进我国的AV事业,还是要感谢楼主的奉献。
作者: davidchung    时间: 2010-6-13 09:43

国产的原创片子非常有亲切感,一定要支持一下,不过有些是台湾的有些是香港的!
作者: davinic    时间: 2010-6-13 09:48

国产片以广东福建为主 不过不论女优男优还是剧情编排都很粗劣,跟美国日本的差距还很大很大!
作者: sunran19831115    时间: 2010-6-13 10:32

虽然相对来 说国货比起小日本的要差一些 但支持国货绝对没错啊
作者: zhugejunyi    时间: 2010-6-13 10:39

真的太好了,难得收辑那么多的国产片,楼主辛苦了,谢谢,红心献上
作者: Atloong    时间: 2010-6-13 11:16

为啥看不到近些年的台湾A片?字数为何总是不够?
作者: ahzhangyingliu    时间: 2010-6-13 11:30

楼主太不厚道了 明明都是国产的片子吗 还刻意发个国语配音   倒是片子不错都是老片了 都是台湾的 基本都看过
作者: whfty    时间: 2010-6-13 12:35

都是金典的我都想收藏,就是大了点网速又慢,可惜了!
作者: 不是真正的快乐    时间: 2010-6-13 12:44

国产的就是让人有感觉 很亲切啊 就是片子不太清楚
作者: 大泽佑香    时间: 2010-6-13 13:55

这几部片子,大部分在前面有人分别上传过,值得收藏阿.
作者: helsex    时间: 2010-6-13 14:06

台湾香港的作品虽说质量也不高,和日本的大作还有相当差距,但毕竟总算是有一些基础了,然而大陆人才济济, 居然在这个领域还幼稚的可笑,实在让广大影迷愤慨。
作者: womoshen    时间: 2010-6-13 14:11

国产的虽然能听的懂,但是质量实在是说不过去。不管是清晰度也好,还是女的长相身材。
作者: spuertutu    时间: 2010-6-13 14:55

很久没来此福地了,又见国产。还是支持一票

都好多年的稀罕资源呀
作者: divers    时间: 2010-6-13 16:59

好片呀,不过看起来都是老片子了,收集这么多真不容易,感谢楼主辛苦付出
作者: hjsm12    时间: 2010-6-13 18:05

够狠前面的两部留下了,剩下的基本都有了。
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-13 19:01

前几个老片子看起来情节都很不错啊,后面几部比较近代的看来是学习小日本的AV上来就干了!
作者: 美丽的毒龙    时间: 2010-6-13 19:03

说实话女的真的难看了点,不过前几部好像上世纪80年代的片子啊
呵呵,可以怀旧下
作者: tayo-615    时间: 2010-6-13 19:06

基本都看过,除了第一部。还是很经典的,支持国货啊!!兄弟们。
作者: zafd168    时间: 2010-6-13 21:27

因为是中国的,所以我们要支持国货,谢谢楼主分享
作者: 银鬼    时间: 2010-6-13 23:02

前几个多少年代的老片啊,楼主从哪翻出来的哦,佩服
作者: chen88968    时间: 2010-6-13 23:58

话说下过某中文配音版的,那个看了后啊,人都鸡皮疙瘩了。
作者: xj29756383    时间: 2010-6-14 00:14

好像都是老片子了 还是不下了  看新人的
作者: loveyyy    时间: 2010-6-14 01:00

国产的一定要支持的,那怕现在拍的不好,我们支持多了就会越来越好的,是吧,楼主。
作者: shafaeric    时间: 2010-6-14 02:26

国产片质量太差,需要好好整顿一下,提高质量为首要任务。
作者: ygh5137    时间: 2010-6-14 07:00

虽然不下,但还支持一下,支持国产。
作者: w917917    时间: 2010-6-14 07:26

还是蛮期待太晚的片子呢 貌似还是正经的言情片子 真是有一套 胆子很大
作者: bianle    时间: 2010-6-14 09:26

说实话,国产的Av只是为了满足一下好奇心,和日本的还是有很大的差距的
作者: xiaocaolove    时间: 2010-6-14 12:16

难得的国产片合集,怎么也要支持下。多谢楼主分享
作者: xiezhanning    时间: 2010-6-14 13:11

国产的是好,说话的什么都能听得懂,应该能从头看到尾,不像看小日本的,完全就是快进的看,不知道大家是不是这样看小日本的片子的!
作者: dengyulin    时间: 2010-6-14 14:08

楼主,这图是你亲手截得吗,最后几张图怎么有性吧的标记呢?
作者: mowang1379    时间: 2010-6-14 14:55

精神上支持国产,但是国产的画面质量和女优质量有待提高啊,谢谢分享
作者: catgod    时间: 2010-6-14 16:32

算是国产AV的经典之作吧,可惜的是尺度有了,但是女优质量还没达标啊。
作者: 私奔    时间: 2010-6-15 02:57

刚好朋友让我找国语有点剧情的片子,谢谢楼主提供了,万分感谢
作者: ichenhy    时间: 2010-6-16 12:14

中文的片还真是很少见啊,一般都是看的三级片比较多,真正的毛片还是头一次看到啊!
作者: highsoft    时间: 2010-6-16 15:10

真是太感谢老大了啊,国语发音的真是不好找啊
作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-6-17 22:57

支持国产,谢谢楼主分享!红心送上!多多发片!
作者: yushenghan    时间: 2010-6-18 17:48

国产片难得啊,可惜画面质量之类的差点,就是图个新鲜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2