标题: [新手] 史上最白嫩美女精选_Stoya_Love_and_Other_Mishaps [打印本页]

作者: 上千骚女陪你爽    时间: 2012-7-4 06:13     标题: 史上最白嫩美女精选_Stoya_Love_and_Other_Mishaps

【影片名稱】:史上最白嫩美女精选_Stoya_Love_and_Other_Mishaps
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:MP4
【影片大小】:672M
【影片時間】:01:26:21
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:a546e26c71c7564b73314228ec811f52
【種子期限】:做种4日
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

作者: relay2000    时间: 2012-7-4 07:07

看到最白的美女俺就动心了,下载看看怎么还要密码?怎么下载啊?
作者: 鸿飞    时间: 2012-7-4 07:38

白是很诱人的,的有点吓人了,这也太离谱了
作者: Eival_Moon    时间: 2012-7-4 10:20

太白金星啊  这么白 看着很别扭啊  白度太高有点不习惯的
作者: gjfnt    时间: 2012-7-4 12:01

白不白无所谓,关键是脸蛋要好,这是个带毛的白忸,还是比较喜欢的!
作者: jiang4155    时间: 2012-7-4 14:26

没看到女主角的脸,她是不是DP里的白雪公主呀,很喜欢她
作者: tb20046    时间: 2012-7-4 14:48

看圖片感覺應該不只一位女優,但是其中的saya是我喜歡的類型,感謝分享
作者: jinyenanmian1    时间: 2012-7-4 16:19

就喜欢白白的,一看就有冲动的欲望和激情,下来看看,支持
作者: zhengyang32    时间: 2012-7-4 16:42

就喜欢美白的女人,下来看看,感谢楼主分享
作者: fenghuiqia    时间: 2012-7-4 20:36

欧美的本来就是白的吧,还以为是小日本的呢!失望了
作者: fangjian-yu    时间: 2012-7-4 21:58

看了让我嫉妒,真是生气,好B都让狗X了,哈哈啊,支持
作者: ttxs2011    时间: 2012-7-5 05:59

果真是非常的白呀,身材和脸蛋也不错,谢了。
作者: 色涛涛    时间: 2012-7-5 13:13

女优的确很白,虽然和白雪公主白的都差不多,但是本人觉得比白雪公主漂亮
作者: 我爱玉母    时间: 2012-7-5 16:30

皮肤白的女人给我的感觉就是干净,可以放心去舔,去亲。
作者: kekolols    时间: 2012-7-5 16:44

白雪公主永远美丽动人呀。尤其是白雪公主黑白配的片子实在是太带感觉了
作者: vachel.guo    时间: 2012-7-6 14:52

白雪公主啊,不过不喜欢的后面的造型,特别是乳头那两个钉。。。
作者: klpo588    时间: 2012-7-6 18:01

我去  真的好嫩啊
作者: colinv8    时间: 2012-7-7 01:32

白的有点吓人啊               看上去第一样还好
作者: aita518    时间: 2012-7-7 08:16

第一次发贴,不知对否。请指教。
作者: lnsyhhyhy    时间: 2012-7-7 15:28

白度太高有点不习惯的而且不是传说中的那么的好 一般般而已
作者: lz1995112    时间: 2012-7-8 10:26

大惊小怪,欧美人不白才怪,不过这是好贴,谢谢楼主分享
作者: tmzt    时间: 2012-7-8 14:35

如此白皙的让人真是热血沸腾情不自禁的想要看,想要摸呀
作者: mwy    时间: 2012-7-9 09:07

我怎么看不到图片了,网速有问题还是怎么了啊
作者: 1113831730    时间: 2012-7-9 22:31

我就喜欢白的美女,这个美女不错
作者: 108650201    时间: 2012-7-10 14:57

看到白嫩两字就心动了,不错,谢LZ发片,辛苦辛苦
作者: YAMAZAKL47    时间: 2012-7-18 09:50

难得的珍品,干净性感的美穴。好想得到她的美比,太美不胜收了.
作者: guo126    时间: 2012-7-18 10:31

楼主就一张截图,还是后门的,看不见脸,看不到身材啊
作者: guo126    时间: 2012-7-18 10:32

楼主就一张截图,还是后门的,看不见脸,看不到身材啊
作者: 浪之狼    时间: 2012-7-18 10:38

说到白嫩让人感觉很干净,我看看有多嫩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2