标题: [情色三级] [美國/三級]诗中飞舞 Cynara:Poetry in Motion (1996)[AVI/544.74 MB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-7-30 05:36     标题: [美國/三級]诗中飞舞 Cynara:Poetry in Motion (1996)[AVI/544.74 MB]

诗中飞舞 Cynara:Poetry in Motion (1996)
Cynara:Poetry in Motion

更新描述或海报
导演: Nicole Conn
编剧: Nicole Conn
主演: Johanna Nemeth / Melissa Hellman
类型: 剧情 / 爱情 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
IMDb链接: tt0245850

诗中飞舞的剧情简介   · · · · · ·
  Most Romantic Lesbian Film ever
  1883, Baycliff, an isolated English village on the Irish Sea. Two women's friendship becomes passion. Cynara, a sculptor, alone, befriends Byron, a visitor who's left Paris in unhappiness. They ride horses, talk, play chess, and exchanging tenderness. Byron inspires Cynara as she sculpts, Cynara becomes Byron's muse as she writes. Then each imagines expressing physical passion to the other, Cynara's visions in black and white, Byron's in color. Their touches remain brief.  

最浪漫的女同志电影
1883年,Baycliff,爱尔兰海一个孤立的英语村。两个女人的友谊变得激情。辛娜拉,雕刻家,仅此一项,为友拜伦,剩下的不满巴黎的游客。他们骑马,聊天,下棋,和交换柔情。拜伦激励辛娜拉她刻画中,辛娜拉成为拜伦的缪斯,因为她写道。然后每个其他,辛娜拉的黑色和白色,拜伦在颜色的愿景表达物理激情的想象。

41min12s短片。谷歌搜索96年上映。如此便是既《Claire of the Moon》之后4年再拍的。我试图去查找关于导演尼古拉康恩的相关资料,发现净是些零星散碎毫无价值的东西。让人比较遗憾,只能自行YY了。
   说实话,在看到18分钟的时候我以为我已经看了40分钟。电影节奏非常慢,用了很多的升格或后期特效以达到缓慢唯美之感。不免让我想到自己拍的第一部短片也是关于LES的,由于镜头少剪辑仓促,后期将整个片子速度都放慢零碎片段很多,被老师误以为是实验电影,又暗自把自己嘲笑了N多遍,欠缺的还是太多。
   内容上来看,也就是从姐妹情升华为同性恋情,角色很单一情节也尤为单一,就是简单的讲两个人的简单的爱情。没有过多的噱头,只是平淡的娓娓道来。很少能有一部片子只出现一个或者两个人而没有太多角色出现没有太多情节铺设的电影,这种电影对于现在的我们来讲无疑是枯燥乏味看不下去的。但值得一说的是导演将同性恋爱间的那种暧昧氛围营造的十分美好,让我想到了《游园惊梦》里的王祖贤与宫泽理惠,只是想想便觉得美好。不过两个女主角在壁炉前互相爱抚亲吻一段的旋转让我觉得颇有些做作了,时间上也让人稍显拖沓了。
   如诗般展开的两个女人的故事,自认为这是导演自己的一部YY片,美好的职业雕塑家和诗人,良好的教养,诗歌是一个很好的纽带。海边的散步骑马,Cynara开心的将Byron的头绳解开,马背上两人眼神的交流鼻息的互换,杯盏间深深流淌的暧昧,以及导演象征性意义的国际象棋,两匹马相邻······一切都让人心生美好。如果说导演也是一位同性恋者,那么她心中便有一座属于我们同性恋人的乌托邦。如果她不是,那么她也营造出或者说是欣赏到了这种被大多数人所不理解的恋情的美好面。
   个人非常喜欢雕塑家Cynara在工作时YY的与雕塑制造手法同步的对真实Byron身体的渴望,那种肌肤之亲的触感。黑暗朦胧中加以暗红的暧昧色调,就犹如欣赏一件艺术作品。相互交叉的剪辑很有美感。
   对于片子性爱场面,我看到大多数人的评价是雷人,做作。就我个人而言,该是导演故意而为之,放大两个女人之间性爱过程的美好与激情,看似缓慢的镜头却能感觉到两个女人迸发出的激情与张力。是一部理想主义电影。

未来几天预告:
引用:
[波兰/三級]性·任务/铁幕性史 Seksmisja (1984)(未刪減版) [中文字幕] [AVI/703.01 MB]

[瑞士/三級]九号囚室女人 Frauen für Zellenblock 9 (1977) [AVI/703.01 MB]

[英国/三級]伦敦色情狼人An Erotic Werewolf in London (2006)[AVI/700 MB]

[菲律宾/三級] 弱点Blind Side (2008)[AVI/647 MB]

[法国/三級]魔力 Fascination (1979)[AVI/678MB]

[美國/三級]罗密欧与朱丽叶-色情版Juliet & Romeo (1996) [AVI/704.74 MB]

[西班牙/三級] 阁楼性事 Historia sexual de O (1984)[AVI/701.42 MB]

[法国/三級]盗情者劳拉 Laura, les ombres de l'été (1979)未刪減版) [中文字幕] [AVI/814.74 MB]

[美国/三級]La pension des fesses nues 香格里拉色情养老院1989[AVI/737.23 MB]

[巴西/三級]亚马逊囚禁 Curral de Mulheres (1982)[AVI/1.25 GB]

[法国/日本/三級] 上海异人娼馆 Les fruits de la passion (1981)未刪減版) [中文字幕] [AVI/697.36 MB]

[美国/三級]米丝蒂的诱惑 The Seduction of Misty Mundae (2004) [中文字幕] [AVI/ 699.52 MB]

..............敬请期待!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下

[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: [kat.ph]cynara.poetry.in.motion.1996.short.film.lesbian.interest.torrent (2012-7-30 05:36, 11.07 KB) / 该附件被下载次数 257
作者: luckzyw    时间: 2012-7-30 06:10

WOW,电影名称“诗中飞午”就很有诗情画意,电影就更不一般了。谢谢分享
作者: dsddsd    时间: 2012-7-30 06:53

古典的片子很唯美浪漫,如诗般的性爱场面让人感到举奋,喜欢这种片子。
作者: zxcvbn5    时间: 2012-7-30 07:24

喜欢老片有情节,有画面,谢谢楼主分享!
作者: zxcvbn5    时间: 2012-7-30 07:26

现在很难找到这样的片子了,希望楼主有其他资源的话多共享!
作者: hwli62    时间: 2012-7-30 07:53

爱尔兰还是第一次,接触新选的国度的电影,新鲜感极大!
作者: alienjkk    时间: 2012-7-30 08:07

感觉是非常不错的片子 至少情节很吸引人 感谢楼主分享
作者: czfdzx    时间: 2012-7-30 08:12

我只看楼主,因为楼主的下载方式用户体验很好,其他人发的跳转它页再行下载的帖子很不可取,影响用户体验,所以他们的帖子几乎不点击.支持附件!
作者: 天涯流浪猪    时间: 2012-7-30 08:35

90年代不僅是香港的三級時代,對於歐美來說也是,90年代的很多片子都比較經典
作者: haicheng2001cn    时间: 2012-7-30 08:37

看样子主题是同性,不是很喜欢 谢谢楼主
作者: baba-ba    时间: 2012-7-30 08:41

有情节的女同片难得感谢楼主无私奉献
作者: mjs031051    时间: 2012-7-30 08:45

看起来不错,就是时间有点久,画面不清晰
作者: nian888    时间: 2012-7-30 09:33

影片拍得还是很唯美的,下来看看。
作者: singalfire    时间: 2012-7-30 09:41

非常有诗意的一部片子,期待楼主未来的精彩奉献
作者: biekee    时间: 2012-7-30 10:06

感觉这部片露点镜头比较少.人物和情节都比较好!谢谢
作者: 枯法师    时间: 2012-7-30 10:18     标题: 身材真好,支持

身材真好,支持
作者: bluedahai    时间: 2012-7-30 10:37

有诗情画意,唯美浪漫,感谢楼主分享
作者: 将军本色    时间: 2012-7-30 10:43

没看过,可定稀缺资源啊,感谢楼主
作者: redappleal    时间: 2012-7-30 10:59

對於歐美來說也是,90年代的很多片子都比較經典
作者: 13979494066    时间: 2012-7-30 11:06

女同的片子吧?这片子看得有点多,不过谢谢辛苦的楼主!
作者: whu1118    时间: 2012-7-30 11:19

不错的女同的片子啊
作者: jasion_10    时间: 2012-7-30 11:20

感谢楼主,发了这样好看的片子给我们,!感谢分享!
作者: yangguangchugui    时间: 2012-7-30 11:38

看图片没有什么啊,不知道内容好看不好看啊
作者: gwggwg31    时间: 2012-7-30 12:06

电影名称“诗中飞午”就很有诗情画意,电影就更不一般了。谢谢分享!!
作者: rcez    时间: 2012-7-30 12:11

画面比较诗情画意,演员长得也不错,下载方式也比较靠谱。
作者: feng321han    时间: 2012-7-30 12:54

看片子标题,这部片子充满诗情画意,一定很好看,谢了!
作者: hjwswswws5    时间: 2012-7-30 12:54

不知道短片有没有长片那么有韵味啊,貌似不错的说
作者: 宁肯    时间: 2012-7-30 13:02

实话实说,对楼主预告的片子更加期待,谢谢
作者: szz1977c    时间: 2012-7-30 14:01

颜色的愿景表达物理激情的想象
作者: gltzsea    时间: 2012-7-30 14:06

看到期待中的片子期待。了
作者: teleko    时间: 2012-7-30 14:11

很老的电影了啊
作者: rr1230    时间: 2012-7-30 14:24

女同电影,很少看,剧情波折,谢谢楼主
作者: hahalibad    时间: 2012-7-30 14:27

有剧情的最好看 谢谢上档次啦
作者: iamsjb    时间: 2012-7-30 14:27

不错的影片,下载欣赏欣赏,谢谢发片。
作者: lizilizi    时间: 2012-7-30 14:31

古典的片子很唯美浪漫,如诗般的性爱场面让人感到举奋,喜欢这种片子。谢谢。
作者: yqfbrh    时间: 2012-7-30 15:01

欧美三级片拍女同题材的不是很多,这部影片一定要下来看看了.谢谢了
作者: ak0567    时间: 2012-7-30 15:02

再一次感谢楼主,不但每天给大家发片子,还把后面要发的影片做了预告。衷心的道一声夏日辛苦了。
作者: cbacei    时间: 2012-7-30 15:09

三级片能有这么美的名字,一定是错不了的,谢谢分享
作者: w77m88    时间: 2012-7-30 15:16

经典的影片,如诗如梦般的享受。更是非常期待楼主排片表的精品,有福了。红心献上
作者: hyf4468    时间: 2012-7-30 15:42

拍得不错的老片子,同志画面很唯美,谢谢楼主!还是期待楼主接下来要发的系列!
作者: anlion    时间: 2012-7-30 15:46

按照现在的眼光看女的长的太普通了,不过还是多谢楼主的分享
作者: hellosir    时间: 2012-7-30 16:56

哇噻,看到预告,真是大流口水啊,期待,感谢分享!
作者: fourteacups    时间: 2012-7-30 16:59

看画面挺清晰的,没想到进来一看预告,真给力。看着哪一部都挺好看的
作者: 鹰之泪    时间: 2012-7-30 17:25

国外的女人身材没话说,太给力了,谢谢
作者: chenqi1979    时间: 2012-7-30 18:09

谢谢 楼主 我期待 最近的那几部 我想看
作者: shnt    时间: 2012-7-30 18:31

是一部很著名的女同片,以前在拉拉网站看到过,剧中2名女主角表演很唯美,颇有诗情画意的感觉。
作者: daoren88    时间: 2012-7-30 18:42

情趣来自于对生活的向往和明星们的尽力演绎。
作者: xiaoxinhuozhuo    时间: 2012-7-30 19:02

很唯美的片子,不知道速度如何呀
作者: xiaoxinhuozhuo    时间: 2012-7-30 19:06

为什么我下不了呢?这种子也不旧的啊,人品啊人品
作者: 爱谁谁谁谁谁    时间: 2012-7-30 20:56

不错,很经典多谢楼主分享!!!!!!!
作者: laji84    时间: 2012-7-30 21:40

真是个好东西 ,谢谢楼主分享了
作者: pipo1128    时间: 2012-7-30 21:50

女同片不管现在还是以后都是很受欢迎的主流啊,因为实在很唯美!
作者: honghuacao    时间: 2012-7-30 22:28

楼主资源之丰富简直可以开个租片店了 ,非常了不起
作者: jette    时间: 2012-7-30 22:35

很浪漫的剧情,细节很唯美啊,多谢楼主!
作者: sky_yutou    时间: 2012-7-30 22:36

虽然年代久远 但看画面还是很唯美的 很不错的作品 谢谢分享
作者: yinivan    时间: 2012-7-30 22:48

美国拍两女的同性恋三级短片还是第一次见,挺有嘘头啊。看着很激情啊
作者: 61090909    时间: 2012-7-30 23:30

这些片子都是经典之佳品啊,期待楼主早日发表,感谢楼主让兄弟们如此大饱眼福,辛苦了,楼主。
作者: cl2caolei    时间: 2012-7-31 00:10     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子,谢谢分享,楼主万岁
作者: cl2caolei    时间: 2012-7-31 00:11     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么不行,没有金币的痛苦
作者: jocoby_steven    时间: 2012-7-31 02:45

经典的故事,情节清晰和有点唯美,值得一看
作者: dl1225    时间: 2012-7-31 08:09

介绍非常的详细,尤其是您提供的的下载方式非常的方便,又有更多大片提东下载
作者: kkzz1966    时间: 2012-7-31 13:22

看图和介绍都是很浪漫的电影,比那些什么恐怖看起来舒服多了,当然这是各人的喜好,楼主辛苦!
作者: 23140192    时间: 2012-7-31 17:13

唯美女同片,女主还是很漂亮的,下来看看,多谢楼主
作者: xiaoxinhuozhuo    时间: 2012-7-31 17:41

这个种子好像有点问题,一直下不下来吗
作者: richardml    时间: 2012-7-31 18:16

女同电影一直是最爱,但前提是女主角必须靓丽,比如安吉丽娜朱莉和一个好像叫伊丽莎白XX的明星演的霓裳情挑的就很棒。此片也很好,赞一个。
作者: tcsatan    时间: 2012-7-31 20:01

好老的片子,名字倒是很有艺术感,封面照片也不错,下下来看看剧情怎么样~
作者: banxd    时间: 2012-7-31 20:08

好象非常唯美,很喜欢这样的题材,色调,人物都喜欢。
作者: 3ddvd    时间: 2012-8-1 05:03

爱尔兰还是第一次,新鲜感极大!
作者: 15908657916    时间: 2012-8-1 14:19

不错,就是喜欢有剧情的。
作者: 合同房    时间: 2012-8-2 07:22

90年代不僅是香港的三級時代,對於歐美來說也是,90年代的很多片子都比較經典
作者: 合同房    时间: 2012-8-2 07:22

作者: 合同房    时间: 2012-8-2 07:23

作者: 合同房    时间: 2012-8-2 07:23

作者: qdfeng2000    时间: 2012-8-2 09:23

题目很有意境,下来看看,谢谢楼主分享
作者: xngh    时间: 2012-8-3 11:22

看起来有点像是女同片啊,身材还是不错的!
作者: hanpaul    时间: 2012-8-3 20:31

画质一般般,女同题材还是很吸引人的,可以看看!!!
作者: zbhr6    时间: 2012-8-3 23:11

很有诗意的电影名字,如诗般的性爱场面,美不胜收!!!!!!!!!
作者: luckboy2010    时间: 2012-8-4 04:15

很唯美,诗意的女同片,不要放过,感谢分享。
作者: xiaoxinhuozhuo    时间: 2012-8-4 10:51

这个片子上次没下的来,再来下下看
作者: huangyi118    时间: 2012-8-4 16:33

有情节的女同 感觉不错,支持发表 感谢!
作者: kkzz1966    时间: 2012-8-4 21:46

比较喜欢国外的表现世纪初社会现象的电影,当然有情欲戏的更能吸引人的,楼主辛苦
作者: 474216042    时间: 2012-8-5 07:25

很有诗情画意,感谢楼主分享
作者: dl1225    时间: 2012-8-5 08:32

经典唯美的女同片子,看来古希腊的风气在今天得以传承啊
作者: 自行车vbnm3    时间: 2012-8-5 18:30

貌似还不错的片子  女的也漂亮 谢谢楼主分享
作者: q61147098    时间: 2012-8-5 21:29

看不大懂  真心不懂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2