标题: [楼凤] 4+3丝足学院 [打印本页]

作者: w7234000    时间: 2011-7-29 23:22     标题: 4+3丝足学院

4+3丝足学院
【2011年7月29日】4+3丝足学院
【楼凤地址】: 立水桥
【验证时间】: 2011年7月29日
【服务项目】: 丝足 推油 am fj
【楼凤数量】: 8
【楼凤素质】: 80-95
【环境设备】: 家庭式会所,85分
【接待时间】: 上午10点-午夜1点
【价格标准】: 200-500
【安全系数】: 8 5 新小区
【与楼凤HP经过】: 通过电话联系好,指挥找到地方.进去后先给换鞋然后拿来项目单.让xl先选项目.xl选了480的最高标准,没要丝袜20对恋足没兴趣.给小狼做的是5号岁数27-8左右,皮肤一般但是长的不错眼睛很大.xl选了套透明装先是助浴很认真然后am还特地照顾了菊花感觉很舒服,正面按摩时技师主动把腿伸过来给我把玩,尺度很大下面被我扣的水汪汪的在她的呻吟中起飞了.然后是木桶泡了10分钟擦擦背,走人.总体还算满意.值得一提的是出去时看见个js应该最多22-3很漂亮当时我后悔死了...下次绝对要找她.好像是8号听老板娘喊得.
第一次发帖联系方式不知道发给哪为斑竹大大备案,还麻烦斑竹大大喊我下哈,麻烦了
其它兄弟想要方式的请红心+回复楼层短信我.

发帖之后要联系的兄弟每天都有不少,因为坛子短信有30秒防灌水设置 我一个个回复实在应付不过来,有交换信息的可以喊我.另外信息已备案可以找斑竹大大,各位兄弟请多多包涵

作者: bj7708    时间: 2011-7-29 23:32

楼主英明啊!貌似是新的会所!希望有机会去试一下!
作者: hushitao243    时间: 2011-7-29 23:50

200元的起步价确实不算贵,而且还有漂亮的技师,那就很好了!
作者: 子平    时间: 2011-7-29 23:50

看看电话,要是近的话去爽下。就是不知道能不能享受那个八号。
作者: kathylxt    时间: 2011-7-29 23:53

看来此处丝足还不错啊 尺度 姑娘 还有性价比都很好
作者: sunway666666    时间: 2011-7-30 00:27     标题: 回复 1楼 的帖子

写的很好 确实性价比好 可以去看看
作者: liangzhilaohu    时间: 2011-7-30 02:15

谢谢楼主分享,很羡慕,有机会去尝试下丝足
作者: ocea    时间: 2011-7-30 09:23

谢谢楼主,红心送上。有机会一定要去体验一下
作者: 仇恨の吉他    时间: 2011-7-30 10:26

立水桥离我很近,这家丝足保健的店名挺新鲜,呵呵,价格也还算公道,就是不知道有没有大活儿。
作者: heianzhiguizu    时间: 2011-7-30 13:08

又有新地方了,看价为中等,小弟我能承受得了,8号好看,谢提醒,这次我也要去一次,越晚去越危险
作者: 终极杀阵    时间: 2011-7-30 14:57

本狼最近也是很喜欢这种放松方式,看楼主写的那里的技师应该很不错价格也比较合理,现在好多的会馆都停业了可把我憋坏了,感谢楼主的验证红心送上。
作者: hbzz    时间: 2011-7-30 15:32

刚才从网上看了北京抓的家庭式的黄呀,还是要注意了呀各位
作者: andy1981    时间: 2011-7-30 19:11

八号比较好呵呵。我下回写八号验证帖子
作者: y6225    时间: 2011-7-30 23:50

现在丝足越来越多了,价格都不便宜,而且基本不做大活。安全是最主要的问题吧
作者: qianshandu123    时间: 2011-7-31 00:05

呵呵么好的地方,离我家又很近,谢谢楼主分享啦
作者: 十二少123456    时间: 2011-7-31 18:55

很是向往啊,楼主介绍的不错,去了就找8号!
作者: gudu15    时间: 2011-8-1 00:36

8号好看,谢谢提醒,我要去一次,早点去,越晚去越危险。
作者: 800817    时间: 2011-8-1 10:31

这个地方之前在别的坛子听说过 咱们这里还是第一次有狼友去啊
作者: bayernjames    时间: 2011-8-1 11:25

这个价位如果是真的楼主描述的这种服务的话还是不错的~有机会我也尝试一次
作者: minkon2009    时间: 2011-8-1 14:18

看了楼主的帖子感觉很不错啊,多谢楼主分享这个信息!
作者: lotterylee    时间: 2011-8-1 16:23

新开的应该还是服务比较好一些的,js的配合度还蛮高。价格基本还算合理,最近有机会去北京可以试一试。
作者: flyingcat49    时间: 2011-8-1 23:20

立水桥那边可是一个有名的窝啊!
当年红透京城的体电妹妹也在立水桥。
作者: hartery    时间: 2011-8-3 10:27

这个地方感觉不错,希望大家去以后多发一些验证帖,方便大家多了解一点.
作者: jacky3613    时间: 2011-8-4 14:41

丝足对男人来说诱惑不是一般大 特别是别的女人 不一样的风情
作者: yhbob    时间: 2011-8-5 21:24

喜欢尺度大的 有意思!
现在对机车的活塞运动不感兴趣了!
作者: duguyukun    时间: 2011-8-15 04:08

兄弟,看来这家会所的技师不错嘛,都很放得开~谢谢分享红心送上~
作者: royalra    时间: 2011-8-17 21:01

看来价格还不错啊。今天问了一个。要680
作者: xy5800    时间: 2011-8-23 11:20

楼主要是再仔细描述一下就好了,感觉不是很了解他们的服务,倒是想去看看,体验一把。
作者: xiaoyinhuahua    时间: 2011-8-24 11:15

看来这个会所质量不错,技师放的开,那做起来才舒服、过瘾,有机会一定去看看!
作者: lpiverson927    时间: 2011-8-25 22:22

貌似这个4+3丝足学院很有名啊~听说里面的服务套餐都是课程表,手工课什么的,我有空得去上上课,好久没体验过学校生活了~感谢楼主提供的新地方
作者: batop    时间: 2011-8-30 03:17

很好,正好住得不远,可以去体验一下,感谢楼主分享!
作者: peterniu    时间: 2012-1-12 23:49

价格合理,主要是舒服就行,楼主的尝试,带给大家无尽的想象呀
作者: onezxc    时间: 2012-1-13 09:06     标题: 多谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

多谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 3588523    时间: 2013-5-14 16:37

好厉害,太棒了
作者: cybbaozi    时间: 2013-5-14 23:00

具体地址在哪?给个电话呗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2