标题: [综艺写真] [中国/盗摄]种子(24、25、26、27)(老九在本坛所发的最后一贴!)[WMV,1.8GB/BT] [打印本页]

作者: chp5    时间: 2012-5-16 16:29     标题: [中国/盗摄]种子(24、25、26、27)(老九在本坛所发的最后一贴!)[WMV,1.8GB/BT]

宁为玉碎,不为瓦全,淫民老九也有底线!
无奈的告别:老九天生就厌恶灌水,此坛是我有生以来见过的对灌水最为宽松的论坛!老九近一个月来的举报,一直无人处理,老九也不指望谁来处理了!今后老九会定期过来走走,但不会再发主题贴,也不会回复任何贴子啦!再见了,喜欢老九贴子的兄弟们;再见了,喜欢灌水的兄弟们(尽管老九极其厌恶你们)!
友情提醒:大家还是低调点儿好,自己下载看完就算了,别再乱传播啦,以免给自己找麻烦。种子才贰百多K,用不上几秒钟就可下完。视频你得下一阵,全部为1920X1080高清,注意你的电脑配置。种子压缩放在飞速盘上,自己去下吧,我要是直接上传附件,你下载会扣金币的,给你省点儿吧(尽管老九不缺那东东)!
【电影海报】:无,有的话我也没搞到!
【影片名称】:种子
【上映时间】:前几天
【影片大小】:约1.8GB
【影片格式】: WMV(1920X1080)
【播放时间】:47'43"
【真实截图】:

【电视简介】:汉语上海话,无字幕,完全露点,无码,无遮掩!
【原始链接】:(为防止屌人举报,不提供下载地址!)
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8wNTAwZGEwZGM0MDY4MDUwN2M1NjgzMTI5NTk1ZmMwMS8lRTclQTclOEQlRTUlQUQlOTAucmFyfDIwODc2MA==/

别忘了去观赏老九不再更新的强贴啦!
[bbs]thread-3893095-1-1.html[/bbs]
[bbs]thread-4276669-1-1.html[/bbs]

作者: fbi101    时间: 2012-5-16 18:18

当以后再也看不到老九这样强贴的时候,我想大家会怀念的
顺便说一下,这分辨率真想叫我吐槽,现在正找压缩软件呢

作者: ssssgggg    时间: 2012-5-16 19:00

九爷脾气真的来啊,不要不要啊,论坛绝对会为失去你这样的神级人物而痛心不已,不要做亲者痛仇者快的事情啊!
作者: niepp    时间: 2012-5-16 19:06

这个网站本来就是个山寨的,版主也不怎么管事。我曾经也举报过违规贴,但都没回复和处理。
九哥走了真是一大损失啊!
作者: cluy66    时间: 2012-5-16 19:20

楼主辛苦!  

一路走好!
作者: 101fu101    时间: 2012-5-16 19:29

以后了就不能再看到老九的帖子了?都什么人厌恶灌水。太可恶了
作者: qingyao1111    时间: 2012-5-16 19:46

就算憋死也不能在外边上厕所啦美女们,这是件很危险的事
作者: 漠空    时间: 2012-5-16 20:15

楼主一路走好,虽然从未下载过你发的东西,但还是要对你说声:辛苦了!
作者: cluy66    时间: 2012-5-16 20:16

九哥!  老弟十分感谢你给大家共享这么经典的东西!  老弟不才,不会下载啊!  下载飞速网的客户端还是没弄明白! 希望九哥指点! 感激不尽!
作者: jy0217769    时间: 2012-5-16 20:18

老九啊。 你就忍心丢下我们这些支持你的兄弟吗?
前期我也是喜欢灌水打酱油的人。 有很多年是潜水的。
但是自从来了这个版块以后我每天都期待你的帖子。
是你给了我不潜水的动力,发帖人的辛苦。
你的每个帖子我都会好好回复报答你的发帖辛苦。
至于那些灌水的你可以无视他们,正所谓眼不见心不烦。
你别抛弃我们啊。 不管你做什么我都会一直支持你的。希望你可以好好考虑一下。
在说你也可以看看你的帖子。支持你的兄弟们还是很多的。 最起码10个回复里面有9成是你的支持者。
好好考虑下吧。 老九。 如果你不在这个版块了。 我以后都不会来了。 真的。
作者: yinchao1968    时间: 2012-5-16 20:23

这种帖子怎么能沉,支持老九,老九不要走!
作者: yzjxb2000    时间: 2012-5-16 20:48

不能再看到老九的帖子了?都什么人厌恶灌水。
作者: qw1212    时间: 2012-5-16 21:01

我也是老九的忠实粉丝 看来这次老九真是生气了 想对大伙说的是请尊重无私奉献的发片人
作者: sisdrm    时间: 2012-5-16 21:42

老九哥,我就是你忠诚的支持者,你不能走!
这个站点虽然不是SIS的官方站,但是它也带给了我们很多狼友快乐!
缺了你,我们就少一份快乐!希望你继续留在本站,多发牛贴!
我相信大多数会员支持你的!
作者: 87570800    时间: 2012-5-16 22:06

怎么说走就走啊》!你走了我的飞速客户端不是木有用了???
作者: shli88888    时间: 2012-5-16 22:13

九哥 这个种子怎么下不了啊 是不是要改后缀?解压缩失败!
作者: nanyin2011    时间: 2012-5-16 22:17

九哥这是肿么了,你如果离去我们这些淫民怎么办.你的贴子真的是很不错.论坛麻人多了总有些人是敷衍了事的.但还是有很多真心支持的.发个贴确实不容易.拿来分享大家都很喜欢的呀.别外 你能保证其它的论坛一定比这好.我觉得见仁见智而已.希望你能多回来看下技持你的网友.
作者: syj2003syj    时间: 2012-5-16 22:20

为毛是最后一帖啊,你的帖子都很精的咧,不要离开啊
作者: 我是小蜡笔    时间: 2012-5-16 23:01

则所偷拍我喜欢 支持一下 非常刺激 很感谢
作者: wartman    时间: 2012-5-16 23:07

走了一位大大,真心伤心啊,你快回来
作者: wjmhm    时间: 2012-5-16 23:41

老久:你就宽容些吧,能进到这个论坛里的淫民们都不容易。有个别小人你就别理他们,有那么多人支持你,为大家吧!
作者: hidefield    时间: 2012-5-16 23:54

发的都是些没有底线的片子,不看也罢,走好,不送
作者: Fyu2005    时间: 2012-5-17 05:46

老九你真的要走吗?哎 这个SIS001论坛 本来也是从色中色分离出来的 如果你要走 希望能在真正的色中色论坛里面 还能看到你的强帖。。。
作者: cupidsx    时间: 2012-5-17 09:49

九哥,你不能走呀!!!有你在这个版块才如此的精彩纷呈,你走了,我们这些九粉怎么办呢?你要三思呀,版主可能近期忙于其他事,无暇顾及论坛或则有其他原因,如果是他懒散不尽职的话我们可以要求更换他,大家一定会尽力维护论坛的清静和繁荣的。九哥三思呀~~~兄弟们都爱戴你呀
作者: bean609    时间: 2012-5-17 10:16

九哥,不要走啊,我们很爱你,很需要你,为了大家的jj
作者: hello9876    时间: 2012-5-17 10:44

就算憋死也不能在外边上厕所啦美女们,这是件很危险的事
作者: iverson199    时间: 2012-5-17 11:45

非常强悍的拍摄啊!我也很痛恨那些恶意灌水的小人,他们不懂得尊重别人的劳动!
强烈支持楼主,楼主不要离开论坛啊!
作者: cesck    时间: 2012-5-17 12:10

真的走了吗?别这样啊。其实每个论坛都会有灌水的情况,这是谁都不想看到的事情,不劳而获是很多人的真实写照,但为了他们就抛弃一大批用户者,我们都很无奈啊。这以后可怎么过啊?
作者: 色女人    时间: 2012-5-17 12:11

鄙视老九发的帖子从来不能下载 还卖关子不送
作者: kongzkc    时间: 2012-5-17 12:16

有免费的看,有看了不回复的,当然也有支持的,有好有坏,人上一百形形色色,支持老九,同样也希望老九只照顾经常回帖和支持的狼友
作者: 比奇小子    时间: 2012-5-17 12:16

不管怎么说,你不是还有一帮想着你的朋友呢吗?不为了别的,为了你的好兄弟们你也要一直留在这里.
作者: 1774126402    时间: 2012-5-17 12:54

灌水哪个论坛都会有~忍不住就投诉什么的~忍得住就无视~爆那么大的火气有个什么用~性格么?
还有`专门有那些新手完全不会用的种子地址和奇怪的下载方式,不喜欢的就不看了~喜欢的那些新手又想下又不懂~急了当然骂人~说实话~喜欢看你这些偷拍的人心理素质本来就阴暗~你还能指望个什么?
走好吧~我就看过你三个帖子~一个是你发的资源,看了觉得缺德就没看过这类的~再后来看了你一个投诉别人的帖子~当时还有点义愤填膺的挺了一下~现在想想也挺蠢~最后就是你这张贴了~88吧您~
作者: 66693072abc    时间: 2012-5-17 13:46

九哥  算了  不要那么认真哈  是有很多问题 但是大家出来在论坛溜达还不就是图个开心 那么多兄弟支持你  就放下点  你走了 大家会伤心的
作者: czh_777    时间: 2012-5-17 15:14

你走吧一路走好,看你发了不少帖子,可发帖子的人多了没见过像你这么拽的。
作者: czh_777    时间: 2012-5-17 15:17

看看给你加金币  的那位管理回你2个字,常来,知道什么意思吗,爱来不来,不送!
作者: lei1984    时间: 2012-5-17 16:00

终于看到我最不希望看到的事了,哎,老九,你走了真的挺可惜的,一直很喜欢你的帖子.
作者: 客房改造办公室    时间: 2012-5-17 16:27

作者: dios001    时间: 2012-5-17 17:04

老九还是别走了吧 各位狼友们都等着你喂肉呢
作者: 神秘之河    时间: 2012-5-17 18:12

这个不是近段时间炒的很火热的作品吗?老九大哥威武!!!
作者: lancelin    时间: 2012-5-17 19:55

老九呀,你不要走呀。你发的每部片子我基本都有下过,特别喜欢你发的那些另类有意思的片子,你要走了真不知道该说些什么,论坛一大损失,遗憾!
还有,我记得以前论坛对灌水很严格的,基本没漏网之鱼的,现在不知道啥情况。
作者: 21015818    时间: 2012-5-17 23:45

作者: max8888    时间: 2012-5-18 10:57

座山雕大吼一声:老九不能走!!
作者: hao261969585    时间: 2012-5-18 16:45

兄弟的东西都很不错啊!兄弟为什么要走啊!
作者: hty401    时间: 2012-5-18 17:37

九哥九哥淫民的九哥,失去了九哥是论坛的最大的损失
作者: ling303459690    时间: 2012-5-18 23:21

老九啊。这又何必呢。。你要想想我们这些,在你刚发完贴后,立刻在红心上点一下的朋友啊。。
作者: long0000    时间: 2012-5-18 23:54

把灌水的拉出来!斩了!!!!为民除害!!!!留住九哥!!!!!!
作者: zinho    时间: 2012-5-20 09:02

看到老九的帖子,觉得那句“唯sb灌水和骂人者无药医也”是对的。
希望老九有王者归来的一天。
作者: 1062906478    时间: 2012-5-20 09:34

论坛绝对会为失去你这样的神级人物而痛心不已,不要做亲者痛仇者快的事情啊!
作者: 谢淫泽    时间: 2012-5-20 09:52

。。。。。虽然没有图片。不过老九的口碑一定不错。。顶了
作者: 大香蕉1984    时间: 2012-5-20 13:35

多谢九哥一直以来的奉献,在这里向对那几个对九哥进行人身攻击的垃圾表示鄙视~希望楼主不要因为那个别几个混蛋而抛弃论坛的兄弟们
作者: 大香蕉1984    时间: 2012-5-20 13:37

多谢九哥一直以来的奉献,在这里向对那几个对九哥进行人身攻击的垃圾表示鄙视~希望楼主不要因为那个别几个混蛋而抛弃论坛的兄弟们
作者: mars717    时间: 2012-5-20 13:42

楼主一路走好,虽然从未下载过你发的东西,但还是要对你说声:辛苦了!
作者: tangxian    时间: 2012-5-21 13:00

看了一下之前的目录 ,都是好东西啊!就是没弄懂怎么下载,下了飞速盘的客户端装了,复制链接过去老说是不合法链接。我就郁闷了。知道的教下,广大狼友都会感谢你的!
作者: sunbooks    时间: 2012-5-21 13:45

谢谢,都是精品,你发的很不错,楼主不要生气,
作者: kn19911126    时间: 2012-5-21 16:46     标题: 看了那么多片子 只有这个离我的生活最近

老九去哪了啊  把坛子告诉我们被
作者: 脚下无求    时间: 2012-5-21 16:49

老九不要走,兄弟们会想你的
作者: 上官追风    时间: 2012-5-21 20:06     标题: 我不知道怎么下载啊

我不知道怎么下载啊,怎么去飞速提取文件啊?
作者: xiaochangcp9    时间: 2012-5-21 20:57

我新进论坛不久,就下过九哥您分享的大片,真的!非常感谢,但是还是很希望您能留下来,再跟大家一起娱乐,一起分享快乐。无论如何,不管您今后还会不会在这里发片,我还是要对您表示感谢!没有您的分享,我就看不到那么多精彩的内容!
作者: wei8498    时间: 2012-5-22 23:00

老9,我反正每次都给了你红心的,你的片子挺好的,就是人脾气大了点。顺便说一句,飞速盘很好下载,大家多试试就知道怎么用了,我原来也是试出来的。
作者: jimebaobei    时间: 2012-5-23 00:20

楼主一路走好,虽然从未下载过你发的东西,但还是要对你说声:辛苦了
作者: hhwgqhh    时间: 2012-5-23 13:44

在说你也可以看看你的帖子。支持你的兄弟们还是很多的。 最起码10个回复里面有9成是你的支持者
作者: 大号被盗了    时间: 2012-5-23 20:06

兄弟别走啊 那些厕所的也就在你这找得到 要是你走的话大伙就少了很多乐趣啊
作者: haha111a    时间: 2012-5-23 22:53

老九,支持你的兄弟们还是很多的。 最起码10个回复里面有9成是你的支持者。
作者: 南方小鬼    时间: 2012-5-23 23:08     标题: 走好!

何苦呢?有灌水也有真心回复的嘛!九哥的东西看过一点,还不错啦!希望你多会来!走好!
作者: wang50093808    时间: 2012-5-23 23:11

何必呢 大家开心最重要,九哥就在这里继续下去吧
作者: wei4099    时间: 2012-5-23 23:18

真的不是说什么好,在我感觉中,这个论坛是我遇到过的对灌水管理最严的,一有些行差踏错,就是直接扣分的
作者: yazi1111    时间: 2012-5-26 01:09

论坛绝对会为失去你这样的神级人物而痛心不已,不要做亲者痛仇者快的事情啊!
作者: congyun945    时间: 2012-5-26 19:49

哎,再也见不到九爷的作品了,太遗憾了,我们将怀念你
作者: blackberry_t    时间: 2012-5-28 09:30

作者: zsb5212003    时间: 2012-5-28 23:17

怀念老九,以后想要这么好的东西,难啊.........................
作者: wade3046lq    时间: 2012-5-28 23:19

这样的东西一定要支持一下,也算为论坛保护稀缺资源尽一份力
作者: zyywan13    时间: 2012-5-28 23:34

通过老九我学会使用飞速网,非常感谢
作者: yaqun125    时间: 2012-5-30 14:51

老九  我支持你啊  有这么多兄弟支持你  难道你不知道吗
作者: abis    时间: 2012-5-30 20:57

老九我挺你,希望你不要走,真的很想你回来看看大家! :
作者: zzhy123456    时间: 2012-5-30 20:59

九哥!你好!能不能发一点BT的片子,谢谢了。
作者: 白天说晚安    时间: 2012-5-31 01:06     标题: 回复 5楼 的帖子

九兄弟一路走好,陌路人也到声一路走好,兄弟会想念你的
作者: 白天说晚安    时间: 2012-5-31 14:41

怎么下载啊?要怎么做才可以给我下载呢?郁闷!不管回贴还是红心,我只要做的到的都照做啊,只要告诉我怎么下载就好啦
作者: sm2006    时间: 2012-5-31 16:20

楼主还是很贴心的 发的资源一直是硬盘1里面的常住人口 你要是走了实在是一种损失
作者: zhxy3380    时间: 2012-5-31 16:33

真的很好我喜欢这才是偷拍啊aaaaaaa
作者: yzby2399    时间: 2012-5-31 16:36

作者: ivyray    时间: 2012-5-31 16:36

舍不得你啊,老九,有你在的日子才精彩啊。
作者: 东方朱丽叶    时间: 2012-6-1 21:59

看到10楼兄弟的深情回复,心中感动莫名。灌水不是代表我们不喜欢,而是懒。很多时候我们就是为了回复而回复,根本就是为了金币。这属于正常的吧。我在敲这段字的时候心里想的也是怎么能够不用回复就能拿金币,怎么就不用金币可以下载。但是遇上打动内心的作品,我不会吝啬我的言辞来赞美。也不会吝啬红心。
作者: 梦里不知是客    时间: 2012-6-2 19:44

作者: huangtaiwei    时间: 2012-6-3 00:08

唉,经常看见你的帖子,虽然我很少回帖,但是我不会灌水,额~要是认为我这句话是灌水的话,我就没办法了
作者: 香辣螃蟹    时间: 2012-6-3 10:56

请问这种类型的连接要怎么下载呢?????
作者: ghz411    时间: 2012-6-3 23:57

没了老九还有多少东西可看,老九别冲动啊,你发的东西真的很好的
作者: 白天说晚安    时间: 2012-6-5 10:54

老九啊,你这不是折磨人嘛,我是真的好想看这片片啊,麻烦你教教我怎么下载啊,急人!谢谢咯
作者: 性高潮    时间: 2012-6-5 11:04

看图片很刺激很赞啊,这个一定要看看的,感谢分享
作者: q65985159    时间: 2012-6-13 10:18     标题: 回复 1楼 的帖子

老九啊。 你就忍心丢下我们这些支持你的兄弟吗?
前期我也是喜欢灌水打酱油的人。 有很多年是潜水的。
但是自从来了这个版块以后我每天都期待你的帖子。
是你给了我不潜水的动力,发帖人的辛苦。
你的每个帖
作者: suyunpinghen    时间: 2012-6-13 11:10

九哥,气消了,休整好了,我们盼了你回来哟,你也舍不得大家啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2