标题: [成人小说] 《穿越倚天建后宫》(CHM) [打印本页]

作者: jinyixiang    时间: 2011-1-28 19:21     标题: 《穿越倚天建后宫》(CHM)

【E书标题】:《穿越倚天建后宫》
【原文作者】:曼陀罗妖精
【E书格式】:CHM
【E书大小】:1.82MB
【内容简介】:
  赵敏的风姿卓越,周芷若的清丽脱俗,小昭的温婉可人,殷离的俏丽痴情……
  只有你想不到的,没有我写不到的。
  本书没有绝对女主,每一个MM都会让你激情澎湃,每一个MM都会让你永难忘怀……

作者: shingen2009    时间: 2011-1-29 01:45

《穿越倚天建后宫》确确实实让人觉得看着很是过瘾
作者: hillokitty    时间: 2011-1-30 02:34

看《倚天》时就有yy过把女猪全上了,赵敏最后是跟着男猪的,不用想;周芷若最是美丽,但无奈造化弄人,而且不好收服;小昭最讨人喜欢,但由于作者的狠心,放走了;殷离是最有希望调教成忠心的性奴的,不过没说
作者: haibin0    时间: 2011-2-2 11:18

新年啦 看看书吧 温故而知新 嘿嘿 最爱赵敏
作者: lxblxb031    时间: 2011-2-5 14:15

又一本穿越书 看看作者能不能写出些新意来
作者: RONG123    时间: 2011-2-7 17:16

哈哈我找了好久了不过网上删节的多  正版有看不起  实在是太谢谢楼主了
作者: zzjpony    时间: 2011-2-10 12:01

太好了,等这么久又有新书看了,不知道这本咋样!
作者: 饼饼的饼干    时间: 2011-2-11 13:40

倚天里的MM好像还不是很多啊,后宫小了点
作者: xinyuqianhen    时间: 2011-2-20 15:41

后宫文希望有点新意啊,看的多好像有免疫了。哎
作者: yangxianmin3    时间: 2011-3-14 18:38

写的很爽,不过太短了点,后面又跑到神雕中时有点虎头蛇尾的感觉
作者: 侯风    时间: 2011-3-24 18:02

这本书很不错,描写很细腻,心理描写也很好,
我推荐大家读看看。
作者: 桥雾    时间: 2011-4-1 20:09

同人要写出新意很难啊,尤其是金庸同人,几乎被写烂了。看看这部如何
作者: edachen    时间: 2011-5-4 23:34

总算找到未删减的了,谢谢楼主分享。好的金庸改编书不多啦。
作者: jayxw1943    时间: 2011-5-6 16:35

恩,怎么说呢,倚天以前看的时候就YY过啊,周芷若,从小便相识,最后却落得个那般下场。小招,绝对的女仆像啊,最后竟然去当神马圣女去了。殷离更悲剧,没和那谁XXOO呢,就先被周妹妹在某一特殊情况下给SM了。恩,还有什么自上龙王啊,杨不悔啊,杨不悔她娘啊,这都是悲剧啊~那时就想,擦的,直接全被一人收之,该多爽啊~
作者: 甩太郎    时间: 2011-5-8 08:18

非常喜欢穿越文!H的就更有兴趣了!
谢谢楼主分享好文!
作者: goolis    时间: 2011-6-13 02:08

写倚天的实在太多了,忘了看过这篇没有了。再下来看看。
作者: 雪山飞雪    时间: 2011-6-14 20:10

基本没看过武侠同人的这类小说,今天换换口味试试好不好,希望不会失望。
作者: lxy5885678    时间: 2011-6-14 21:49

倚天中个人最喜欢赵敏和小昭,香港电影中张敏演的太好了,非常喜欢。其实种马书不必面面俱到,但是几个一定要描写的出彩,有感觉就很ok了
作者: zero0dark    时间: 2011-6-22 01:09

古代男人不都是三妻四妾的么,想不通原来的张无忌干么要顾及这个顾及那个最终只取赵敏一个。
作者: qq979667735    时间: 2011-6-25 18:54

又是武侠啊 嘿嘿  就是喜欢看武侠的 楼主 多发点啊
作者: blacan1    时间: 2011-7-2 13:54

倚天屠龙一本经典的武侠小说。在现在穿越大潮中不知作者怎么个写法。希望能看到一本精彩绝伦的yy经典小说。
作者: basakass    时间: 2011-7-7 05:38

感谢分享,有搜索搜到的,希望是好物
不过有个疑问,为什么PART1和2的下载数不一样。。。
作者: haobing    时间: 2011-7-20 10:41

曼陀罗写的书不错,细节描写很传神。感情描写也不错。
作者: kplovekp    时间: 2011-8-17 10:29

是不是真的完本了?以前我收藏过到140章的!这部呢?
作者: kplovekp    时间: 2011-8-17 10:31

确实是完本了!而且还是未删节的!正是好东东!
作者: rsrm1987    时间: 2011-8-20 02:40

书是好书,不过看过了,不过还是要支持下,让大家都看看
作者: kami2322    时间: 2011-8-20 23:00

只有这4个妹妹吗?不应该吧 下来看看究竟怎样
作者: tristan@y    时间: 2011-8-21 10:58

后宫文看得蛮多了,不知这本能有什么新意。下了看看吧
作者: lingshuai000    时间: 2011-8-21 20:52

呵呵,真是没想到啊,不知道金庸老先生看到这么多的倚天另类能作何感想呢
作者: 我色我色    时间: 2012-2-14 10:19

穿越的是不好题材,我喜欢,是不是吧里面的女主觉楼搞定了哦。
作者: jikey    时间: 2012-3-14 13:19

依天屠龙记只有四个小美女,要建立后宫,似乎少了点吧
作者: jj624376    时间: 2012-3-14 18:06

一天系列美女不少哦  小昭 赵敏 至若  喜欢 感谢
作者: dhlyong    时间: 2012-3-14 20:36

看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止。
作者: kideva    时间: 2012-3-24 14:28

不错的小说,支持下,感谢
作者: jiangqiu1980    时间: 2012-7-8 21:26

最喜欢赵敏了,特别是贾静雯演的赵敏,非常期待啊
作者: ding1111    时间: 2013-5-17 10:15

内容简介太少了,希望主角穿越后,打败张无忌这个优柔寡断的家伙,抢走他的女人!!!干大她们的肚子。
作者: ding1111    时间: 2013-10-22 11:22

做好主角能把倚天的美女都收服,不论老少!一锅端最好了,再来个大被同眠!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2