标题: [楼凤] 【2011年6月19日】 【原创】吞精喷水熟女赵姐【独发SIS [打印本页]

作者: shansiqiao445    时间: 2011-6-20 00:38     标题: 【2011年6月19日】 【原创】吞精喷水熟女赵姐【独发SIS

【采花日期】:2011年6月19日
【采花地址】: 南城光彩路
【服务项目】: 漫游、毒龙、口爆、吞精、做爱
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 80
【营业时间】: 电话联系 有时间就行
【价格标准】: 100/P
【安全系数】: 90
【与楼凤HP经过】:
小弟文笔不太好,请各位大狼们多多包涵哈。。。哈哈   
今天下午无聊加上生理存这么多天的精子。。。掏出手机联系赵姐。。。得知地址后立马向淫窝出发。。。哈哈!!到了小区院后再次联系问门牌号。。。不过小区院人真多,都是老头和小孩,感觉自己心里怪怪的。。。。哈哈。。
进屋后长相不说了,真的很。。每个人喜好不一样吧。。反正我是冲的服务来的。。赵姐非常热情的招待,聊了一会去冲澡。。。但出来后赵姐立马给我口交,当时我没有反映过来。。。连身子还没擦干呢。。那叫一个爽啊。。赵姐有时会说”你的大鸡吧太好吃了。。。好大。。。反正各种淫荡的话,听的我都受不了了。。。到床上后开始进行什么漫游啊。。。毒龙啊。。。口交啊。。。深喉啊。。。搞的我又点受不了了。还说各种淫荡话。。。赵姐的B,毛不多。看起来还不错。。也没有味道。。喷了不少水 。。当喷完了后赵姐会主动舔你的手指。。哈哈。太骚了。。上套再次口交。。。直接大战300回合。。。具体就不说了,注意:操她时候:儿子,,你的大鸡吧好大啊。。。操死妈妈。。妈妈爽死了。。。快干死妈妈了。什么的。当时我听的都惊了。。。感觉在乱伦。。太刺激了 哈哈 谁让我这么年轻呢。。。赵姐高潮了不少。。床单湿了不少。。最后口爆吞精。看的赵姐把精子吞下去。。说精子太好吃了。。。休息后还问我。。你大鸡巴还是这么硬。。。我还想吃。。竟然赵姐这么喜欢吃。。当然喂饱她了啊。。哈哈。。又口交了一次。。完后休息下一会冲澡交钱走人。。
总体上来说 赵姐在服务是最好的,不催人,只要你把他干爽了想干多久就干多久,  如果要是冲的长相就算了  要是享受服务还是值得一去
作者: ppxiu2008    时间: 2011-6-20 02:07

楼主真是享受啊,现在能喷出来的还真是前啊,有机会一定尝试一下红心送上
作者: herwei39    时间: 2011-6-20 03:13

咱们又不是找女友,长相不长相的无所谓,图的就是个舒服快乐!感谢楼主
作者: liangmin1    时间: 2011-6-20 10:39

不错不错, 价格便宜量又足,  其实很多熟女玩的就是服务, 去了就是过瘾去的!  支持一下
作者: wando2008    时间: 2011-6-20 12:22

这个熟女可是真服务到顶了,牛逼!居然能够吃掉!
作者: qidian    时间: 2011-6-20 12:45

听起来确实不错,干这个的居然还能喷。看来楼主确实比较猛!
作者: qingdou    时间: 2011-6-20 13:17     标题: `

听上去真不错  楼主享受了 能喷看来是真不错
作者: duguyukun    时间: 2011-6-20 16:32

兄弟,这位赵姐我是体验过...之后恶心了很长一段时间....哎....兄弟厉害,佩服呀...
作者: francis998    时间: 2011-6-20 20:22

熟女的服務水平那是没的说的。看来赵姐可把兄弟你伺候舒服了哈哈~
作者: 九阳真经    时间: 2011-6-21 02:17

就是冲服务好才玩熟女,对不对啊楼主。恭喜啦/红心一小颗。
作者: crazysex    时间: 2011-6-21 22:08

性价比挺高啊,这么强的女人,有机会一定要去试试,呵呵
作者: niaoren2000    时间: 2011-6-22 08:21

价格公道,量又足,主要是离我还很近,这个不去就对不起社会了,哈哈。
作者: bigcazzo    时间: 2011-6-22 08:30

口活做的好的人并不少,但能说出那种话的,并不多,可谓是特别的体验吧。
看标题喷水以为是潮吹呢,看来不是这样的。
谢谢楼主分享了。
作者: GUNNER-7    时间: 2011-6-22 10:41     标题: 回复 1楼 的帖子

100一P 这价位 太给力了吧。所以楼主说长相也可以理解了
作者: heyi122    时间: 2011-6-22 10:43

看来性价比很高啊  就喜欢这样的淫荡的熟女 大哥真幸福
作者: 魔鬼的爱    时间: 2011-6-23 16:29

赵姐也是坛子里的老人了,名气很大,价格也很便宜,楼主有福呀
作者: hming    时间: 2011-6-24 12:23

服务真的很好, 楼主 很性福啊
作者: yubohehehe    时间: 2011-6-24 15:46

早就听过南顶赵姐的大名 一直未去尝试 嘿嘿 不错不错
作者: 落花飘雨888    时间: 2011-7-1 22:48

能喷水,服务好,是个亮点,猛点的女人好,楼主牛!
作者: 没有借口    时间: 2011-7-3 10:57     标题: 给楼主送上红心

感谢楼主开发了好资源。熟女确实是狼友征战路上的一道风景线。他们和幼女不同,别有风味。
作者: 没有借口    时间: 2011-7-3 10:58     标题: 感谢楼主

熟女确实是一道风景线,他们和美女、幼女比起来,有别养的风味
作者: chiyanbojue    时间: 2011-7-3 16:42

看完了几个兄弟的验证真想去实践一下 现在这么有性价比的楼凤已经很少了 谢谢楼主哈
作者: waxxhpp2004    时间: 2011-7-5 08:54

介绍虽然简单,但是看来这个性价比不错啊,楼主有福了
作者: aspirantray    时间: 2011-7-6 11:11

找熟女就是为了体验服务嘛,长相啥的就别苛求啦
作者: yoxian    时间: 2011-7-10 21:05

服务这么好,才收100元的话,可真的不贵,堪称超值了
作者: razermike    时间: 2011-7-11 12:16

服务好 才是真的好  长相是虚的
作者: xiebin1981    时间: 2011-7-11 16:02     标题: 回复 1楼 的帖子

爱心送上,求PM联系方式。感受下熟女的味道~~~
作者: 大龙哥    时间: 2011-7-25 08:49

谢谢楼主老兄分享服务这么好性价比这么高的熟女,红心奉上,敬请笑纳!
作者: aotianlong    时间: 2011-7-25 14:58

谢谢楼主,红心奉上,我短信你,产看下
作者: akenaken    时间: 2011-7-30 21:56

楼主100一炮的货色应该不怎么样呀,但是服务好爽了才是真的。
作者: mcnasty    时间: 2011-8-1 01:05

感谢楼主分享,麻烦问一句,这位是南顶街赵姐吗?谢谢!
作者: 偶是小狼狼    时间: 2011-8-1 23:12

楼主电话能透漏一下吗?小弟很想去!很像试试啊!
作者: wzfwzqzm33    时间: 2011-8-2 15:51

这个真是令人无语啊,直接吞了,还这么便宜。
作者: jacky3613    时间: 2011-8-4 14:49

老早就听说赵姐了 喷水是亮点 有机会一定去体验下 谢谢
作者: xy5800    时间: 2011-8-23 12:02

这样的服务太好了,应该具体的说性价比比较高,喜欢这样的,适合手头比较紧张的朋友,或者体验别样的风味的。
作者: 飞啊飞啊    时间: 2011-8-24 01:40

偶尔玩玩也不错啊 闭着眼睛遐想一下吧哈哈 感谢楼主辛苦发片支持
作者: holdhigher    时间: 2011-11-21 16:27

好爽好爽好爽好爽好爽好爽好爽好爽好爽好爽好爽好爽好爽
作者: zulege    时间: 2012-10-15 16:03

这个赵姐是个传奇人物啊,论坛内很多狼友都去光顾过,我也不想落下。
作者: 没事整二两    时间: 2012-10-19 10:36

不错不错,谢谢楼主分享!!
作者: 3588523    时间: 2013-5-14 16:56

好厉害,太棒了
作者: xizhengxia    时间: 2013-5-15 14:34

新政策执行程序正常秩序操作程序  持续性成长v血债血偿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2