标题: [情色三级] [法国/三級]格拉迪瓦的召唤 Gradiva 2006[AVI/1.36 GB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-4 02:02     标题: [法国/三級]格拉迪瓦的召唤 Gradiva 2006[AVI/1.36 GB]

格拉迪瓦的召唤 Gradiva (C'est Gradiva qui vous appelle)
Gradiva (C'est Gradiva qui vous appelle)

更新描述或海报
导演: 阿兰·罗布-格里耶
编剧: 阿兰·罗布-格里耶
主演: 阿丽尔·朵巴丝勒 / 詹姆斯·维尔拜 / 丹妮·沃瑞西莫
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国 / 比利时
语言: 法语
上映日期: 2006-09-08
片长: 114分钟
又名: 格拉迪瓦找您 / It's Gradiva Who Is Calling You
IMDb链接: tt0485798

格拉迪瓦的召唤的剧情简介   · · · · · ·
  年届不惑的艺术史学者约翰•洛克(James Wilby 饰)只身前往非洲,潜心研究法国著名画家德拉克洛瓦的画作及其艺术之旅。他将一座废弃的宫殿改造成工作室,当地一名美丽而神秘的少女贝尔奇斯(Dany Verissimo 饰)服侍约翰的日常起居。
  某日,约翰收到一个神秘包裹,里面是充满肉欲的速写幻灯片,而这些竟然是德拉克洛瓦的手迹。困惑不已的约翰开始寻找包裹的送出者——金发女子格拉迪瓦(Arielle Dombasle 饰),同时也展开了一段匪夷所思的奇异历程……
  法国“新小说派” 代表作家之一阿兰•罗布-格里耶遗作。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!找不到中文字幕了 但是记得以前有中文压缩版的,等找到再发上来
引用:

[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: [kat.ph]gradiva.aka.it.039.s.gradiva.who.is.calling.you.2006.torrent (2012-8-4 02:02, 14.52 KB) / 该附件被下载次数 680
作者: jette    时间: 2012-8-4 02:16

很有情节的片子啊,画面很唯美,多谢楼主!
作者: 3831848    时间: 2012-8-4 03:11

看起来不错啊,值得下来看看,
作者: satan_64    时间: 2012-8-4 03:26

片子看起来画面很很不错!值得下来看看!
作者: 知不道    时间: 2012-8-4 03:31

老电影 画面跟油画一样 下载看看吧。
作者: kj12311    时间: 2012-8-4 03:32

谢谢楼主的分享了.片子很好看 内容很精彩 喜欢有情节的.
作者: dfbb111    时间: 2012-8-4 04:03

看着图片不错,下来看看!
作者: cs100200    时间: 2012-8-4 04:30

看着有点血腥,值得下来看一下
作者: gmts    时间: 2012-8-4 04:46

看图片就知道是好东西,怎么也要好好看看的
作者: mszmxswz    时间: 2012-8-4 04:50

截图也非常精彩啊!有点血腥,但值得下来看一下
作者: lpcyh-1    时间: 2012-8-4 06:00

很好,是我喜欢的类型
作者: saty027    时间: 2012-8-4 06:34

法国的艺术片总能带来些惊喜跟大胆,像Q就是非常不错。
作者: aiya819    时间: 2012-8-4 06:41

这个也看过了。还可以吧。但是也不要奢求真军场面了,没有展示的。不过女主还是不错的
作者: jinxiu52828    时间: 2012-8-4 06:46

评价非常好,也比较清晰;好片值得一看。
作者: a84424242    时间: 2012-8-4 06:59

看图片截图非常精彩啊不错下来看一下
作者: a84424242    时间: 2012-8-4 07:07

内容很精彩 喜欢有情节的好片子 ,下来看看,
作者: nokia6288    时间: 2012-8-4 07:30

图片看上去内容很精彩,下载片子看看,谢谢楼主分享。。
作者: SADANO    时间: 2012-8-4 07:40

这部法国片尺度不算很大,但里面的女主角熟悉,是色情片演员,但演过一部非A片
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-4 07:49

奇幻神秘情色,这几种元素混合到一起精彩的影片。
作者: feng321han    时间: 2012-8-4 08:21

好片!看过,这是一部很经典并能引起回味的影片!
作者: huaxianweimo    时间: 2012-8-4 08:25

有情调,法国片就是很文艺,三级也唯美。感谢楼主
作者: lihui55688    时间: 2012-8-4 08:26

里面的黑女就是,暴力13街区里男主角的妹妹,在这部片子里还漏了自己小妹,激动
作者: sosoccerxm    时间: 2012-8-4 08:29

看上去内容好像很晦涩啊,不一定看得懂。
作者: 3378633    时间: 2012-8-4 08:35

看图片不错啊,女的很正点下下来看看情节如何
作者: 惬意czyu    时间: 2012-8-4 08:39

没什么剧情,算不上三级了,顶多就是R级。什么地方都
作者: 伊波拉h1n1    时间: 2012-8-4 08:48

隐喻、追逐、先知......充斥在格拉迪瓦的梦的剧场里。最无知的便是追逐。
作者: hapaaa    时间: 2012-8-4 08:48

这里面有个女演员好象是暴力街区里的女主角呢,不知道她还会拍三级片,有看头了
作者: rj999    时间: 2012-8-4 09:02

片子的剧情比较好,跟油画一样,但还是可观的!
作者: zrjws    时间: 2012-8-4 09:11

谢谢你了 看了半天图片 也没看懂刷意思的片子
作者: jjhhxy    时间: 2012-8-4 09:24

非常精彩的片子,女主角很漂亮,尺度也很大
作者: stevein2012    时间: 2012-8-4 09:26

最近真是每天都有惊喜呀,盛宴!
作者: ivyray    时间: 2012-8-4 09:28

是恐怖片吗,感觉有很唯美,应该是和斯巴达克思似的。
作者: haicheng2001cn    时间: 2012-8-4 09:48

看来都慢刺激啊,因为图都很暴露啊,下载了
作者: pxf327    时间: 2012-8-4 09:49

看截图,剧情好像很有意思的样子
作者: wsx2110    时间: 2012-8-4 09:52

不错,不过感觉片子有点老了,而且还有血腥的场面!
作者: bigliudayu    时间: 2012-8-4 09:58

画面非常好看,就是没有中文字幕,好希望那位牛人能翻译一下
作者: 909180360    时间: 2012-8-4 10:02

画面很唯美,多谢楼主
作者: 疯狂荷尔蒙    时间: 2012-8-4 10:10

应该是很不错的电影 记得很老了 但是剧情很好看
作者: zl44968    时间: 2012-8-4 10:13

喜欢法国有情节的片子,谢谢
作者: chr1st    时间: 2012-8-4 10:23

之前看过,但是么看懂。不知道有没有字幕?下来重温下。
作者: 007xiaoyao    时间: 2012-8-4 10:25

看介绍情节很丰富,各种场景的情欲表现,值得期待
作者: wow1414    时间: 2012-8-4 10:27

反正我都下载了谢谢楼主的发帖 啊
作者: byswin    时间: 2012-8-4 10:28

应该是一部好片,看上去艺术色彩很是浓厚,不得不佩服浪漫的法国人。
作者: kkzz1966    时间: 2012-8-4 10:31

法国电影,实话对于我说是喜欢,但有些我们是看不明白,他们究竟要表达出什么样信息。楼主辛苦!
作者: 365wowo    时间: 2012-8-4 10:39

对法国的“新小说派”还没认识,正好通过此片了解一下。
作者: hongtash    时间: 2012-8-4 10:40

这个讲的到底是啥呢?
作者: zqhot007    时间: 2012-8-4 10:43

看起来很有美感啊  谢谢楼主的分享啊
作者: cool414    时间: 2012-8-4 10:45

很诱惑的截图和海报,有SM情节好像~
作者: joesyd    时间: 2012-8-4 10:47

有点黑的美女是A片女优啊,曾经演过暴力街区等正片,期待真军。
作者: manboyeah    时间: 2012-8-4 11:11

妹妹皮肤很白,内容还有点SM,不错的片子,谢谢分享!
作者: xiyangcanxia    时间: 2012-8-4 11:23

法国的三级很艺术,女演员也都很漂亮。
作者: hgzz123    时间: 2012-8-4 11:30

这个好像已经看过了
作者: dl1225    时间: 2012-8-4 11:39

从截图上来看确实是非常好的片子,希望有跟多的好片
作者: cjl730    时间: 2012-8-4 11:43

法国的片子真是很强悍 每次看了都震撼 谢谢楼主
作者: jdljp999    时间: 2012-8-4 11:56

谢谢楼主的分享了.片子很好看 ,很精神節。
作者: ilmoi    时间: 2012-8-4 11:56

谢谢分享 ,今天看到很多喜欢的,真的很高兴,越是这样越要对发片人进行保护
作者: skylike325    时间: 2012-8-4 11:58

这个很不错的,一定要下来看看,很喜欢啊~~~~
作者: ilmoi    时间: 2012-8-4 11:59

谢谢分享 ,今天看到很多喜欢的,真的很高兴,越是这样越要对发片人进行保护
作者: 李军力    时间: 2012-8-4 12:09

感谢楼主无私奉献,是一部好片子啊,下载收藏了。
作者: ilmoi    时间: 2012-8-4 12:12

作者: 38447333@163.co    时间: 2012-8-4 12:21

大师级的作品 感谢楼主 感谢第一会所才能见此片真容
作者: guangtou8103    时间: 2012-8-4 12:30

很不错的作品,人物,情节,画面都很不错.支持这样的好东西哦
作者: wuxinganggl    时间: 2012-8-4 12:43

很有情节的片子啊,画面很唯美,多谢楼主!
作者: yizhongduandian    时间: 2012-8-4 13:01

画面真的很美
还有一点文艺A片的意思.法国不亏是浪漫之都
作者: osiniba    时间: 2012-8-4 13:08

不错的佳片,很早以前看过了,下来再看看。谢谢。
作者: lyzz123    时间: 2012-8-4 13:19

谢谢楼主的分享了.片子很好看
作者: liufengfeng123    时间: 2012-8-4 13:24

画面很华美,法国人就是浪漫呀
作者: fedora111    时间: 2012-8-4 13:44

看截图好像有点像惊悚片啊
作者: wjy3982    时间: 2012-8-4 13:56

图片很唯美,值得下来看一下
作者: mc234234    时间: 2012-8-4 13:59

没看过,不过看图片是个好东西,谢谢楼主
作者: gyjyxj    时间: 2012-8-4 14:01

画面很唯美,故事情节也不错,谢谢楼主发片分享!
作者: zzkop    时间: 2012-8-4 14:13

法国佬拍情色片可看度还是很高的.许多有名气的演员也拍此类片
作者: wugp202    时间: 2012-8-4 14:16

这部部片子很有神秘感,其中有几个镜头还有点吓人
作者: liuyi0929    时间: 2012-8-4 14:18

超级经典的片子,女主角以前拍过十三区得。
作者: huangch234    时间: 2012-8-4 14:26

剧情很不错的片子,谢谢楼主的分享,下了
作者: Takayoshi.W    时间: 2012-8-4 14:29     标题: 回复 1楼 的帖子

很有想象力的,也很唯美的片子.果然是不好片子
作者: rongrongyu    时间: 2012-8-4 14:34

可惜了,没有字幕。可叫我怎么看呢?
作者: fantansy120    时间: 2012-8-4 14:35

看介绍情节很丰富,各种场景的情欲表现,值得期待
作者: lhpce    时间: 2012-8-4 14:38

看截图有古典美的意思,很不错,下来看看。谢谢分享
作者: huangbw    时间: 2012-8-4 14:47

看图片感觉不错喔~有剧情的露点总是不错的~
作者: zhouyashen    时间: 2012-8-4 14:51

好像没有插入的镜头啊,谢谢楼主奉献,支持一下
作者: Cris0720    时间: 2012-8-4 15:08

看来是很唯美的片子...不知道又没有字幕啊...
作者: fengxuanzero    时间: 2012-8-4 15:16

看画面好像是80年代的电影.....有种古老的美感
作者: sfk123    时间: 2012-8-4 15:24

情节我不是很喜欢,主角还好
作者: fzjh    时间: 2012-8-4 15:42

很好看的片子   还是有情节的   我喜欢  收下了
作者: poiu12345    时间: 2012-8-4 15:47

最近的片子都还不错,只是没字幕看不懂。。还是下了看看,谢谢。
作者: maoweis555    时间: 2012-8-4 15:59

很唯美的剧情大戏,女猪脚个个都很不错,支持楼主
作者: xxgqq    时间: 2012-8-4 16:34

虽然没有字幕,但是很唯美,里面的主角也都很漂亮,收藏了!
作者: superwu1980    时间: 2012-8-4 16:34

剧情还不错,从截图看几个女主角也还挺嫩的,支持一下
作者: sg1100422    时间: 2012-8-4 17:06

这种题材的片子之前还没见过。。
下了看看
作者: 张士信    时间: 2012-8-4 17:11

值得一看的经典之作,绝对支持发帖,感谢分享!
作者: diandian1130    时间: 2012-8-4 17:27     标题: 回复 1楼 的帖子

异国情调带sm看图片,清晰度看着还行,下来看看谢谢
作者: hillwuqingdao    时间: 2012-8-4 17:53     标题: 那个女仆很眼熟

那个女仆很眼熟的,是暴力街区中男主演妹妹,很豪放的姑娘,sis其他区里有过她的a片。
丹妮·沃瑞西莫 Dany Verissimo
色情片艺名Ally Mac Tyana
出生日期: 1982-06-27
出生地: 法国,维特里塞纳河畔
职业: 演员 / 副导演
更多外文名: Dany Malalatiana Terence Petit (本名) / Ally (昵称)

http://www.m1905.com/mdb/star/2135385/

在介绍Dany Verissimo的页面里还收录了她参演过的a片名,tag是成人,对其参演影片有心参详的童鞋,可以按片名搜索一下。

另外,m1905不是cctv6推荐的站吗,注册资金3k万。其法人是
阎晓明 现任中国电影集团公司副董事长,电影频道节目中心主任,曾任国家广电总局电影管理局制片处处长,广电总局总编室副主任,中国电影集团公司党委书记等职,应该就是央视企业。

作者: gongyingbu    时间: 2012-8-4 17:55

这样的片子,有剧情,很好看。
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-4 17:59

看图觉得是部好片子啊,而且女主角很漂亮很风骚啊.谢谢楼主了
作者: qxzzxq    时间: 2012-8-4 18:33

截图也非常精彩啊,正好练下法语了~
作者: kaimdj    时间: 2012-8-4 19:16

看不去不错,不知道还有字幕啊。就是胸不狗大
作者: d5772791    时间: 2012-8-4 19:27

没看过  不知道好不好看  看完再来评论
作者: CENCEN53    时间: 2012-8-4 19:45

好像女猪脚挺好看的 下来看看 感谢楼主支持支持
作者: a1218520    时间: 2012-8-4 19:47

看图片就知道是好东西,喜欢有情节的,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2