标题: [情色三级] 全裸魔术表演 [打印本页]

作者: sd5145150    时间: 2011-8-7 09:48     标题: 全裸魔术表演

是的,你一点都不用怀疑,这就是魔术,日本人牛也不是一天两天了,还TM大变活人,囧,啥也不说了自己欣赏!!!还有台前幕后的拍摄花絮。

【影片名称】:全裸魔术表演
【影片格式】:wmv
【影片容量】:693MB
【出演演员】:日本人

【影片时间】:2小时

我发片从不向朋友们要红心,但是你们懂的!

附件: [ninikan.com]全裸魔術表演.wmv.torrent (2011-8-7 09:48, 54.75 KB) / 该附件被下载次数 5724
作者: xihai    时间: 2011-8-7 10:01

这个十分新奇~从没见过这样魔术,一定要下来看看,感谢您的发布和分享
作者: seowsex    时间: 2011-8-7 10:05

nice this is new to me , hardly got chance to watch this type of magic
作者: ysf528    时间: 2011-8-7 10:12

小日本就是会搞,这个我一定下了看看,谢谢楼主了。
作者: 75417541    时间: 2011-8-7 10:17

但估计也就看个新鲜,女优长的一般,身材也一般,就纯支持下,希望有更多新奇有趣的东东发布
作者: tianjin84    时间: 2011-8-7 10:29

这个确实是非常的好看了。要下下来看看。呵,不错收了
作者: 无名狼    时间: 2011-8-7 10:31

虽然手法简单,但挺有创意的,看来日本的情色表演是不断推出啊
作者: hw172    时间: 2011-8-7 10:33

这样的魔术在我们这是上演不了,要是有多少钱也要看一下。
作者: shevchenkoli    时间: 2011-8-7 10:34

有这种,小日本确实想法太新奇了,下载一个。。
作者: sexabcd    时间: 2011-8-7 10:45

新奇是新奇 但貌似提不了兴趣啊 女的不给力啊
作者: appgep    时间: 2011-8-7 10:47

小日本就是会玩啊,弄个魔术还能整成裸体的,不过可惜打个码了。
作者: duolabmengbbb    时间: 2011-8-7 10:50

到底是看魔術還是看女人~
作者: 精灵舞者2010    时间: 2011-8-7 10:55

呵呵 又是岛国作品吧,楼主你这个哪里淘来的,之前看过裸体芭蕾天鹅湖,这是不是同一公司出品的啊,希望下次能看到其他大作,送红心!
作者: kkkjjjkjo    时间: 2011-8-7 10:57

这个好新奇有点意思,下来看看先,谢谢楼主了。
作者: windyhu    时间: 2011-8-7 10:59

很好的创意啊,很强大的表演啊,只可惜万恶的马赛克!
作者: allen0118    时间: 2011-8-7 11:17

什么都想得出来,日本裸体人,如果不躺在床上,将充分暴漏身材比例的重大缺陷
作者: 浪子111    时间: 2011-8-7 11:31

小日本真是个变态的民族,什么新花样都能玩出来,日啊!
作者: xbwu4144    时间: 2011-8-7 11:33

既然题材是魔术就下载看看吧,不知道技术怎么样,谢谢楼主分享啊
作者: 87314265    时间: 2011-8-7 11:44

就当看魔术啊 我还是比较喜欢魔术这个东西的
作者: jinkou    时间: 2011-8-7 11:46

日本人拍的片花样就是多啊,不过好像有码就没看头了。
作者: 48640015    时间: 2011-8-7 11:50

这是日本的吗  我看怎么好像是带吗的啊  演员不漂亮不下了
作者: 8888xiaofeixia    时间: 2011-8-7 12:45

这个小日本的吧,太牛逼了,可惜了就是打马赛克了。
作者: fairee    时间: 2011-8-7 12:51

要是国内的就好了 ,不过这个基本不可能,除非是乡下的草台班子
作者: drgaymyass    时间: 2011-8-7 13:14

Magic女孩的模型也很漂亮,性感和柔软的皮肤,我非常喜欢它这是这么好小日本,感谢,我喜欢它,我会下载现在
作者: 365wowo    时间: 2011-8-7 13:25

真格儿的在变活人哈。下载观赏,谢谢发布!
作者: learn2love    时间: 2011-8-7 13:30

这样的话都没有心思去看魔术了,重点严重转移啊!
作者: wangjian2000    时间: 2011-8-7 13:34

没有什么大的意思,要是美国的那就相当有意思了
作者: uqoo18    时间: 2011-8-7 13:44

这个以前看过,感觉还可以,比较独特一些。。
作者: goubishanwohao    时间: 2011-8-7 13:46

关键部位还是给挡住了,有点可惜,是不是表演过程中忍不住会fuck一下啊?
作者: wei4099    时间: 2011-8-7 13:49

对于性文化,小日本真的是创意无限,引领世界
作者: lvwenhua    时间: 2011-8-7 13:58

小日本就是变态,大概是魔术对他们没有什么吸引力了。
所以就搞这些来赚取噱头。
作者: aspz    时间: 2011-8-7 14:09

女优的身材不好看,题材可以,就是没多大兴趣下了今天
作者: qingxiajian    时间: 2011-8-7 14:33

题材蛮新颖的,看了剧中的照片好像是有码的.
作者: 溜达天下    时间: 2011-8-7 14:42

这种表演裸体只是个噱头/但是要相信小日本真的很有创意,很能搞这些玩意
作者: 缘木求鱼01    时间: 2011-8-7 15:17

这个应该还蛮新奇的,不过好像下面重点部位有打马赛克吧
作者: ghfj000    时间: 2011-8-7 15:29

这样难度加大了不少,身上不能藏东西了,不错,看看魔术厉不厉害。
作者: 威名lee    时间: 2011-8-7 15:30

看载图觉得好似只有露上身,没有全裸啊,不太吸引不下了多谢!
作者: lijiang35    时间: 2011-8-7 15:36

估计也谈不上多好看,只是没看过这种类型的片子,还是开开眼界吧。
作者: szgk    时间: 2011-8-7 15:45

之前是杂技,现在是魔术,小日本有够新奇的
作者: windebuger    时间: 2011-8-7 15:48

这片子还是挺新鲜的,不容易遇到的平时,感谢分享
作者: snrtddje    时间: 2011-8-7 15:55

题材很新颖,第一次看到这种类型的,谢谢楼主分享了!
作者: zhangwen8    时间: 2011-8-7 16:02

新奇是新奇 但貌似提不了兴趣啊 女的不给力啊
作者: av999    时间: 2011-8-7 16:18

头一次看到裸体魔术的片子,值得下载收藏呀!
作者: gzh2376    时间: 2011-8-7 16:21

这种类型的还没见到过,以前看过一个小魔术只有5分钟。
作者: royemilan    时间: 2011-8-7 16:24

好像看过,一般般的感觉吧。没有什么太大的意思
作者: 2008623    时间: 2011-8-7 16:26

表演魔术的还没有看过,先下下来看下 多谢楼主发片
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-8-7 16:28

日本人要将性这一元素渗透到高雅艺术的每一角落。
作者: skyonsky    时间: 2011-8-7 16:40

看过裸体音乐会, 现在又有裸体魔术了,新颖的形式真是从出不穷,感谢楼主分享好片
作者: gexia    时间: 2011-8-7 16:43

现在各行各业都要求裸体了,电影,新闻播报,现在是魔术!
作者: mal97    时间: 2011-8-7 16:58

日本人在性的想象力方面真是非常丰富,绝对世界领先。
作者: taxol    时间: 2011-8-7 17:09

想不到竟然还有这种魔术,小日本儿真是变态到家了。
作者: king9612    时间: 2011-8-7 17:42

没见过这样的魔术,比较的新颖和刺激,感觉魔术的魅力所在
作者: 自行车vbnm3    时间: 2011-8-7 17:51

小日本真是什么事都做的出来  这中魔术肯定很吸引眼球的
作者: miaomiaomao    时间: 2011-8-7 18:10

真是给力啊,没想到还有这么好的魔术。开眼了,谢谢楼主分享
作者: fyjj    时间: 2011-8-7 19:30

感觉笔笔的地方还是有马赛克的,如果大尺度就好了
作者: zhaoxin118    时间: 2011-8-7 19:34

很有创意的片子哦!就是女主角太不给力了。创意有余,似乎精彩不足呀!
作者: wwp060998    时间: 2011-8-7 20:01

小日本的裸体魔术我还是第一次见到,但是欧美的我见过,看图片好像有码,支持。
作者: wwp060998    时间: 2011-8-7 20:01

小日本的裸体魔术我还是第一次见到,但是欧美的我见过,看图片好像有码,支持。
作者: william494    时间: 2011-8-7 20:02

小日本就是想像力丰富,真是能够满足我国广大淫民群众的各种要求。
作者: sghking7    时间: 2011-8-7 20:14

哇塞,小日本就是变态,魔术也能搞个裸体啊。就是看截图好像有码的说哈。不过谢谢楼主了!
作者: 云雨之欢    时间: 2011-8-7 20:19

这还真是头一次看到,小日本在这方面还真是够有想象力的。
作者: guoyi666    时间: 2011-8-7 20:32

这种片子到从来没见过,小日本就是想的出.楼主也强的.竟然能搞到这种片字!
作者: ykq12345    时间: 2011-8-7 20:32

日了吸引目光,为了赚钱,小日本什么都想的出来哦
作者: 洪兵    时间: 2011-8-7 20:53

真是第一次听到还有这样的魔术哦,这个小日本也太有才了,对于色业真的无所不为了啊,至少这一点是让人佩服的!
作者: 19807240    时间: 2011-8-7 20:54

又事新创意片子。真不知道是看魔术呢?还是看人体呢?
作者: kcmkcm23    时间: 2011-8-7 21:04

有裸体魔术了,新颖的形式真是从出不穷,创意有余,似乎精彩不足呀!
作者: damayi    时间: 2011-8-7 21:11

只有日本人才有这么无聊的想法,到底变魔术,还是色情表演
作者: jiang76    时间: 2011-8-7 21:19

没想到日本人还有这样的片子,很佩服女的还可以,胆子挺大的
作者: yzshen    时间: 2011-8-7 21:47

估计是不会错的的片子,喜欢好片子!
作者: kent6998    时间: 2011-8-7 21:48

哇塞太有创意了吧,估计这个藏道具得下点功夫
作者: seviosa    时间: 2011-8-7 22:27

小日本就是有创意,片子看多了他们也需要换换口味
作者: likaiai    时间: 2011-8-7 23:05

小日本就是搞一些另类的让大家意想不到的事情 一般不喜欢日本人 不过这个有时间的见识一下 裸体魔术比较稀奇
作者: luckylucky111    时间: 2011-8-7 23:24

曾几何时,幻想过这样的魔术,没想到今天居然见到了,多谢楼主分享
作者: fbi101    时间: 2011-8-7 23:28

看上去很艺术,不知道内容好不好
作者: dddwwwhhh    时间: 2011-8-7 23:32

果然在日本 只有想不到 没有做不到 A片事业在岛国真是发展的如日中天啊
作者: sw8625    时间: 2011-8-7 23:32

日本人的AV事业已经超越工业发展了,特别是地震后,弥补经济损失的计划!
作者: cqitccee    时间: 2011-8-7 23:40

这种魔术不错啊,既能欣赏魔术,又能欣赏美女啊
作者: sw6896    时间: 2011-8-8 00:02

大变活人其实没啥,如果变出来的活人正在OOXX,嘿嘿......
作者: gjz681228888    时间: 2011-8-8 00:08

难得的好片子,不用看图片但看题材就很吸引人。
作者: mnight    时间: 2011-8-8 00:46

看过很多奇怪的东西,就是没有看过裸体 的魔术,谢谢楼主的分享了。
作者: blackguard    时间: 2011-8-8 02:45

呵呵,小日本的确充满了想象力,只是似乎清晰度不够啊
作者: woonee    时间: 2011-8-8 03:30

小日本就是有创意啊。连魔术头开始搞裸露来拉票了
作者: maomaopoop    时间: 2011-8-8 04:51

看图又是小日本搞的花样,很有创意有看点。
作者: defiler_523    时间: 2011-8-8 06:49

除了全裸之外好像没有什么特殊的卖点
感觉不如 全裸音乐会
作者: 幽冥山人    时间: 2011-8-8 08:27

我绝对的承认,这种节目也只有日本想得出。
作者: cyxxoo    时间: 2011-8-8 08:36

真是牛啊没见过裸体魔术的啊估计难度上升不少吧,小日本在变态方面还是很先进的。
作者: 天涯若比邻    时间: 2011-8-8 08:37

裸體表演魔術,一定是非常精彩的,感謝樓主發片,辛苦了,謝謝!
作者: ckhouse    时间: 2011-8-8 08:58

看标题之后以为是一个看过了的老片,原来不是,值得下载
作者: feng321han    时间: 2011-8-8 09:11

全裸的魔术真没欣赏过,很新鲜谢楼主,敬献红心支持!
作者: godmother    时间: 2011-8-8 09:31

这个似乎全裸的不是魔术师而只是辅助人员吧.全裸只是个噱头,和魔术本身没什么关系,我以前看过一个欧美的全裸魔术,那才叫真正的全裸魔术.魔术师全裸上台,从身上各部位变出各种东西了.可惜看的只是个很短的片段,楼主要是有全集的话麻烦分享下
作者: diyutiantang    时间: 2011-8-8 09:31

日本的成人业看来已经渗透到各个领域了 不过是淫民作主的国家
作者: 285297103    时间: 2011-8-8 09:59

确定这个是魔术表演。日本人啊。下载收藏了谢谢楼主分享
作者: taizi12345    时间: 2011-8-8 10:09     标题: 好啊

小日本真是很有创造力啊, 什么都玩。要是两人操得时候变魔术吧男人或者女人变走,那更有意思
作者: 深海之梦    时间: 2011-8-8 10:16

感谢楼主的分享,可惜看不到图片,楼主能不能检查一下啊
作者: 我是论坛游客    时间: 2011-8-8 10:17

日本人真有创意,是个敢于创新的国家,行业相同啊
作者: gy1    时间: 2011-8-8 10:31

全裸魔术表演?我还真没有看过呢!谢谢楼主
作者: luuuluuu    时间: 2011-8-8 10:36

呵呵, 多些这些的魔术, 看看在什么地方藏东西.
作者: sm1976    时间: 2011-8-8 11:06

本身魔术就很吸引人,再是这样的题材一定要看看!谢谢
作者: ghostzj    时间: 2011-8-8 11:25

这个确实比较有创意,不能不佩服小日本这个变态的民族。
作者: yepmike    时间: 2011-8-8 11:36

小日本的裸体表演品种还是比较多的,还有裸体音乐会,裸体运动会等。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2