标题: [深夜剧]娘王720P更新第三部12集全[MKV/7G] [打印本页]

作者: sxwing    时间: 2012-4-9 06:53     标题: [深夜剧]娘王720P更新第三部12集全[MKV/7G]

长时间没发贴都不会发贴了。。。看到有新的高清就分享完他吧!

更新:昨天放错了地址,现在已经改正确。。。。全高清资源好就回复下
[深夜剧][娘王3][720MKV][12集全][7G/中字]

影片名称:嬢王Virgin 1-12
影片名称:2011(美国)
推荐指数:5
影片大小:6G
影片格式:MKV
播放时间:2009年10月2日每周五24:12播出
电视简介:
主要演员:杏藤舞:原干惠 泉优衣华:原纱央莉 雨宫纯一:永田彬
一条亚美:麻美由真 桐岛香织:久纱野水萌 木下朋:黑川芽以
春名美羽:樱木凛水城沙罗:辰巳奈都子 神崎惠理奈:朝日奈明
樱木贵志:大口兼悟 二阶堂亚莉沙:苍井空 望月惠:吉沢明歩
美咲菜々:桜井莉菜 青山珠里:木口亚矢 佐々木翔子:横山美雪
桐岛章一郎:大河内浩 加藤店长:津村知与支 モモ:森山绫乃
福田:敦士 藤崎彩:北川弘美

剧情简介:
以日本~~夜生活为主题的作品《娘王 Virgin(嬢王Virgin~六本木nightGP partII~)》,今年10月份推出真人版电视剧。
由仓科辽担任原作、并由漫画家红林直绘制成漫画作品的《娘王》,此次《娘王 Virgin》就是《娘王》的续篇作品。
《娘王 Virgin》是描述前作结束后的四年,日本经济的不景气让六本木的繁华每况愈下,于是决定再办一次娘王大赛,奖金从五千万变成一亿日元,不过角逐者也跟着增加了三倍(100→300人)。
而所谓的「娘王 Virgin」,并不是说一定要是处女才能参加这次比赛,而是参赛的资格限定在平成元年 (1989) 以后出生的,也就是20岁以下的 (小恶魔) ageha娘参加。也正因为如此,上次演女主角藤崎彩的北川弘美,如今28岁的年纪已经跟剧情设定有段不小的差距,苍井空、吉泽明步也分别是26和25岁了,所以这次的演出阵容想当然尔地进行了一次世代交替。
《娘王》过去也曾在2005年推出过电视剧作品,而在《娘王 Virgin》中饰演主角「杏藤舞」的原干惠,过去曾主演真人版的《甜心战士 THELIVE》电视剧。此外,目前已知将参与真人版《娘王 Virgin》的演员还包括辰巳奈都子、かでなれおん、原纱央莉、麻美ゆま等人。
电视剧《娘王Virgin》预定将自今年10月2日于日本开始播映。
主角的胸围94,G罩杯的原乾惠笑着表示,“在巨乳这一点上,我和女主角很有相似点,所以我很期待能演出这个角色。也希望我的努力出演能给观众带去一些治愈”。
原干惠新剧首次挑战女公关 坦言自己与角色类似
拥有94公分GCUP傲人爆乳的22岁女演员原干惠,将主演10月2日在东京电视台开播的零点深夜新剧《娘王VIRGIN》,并在剧中首次体验一把女公关的生活。《娘王VIRGIN》改编自目前仍在连载的同名漫画,原作者就是以《夜王》、《帝王》等讲述男公关(俗称牛郎)故事大受瞩目的仓科辽。剧情性感地讲述一群以成为女公关NO.1就能得到优胜奖金1亿日元为目标的女公关之间的嫉妒和友谊。

下载地址:

http://kuai.xunlei.com/s/ex6hv08WaDIrex2XU2KeuA

【中文剧名】:娘王3
【日文剧名】:嬢王3 ~Special Edition~
【英文剧名】:Virgin 3
【首播时间】:2010年10月8日 24:12-24:53
【放映期间】:2010年10月8日-2010年12月24日
【回 数】:12回
【导 演】:佐藤源太、松木创
【主 演】:原干惠、佐久间麻由、明日花キララ 、羽田あい、中山恵
【字幕】:中文
【语 言】:日语
【地 区】:日本

下载地址:
http://kuai.xunlei.com/s/eYG8r4VBjdgfTJs7BRza8Q

中文字幕:

http://kuai.xunlei.com/d/LXFMEXJOXAXU

作者: 我的太阳神    时间: 2012-4-9 07:12

居然是有中文字幕的吗?真是神来之作啊,感谢楼主分享。
作者: bean609    时间: 2012-4-9 11:15

哈哈,好像好好看一样哦,女主角的G罩杯,我喜欢死了,打飞机啦
作者: marvico    时间: 2012-4-9 13:00

还是有剧情的连续剧,不错,下来看看,谢谢分享
作者: wenrouxiake    时间: 2012-4-9 13:11

喜欢这样有剧情的影片,给人看起来不是那么的直接出入,可以接受
作者: ipod828    时间: 2012-4-9 14:19

这个我看过二级感觉也不多大意思,还不如有剧情的AV呢
作者: gyjyxj    时间: 2012-4-9 16:27

这个系列的片子很出名!还是有剧情的连续剧,不错,下来看看!
作者: kny123456    时间: 2012-4-9 16:31

日本的影片,情节还是不错的,这个系列的影片都不错,谢谢楼主。
作者: MipodiM2012cute    时间: 2012-4-9 16:55

这个系列看过漫画 就是没找到清晰的资源 谢谢楼主的好资源啊 找了很久啊
作者: zjx19910222    时间: 2012-4-9 17:14

我记得拍了2部呢,剧情一般了,没有什么很激情的片段。
作者: zktc20022006    时间: 2012-4-9 18:42

这里面的演员恐怕没有一个是真正的Virgin吧,处女难找啊
作者: 飞鸟一个    时间: 2012-4-9 19:08

这个还没看过呢 不过楼主的地址不是种子 有点遗憾啊就不知道下载速度快不
作者: buliang123456    时间: 2012-4-9 19:42

不错!值得一看!支持,顶了。好东西大家一起分享啊
作者: chensj889    时间: 2012-4-9 19:48

这个系列的片子很出名!还是有剧情的连续剧
作者: lyqslyqs    时间: 2012-4-9 19:50

这是一部很好的连续剧,已经出到第三季了,很多都是很大牌的女优
作者: jason802    时间: 2012-4-9 20:04

这个特别,要下,看看日本的夜场文化,有剧情不错。
作者: 艾思弘61    时间: 2012-4-9 21:59

娘王系列的剧集应该是不错的 看看演员名单里这么多的女优 真是正点了啊
作者: lijingang8    时间: 2012-4-9 22:01

居然是有中文字幕的吗?真是神来之作啊,感谢楼主分享
作者: lzh741010    时间: 2012-4-9 22:14

小日本的这个系列的片子很出名!支持下!!
作者: lzh741010    时间: 2012-4-9 22:15

欢这样有剧情的影片,给人看起来不是那么的直接出入,可以接受
作者: wuabc    时间: 2012-4-10 00:30

有剧情的大片,妹子也上品,谢谢楼主分享!
作者: 一杯热牛奶    时间: 2012-4-10 00:43

我以前看过这个
感觉没什么意思,连个奶奶都不露
作者: jz杨超    时间: 2012-4-10 06:53

看看啊看啊看,都是明星啊期待,支持楼主
作者: sharklai    时间: 2012-4-10 07:36

有剧情的连续剧,开放一点的国家都有这种台的,不过都是半夜放,谢谢楼主分享
作者: jttqzh110    时间: 2012-4-10 09:18

有剧情又有中文字幕,又是敬爱的苍老师的作品能不捧场吗?
作者: li1826    时间: 2012-4-10 09:54

听说过这个剧。今天还真是找到了。谢谢楼主的发片。红心送上。
作者: flux    时间: 2012-4-10 10:21

听说没有什么H的镜头,不过还是要支持一下空姐。
作者: up2her    时间: 2012-4-10 20:22

巨乳娘斗僵尸
苍老师挥舞着电锯的样子 想象下啊
作者: 长鹏品质    时间: 2012-4-10 20:32

很喜欢苍老师的作品,况且这还是有中文字幕的
作者: fengai0002    时间: 2012-4-10 21:04

感谢楼主献上这么好的贴,我很喜欢这样的深夜剧而且还有中文字幕,红心献上聊表寸心。
作者: only_wxyz    时间: 2012-4-11 00:25

精彩片段的集中片,好呀。谢谢了。一定支持,并下载!
作者: cjyou123    时间: 2012-4-11 15:43

这种有剧情的成人片比单纯的A片有意思得多,而且女猪角都是AV片的熟面孔.
作者: guxinglei200    时间: 2012-4-11 17:57

非常棒呢,女主角甜美可人,胸部又大,好有感觉啊,谢谢楼主了
作者: 忐忑007    时间: 2012-4-11 18:36

这是一部好片子,看过两集,剧情什么的都不错,主要是女生多,还都这么漂亮,应该收藏
作者: lucky321    时间: 2012-4-11 18:44     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主强人啊,娘王我看过其中的几部,但没想到有这么全,要赶紧下啊
作者: 可爱GGGGGG    时间: 2012-4-11 21:05

喜欢这样有剧情的影片,有1.2.3部,真不错,以前看的无字幕版本的
作者: 275926333    时间: 2012-4-11 22:54

非常棒呢,女主角甜美可人,胸部又大,好有感觉啊,谢谢楼主了
作者: haha111a    时间: 2012-4-12 03:03

小日本的深夜剧和苍老师的三级片都是我的至爱,感谢楼主分享。
作者: nyh392012312    时间: 2012-4-12 09:48

很清晰的电影,这部电影全是美女啊,谢楼主。
作者: y98yyy28    时间: 2012-4-12 13:26

非常著名的一部电视剧,我很早看过了,还想重温一边。
作者: aiaimin    时间: 2012-4-12 13:36

日本的深夜剧还是比较好看的,美女众多,又开放,不像国内一样遮遮掩掩
作者: lrdm    时间: 2012-4-12 19:43

这个系列的片子很出名!还是有剧情的连续剧!不错
作者: wzf4444    时间: 2012-4-12 20:45

好片啊,下来看看,谢谢楼主哦,不过有点大
作者: jxjj202    时间: 2012-4-12 21:35

女人很漂亮,情节不错,感谢分享
作者: lizi12440    时间: 2012-4-12 21:35

真是难得一见的经典啊而且还是连续剧,有得看咯,谢谢先
作者: 童庆辉    时间: 2012-4-12 21:42

就喜欢这样的三及片 能给人朦胧的感觉 哦了
作者: 破碎虚空任我狂    时间: 2012-4-12 21:49

这类型的片子我非常喜欢,有以下四点:
1、美女多,让人眼花缭乱。
2、有情节,象在参观高级情色会所一样。
3、欲脱还拒、半遮半掩,比一上来就脱更有诱惑力。
4、高清,这个就不解释了。
作者: k17810186    时间: 2012-4-13 20:14

日本深夜电视句很是出名不过很早就看过了,还有哪个举乳战僵尸也看过。
作者: sqwb    时间: 2012-4-14 13:35

全都是美女,而且还是高清的,难得的资源一定要下载
作者: 2000shanghai    时间: 2012-4-14 19:00

娘王系列的第二部啊,值得收藏!原先第一步,由于本人的硬盘损坏,丢失了,真遗憾!
作者: tysun    时间: 2012-4-14 22:16

这个系列出了三部,还不错了,不过只有AV女优有漏点。。。
作者: sxwing    时间: 2012-4-17 14:18

长时间没发贴都不会发贴了。。。看到有新的高清就分享完他吧!
作者: kkkjjjlll    时间: 2012-4-17 15:18

苍老师的电影啊?呵呵,肯定有品质啊,下来欣赏!
作者: zhau123    时间: 2012-4-17 16:17

日本这样的系列片,女主角都很漂亮迷人,非常好
作者: SDL188    时间: 2012-4-17 18:09

这是最好的三级片啊。质量个个都是上乘制作啊
作者: 啊啊无聊    时间: 2012-4-17 19:51

日本深夜剧任务很漂亮 剧情很紧凑 也很唯美 看过好多遍了 就不下了 支持下
作者: wei8881444    时间: 2012-4-17 20:04

这么精彩的片子是要大大是赞一下,楼主能否多发一些,谢谢分享。
作者: zhengqinghe    时间: 2012-4-17 21:23

美女如云   大碗云集啊! 还有我最喜欢的苍老师!
作者: wffg83    时间: 2012-4-18 19:13

全是美女,还是中文字幕,真是太感谢了,支持楼主继续发
作者: kaydenfans    时间: 2012-4-18 19:35

这个资源倒是听过,小日本就是nb啊,先留个名,以后慢慢来下载
作者: davechuan    时间: 2012-4-18 19:37

这个系列的确不错,我看过第一部还有俏房东,印象都很深刻,下来看看
作者: fengyibo818    时间: 2012-4-18 20:33

一二都看了,就等三了,谢谢啊!苍老师说的好,爱与性共存啊!
作者: ynhtao321    时间: 2012-4-21 01:27

都发那么多了,怎么不把第一部也发下,顺便下了
作者: turnyou    时间: 2012-4-21 09:39

中文字幕是亮点,感谢楼主奉献
作者: xi1189    时间: 2012-4-21 10:18

作者: gdhot    时间: 2012-4-21 11:28

这个我看过二级感觉也不多大意思,还不如有剧情的AV呢
作者: killerzhan    时间: 2012-4-23 05:08

看过了,原干惠长的还行,可惜总觉得尺度不太大,还是支持一下楼主
作者: 啤酒肚0114    时间: 2012-4-23 05:17

这个片子好像没看过诶,日本夜剧,下来看看啊。。。。
作者: lzj3223    时间: 2012-4-23 06:59

相比之下第一部故事是说得最好的 原干惠也不错可惜挂羊头不卖肉
作者: fate08    时间: 2012-4-23 18:01

嗯,不错哦,是新片还是有中文字幕的,期待啊
作者: iaigey0911    时间: 2012-4-23 18:26

很强大的系列剧情连续剧,主角们都长的很漂亮。感谢楼主。
作者: manna580    时间: 2012-4-25 01:26

第二部呢? 希望楼主把第二部也更新了呀 感谢了!
作者: manna580    时间: 2012-4-25 01:34

第三部第八集地址已经失效 麻烦楼主修改一下
作者: lanevo_999    时间: 2012-4-25 02:42

Thank you very much for sharing
作者: 长沟流月    时间: 2012-4-27 11:51

没法下载啊,着急着急啊,这么好的片子!
作者: fuyun01    时间: 2012-4-27 13:45

一直看下面的评论,总结出,这个片子,不是很“激情”,名气很大,可以一看..
作者: bekker    时间: 2012-4-27 17:38

看过前面的两部!!一直都没找到第3部!!感谢楼主啊
作者: xrcarpet    时间: 2012-4-27 17:51

楼主辛苦了
有个问题要请教
《娘王》是第一部
《娘王 Virgin》是第三部  那么第二部是什么呢
日本人的电影 居然是美国人拍的 呵呵
反正感觉不错 下载啦
作者: 1985818    时间: 2012-4-29 10:48

楼主太强大了,绝对好帖,难得一见的好啊。
作者: cst11651    时间: 2012-4-29 11:32     标题: 找了很久,谢谢楼主了顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

好片收藏了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: tietietie2    时间: 2012-4-29 12:49

这是连续剧集的吗,小日本真是厉害,可惜硬盘空间不够啊
作者: 1306671628    时间: 2012-4-29 13:06

支持好片 多谢。
作者: donger    时间: 2012-4-29 13:33

没看过日本的深夜剧,看介绍这部剧很出名,很多大牌的女优出演,赏心悦目,关键还有中文字幕,一定要下了欣赏一下,感谢楼主分享!
作者: qwert9999    时间: 2012-4-29 15:51

以前下过几集现在全了,真是太好了。很有名气的电视剧,看看。
作者: zxd0951    时间: 2012-4-30 18:05

作者: 9916300    时间: 2012-4-30 19:27

有剧情、有中文字幕的三级连续剧还是很不错的,感谢楼主分享,辛苦了
作者: lvhan    时间: 2012-4-30 19:39

电视剧这种还没有接触过,不知道对不对自己的口味
作者: pp88888888    时间: 2012-4-30 19:49

这个片子可是真的很不错啊,一定要看看,而且还是中文字幕的啊。
作者: haozheming    时间: 2012-4-30 20:04

作者: Warden1986    时间: 2012-4-30 21:49

这个好啊,看过第一部,楼主有第二部吗,跪求
作者: hanpaul    时间: 2012-4-30 22:12

说实话我个人觉得日本的深夜剧尺度其实并不大!!!
作者: chelseaxiaome    时间: 2012-5-1 14:25

喜欢这样有剧情的影片,给人看起来不是那么的直接出入,可以接受
作者: julius111    时间: 2012-5-1 17:01

日本的深夜片也做得非常精致,mm看起来都很棒。
国内应该学习一下。
作者: woshizhangle    时间: 2012-5-1 17:16

女主角是谁啊 非常不错啊。。。。。。哈哈
作者: hujun3309    时间: 2012-5-1 18:11

作者: lmwhzdt    时间: 2012-5-1 19:23

这类的电影很有名的,女主角甜美可人,让人心动,谢谢。
作者: sskevin    时间: 2012-5-3 21:21

这个尺度多大啊,三级片性质的么,没露多少的就没什么意思了
作者: xyslyf    时间: 2012-5-3 21:48

还在读书的时候看过第一部,蛮喜欢这种剧情片的~
作者: dj17se    时间: 2012-5-6 01:10

有剧情的片子最好了,不想很多片子,一上来就是老套路
作者: sonynike1    时间: 2012-5-6 01:12

看到了一个熟悉的面孔啊,不错的片子,在想要不要下载下来看一看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2