标题: [新手] sis-2010@第一会所@葵妹妹跟新爸爸哥哥胡搞亂交 [打印本页]

作者: sis-2010    时间: 2012-5-14 15:55     标题: sis-2010@第一会所@葵妹妹跟新爸爸哥哥胡搞亂交

【影片格式】:AVI
【影片大小】:981MB
【影片時間】: 1:59:29
【是否有碼】: 是
【 特徵碼 】:3ba978ef9e3ad48738ed72d150723d87bd6e21fb
【種子期限】:不定期做种,10:00到21:00
【影片預覽】:有

这是我以前下载,一直没有删除。原来的图片没有了,自己截的图。第一次做种子请大家将就了。
作者: dswqqyq    时间: 2012-5-14 17:05

貌似还不错的片子,可惜好像不是很清楚,看着
作者: hhhyjb    时间: 2012-5-14 17:11

稍微有点不清楚,有字幕就好了,呵呵,奢侈了
作者: zhangchaomao    时间: 2012-5-14 18:09

呵呵 这种乱伦题材的片子太给力了。女主角也相当不错
作者: duanyu900    时间: 2012-5-14 18:34

这妹子很一般啊~!呵呵,不是我的菜!感谢楼主发片了哦
作者: 涩涩啊    时间: 2012-5-14 18:35

喜欢这个,但是下不了啊。 楼主在检查下种子
作者: herozrq    时间: 2012-5-14 19:20

非常不错,相当清纯的妹纸,超级喜欢啊,楼主有她的片的话求多发些
作者: SunshineX    时间: 2012-5-14 19:45

好像相当不错的样子,楼主如果还有类似题材的片子的话,多发点上来哦
作者: haimingloveyue    时间: 2012-5-14 19:49

有剧情??不过女优好像一般吧,这个就纯支持了
作者: jilizhou    时间: 2012-5-14 20:29

稍微有点不清楚,有字幕就好了
作者: cwx611586    时间: 2012-5-14 21:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这位新爸爸不知道叫什么名字,经常能看见他的演出,他一直给人很猥亵的样子,配合上新爸爸这个噱头,内容肯定很逼真,谢谢楼主分享
作者: dubai001    时间: 2012-5-14 22:07     标题: 挺不错

真的假的呢?看着很不错的片子,确实是有一些不清楚,希望能改进
作者: 无乱    时间: 2012-5-14 22:19

看着画面有点不清啊,不是超清的啊,女主还可以,就是不太清楚,望下次发高清的
作者: 老枪狼    时间: 2012-5-14 23:05

怎么下不了,说金币不够?到底怎么回事啊》??
作者: xuyu13777    时间: 2012-5-15 00:48

非常不错,相当清纯的妹纸,超级喜欢啊,
作者: zhouyi8024    时间: 2012-5-15 08:21

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 194371    时间: 2012-5-15 11:03

这种乱伦题材的片子太给力了
作者: zhuluyu1987    时间: 2012-5-15 12:38

是不是只上女儿?母亲一起更完美了啊支持
作者: 老衲来啦    时间: 2012-5-15 12:55

看的不是很清楚,题材很新,有字幕就好了
作者: huzhiwei2    时间: 2012-5-15 16:23

很喜欢,可是怎么种子下载后不能转换到正常下载呢,是不是请您检查一下,真的很喜欢这种情节的
作者: imcentury    时间: 2012-5-15 16:56

这女优还是稍微有点婴儿肥,要是能再瘦点就更好看、更性感了!!!
作者: liu5738693    时间: 2012-5-15 20:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是有剧情的么?女的看起来还是比较清纯饿
作者: blueleiyu    时间: 2012-5-15 20:23

MM挺正的啊
谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!
作者: blueleiyu    时间: 2012-5-15 20:24

为什么每次都下不来种子啊
真郁闷!!!!!
作者: roger88    时间: 2012-5-15 20:37

剧情不错,家庭的看上去不错呀,希望楼主多分享,谢谢啦
作者: 154cm3    时间: 2012-5-15 23:36

这个男优最近很虎啊 经常见他 男优是不是很少啊 总是这几个 好想去做男优啊
作者: llllldy    时间: 2012-5-15 23:42

日本的有码片剧情还是不错的,但与港片相比还是差了一个档次。
作者: xingjx    时间: 2012-5-16 10:36

有些不太清楚,不过感谢楼主发片,希望再接再厉多发好片!
作者: xuyikeke    时间: 2012-5-16 11:13

乱伦看MM无辜的眼神,似乎表演很到位啊
作者: 13414051674    时间: 2012-5-16 14:12

新手发贴不容易呀,论坛的前辈们要多多支持,新手才能跟上来啊,不然这里太冷清了,也请版主多多关照新手区,给我们这些新手一些帮忙,希望论坛越来越好
作者: zh4227958    时间: 2012-5-16 15:59

极好的片子,其实葵妹妹的表演很不错了,很有点清纯和无奈的感觉。
作者: lichaojunv5    时间: 2012-5-17 03:17

难得一部有剧情的片子
有乱伦情节值得下载
作者: 490297760    时间: 2012-5-17 13:56     标题: .

非常不错,相当清纯的妹纸,超级喜欢啊....
作者: zza1001    时间: 2012-5-17 21:32

非常不错,相当清纯的妹纸,超级喜欢啊,楼主有她的片的话求多发些
作者: skyout    时间: 2012-5-18 14:34

有字 幕就好了,这样的情节比较有吸引力
作者: shashou31    时间: 2012-5-18 15:21

支持一下,虽然图片上看起来一般,还是感谢一下
作者: 非礼不娶    时间: 2012-5-18 18:58

好像相当不错的样子,楼主如果还有类似题材的片子的话,多发点上来哦
作者: 非礼不娶    时间: 2012-5-18 18:58

我就喜欢此类题材好像相当不错的样子,楼主如果还有类似题材的片子的话,多发点上来哦
作者: 687ssssd    时间: 2012-5-18 20:32

乱伦片子非常的诱人,十分喜欢,感谢楼主...
作者: wll2012    时间: 2012-5-18 22:36

感觉不清楚。。比较一般的片子。。。。。。。。。。。
作者: anony123    时间: 2012-5-18 23:27

很面熟的男女优 哦~~~ 看着不错,呵呵~
作者: tianbbbbbb    时间: 2012-5-19 09:33

好漂亮的女孩,脸蛋儿比较精致,谢谢楼主了
作者: clockwork    时间: 2012-5-19 12:50

和新爸爸。。。。這片子真給力。。日本人這方面拍的特多啊。
作者: dwayhh888    时间: 2012-5-19 12:54

好吧我承认我是被标题吸引了~    女优长的还不错
作者: hanhand3    时间: 2012-5-19 13:36

相当清纯的妹儿,非常不错,超级喜欢啊,楼主有她的片的话求多发些
作者: 红粉伊人    时间: 2012-5-19 14:35

楼主有她的片的话求多发些有字幕就好了有点不清
作者: pplto    时间: 2012-5-19 17:24

稍微有点不清楚,有字幕就好了
作者: yy007    时间: 2012-5-20 01:28

看看.应该不错,喜欢这样的骗子!
作者: owen0987654321    时间: 2012-5-20 13:39

有点不可思议,日本人好奇怪的名族。这种看起来乖乖的,剧本很奇怪,女优一般般。
作者: yinian    时间: 2012-5-21 02:42

日本的这类情节片 确实看起很过瘾的了 呵呵
作者: mtlzyy1993    时间: 2012-5-21 08:05

分辨率有点低,还有就是听不懂日文减少了很多感觉
作者: 追寻真爱    时间: 2012-5-21 13:13

截图不是太清晰,不错日本的片子清晰度一般都不会让人失望的
作者: wax123    时间: 2012-5-21 22:36

吃嫩草什么的最是让人真心好爽的  虽然我还年轻  不过还是喜欢这类
作者: meiguibojue    时间: 2012-5-22 00:16

乱伦的片子都很刺激,不过这种带剧情的要是有字幕就太好了,希望有能力的大侠多多翻译一下,这样看起来就更过瘾了
作者: l9527    时间: 2012-5-23 03:46

女优还行,但是不是中文的,而且稍微有些不清楚,支持楼主
作者: thebest00    时间: 2012-5-23 22:40

这妹子很一般啊~!呵呵,不是我的菜!感谢楼主发片了哦
作者: 149316    时间: 2012-5-24 02:59

家庭乱伦阿。这个有点乱。不过看起来剧情不错。可以收下。
作者: jeffyoo    时间: 2012-5-26 10:20

日本的乱伦题材真多,mm挺漂亮呀,要是再多些预览图就好了,希望情节能更引人入胜,感谢分享
作者: sss9517    时间: 2012-5-27 08:32

没有字幕,对话只能靠想象了,小姑娘长的不够嫩
作者: coc123456    时间: 2012-5-27 21:01

是老片子 不过记得好像是继父女之间的事情
作者: zxz5860641    时间: 2012-5-29 19:46

有女穿这样出来见人 不硬都不行啊完美无缺的身材 绝对经典无比的衣着
作者: bingren0422    时间: 2012-6-2 02:27

NICE MOVIE. THANK YOU FOR SHARING!
作者: sunjohe    时间: 2012-6-2 08:28

这部片子应该是家庭乱伦片子吧,整个只有一部分。
作者: rch390515285    时间: 2012-6-2 14:43

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵,就是不知是不是照片系的。
作者: z17656638    时间: 2012-6-6 12:19

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●●●●●●●●顶顶顶
顶顶●●●●●●●●●●顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶顶顶顶
顶●●●●●●●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶●●●●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●●●●顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶●●●●●●●●●●●顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶●●●●顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●●顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●顶顶●●●顶顶●●●顶顶顶
顶●●顶顶●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●顶顶顶顶顶顶
顶●●●●●●●●顶顶顶顶顶顶顶●●●●顶●●●●顶顶顶顶
顶顶●●●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●●顶顶顶●●●●顶顶顶
顶顶顶●●●●●●顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶●●●●顶顶
顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●●顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: z17656638    时间: 2012-6-6 12:21

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●●●●●●●●顶顶顶
顶顶●●●●●●●●●●顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶顶顶顶
顶●●●●●●●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶●●●●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●●●●顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶●●●●●●●●●●●顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶●●●●顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●●顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶
顶●●顶顶●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●顶顶顶顶顶顶
顶●●●●●●●●顶顶顶顶顶顶顶●●●●顶●●●●顶顶顶顶
顶顶●●●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●●顶顶顶●●●●顶顶顶
顶顶顶●●●●●●顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶●●●●顶顶
顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●●顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: l9527    时间: 2012-6-8 05:29

相当清纯的妹纸,有字幕就好了,感谢楼主发片了
作者: aofier    时间: 2012-6-12 22:37

不错哦!大力支持 ,谢谢楼主
作者: peixinyupei    时间: 2012-6-13 10:16

晕啊  今天发现了好几个好题材的好节目了  哈哈   给力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2