标题: [情色三级] 【武汉十七中教室门女的非常正点欲拒还迎】 [打印本页]

作者: cangyue    时间: 2011-8-31 08:52     标题: 【武汉十七中教室门女的非常正点欲拒还迎】

在外无线网卡做种不是太稳定,晚上全力做种,原谅。若红心过100,回复过100的话,楼主会把手里的所有经典电影全部放出,支持一下吧,第二个种子能用。

[影片名稱]:最新武汉十七中教室门
[影片演員]:十七中90后学生
[影片格式]:AVI
[影片大小]:156MB
[影片語言]:國語
[影片字幕]:无
[影片時間]:25分钟
[種子期限]:出種即閃或不时补种
[影片簡介]:教室自拍

附件: cangyue@www.sexinsex.net@最新武汉十七中教室门女的很正点24分钟.torrent (2011-8-31 09:20, 25.57 KB) / 该附件被下载次数 14188
作者: zrccnbxm    时间: 2011-8-31 09:01

没图没真相。怎么给你红心?有图片了再说吧。
作者: kmlwin    时间: 2011-8-31 09:09

虽然没看见截图,为了楼主的承诺还是下来看看!支持下
作者: 明日    时间: 2011-8-31 09:39

好象是在教室吧,这孩子这么做是为什么呢,不自爱呀
作者: zhang75024    时间: 2011-8-31 10:37

据说这片子是男的用手机拍后,手机被同学借去转MP3时被爆出来的,所以事事要小心啊,手机里拍了这东西要及时给取出来。
作者: tcloud    时间: 2011-8-31 10:53

这女生说实话长得还不错,就是拍摄工具有点逊,看不清啊
作者: tianyumi    时间: 2011-8-31 11:00

天哪,高中就这样了,太厉害了,估计以后初中也会有的。
作者: wujxwo    时间: 2011-8-31 11:15

这个“门”最近很火啊,多谢楼主分享资源~
作者: xiangliang    时间: 2011-8-31 11:19

现在的孩子真是牛啊,想想咱年轻的时候也没有这么疯狂啊,看来还真是跟不上潮流了
作者: 残雪Gigi    时间: 2011-8-31 11:23

现在的学生,哎,希哥的教训怎么就没吸取,希望以后不要后悔哦、
作者: jesse7527    时间: 2011-8-31 11:34

现在这个社会的学生真是太开放了,男女都一样,一看就知道是学生
作者: chhezj    时间: 2011-8-31 12:43

最近这个消息非常的火,网上已经不太能找到这视频了,谢谢楼主分享了。
作者: 掐死你の温柔    时间: 2011-8-31 14:05

这个几天前已经审阅完毕了 小妹妹的奶奶还是很不错的 下体貌似不咋好看
作者: wahaha2000a    时间: 2011-8-31 14:19

西咱在的小孩子实在是牛的可以,竟然光天化日之下在教室里面干,真的是大胆的很
作者: shafaeric    时间: 2011-8-31 14:44

女孩子很嫩的啊,看起来是笑话一级别,被猪拱了。
作者: yellowyee    时间: 2011-8-31 15:02

下载了过来支持一下,希望楼主尽快可以破100!
作者: lane2007    时间: 2011-8-31 16:51

现在的学生好大胆啊!在哪里都敢拍哦!真是自愧不如啊!
作者: gzh2376    时间: 2011-8-31 17:12

有截图,就是不怎么清晰。现在的小孩太开放了。
作者: 蔫不唧    时间: 2011-8-31 17:18

可惜咱们论坛的门版块关闭啦,要不,热闹非凡呀。
作者: 日毛日    时间: 2011-8-31 18:56

女孩子长得还挺漂亮的,我那时候上学的时候就没有这么水灵的姑娘。
作者: zlz306    时间: 2011-8-31 18:59

这个视频很火很牛呀,教室里也行,真开放呀
作者: davids961    时间: 2011-8-31 19:16

年轻的放荡。以后也是要还的。不要只顾一时高兴啊
作者: ypm11111    时间: 2011-8-31 19:54

希望能下到没有打水印的,这样更有收藏价值了。呵
作者: lrx123456    时间: 2011-8-31 20:00

无线网卡还做种,真是佩服楼主,果断来支持
作者: yeniusilang    时间: 2011-8-31 20:02

现在的孩子太开放了,等满了18岁,那还不是菜菜啊
作者: quest1226    时间: 2011-8-31 22:44

感觉很火爆,居然2个人敢在教室里就嘿咻起来,不过在教室里打野战还真的是很刺激
作者: lj751122    时间: 2011-8-31 22:58

现在的学生真的是很大胆啊,在教室里就敢干这些事情,让我们折服了。
作者: 2816590    时间: 2011-8-31 23:02

哎,被题目吸引来了,无图无真相,关注中,求补图
作者: zery    时间: 2011-8-31 23:26

晚上没速度了,可惜啊,找到其他的都是手机版,没这个版本好啊。
作者: zyflysazabi    时间: 2011-9-1 00:42

真的很强悍啊,就在教室里面搞,也不怕有人来
作者: whsiper_boy    时间: 2011-9-1 00:51

这个相当大胆啊,在教室里面直接脱光了衣服就干了啊
作者: t386979313    时间: 2011-9-1 01:04

如果这个事情是真的,那真TMD的让人悲哀,这个社会怎么了
作者: ningfeng1010    时间: 2011-9-1 06:43

虽然是在教室里,不知是不是真正的学生,多谢楼主分享。
作者: feng321han    时间: 2011-9-1 07:37

现代女生真的很开放,在教室里竟能有如此的举动,献红心支持。
作者: guangmingju    时间: 2011-9-1 08:15

这对学生玩的有点大了,人拍的太清晰了,这个小妹妹要火啊!
作者: 金刚大色狼    时间: 2011-9-1 14:15

厉害,不知道现在的学生竟然有这么大胆!还是在教室里!
作者: lvhuayx    时间: 2011-9-1 14:47

现在的学生真不知怎么想的,到时肯定后悔的,再说这片子不清晰哦!
作者: cleanday    时间: 2011-9-1 19:33

这片子有点意思,直接在教室里就忍不住干上了。
作者: 荆楚子    时间: 2011-9-1 19:34

应该出来有段时间了,下来看看,现在的小女孩真是不得了啊!
作者: Manuel    时间: 2011-9-1 19:43

我去,这也太彪悍了吧,光天化日之下,居然敢在教室
作者: gjpeng    时间: 2011-9-1 19:50

嘿嘿,这个片子之前还真没有看到过,看截图,应该不错哦,女孩子长得很清纯,8错。
作者: WENKE999    时间: 2011-9-1 20:29

第一张那是乳头么
那么红啊
冠希帝后继有人啊
作者: lsk888    时间: 2011-9-1 20:31

现在的孩子呀,太不自爱了,以的的处女还真要到幼儿园里去找了
作者: hutunanhai    时间: 2011-9-1 21:37

真的假的?在教室里做,现在的孩子太胆大了!
作者: 今生吴悔    时间: 2011-9-1 21:40

女主角非常嫩,身材也不错,能操到她真是一种福气。也佩服现在的学生胆子真的大。
作者: ruixilyy    时间: 2011-9-1 22:33

这个150MB的版本和以前的3gp的37MB的版本画质上有区别吗?
作者: myh1985    时间: 2011-9-1 22:44

早就听说有这个了,终于找到下载链接了,谢谢分享
作者: 15579849    时间: 2011-9-2 04:02

现在的小鬼都是那么的开放,那时候俺读书的时候咋就没那么好的事捏!~
作者: zzandy1986    时间: 2011-9-2 09:02

看着有点心疼,女生十分清纯,谁人不学生。
作者: jasonzgh    时间: 2011-9-2 09:14

现在的小孩子真懂得什么叫及时行乐啊
谢谢分享
作者: se6988    时间: 2011-9-2 09:22

现在的学生真的是没办法说啊,真的太开放了,还录像,真的希望现在的学生检点一点啊!
作者: 球你了    时间: 2011-9-2 09:23

现在的学生真是色胆包天啊,在教室就这样,太开放了
作者: wlt    时间: 2011-9-2 15:52

武汉17中教室门,网上传说的很多,就是没看见视频,现在看截图,好像清晰地不是很好,小年轻做事情要小心哦。后面的日子还很长很长。。。
作者: meme007    时间: 2011-9-2 17:16

听说了这个教师门的事情,没有找到,还以为是假的,看来是真的,不过,看来是自己拍的哦
作者: nbazwj    时间: 2011-9-2 17:41

是学生吗?看不明白,也不清楚,谢谢楼主。
作者: wzj2006    时间: 2011-9-2 18:36

这个可比小日本的教室里好看多了,现在的孩子真大胆啊
作者: walhlz    时间: 2011-9-2 20:46

最近各种门又有抬头之势啊,唉世风日下,便宜我们这些小狼了
作者: wssg    时间: 2011-9-2 22:10

现在的真是放得开啊,还那么长时间,居然没出什么情况啊
作者: shmily3412    时间: 2011-9-2 22:42

图片不是很清。可能手机像素问题吧。下来看看。谢谢
作者: yanik    时间: 2011-9-3 00:14

谁说没图没真相,这个是有图有真相的,2楼瞎说
作者: ldld7    时间: 2011-9-3 00:36

非常牛的门事件,感谢楼主分享这么精彩的自拍视频
作者: eve7788    时间: 2011-9-3 03:43

这个视频很火啊,那个男主角也太不够意思了,道歉书里貌似把女孩的具体情况给披露才出来了。最后真是好b都给猪拱了
作者: aws321    时间: 2011-9-3 04:05

最近非常火的一个“门”,男主角还发贴希望大家不要看,此地无银三百两啊
作者: sexhog    时间: 2011-9-3 07:11

好厉害,在教室里,还是高中生,就如此的大胆,不服不行
作者: ez2002    时间: 2011-9-3 08:15

这个应该是高中生吧,全身粉嫩,男主角真幸福啊。
作者: wangjianse    时间: 2011-9-4 01:27

女的长得的确不错,自拍类型的真是感强,支持国产,红心送上
作者: lk190    时间: 2011-9-4 02:48

感谢楼主发片谢谢分享,之前看到几个链接都是没用的!
作者: songtaogod    时间: 2011-9-4 08:03

牛逼的90后,我们上学时在教室打啵都不敢现在都能炒粉了,这是学校还是淫窟,堕落
作者: buaafrank    时间: 2011-9-4 08:28

看样子还很嫩,估计还是初中生吧,这女的干到后来还叫的很淫荡,真实厉害。
作者: wen.jia.hao    时间: 2011-9-4 08:30

貌似日本的动作片常出现这样的镜头,不过大都是老师。这姑娘长的这么漂亮真是可惜了。可惜还么发育好。
作者: stckong19    时间: 2011-9-5 13:22

这个截图有码的吗  另外这个男孩后面还发了声明 不知道是真是假
作者: 3687750    时间: 2011-9-6 11:49

哇,武汉的啊,赶快下来看看是不是认识的呢
作者: 8972478    时间: 2011-9-6 12:42

看过了 很不错 不过以前看的不是完整版的 这次在看看 年轻人真是不得了 在教室就干上了
作者: x6403185    时间: 2011-9-6 12:52

说实话这女的还是非常不错,很难得!这么开放,如果吧ushi这件事情,等她长大一点,绝对是风骚十足!
作者: jklm    时间: 2011-9-6 13:03

在网站新闻上看了这个报道,一直在寻找片子,在这里看到真实高兴,楼主好人啊!
作者: eeevvvaaa    时间: 2011-9-6 14:14

看过了!很精彩啊!现在的学生真开放!不过教室一个人都没有很诧异啊!
作者: hxfate    时间: 2011-9-7 00:28

现在的高中生太疯狂了,大白天在教室也敢玩这个,最近晚上传的很火
作者: 死脸    时间: 2011-9-7 01:01

给你们爆点料吧,这事发生在两年前,是星期天上午补习完之后,下午没课,所以就有了这一幕。在视频开始之前,还有很多人围观的,后来都散了。视频中提到一个人的名字,这消息就是从这人那里获得的。现在两人都上大学了
作者: gaogeng    时间: 2011-9-7 06:55

现在的学生尤其是初中生太开放了,有些无所顾忌的展示自己那还很稚嫩的身体,估计是要估计在网络红一把,要不然就是那朋友太无良了,有一上传一下,不管怎么说,女孩相貌还是可圈可点的!
作者: yinkey    时间: 2011-9-9 13:34

截图上面面怎么打了马赛克的哟,到底有码没码?
作者: 嘿嘘    时间: 2011-9-9 14:30

现在的学生都太猛了,高中在班级里做爱的太多了!
作者: devilleo811    时间: 2011-9-11 20:20

就冲这些个门来的,一边感慨祖国的教育问题一边过过眼瘾吧,没辙的
作者: fred310    时间: 2011-9-11 20:23

现在的社会越来越开放了 物质提高了 却失去了应有的内在精神 可悲
作者: ktv1978    时间: 2011-9-11 20:59

看过这视频了,两孩子真大胆,在教师里做,也不怕被人发现,女孩子还想用手挡住脸,不过视频应该是手机拍的,不怎么清晰
作者: 神仙医生    时间: 2011-9-11 22:07

好真实啊~还是在教室里~真是羡慕现在学生~
作者: 皇家珍瓷    时间: 2011-9-11 22:46

现在的孩子真是没有法子啊。这么开放。都快赶超英美日了!
作者: cangyue    时间: 2011-9-12 08:30

回复努力过百吧,然后我在发新的资源,楼主一直在等着爆发呢
作者: 从心所欲    时间: 2011-9-12 11:38

是真的中学女生吗 刺激啊
作者: kunolanchen    时间: 2011-9-12 13:27

美女啊,支持一个,快百了!!顶楼主啊
作者: .POLICE.    时间: 2011-9-12 14:41

最近在网上很火的视频哈,欣赏一下他们的表演,感谢楼主分享!红心送上!
作者: 唐诗宋词    时间: 2011-9-12 16:02

小姑娘长得确实不错,一定要下载了看看。谢谢楼主无私分享。
作者: leidisi1986    时间: 2011-9-14 00:54

找了好久的这个视频了!
真是给力!
谢谢分享呀!
作者: jinjing456    时间: 2011-9-14 21:31

眼神迷离啊 看来非常享受 现在的女孩很早熟
作者: jundeng119    时间: 2011-9-15 09:52

小女孩很嫩,的确很正点现在的女孩比我们那时候开放多了。
作者: hel112447    时间: 2011-9-15 23:25

女的的确很正,不过这气质看上去不象是学生了,估计至少是在大学里搞的,不太可能是高中生
作者: cowboy.10    时间: 2011-9-15 23:45

里面的女学生其实真的很正点的,很青春靓丽,那小子赚大便宜了
作者: wmb223    时间: 2011-9-15 23:57

真的是17中哦?就在我住的对面啊~不知道是真的假的额~
作者: 高蛋白zxc    时间: 2011-9-16 08:16

内容还是很刺激的就是拍摄的清晰度不怎么样,谢谢。
作者: laijinxiang    时间: 2011-9-16 11:40

看截图感觉很不错哦  女主角真的很嫩咧~
作者: liangfei    时间: 2011-9-19 11:26

早就听说这个门了,一直没有找到啊,女主真不错啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2