标题: [经典] [六周年慶] The Best By Private 140 Best Of The Decade [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2011-7-6 08:42     标题: [六周年慶] The Best By Private 140 Best Of The Decade

【影片名稱】:  The Best By Private 140 Best Of The Decade
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约190分
【影片大小】:  2050MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.24
【驗證號碼】:  f988c4dfd289743f6938861fac140465c756c32c
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

六 無 窮 皆 媚 妹,
遭 淫 兄 齊 舉 杯。
復 一 年 人 氣 旺,
典 生 輝 誰 媲 美?

附件: The Best By Private 140 Best Of The Decade.torrent (2011-7-6 08:42, 89.89 KB) / 该附件被下载次数 5349
作者: shazu    时间: 2011-7-6 09:09

太牛了`最后那张图`这你妹的是传说中的高空性爱吗
作者: flycha    时间: 2011-7-6 09:17

10年最佳,太好了,是精华中的精华,虽说是炒冷饭,但是收藏一部还是可以有的。
作者: mmta    时间: 2011-7-6 10:05

Private的精选集啊,很有收藏价值啊,支持楼主
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-6 10:34     标题: as

片子精品啊,老外的美女就是强悍呀,空中做爱看着就爽。BB也强啊一下进两根大屌让人汗颜呀
作者: 1044412082    时间: 2011-7-6 10:35

祝我们的家园6周年了,愿越办越好,上来就看到新片,谢谢楼主。
作者: 人间道    时间: 2011-7-6 11:09

是Private的精品选集,综合了第五元素、角斗士、荒岛宝藏等多部经典佳作,是部不可多得的好片
作者: ylxgd1785    时间: 2011-7-6 11:58

我喜欢三明治,一直都想去尝试,最后一节在空中做,很有想像力。
作者: 我很厉害    时间: 2011-7-6 12:11

这个公司制作的片子都可以,很有创意,谢谢楼主,收藏了
作者: 756082238    时间: 2011-7-6 12:22

最后一张图,我在深深的膜拜他,太厉害了,这个感觉肯定很棒
作者: lmz555    时间: 2011-7-6 13:13

片子好像都有情节,如果配上中文就更好了,谢谢楼主了。
作者: emule_2012    时间: 2011-7-6 13:22

Private的精选集,简直就是我的偶像作品,太精彩了,谢谢LZ!
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-7-6 13:31

private的电影总是那么经典那么唯美,尤其是最后一张空中做爱的,一定不能错过
作者: brucehu888    时间: 2011-7-6 13:51

感谢楼主发片,支持论坛,希望你们越办越好!
作者: sxp2008    时间: 2011-7-6 14:21

胸部不大不小,让人感到很自然,这样的片子耐看,谢谢发片
作者: endlessx    时间: 2011-7-6 15:26

最后一张图的表演太惊险刺激了,居然是在天上,太有创意了。
作者: lichlj2455    时间: 2011-7-6 15:45

Private以前AV电影的老大,现在好像有点走下坡路了
作者: liubin1984    时间: 2011-7-6 16:32

摩托和空中飞行也能搞。
一看到就震惊了,强力党。
作者: yepmike    时间: 2011-7-6 16:51

场面比较大,情节比较丰富,可惜的是片片拍的时间比较早,清晰度不是很好。
作者: 王永豪    时间: 2011-7-6 16:55

图挂了?我怎么看不到啊,纯支持了 谢谢楼主分享
作者: LACHESISI    时间: 2011-7-6 17:20

嘿嘿,各种让人匪夷所思的爱爱方式.还真是只有想不到,没有做不到.
作者: pzh700    时间: 2011-7-6 17:23

Private的片子好久都没看了,还是不错呀!
作者: 603065395    时间: 2011-7-6 17:28

我喜欢看PRIVATE 公司的产品,特别是系列的是
作者: youqixiang    时间: 2011-7-6 19:06

家园六周年啊 各路神仙都很给力啊  爽片一定要下
作者: fox胡柯思    时间: 2011-7-6 19:47

“6周年”那张美腿真是太漂亮了,能摸一摸那该多爽!
作者: robortor    时间: 2011-7-6 19:53

private十年精选,那可难以评选啊,不过可以看到潮流有什么变化
作者: asdfg_2    时间: 2011-7-6 21:07     标题: 不错的剧情。

虽然不大明白这到底是什么主题的片子,不过这其中的剧情挺出色新颖,是一般不错的片子。
作者: BertP    时间: 2011-7-6 22:32

Private 的片子 , 皆有一定的水準 , 謝謝分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2