标题: [情色三级] [印度/三级]万诱宝鉴之爱经[DVD-RMVB/458M][中字][万诱宝鉴爱经唯美完整版] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-5-25 10:02     标题: [印度/三级]万诱宝鉴之爱经[DVD-RMVB/458M][中字][万诱宝鉴爱经唯美完整版]

◆中文名称:欲望与智慧/万诱宝鉴之爱经/伽摩经:爱情故事
◆英文名称:Kama Sutra:A Tale of Love
◆资源类型:DVDRip
◆类  型:剧情/爱情/艳情
◆上映时间:1996年
◆地 区:印度
◆语 言:英语
◆字  幕:中文
◆片  长:114分钟
◆文件格式:DVD-RMVB
◆视频尺寸:528x384
◆文  件:458MB
◆定 级:美国:R
◆IMDB评分:5.5/10 (1,835 votes)
◆电影导演:米拉 奈尔 Mira Nair
◆电影演员:殷蒂拉 瓦玛 Indira Varma
            莎妮坦 邱荷莉 Sarita Choudhury
            尼芬 安德鲁斯 Naveen Andrews
◆简  介:
KAMA SUTRA,在印度被称为“爱情圣经”、“性爱宝典”,也曾看过一点其中的文字,全没有中国《素女经》之类的“技术手册”中“九浅一深”的技术名词,反倒是在谈爱,谈爱情,谈灵与肉的交融。也许是选译本的缘故,但相信原著的主旨也确然如此,其中涉及的技术动作大多是为此服务,也是以此为基础的具体实现手段。
  印度著名女导演米拉·奈尔的这部影片中毫不避讳地展现了肉欲交欢的场面,但随着男女双方感情的不同和变化,作爱时而是★,时而是武器,时而是降服,时而是报复,每一次肉体交接的场面都是男女双方关系最直接的体现。KAMA SUTRA中做 爱的技术,已经不单单是追求肉体快感的指导,而是一种男女之间特殊的“语”,并成为那个时代印度女性生活中最重要的部分。
  但是,爱需要技术吗?做 爱的技术又能为爱情和女人带来些什么呢?KAMA SUTRA给那个时代的女性什么样的影响?米拉·奈尔客观而理智地表达出自己对这部“印度爱经”的敬意与遗憾。
  爱情必定要通过做.爱来升华,而圆满的做 爱也能够为双方带来爱情,这大约是KAMA SUTRA的基本教义。就像片中一位教授KAMA SUTRA的女子所言:做 爱的最高境界,就是将肉 欲升华到绝对的信任,二者合一,水乳交融。但是,在影片中,玛雅赢得杰谷玛的爱情,纯是出于自然,而KAMA SUTRA也没有能让玛雅和王子之间升华出爱情。而KAMA SUTRA的立足点还是取悦男人的手段,这个观念在片中不止一次地出现,虽然玛雅这个角色也带着反抗等级、反抗男权的特征,但无论如何也无助于改善女性整体的从属地位。在这一点上,KAMA SUTRA甚至还带着一种逢迎和麻醉的意味。对于这部古代的女性经典的局限性,女导演米拉站在现代女性主义的立场上表明了自己的态度。不过,抛开历史的局限性不谈,KAMA SUTRA中对女性在爱情中的地位给予了很大的肯定,这是超越时代的,米拉也毫不犹豫地赞同了这一观点。
  从公主的侍女到王子的宠妃,玛雅经历了爱情与KAMA SUTRA的洗礼。与杰谷玛爱情的受挫让她去学习KAMA SUTRA,KAMA SUTRA也使她有力量操纵王子重新得到与杰谷玛的爱情,但这一切又不得不以沦为王子的附属品为代价,这个矛盾是整个KAMA SUTRA最根本的矛盾的具体体现,其最终结果必然是导致了整部影片的悲剧结尾。这是时代的悲剧,也是女性的悲剧,更是KAMA SUTRA的悲剧,米拉·奈尔以自己女性的敏感捕捉到了华丽文字下掩藏的悲剧气息。
  杰谷玛死了,玛雅消失在茫茫的风沙之中。经历了爱情,她看淡了一切,KAMA SUTRA没有让她得到爱情,却让她找到了自己,又迷失了自己。

◎影片截图

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 欲望与智慧(万诱宝鉴之爱经).torrent (2011-5-25 10:04, 16.63 KB) / 该附件被下载次数 5321
作者: ct500    时间: 2011-5-25 10:05

怎么下载啊,没有下载地址。
作者: 李白不白    时间: 2011-5-25 10:20

印度美女的身材,气质以及歌舞都是十分的精彩,尤其是尺度这么大的片子,这个一定要下载看看,谢谢楼主提供这么好的
作者: fengfeng1234    时间: 2011-5-25 10:28

看到视频截图这可不是一般的三级片,完全可以说是A片啊,而且是印度的很少见哦!
作者: popo4p    时间: 2011-5-25 10:37

好片一定要看看,看截图感觉不错美女好多,还有故事情节.
作者: 李有财    时间: 2011-5-25 10:42

这片的尺度太大了,很不错的电影,又有情节,而且不该档的地方都露着,女主角的身材又非常好,非常感谢楼主
作者: ytzhlwyy    时间: 2011-5-25 10:53

就是喜欢这种又有剧情尺度又大的3级片了,还有中文字幕。真是完美啊
作者: sunandwu    时间: 2011-5-25 10:59

场面看起来,真的好刺激,这样的片子大家一定都很喜欢,感谢楼主
作者: kkkjjjkjo    时间: 2011-5-25 11:02

万诱宝鉴爱经唯美完整版这个也有完整版下来看看才知道。
作者: daxiangsao    时间: 2011-5-25 11:37

这个片子好像和印度西施差不多的样子 但是尺度大一点
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-5-25 11:42

从截图上看,这部片子不应当算三级了,好开放啊,都打真军了。
作者: lining_    时间: 2011-5-25 11:55

看着真是太刺激了本人喜欢下来看看啦!支持楼主
作者: xbwu4144    时间: 2011-5-25 12:03

印度美人还是不错的,还有中文字幕,值得珍藏,谢谢分享
作者: 车夫先生    时间: 2011-5-25 12:21

印度的美女另一个味,很迷人,只是皮肤很黑,支持。
作者: 十字架背后    时间: 2011-5-25 12:25

印度的三级片不多见,不过这个不止是三级片的尺度了哦,连下体交合都拍的清清楚楚了
作者: burnt1215    时间: 2011-5-25 12:42

这个看起来就是A片啊,太直接了啊,真大胆
作者: stephen_wudong    时间: 2011-5-25 13:20

哇,不是一般的三级片啵,是印度的片子啊,还有这么大尺度啊,不错哦
作者: lou18316153    时间: 2011-5-25 13:25

印度的片子很少见啊,而且印度女人好像不是很符合我们的审美观啊,有点欧美风格了
作者: 傲气灬雪狼    时间: 2011-5-25 13:30

印度这样的电影还没看过。不知道内容怎么样!
作者: landan    时间: 2011-5-25 13:34

印度的色情片太少见了,不过这个好像没有印度美女脱光光吧
作者: ljj2260216    时间: 2011-5-25 13:58

我以前看过了,是一部很好的片子值得一看,支持你一下.
作者: juyiwei    时间: 2011-5-25 14:24

印度的美女还是很有特点的啊,很喜欢!谢谢了啊
作者: 544525936    时间: 2011-5-25 15:01

下载的种子没有连接是什么原因?下载不了 看是蛮喜欢的
作者: zlokone    时间: 2011-5-25 15:10

这女主角 有点像混血儿的样子啊 不知道是不是纯印度的
作者: sukuya    时间: 2011-5-25 15:14

太棒了,尺度很大呀,经典中的经典,如果能说普通话就好了,呵呵!
作者: sz342674590    时间: 2011-5-25 15:14

这哪是三级片啊,这改去老美的成人奥斯卡转一圈
作者: shafaeric    时间: 2011-5-25 15:15

印度女人很多时候,有漂亮的也有难看的,不知道印度有多少人种
作者: sukuya    时间: 2011-5-25 15:15

楼主要检查一下种子呀,怎么没有找到链接呀,不能下呀!遗憾了!
作者: xiangfangzhansh    时间: 2011-5-25 15:18

非常性感的一部片子啊,好喜欢,女的身材都很好,诱惑
作者: iamlwh    时间: 2011-5-25 15:40

不错
主要是有中文字幕
可以看的懂情节
谢谢楼主了
作者: DMKS20    时间: 2011-5-25 15:40

第一次看到印度的片子,太新奇了,也不知道女主是不是拍片子的
作者: 1158097677    时间: 2011-5-25 16:18

还没看过印度的片子,蛮新鲜的,还是无码的
作者: reinhardh    时间: 2011-5-25 16:29

这片的尺度也能算3级吗?不过我很喜欢,哈哈,下来看看。
作者: nanfengok521    时间: 2011-5-25 17:02

第一次看到有印度的片子 其实我感觉印度算是个比较保守的国家 也有这片子的支持
作者: 279312072    时间: 2011-5-25 17:26

总体来说还是比较喜欢印度片子的风格和色彩,以及印度女人的销魂眼神。
好久没有看过印度片了,楼主风险的这不确实很刺激,合胃口啊
作者: seseboard    时间: 2011-5-25 17:27

怎么看截图像A片的感觉,不应该是3级的吧,在我印象当中三级是不露下面的隐私部位的?
作者: 嗷嗷乐    时间: 2011-5-25 17:39

这种题材还真的非常少见呢。印度小孩很漂亮,长大了没那么可爱了感觉
作者: 天堂海    时间: 2011-5-25 17:45

我的亲娘啊,这是三级片?尺度也太大了吧。
作者: daiyudaiyu    时间: 2011-5-25 17:58

从来没有看过印度的三级片 借这个机会学习一下 谢谢分享
作者: LemonPie    时间: 2011-5-25 18:02

印度阿三的片子,还真会玩,就是片子不够清晰
作者: louie8408    时间: 2011-5-25 18:03

这个片子以前好像看过,很是经典,谢谢楼主
作者: 20099999    时间: 2011-5-25 18:14

看看古老印度的片子,性文化如何新鲜呢
作者: cwc-2004    时间: 2011-5-25 18:16

印度美女让人心潮澎湃,扭动的风韵美体让人欲罢不能。
作者: llfgq    时间: 2011-5-25 18:32

相信这个一定不错,仅凭图片也应该下载下来看一看。
作者: lvwenhua    时间: 2011-5-25 18:36

这么好的片子已经突破三级的尺度了。
而且印度女人长的都漂亮。
作者: wellsex    时间: 2011-5-25 18:39

這次總算是看到劇照了,值得觀賞!一定要支持!
作者: av51025    时间: 2011-5-25 18:44

很喜欢这一类型的片子,就先不管情节如何,先下了看。
作者: sidosido    时间: 2011-5-25 18:48

我的天啊,大尺度太好看了,谢谢发布这么好的片!
作者: wd0711    时间: 2011-5-25 18:50

我去 这貌似已经不属于3级片的范畴了吧。 完全超越了呀!
作者: qingniai    时间: 2011-5-25 19:01

不错的片子,偶尔来点印度之类片子也挺好的,日本的看太多了
作者: 冷寒    时间: 2011-5-25 19:24

这个不像是三级吧,三级的尺度没这么大的,和色情片一样了
作者: suiwei0128    时间: 2011-5-25 19:45

印度人也敢拍这种电影也太可以了,不过挺好奇的下来看看希望不会失望
作者: jhonk    时间: 2011-5-25 19:53

终于看到完整版了,很久以前看过删节版本.
作者: ytzhlwyy    时间: 2011-5-25 20:20

我要举报,下载下来的文件和截图根本不符,没有真军的镜头 应该是剪接版,
不是完整版,
作者: weewangwang    时间: 2011-5-25 20:51

这个简直就是五级了吧,连弟弟妹妹都看到了
作者: wwh550005    时间: 2011-5-25 21:16

应该说印度的美女还是不错的,但是看到大图里的应该属于一般化,下来看看还有其他的怎么样
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-5-25 21:17

以前看过此片的介绍都是和谐版本的,这个是足本的。
作者: afsx    时间: 2011-5-25 21:25

从来还没看过印度的三级片 这次看眼了 谢谢楼主大人的好片
作者: weichen0099    时间: 2011-5-25 21:28

这不是三级 是4级的吧    不过剧情还不错
作者: 803635    时间: 2011-5-25 21:58

印度的三级片不是很多,看这个图片好象尺度不小,下了。
作者: zlso1    时间: 2011-5-25 22:12

感觉超出三级的范围了,不过爱经是个很经典的片子,希望这部也不错!
作者: gouguo    时间: 2011-5-25 22:48

挺好啊,难得看到印度有尺度这么大的片子,似乎已经超越三级了吧
作者: avcde    时间: 2011-5-25 23:13

原来是完整版 ,我一直以为有两部呢,说这部的截图跟我上次看过的不一样
作者: dl1225    时间: 2011-5-25 23:55

好片子,非常值得下载来看看,谢谢楼主的发布
作者: xiaoyao_1234567    时间: 2011-5-25 23:56

确实想A片,不过印度的A片不好看,又老又丑的。希望这部的3级片能漂亮点。谢谢楼主分享。下载中。
作者: louis_78519    时间: 2011-5-26 00:09

这部片子前段时间看过了,尺度非常大,完全的四级片 !不过貌似里面的女优基本都是洋妞,真正想看印度A片的可能要失望了 !
作者: shubiaoinfo    时间: 2011-5-26 00:10

印度的三级片,第一次看,不过看图片,有点A级的意思啊。
作者: gsmp01    时间: 2011-5-26 01:31

之前在其他版块见过,已经不能算是三级了,彻彻底底的a片呀
作者: SINS111111    时间: 2011-5-26 01:49

这部好像之先前看的,不是一样,是不这个系列有几部或续集啊,应该不是3来的
作者: tarsico8    时间: 2011-5-26 05:34

印度片,比较少见啊,看到这些影片截图,想起了印度的一个小宗教,好象是生殖崇拜吧,教徒必须互相爱爱才能实现信仰和灵魂的一统
作者: leweifeng    时间: 2011-5-26 06:26

好像已经是A片了!情节很好!印度的片子象这样的很少见!
作者: zxj801014    时间: 2011-5-26 06:59

看图怎么看都不想是三级片啊,什么都看到了,应该是A片吧。
作者: ychundao    时间: 2011-5-26 07:42

片子看了还可以,不过楼主用的截图,其中很大一部分是从另一部印度题材的A片中截来的,有误导的嫌疑.
作者: 我很丑我上网    时间: 2011-5-26 07:54

这个片子可以放到无码区了,尺度算很大了,但口味不重我喜欢
作者: ttandrews    时间: 2011-5-26 07:57

从截图来看,这应该属于A偏了吧?

不过印度的此类片子没看过,谢谢LZ分享!
作者: xmas11    时间: 2011-5-26 08:05

印度的美女长的不错   以前只看过印度的电视剧  电影还没看过 特别这么大尺度的三级 更是没接触过
作者: 猛男001    时间: 2011-5-26 08:09

印度这么大尺度的片子还真是难得一遇,值得收藏,感谢楼主分享。
作者: 乳刺精人    时间: 2011-5-26 08:20

印度也能拍摄这样的片子啊,真不可思议,是不是西欧用印度演员拍摄的那
作者: 12289003    时间: 2011-5-26 08:31

哦也,看着还真不错哦,必须要支持的,之前看过一部什么印度爱经还不错
作者: wuyinchuanjie    时间: 2011-5-26 09:14

这完全可以说是A片啊,场面看起来,真的好刺激,
作者: 51job    时间: 2011-5-26 10:32

看过以后上来说一下,片子确实不错,但是后面那些露鸡巴露B的截图不是这个片子里面出现的,不知道是不是因为剪切了?但是看图片貌似不是这个电影里面的!
作者: 大西部    时间: 2011-5-26 11:41

怎么能这样发片子呀?下来的内容和截图根本不符。
作者: yigepizi    时间: 2011-5-26 11:54

看这个截图,好像不像三级了,简直是顶级的啊,谢谢楼主分享
作者: zhongsou2830    时间: 2011-5-26 18:56

在印度这个叫3几篇么??我买噶的,这整个一A片 不过印度女人 尊的是真尊 丑的是真看不得
作者: saf984219    时间: 2011-5-26 19:59

这也叫三级片?印度尺度比小日本的还松啊?!
作者: boycride10    时间: 2011-5-26 20:03

哇 这个片子我只看过删节版的啊 还有A版的 真想不到啊
作者: dhj78    时间: 2011-5-26 20:13

尺度还很大呢,我一直都以为印度的片子没有大尺度
作者: polo67681    时间: 2011-5-26 20:55

印度片还是美国片啊,拍的不错哦,很开放,很美啊,好
作者: 懶腰    时间: 2011-5-26 20:58

这个至少也算是4级了 漏的太多了吧 印度女的肤色实在是不喜欢
作者: qy710823    时间: 2011-5-26 21:26     标题: 回复 1楼 的帖子

印度的片子中这一部还不错,演员也漂亮,值得一看。
作者: ll21    时间: 2011-5-26 21:33

看图片,真刀真枪的,不是3级片了啊
作者: hxlooo    时间: 2011-5-26 21:38

这是三级吗,不亚于A片的镜头和情节啊,支持猛片
作者: yinlijiang    时间: 2011-5-26 21:42

印度也有三级片?好像是美国人拍的吧,印度阿三不是直拍歌舞片么
作者: haozhekou    时间: 2011-5-26 21:50

这个片子太经典,只管下就好了!不用废话!
作者: zlz306    时间: 2011-5-26 21:56

这不是三级片,尺度是A片,印度的女人这个漂亮呀
作者: li5460    时间: 2011-5-26 22:00

尺度不算太大吧
感觉也就是各三级片而已哦
作者: saizuowei99    时间: 2011-5-26 22:06

这是什么三级片,看截图就是A片吗,不是很喜欢印度人,也不知道为什么。
作者: web77676    时间: 2011-5-26 22:09

看图就知道是一个好片子,这种类型俺很喜欢,谢谢楼主
作者: l094551    时间: 2011-5-26 22:36

一直都以为印度只有宝莱坞的。才发现有尺度如此大的。佩服。
作者: xyzye    时间: 2011-5-26 22:57

有字幕有情节尺度又大,实在是太好了,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2