标题: [情色三级] [韩国/三级]密爱[DVD-RMVB/404M][中字][气质女星金允珍极限出演] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-5-31 21:43     标题: [韩国/三级]密爱[DVD-RMVB/404M][中字][气质女星金允珍极限出演]

【原 片 名】Milae  
【中 文 名】密爱
【国  家】韩国
【类  别】剧情/三级
【导  演】BYUN Young
【主  演】金允珍  李宗元
【文件格式】DVD-RMVB
【文件大小】404MB
【视频尺寸】640 x 352
【影片长度】112 Mins
【对白语言】韩语
【字幕语言】中文
【内容简介】
  家庭主妇美京在得知丈夫有外遇后,生活便味同嚼蜡。她搬了家,希望借此忘记痛苦,换来的却是不断的头疼和噩梦,直到有一天,她在海摈村庄遇到了医生仁圭。
  仁圭是一个生活悠闲的乡村医生,虽也是有妇之夫,却从来不放弃任何一个靠女人打发无聊日子的机会,同时,他也很会享受各种混乱的情.欲生活,直到遇上美京。
  仁圭千方百计赢取美京的好感,然后完全占有了她,美京感到痛苦在仁圭这里得到了抚慰,她以为自己找到了归宿,但圣诞节前一天,一个红衣女人突然造访,她对美京说:“你的情.人,是我的丈夫……”
  值得一提的是:本片女主角金润珍凭借这部影片获得了2003年韩国电影青龙奖最佳女主角奖。
    金允珍在片中的全裸演出备受观众关注,也是本片的焦点所在。金允珍在电影中演出一个遭到欺骗的少妇,她的爱人是一个有妇之夫,虽然她爱人的妻子已经发现了她的这段恋情,但她已经深陷其中,不能自拔了。
  中新网10月10日电 韩国电影界最近突然掀起一股三.级情.欲片热潮,除了李秉宪与李美妍在《中毒》中大谈叔嫂恋外,连气质女星的金允珍也加入情.欲行列,在新片《密爱》中作出全裸的极限演出。
  据东森新闻报道,金允珍在《密爱》中除了全裸演出外,与男主角李宗元也有不少激.情床戏。韩国电影公司9日为了帮新片造势,特别将金允珍的其中一段床戏放在网页中供影迷浏览,由于片段很激.情,登入时还须输入身分证号码,只提供给成年影迷观看。
  据说不少影迷看过后,都对金允珍的大胆演出感到十分震惊,虽然如此,电影公司仍表示:“在戏里,金允珍还脱得更加厉害呢!”

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 密爱.torrent (2011-5-31 21:43, 16.04 KB) / 该附件被下载次数 1662
作者: 大熊猫0527    时间: 2011-5-31 22:21

韩国三级就是好 第一演员长的漂亮看上去很有感觉 第二情节也很有想象了 下来看看
作者: kmkm147    时间: 2011-5-31 22:27

女主角非常的有女人味啊,如此的经典佳作当然不能不看啦谢谢楼主
作者: skyofwind    时间: 2011-5-31 22:34

韩国的三级拍的很有特色,比日本的强不少,演员漂亮有气质,景色漂亮,很有美感。
作者: jiangxi7700    时间: 2011-5-31 22:34

这片子太精彩了,非常值得大家一起来看看。
作者: xamic    时间: 2011-5-31 22:37

看过拉觉得一般一般有些压抑脱的也不太厉害
作者: snakepp    时间: 2011-5-31 22:39

金允珍在戏里真是给力啊,期待她全裸演出。
作者: xkq456    时间: 2011-5-31 22:50

看过的!剧情还可以女主角的身材也还行只是不是太漂亮
作者: obaachan.crab    时间: 2011-5-31 23:08

看名字应该看过,怎么看截图一点印象都没有呀?
作者: wangzai1975    时间: 2011-5-31 23:26

金允珍和李宗元的三级片,又是剧情片,讲的是两个第三者,值得一看。谢谢。
作者: 二话不说    时间: 2011-5-31 23:26

光看片名,好像是看过似的,但看楼主的介绍,却又没哪部是能与之相似的
带着一脑子问号,宁杀错不放过,先感觉楼主的介绍
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-6-1 00:01

金允珍的身材确实不错,但是韩国的三级片子不露三点,很遗撼。
作者: 罗西佛    时间: 2011-6-1 00:10

不错啊,下载回来欣赏欣赏,就是不知道这女人是不是整形过!
作者: piaohuzi    时间: 2011-6-1 00:12

女主角够纯.是偶喜欢的类型哈
非常感激分享.
作者: shafaeric    时间: 2011-6-1 00:32

偷情头道嫂子身上了。悲剧就是这样开始的。没法拒绝
作者: fffxb822    时间: 2011-6-1 00:37

经典片也算是老片子哪,n年前看过了,剧情还可以哪,不下了。
作者: boreye    时间: 2011-6-1 00:53

韩国三级片一向都是很支持的,还有字幕可以一看。
作者: jessechengkk    时间: 2011-6-1 00:54

以前看过这部片子 剧情有点深度 反应的问题有一些普遍性的感情问题 还是值得一看的 发片辛苦 支持了
作者: haomeman    时间: 2011-6-1 04:14

看截图没露点啊
看过的人说说
如果就只是剧情没其他的
不如直接看爱情伦理片呢
作者: seviosa    时间: 2011-6-1 07:50

偷情的片子,不过我看过的是没有露点的,只有一个村姑走光,露了上身,也许是阉割版
不知道这个是不是完全版
作者: lizhiyon    时间: 2011-6-1 08:21

可惜的就是女主角欲脱还羞,根本就没有彻底的放开来拍,
作者: popo4p    时间: 2011-6-1 08:27

韩国的三级片很好看的,女主角漂亮,里面的感情戏表演的也比较细腻.
作者: qswaer    时间: 2011-6-1 08:33

这个片子的男猪脚看着好眼熟啊,貌似很多韩剧里面都有他,他一点都不帅。
作者: cbacei    时间: 2011-6-1 09:08

这个片子看过了,女主角根本木有露点啊,不过还是谢谢分享了
作者: chaoxusky    时间: 2011-6-1 09:51

这部片子有着精采的情节,更有诱人的美女一定很上眼。
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-6-1 11:55

以前就看过这个片子
感觉还真不错
尤其那个娘们被压着干时候的那个表情,经典、诱人
作者: lianinliyan    时间: 2011-6-1 12:43

剧情挺缓慢也比较闷,棒子的一贯风格
作者: king9612    时间: 2011-6-1 12:45

韩国三级看上去很有感觉,女主角也很漂亮的,我谢谢楼主
作者: zhouzhaohong76    时间: 2011-6-1 12:47

韩国的三级片很能触动人心,很写实,让人看过很有认同感。
作者: chr1st    时间: 2011-6-1 13:20

这片子好像没有露点,想看露点的狼友应该要失望了。不过剧情还是很不错的,女主角也很诱人
作者: lslqlucky    时间: 2011-6-1 14:11

以前看过不过觉得好像脱的戏份只有一点点,还是感谢楼主
作者: ttqqwweerr    时间: 2011-6-1 14:36

很不错呀,里面居然会有中文字幕,感谢楼主
作者: wymanchui    时间: 2011-6-1 14:57

AV肯定是日本好,但是现在的三级片就是韩国拍得够唯美了,可是这部片子女主角只是勉强有那么一秒钟有露点,也太少了吧~
作者: guoping666    时间: 2011-6-1 16:03

看截图是一部很不错的影片,有故事情节,收藏了。
作者: tieshukaihua    时间: 2011-6-1 16:55

金允珍在美国的连续剧《迷失》里的演出非常出色,期待这部片子·~
作者: yanxitao    时间: 2011-6-1 21:18

韩国片就是比国产的看起细腻,很柔美。很喜欢。
作者: wljsipsk    时间: 2011-6-1 21:22

韩国的三级值得看,唯美+伦理,性感的女主角,帅气的男主角,赞!
作者: swhell    时间: 2011-6-1 21:23

棒子的片子给人的感觉就是那么的强有力,女主人好看,情节好,谢谢楼主了。
作者: xuanzhu    时间: 2011-6-1 21:35

看过了哟!
露得不是很多!
一般般而已
作者: xunguang    时间: 2011-6-1 21:58

不错的片子,看着介绍很有感觉,感谢推荐!
作者: hay_my    时间: 2011-6-1 22:07

韩国的三级片拍得真是很唯美,很值得收藏,
作者: wangwei963    时间: 2011-6-1 22:13

韩国拍的三级片都很美要比日本的强多了,下来看看。支持
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-1 22:46

韩国的情色片还是很有水准的啊 和早期的香港三级差不多的
作者: chen595743669    时间: 2011-6-1 22:51

这个看过的啦。女的不是很漂亮,但是剧情还是很不错滴。
作者: weihua6688    时间: 2011-6-1 22:52

韩国艺人为艺术献身实在是佩服,国内的露一点就大惊小怪,真是鄙视。
作者: ft3295692    时间: 2011-6-1 23:08

谢谢楼主的上传 小弟找了很久这部片子 很经典的一部电影
作者: ldl168ldl    时间: 2011-6-1 23:58

个人一直感觉韩国的三级片拍的比较好,不仅唯美而且情节比较有味道
作者: 東方無賴    时间: 2011-6-2 08:09

这女的不是拍那个迷失的吗?这部片子没看过呢!不过冲她的名气也要看看 了!
作者: dsmile    时间: 2011-6-2 08:30

说实话 以前没看过她演的,那天看了,第一眼真的感觉很一般,但看看,就觉得蛮有女人味的,喜欢~什么时候来个全裸的A片更好!
作者: onlynice111    时间: 2011-6-2 12:12

韩国的三级片拍的实在是太恼人了,每次都在重要部门遮遮掩掩的
作者: 明系列    时间: 2011-6-2 12:44

很早就看过这部影片了,情节不错,女主角的气质也很不错的,没看过的朋友绝对值得下载来看的!
作者: danmaixiju    时间: 2011-6-2 13:32

韩国的三级片一般来说还是很不错的女主角长得很漂亮
作者: yangyiyuni    时间: 2011-6-2 13:35

确实虽然韩国有很多整容的,但对于我们这些观众来说,视觉上还是很享受的,这女的是熟女吧,是挺有气质的
作者: sega1255    时间: 2011-6-2 14:30

露不露呀,看见好象不露的呀,是不是真的三级呀,不要误导我呀
作者: cash1983    时间: 2011-6-2 23:17

有剧情的片子 男主角很难看啊 很喜欢看韩国妹妹的片子 谢谢分享 支持了
作者: onehour    时间: 2011-6-2 23:27

I like this kind of movies, thanks for your great contribution, keep going!
作者: zlso1    时间: 2011-6-3 01:11

韩国的三级片都比较唯美,只露上两点,没有意大利的过瘾!
作者: yaoyangge    时间: 2011-6-3 01:33

韩国的片子都是什么什么爱的 但愿这个片子下来后清晰度还行 期待
作者: johnnyoo2    时间: 2011-6-3 03:23

这部好像看过了,不过确实是好片子。女主角长得不错
作者: dotchen    时间: 2011-6-3 10:23

很漂亮的女主角, 床戏拍得也很精致,韩国的代表作阿.
作者: jslife    时间: 2011-6-3 11:27

看过这部片子,女主角很有女人味,是部不错的片子.
作者: hani_1985    时间: 2011-6-3 12:13

金允珍的片片没看过,不过看出来她满敬业的,顶一下
作者: lts0226    时间: 2011-6-3 12:23

有故事有情节有美女,赶紧下来看看,韩国的就是美啊!
作者: yanbochutian    时间: 2011-6-3 12:37

这个韩国的MM看起来确实很有气质 不知道她有什么正式的影视作品啊
作者: qjws66166    时间: 2011-6-3 13:43

这部韩国片子听说也非常经典,男女主角演技都非常不错.
作者: nike1314    时间: 2011-6-3 16:08

呵呵,偷情的题材,以前看过,还不错。收藏了。
作者: ssseeese    时间: 2011-6-4 12:54

感觉金允珍好像并不是很漂亮,至少不太符合我的审美。
作者: linyangchun    时间: 2011-6-4 13:27

韩国的三级片都是艺术片,不细细品味不能知道他的价值
作者: goke    时间: 2011-6-4 21:07

不如美国的好啊,剧情一般,也不敢太露
作者: mmdqm    时间: 2011-6-5 02:58

对韩国三级片的喜爱远远超过日本的av啊 、  棒子的女主角都蛮不错的
作者: xvzheng    时间: 2011-6-5 11:16

韩国情色片非常不错,俊男美女,身材又好,画面唯美,情节也不错,值得欣赏。
作者: symmll    时间: 2011-6-5 18:58

这个女主角不就是美剧LOST里京的妻子吗,居然也来拍三级啦!没想到!
作者: tianxiaozi    时间: 2011-6-5 19:16

谢谢楼主,我下载来看看,近来正好像和老婆看韩国片
作者: pp2046070    时间: 2011-6-5 21:10

感觉金允珍不是很漂亮,不过韩国的女明星都很有气质,下来看看,支持一下
作者: 你真傻吗?    时间: 2011-6-5 21:58

神马也没露啊,不过楼主还是很辛苦的,支持一个
作者: shuaigezhouSIS    时间: 2011-6-5 22:29

片名密爱,听起来就有点隐晦,让人浮想翩翩,女主角演出很投入啊。
作者: zhoujihua    时间: 2011-6-6 11:48

这种片子在韩国很普遍啊,不过金允珍的演技是毋庸置疑
作者: nvww    时间: 2011-6-6 12:12

韩国三级片大多拍的很唯美,女主角一般比较漂亮,谢谢楼主
作者: jackzhang1102    时间: 2011-6-6 15:44

今天太好了!下到了两部棒子的三级片,可惜明天不是休息!另外谢谢了楼主。支持你。
作者: dafubaba    时间: 2011-6-7 17:59

看上去很不错,有韩国片子一贯的美感,无论是演员还是画面,喜欢
作者: 雨后彩虹    时间: 2011-6-7 18:49

谢谢楼主分享,昔日有名的限制级韩片!再次欣赏!
作者: hai752    时间: 2011-6-9 01:18

我觉着这个应该叫情色片更合适,都知道韩国的是什么样的。
作者: hxfate    时间: 2011-6-9 01:20

这部片子的女主角没有传说中的韩国美女那样的气质啊
作者: sh8520147    时间: 2011-6-9 02:08

女主角很漂亮 棒子的三级片拍的还是很不错的
作者: gsskxl    时间: 2011-6-9 03:05

老电影了,不过很喜欢韩国的这些女演员们。气质都很好。
作者: goubishanwohao    时间: 2011-6-9 14:09

这个好象以前看过,有点忘记了.现在再下载下来看看回味一下吧.
作者: liumang1982    时间: 2011-6-9 14:13

感觉应该不错怎么下的人那么少呢?还是支持下啊。。
作者: aoyang    时间: 2011-6-9 15:07

看图片好像没有露点哦,不过的确看起来很漂亮,也有气质。
作者: pchan    时间: 2011-6-11 14:58

这个女人挺有名气的吧,迷失好像就是她演的呢
作者: quan8171    时间: 2011-6-11 15:16

现在韩国的情色片越拍越好看了,主要大牌演员大胆裸露,不像我们这扭扭捏捏!
作者: xkhu8441    时间: 2011-6-14 14:59

最后一张图真有感觉,好像女的呼吁高潮一样
作者: chongxinzailai    时间: 2011-6-15 07:14

被背叛到背叛再到一无所有,现实就是那么残酷,玩火总是要付出代价。
作者: e421002    时间: 2011-6-16 09:07

这部韩片不知道画面怎样,贴图看起来一般。
作者: 潇洒2008    时间: 2011-6-25 11:14

性感少妇金允珍的片子,看起来很不错,下载了,谢谢楼主
作者: dotonboli    时间: 2011-6-26 11:41

女主角的身材很好, 就是不漏MM 有点遗憾
作者: newadd    时间: 2011-6-27 01:50

很早以前就看过这部片子了,虽然没露点的,但还是很有诱惑性..
作者: 樱桃    时间: 2011-6-27 09:15

以前好像看过了,但是印象不深刻,最近有点迷韩国的伦理片,下下来复习一下
作者: twotootwo2    时间: 2011-6-27 15:04

迷失里面的吧?金允珍就是?想不到这个人也拍三级啊
作者: grandy    时间: 2011-6-27 20:26

韩国的三级片已经赶超香港了,金允珍真实很有气质,支持楼主大哥
作者: caoxiaoriben    时间: 2011-6-27 21:12

喜欢棒子的情爱三级片,谢谢分享,必须给红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2