标题: [新片] Little Pussies 2 / Juicy新片-暴操美少女的小穴2(Fansy出演) [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-8-25 08:13     标题: Little Pussies 2 / Juicy新片-暴操美少女的小穴2(Fansy出演)

【影片名称】:Little Pussies 2 / Juicy新片-暴操美少女的小穴2(Fansy出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【 特徵碼 】:a51c245773efc0e99e319f35a4948a7d00d753ef
【種子制作】:2011.08.25
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,就点击一下左下的角红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@Little Pussies 2.torrent (2011-8-25 08:13, 60.51 KB) / 该附件被下载次数 3799
作者: 602207898    时间: 2011-8-25 09:35

名字挺吸引人的,看到的都是干屁眼儿,个人不太喜欢,感谢了!
作者: angel2004    时间: 2011-8-25 09:41

又一部经典呀,个个都是萝莉
太好了,还是捅屁眼,太爽了
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-25 10:23

看上去年纪小。但是应该身经百战了
作者: tianlongyunyu    时间: 2011-8-25 10:25

小萝莉是怪蜀黍的最爱,可惜我不是啊,还是喜欢二十多岁的女人
作者: baobei10    时间: 2011-8-25 10:50

应该一般,长的不漂亮。
作者: 按怎啊    时间: 2011-8-25 10:56

干嘛放着小B不多用用玩肛交,小MM确实很嫩,看着口水直流,感谢楼主分享
作者: jghen    时间: 2011-8-25 11:43     标题:

我就喜欢这种小女孩,看着就挺过瘾的,蛮不错,谢谢楼主了。
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-8-25 12:25

情窦初开的小女孩
对性有很多的好奇
什么都敢去尝试
画面也比较不错
女孩的阴唇都是很粉的
还是比较诱惑的
作者: YAJ20051220    时间: 2011-8-25 12:38

说是小穴但全是爆菊,不对本人口味,楼主辛苦发个帖子支持一下。
作者: ljl781024    时间: 2011-8-25 13:03

前几天刚刚看过Third Degree公司刮毛大片shaved,今天又来New Sensations公司的Shaved And Confused,刮得干干净净的小穴真好看,尤其是今天这部还有大波Audrey Bitoni出演。不过今天第一部Hose Monster更吸引我,高卢雄鸡David Perry率领众猛男齐干美女真爽
作者: 平淡生活512    时间: 2011-8-25 13:08

有几个女优长的挺嫩的,也不全是,左下角那个一看就是久经沙场了
作者: azxdewss    时间: 2011-8-25 13:21

看上去年纪小。但是应该都是培训过的吧。那么熟练。
作者: hxgsc11    时间: 2011-8-25 14:54

女优看起来好稚嫩 不过菊花的片子不是很喜欢
作者: soccercpj    时间: 2011-8-25 15:08

好久没看到这样的片子了,画面清晰MM身材一级棒。
作者: 848625232    时间: 2011-8-25 15:31

我不是太喜欢爆肛的片子  有屄眼不插 玩爆肛 多不爽  还是肏屄爽啊
作者: caohaita    时间: 2011-8-25 15:44

看着小萝莉被捅屁眼,都快射了,那么嫩的B为什么不用呢?太浪费了吧
作者: david_tang    时间: 2011-8-25 16:03

华丽的正门不走,偏偏喜欢阴暗的后面,不得不说很强很另类,林子大了什么鸟多有。
作者: lxtwgf3000    时间: 2011-8-25 16:14

好片子支持一下啦,谢谢搂猪啦,不错的,给力
作者: wendaozi    时间: 2011-8-25 16:33

少女不仅有粉粉的小穴,也有紧紧的菊花,口水死个人啊。。。。
作者: yuio2005    时间: 2011-8-25 16:44

呃,应该是图片出错了吧,楼主,在新片连发中看到过这部片子,图贴错了,是小穴来着。年轻MM总是能吸引人。
作者: wangliuhong11    时间: 2011-8-25 16:55

不是少女了吧,我看最少也是孩子他妈了吧,不过,很成熟,我喜欢。
作者: geogeclinton1    时间: 2011-8-25 16:55

喜欢这样的片子,不但视觉效果好,而且有一种非常的感觉。年轻就是好
作者: shangwuhao666    时间: 2011-8-25 17:03

全部是比较嫩的少女,看着就舒服,有诱惑力。
作者: seqingzhuanjia    时间: 2011-8-25 17:21

真他妈的嫩啊。看着就让人蠢蠢欲动。
真想自己也操刀上阵。
作者: 掐死你の温柔    时间: 2011-8-25 18:16

嘿嘿 欧美的其实也就这些小萝莉有点看头了 岁数大的基本无爱了 不过这些小萝莉貌似演技又欠缺火候 真是鱼与熊掌不能兼得啊
作者: sp197209    时间: 2011-8-25 19:37

又一部美少女新片,看图片就很吸引人,想必一定不错,收下了,谢谢!
作者: xjz321    时间: 2011-8-25 23:12

小MM确实很嫩,年纪小但身经百战,女孩的阴唇比较诱惑.
作者: zhanggj4    时间: 2011-8-25 23:19

玩滴就是teen,玩滴就是ass,XB,XB,X傻了吧
作者: littlemouse    时间: 2011-8-26 00:10

这个是不是和前面帖子重复了,楼主确认一下哦。
作者: xiaozhong520    时间: 2011-8-26 05:01

看起来很嫩啊,不知被操过多少毁啦。期待中
作者: fening    时间: 2011-8-26 07:17

欧美的片子里面,有很多是双洞齐干的,看着就兴奋的不行了,谢谢楼主的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2