标题: [版务] 这样的屌人不处理,老九就要和SIS001说BYE-BYE了! [打印本页]

作者: chp5    时间: 2012-4-17 10:50     标题: 这样的屌人不处理,老九就要和SIS001说BYE-BYE了!

[bbs]thread-4341175-4-1.html[/bbs]
各位版大们和会员兄弟们请看,这都是个什么东东!这种东东若不处理,正义之士如何在此坛中生存!最近论坛有些太说不过去了,灌水没人管,自己不学无术,还胡乱骂人的嚣张家伙大有人在!这种状况若再持续下去,老九就只有和论坛告别了,现在太乱啦!

注意:老九从不强人所难,什么时候老九也没说过自己上传的东东,就一定要大家都喜欢!你喜不喜欢是你的事,但你尽可以提出批评意见,老九会参照大家的意见改正错误,弥补不足!但你胡乱骂人,不仅是老九不能接受,你随便骂任何一个人,被骂的人都不会接受的,所以请你出口时定要慎重,否则害人害己!

作者: ML99999    时间: 2012-4-17 11:03

老九是个好同志,忠实的好同志,帖子比较经典的好同志,希望SIS多谢老九一样的人,至于提到的这个家伙不要太在意嘛,版主会处理,莫生气,生气伤自己。住老九好运连连好梦多多。家人健康,心想事成
作者: you106    时间: 2012-4-17 11:55

林子大了,什么样的鸟都有。老九,别生气,和这样没素质的人生气不值得!
作者: wangjianjun3    时间: 2012-4-17 12:00

老九同志,久经江湖这点风浪还是应该改见过的,我们支持你。
作者: jackxkjsis    时间: 2012-4-17 12:04

这个家伙的确过分,楼主们不会故意不放地址,偶尔疏忽或其它原因还是可以原谅的,骂人就太没有素质了吧。希望不再出现第二个这样的素人!!!!
作者: 冰雪    时间: 2012-4-17 12:46

老九,别生气,和这样没素质的人生气不值得!我支持您.
作者: lzb2003    时间: 2012-4-17 12:55

这个社会,什么都不懂又自以为是的人太多了,位狼友做出巨大贡献的都是好同志
作者: myfang    时间: 2012-4-17 13:10

不得不说,这样的人素质真的是太低了,还处于野蛮没进化的状态。
建议管理员踢掉。
作者: nnzyab    时间: 2012-4-17 13:13

老九不能走啊,你走了是我们广大狼友的重大损失啊。
作者: 87570800    时间: 2012-4-17 13:19

他SB 你也就不要和它一般见识 你的东西 我下载不少哦!而且那个下载盘 也是比较方便的 真心 稀饭!!!
作者: wbbt    时间: 2012-4-17 13:35     标题: 回复 1楼 的帖子

老九容易吗?干吗这样谩骂别人。别理他咱不走。
作者: boss_5211    时间: 2012-4-17 13:37

老九发了很多帖子,贡献了很多佳作,不过小弟只是有一事相请,不知道老九能否以后做下种子,飞速盘真的太慢了,谢谢
作者: nomos    时间: 2012-4-17 13:55

跟这种畜生有置气的必要吗,别理他就行,等他自生自灭
作者: wsktoau    时间: 2012-4-17 14:01

看老九的帖子好多年了哈。以前在龙网,还有迎客堂都见过老九
老九出品 必属精品
可惜龙网给和谐了,迎客堂变垃圾了。
作者: 空山能寂    时间: 2012-4-17 15:57

老九是好同志,对有些东西不要太在意,我们是支持你的,个别老鼠屎坏一锅汤,
应该严肃处理才对的起老九及广大狼友。
作者: vvavvavva    时间: 2012-4-17 16:09

老九同志,我们一直支持你,不要和一些宵小计较。淡定点,这里的狼友多数是好样的
作者: zhehuashou    时间: 2012-4-17 16:49

老九的发的东西都很精品,虽然一回都没下过吧,但是看图就知道都是好东西,支持老九!
作者: 蚕花园    时间: 2012-4-17 17:09

有些人素质低是因为他没钱读书,缺文化,不能与他一般见识,他自己不发贴还怪别人的怎么怎么,骂人的人应该开除。
作者: janeneil    时间: 2012-4-17 17:47

这人的素质太差了,我们是喜欢毛网,但这不代表我们就是流氓啊
作者: 忘记名字    时间: 2012-4-17 17:52

老九,你的作风我们一直比较赏识,而且你对论坛也做出了不可磨灭的功劳,你上贴的片子好多们都收藏到了电脑,是有一些没素质的人,请不要太再意,但是既然出现了这种人,那版主是应该好好整治整治了
作者: lg3955843lg    时间: 2012-4-17 17:55

这个人的素质确实太差了,应该赶出去。支持老九!
作者: 我想中奖    时间: 2012-4-17 17:57

你不能走啊 我们不能没有你啊 有些人不会写论坛的人就是没素质啊 直接删去他的帐户  我顶你。。
作者: 仁の初    时间: 2012-4-17 18:04

对啊,这样的鸟人不用理他的,老九,我撑你啊,删他IP,以后不准距再进来....
作者: 15579849    时间: 2012-4-17 18:13

可能是哪个白痴的马甲吧,或者进来的新人那么没素质?

真是差火啊,俺们做也要做有素质的狼啊!~
作者: 酒囊饭袋    时间: 2012-4-17 19:29

支持老九,这种自以为是的傻逼必须草翻,希望管子尽快处理
作者: 222haillong    时间: 2012-4-17 19:31

这样的人不必理会不过老九也不用动动就用离开来威胁,缺了谁论坛都一样开
作者: dios001    时间: 2012-4-17 19:35

老九同志是党和人民的好同志 为色情事业奋斗一生 给淫民们无限快乐 支持老九
作者: cweiwen00101    时间: 2012-4-17 19:37

老九,别生气,那些不学无术的人就是这样的了,你可不能走啊,你在我们就有好片子看,让论坛的大大们去处理这些人吧。
作者: 贴地飞行    时间: 2012-4-17 19:42

老九啊老九 淡定 淡定 不会人人都喜欢你
作者: fanjinjin    时间: 2012-4-17 19:46

那个笨东西,自己不学无术,不会下载,还骂老九!应该封了他的ip!
作者: zyywan13    时间: 2012-4-17 19:47

支持老九,虽然下载方式提供的让人头疼,但不能否认都是精品,删那家伙号
作者: jojo123    时间: 2012-4-17 20:07

支持,这样的会员就是在论坛上捣乱的,还没素质,直接封ID最好
作者: 丽沙霞    时间: 2012-4-17 21:26

素质实在是太低了,人家辛辛苦苦上传了资源,你要是不喜欢就不看好了,用得着骂人吗,这种人肯定就没贡献过什么东西,不知道楼主的心情
作者: hwf0711    时间: 2012-4-17 21:29     标题: 回复

老九不要和那样的人一般见识,这样的人素质太低,相信版主会处理的。我们支持你
作者: zgmgxby    时间: 2012-4-17 21:33

老九支持你啊!!什么都有规矩 的,老九的作品还是比较好的啊
作者: hillmem1    时间: 2012-4-17 21:35

九哥,消消气~~~~~管理员会处理的~~~~狼友们支持你!!
作者: theriver    时间: 2012-4-17 21:39

不管怎么说,出口伤人必须得严惩!没个规矩以后乱套了。
作者: mikeatsias    时间: 2012-4-17 21:43

老九同志,久经江湖这点风浪还是应该改见过的,我们支持你。
作者: liyu54    时间: 2012-4-17 21:54

和这样的人生气不值得,林子大什么鸟都有,他就是一鸟人, 楼主不要伤心,我支持你。
作者: ZHONG65    时间: 2012-4-17 21:54

支持老九,现在论坛似乎没有人管,这人一定的处理
作者: stone2130    时间: 2012-4-17 21:57

老九同志,感谢您提供给LY们这么多精彩的东东,有些人你不要去理会啊,要看开些,你在大街上被狗咬了,你难道也要咬回去吗?别给那帮sb孩子一般见识啊!九哥!!!
作者: chris0417    时间: 2012-4-17 22:08

总的说来,SIS这样低素质的人还是比较少,而且SIS管理层对于这样低素质的会员的管理还是很严格的,各种打击力度也很大。老九同志别生气,要相信管理层的大大们会清除这些害群之马的。希望老九同志能一如既往的发好贴,贡献好资源给各位狼友。拜谢!
作者: shilv1    时间: 2012-4-17 22:12

老九是个好同志,忠实的好同志,帖子比较经典的好同志,希望SIS多谢老九一样的人,至于提到的这个家伙不要太在意嘛,版主会处理,莫生气,生气伤自己。住老九好运连连好梦多多
作者: 朝九晚五    时间: 2012-4-17 22:29

老九不能走啊,和这样没素质的人生气不值得!
作者: 118163546    时间: 2012-4-17 22:33

不要生气了,九哥。
看过很多九哥下载的东东,和九哥也是在别的论坛上早就认识了。
作者: jy0217769    时间: 2012-4-17 22:54

老九你不能走啊。 我最喜欢你发的东西。你走了我连这个版块都不看了。不管什么时候我都是支持你的。也不要为了这些垃圾的话你放弃我们这些支持你的兄弟啊。
作者: kwokrain    时间: 2012-4-17 22:57

公道自在人心,群众的眼睛是雪亮的,老九不用太在意,我们支持你。
作者: liliqi1    时间: 2012-4-17 23:04

这种乱出口伤人的人一定要清理出论坛,老九,虽然我下不了你的片子,但我依然会支持你!
作者: wangruiyu    时间: 2012-4-17 23:06

九哥犯不着为这么个素质低劣的人置气,另外也请版务管理员大大们好好净化下坛子
作者: caesar2012    时间: 2012-4-17 23:09

这个可能是有此别有用心的人来捣乱的,直接把他清理掉!
作者: akmp123    时间: 2012-4-17 23:42

老九哥们,别生气,和这样的人生气,很不值得!我一直支持您的辛苦,谢谢了。
作者: hlmdysc    时间: 2012-4-18 00:47

楼主淡定,权当是碰到一条狂吠的疯狗,您继续发布资源,我们永远支持你!
作者: pzp1002    时间: 2012-4-18 01:16

老九是个好人,哎呀,不要太在意咯,森林大了什么鸟都有,无视他咯
作者: qiaoyuo    时间: 2012-4-18 01:39

老九不能走啊,你走了是我们广大狼友的重大损失啊
作者: wjmhm    时间: 2012-4-18 03:02

老九不能走呀!老九在,是大家的幸福。小人哪里都有,老九别理他们,否则人活着就太累了!支持老九!
作者: 不怕开水烫的猪    时间: 2012-4-18 03:18

都要相互尊重啦。楼主不要介意这些 毕竟还是少数而已
作者: xxxxxxxxy    时间: 2012-4-18 11:27

老九大哥你想一下,一种米养百万人,不是个个都有修样的,你不值的为种人生气,你应该平和的教俞他,要不他不是老没长进,支持你的人。
作者: lshwjl    时间: 2012-4-18 13:19

说这种话确实是让人感觉素质太差了,一般人是不能接受的,支持老九
作者: chenfulang    时间: 2012-4-18 14:17

老九,已经回复了7页了,不知道我的回复你是否能看到。
我感觉那个傻逼是误会你的意思了,你说的是不提供原始的下载地址,只提供直接下载的地址,这直接下载的地址是更加的方便更加的简单的,我们直接复制下载就行,目的就是怕有吊人举报,你的方法是非常的有必要的而且是必须的。
但是那个傻逼可能不知道啥下载方式吧,看到你说不提供下载方式以为你只发图,不让下载呢,他感觉进来了却不知道怎么下载,所以才骂人。不管怎么说,由于个人的无知及无素质,被论坛清理也是必须的,每个人都应该尊重发帖者。
顺便说一下,我最近看了你好多的国产厕所偷拍的影片,非常好的资源,咱就喜欢这样的影片,A片遍地都是,国产美女拍自拍的也很少,这种厕所的又是咱们身边的普通美女,又是偷拍还很刺激,希望以后多发一些精彩的帖子,谢谢老九了。
作者: am0500    时间: 2012-4-18 14:26

老九是个好同志,忠实的好同志。不能走啊。
作者: sese1    时间: 2012-4-18 15:16

是哦。努力为大家服务,换来这样的谩骂!谁能不愤怒!管理该努力清理一下了!
作者: 1832318482    时间: 2012-4-18 15:34

嘿嘿,要想公道打个颠倒。楼主的资源俺也看过,对于活力四射的狼狼们来说,确实难以耐着性子拆解线圈一样麻烦的网盘下载方式。
作者: yuliangwei88    时间: 2012-4-18 18:26

支持楼主同志,辛苦半天却被人骂,这样的人就该处理一下!
作者: 腾讯mnb    时间: 2012-4-18 19:05

老九我们会全力 支持你!!
作者: chmad2003    时间: 2012-4-18 19:14

老九的贡献不能抹灭~要严肃处理那些捣乱分子!
作者: csqfhy111    时间: 2012-4-18 19:15

我还真没学会如何下老九提供的材料。但对你在论坛的贡献非常佩服的。
大家都说了,林大了什么鸟都有的。
你又何必和他一般见识呢。
再次挺你!~
作者: zdbui    时间: 2012-4-18 21:03

老九可是好同志,上传了这么多好东西,从来不求回报,老九不能走呀
作者: 3556001    时间: 2012-4-18 21:07

楼主好人啊,希望楼主以后多发精品,定期逛论坛,一如既往的支持楼主
作者: xjwanbin1    时间: 2012-4-18 22:00

老九我支持你,每个人爱好不同,不要理会,我们需要你啊,加油
作者: shnt    时间: 2012-4-18 22:42

支持老九,那种害群之马是该治治,论坛应提倡尊重之风。
作者: nelka    时间: 2012-4-18 22:44

都是娱乐的 何必骂人这么愚蠢 看过老九几部作品 还不错 支持你
作者: yu44068219    时间: 2012-4-19 01:48

确实该处理,不喜欢可以不下,但不应该说骂人的话
作者: kongwb    时间: 2012-4-19 09:40

老九不能走啊,我们还等着吃百鸡宴呢。。
作者: 阿斯八    时间: 2012-4-19 11:08

支持老九,坚决支持老九,吊人应该处理掉,还论坛一个清静。
作者: lei1984    时间: 2012-4-19 16:14

九哥辛辛苦苦的为大家找资源发帖子,没想到会遇到这样的回帖的,我们不怕你不会下,不会可以问啊,自己不动动脑筋还在那唧唧歪歪的,的确挺让人气愤的
作者: wanghangjz    时间: 2012-4-19 16:27

确实挺过分的,不喜欢就不喜欢,没必要骂人啊,人家也是辛辛苦苦提供的资源,又没要你一分钱一分力
作者: luobin888888    时间: 2012-4-19 16:36

支持老九 ! 论坛是大家的不能让这种害群之马把论坛搞垮了。
作者: kissue    时间: 2012-4-19 16:37     标题: 回复 1楼 的帖子

我们支持老九,希望老九君子大度,还是一如既往的给我们发
作者: a3314114    时间: 2012-4-19 16:40

哥们,他自己不会下,不怪你,你继续啊,我老喜欢你发的了
作者: angus99    时间: 2012-4-19 16:46

老九别跟那人一般见识,那人素质问题,消消气
作者: sdasus    时间: 2012-4-19 17:01

九哥莫生气,SIS的狼友的素质都是很高的,像这样的家伙还是很少见的
作者: ivyray    时间: 2012-4-19 17:32

我挺老九,没素质的人就应该踢出论坛,还论坛一片净土。
作者: sj3525    时间: 2012-4-19 17:55

有意见可以提,骂人是不好,老九继续努力吧!
作者: sdvkcasfh1    时间: 2012-4-19 20:32

论坛也是一个小社会啊,什么人都有,像这种没素质的人,别跟他一般见识,找版主投诉下,直接咔嚓了他的ID,什么事都没了,消消气,我可是很喜欢老九的片子呢,也下载了不少了
作者: zhuzhu903    时间: 2012-4-19 20:57

老九大哥,不要和这种小人一般见识,不学无术而已,这世上这种人多了去了
作者: a839014020    时间: 2012-4-19 20:58

九哥,你别走,你爱我们的话就别走,爱我别走
作者: 616054215    时间: 2012-4-19 21:38

林子大了什么鸟都有,楼主息怒,少了他论坛没什么,少了你,可是大损失啊
作者: zzxxzwq    时间: 2012-4-19 21:52

发片的要支持,骂人的要鄙视。要处理此人。
作者: mwjmwjmwj    时间: 2012-4-19 22:10

在这里一定要支持一下老九,强烈的支持。
作者: jiang212487    时间: 2012-4-20 00:41

说实在的,老九兄的很多作品都已收藏了,很欣赏你的眼光,很类似。所以不要为了一两个小人而气了自己,绝大多数的兄弟都是感谢你的。
作者: top-wow5360    时间: 2012-4-20 01:18

我们有句话说,一样米养百样人,现在这社会什么素质的人都有,这种素质低的人就应该要声讨,老九好样的,我们各位儿狼友支持你!
作者: cs5    时间: 2012-4-20 03:06

鸟大了什么林子都有,九哥好同志,不至于跟这些人志气
作者: xiyuanhaoma    时间: 2012-4-20 08:14

骂人确实不对。但是老九兄弟,你能不能别发网盘下载啊,做种子吧!谢谢!
作者: hughbin    时间: 2012-4-20 08:18

表示下对楼主的同情和鄙视,同情大家都知道为什么,鄙视是因为楼主竟然还在用XP系统....WIN8都出来了 不过弱弱的问楼主一句  狗咬了你一口你会回去咬他一口吗?  所以淡定淡定,不能要求所有人都有高素质滴
作者: yuxiwang    时间: 2012-4-20 08:26

老九不能走啊,你走了是我们广大狼友的重大损失啊。
作者: baihu5180    时间: 2012-4-20 13:26

楼主你是没有找到矛盾点所在啊,这个网盘的下载需要那个工具,那个工具不是人人都有,即便是人人都有也不是人人都知道复制下载链接来下载的,是老九高估了一些狼友的水平,这个老九确实是要承担一定责任的。反过来想,狼友看了老九的帖子,要开始下载了,居然不会下,只有一串莫名其妙的网址,是不是很郁闷。因此,将心比心,楼主应该体会到狼友的言辞矛盾点,而不是专门发帖扣扣狼友的分,甚至是把他T出论坛,这又何必。本小狼也是长期潜水,今见此贴,不觉要发表下言论。九大大也不必说有人有微词了就要走,大度点,我们这帮铁杆狼友还是支持你的,明白。引用小沈阳的一句话,走自己的路,让别人无路可走。
作者: yh6620376    时间: 2012-4-20 13:52

老九是好同志啊,不能因为这样的事就闹情绪,没必要啊,不要往心里去就行了
作者: tnt1979    时间: 2012-4-20 18:02

支持九哥,这样的屌人必须杀一儆百.
作者: xjwolf12    时间: 2012-4-20 18:30

支持老九
本来挺好的一个地方
楼主能发些东西也是本资网络开源的本义
还有人骂
太不像话了
作者: wxb6486    时间: 2012-4-20 18:43

有本名为《陪衬人》的国外小说。其中的陪衬人,就是使雇主更光鲜。老九莫生气,此人就是您的免费的陪衬人。另外,也应对这种人的粗俗行为采取有效结扎手术。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2