标题: [情色三级] 【800系列之4】[美国/三级]红白蓝 Red, White and Blue中英字幕[RMVB/720M] [打印本页]

作者: 我溜达我享受    时间: 2012-8-6 03:01     标题: 【800系列之4】[美国/三级]红白蓝 Red, White and Blue中英字幕[RMVB/720M]

引用:
800系列之(四)

译  名 红白蓝
片  名 Red White & Blue
年  代 2010
国  家 美国
类  别 剧情/神秘/爱情/惊悚/情色
语  言 英语
字  幕 中英字幕
IMDB评分 6.8/10 (178 votes)
IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1465505
文件格式 BD1024-RMVB
视频尺寸 1024 x 436
文件大小 720M
片  长 101 Min
导  演 西蒙·鲁梅莱 Simon Rumley
主  演 诺亚·泰勒 Noah Taylor  ....Nate
     Amanda Fuller  ....Erica
     Marc Senter  ....Franki
     Nick Ashy Holden  ....Alvin
     Patrick Crovo  ....Carl

电影简介: 

你可想过那些温柔的陌生人可能有的阴暗面?

艾芮卡是个「只要性不要爱」的豪放女,她几乎跟每个碰到的男人上床,但从来不要稳定的关系,甚至不愿意过夜。然而,当她在一间大卖场找到工作,认识一名痴情的男人后,她发现世上真的有可以依靠的肩膀。

法兰奇是个梦想成为摇滚巨星的年轻人,为了照料罹病的母亲而疏远了女友。在一次喝醉的夜里,他和其他男人「共享」了艾芮卡,却带来意想不到的结果。他必须找人为此负责,因为他的人生彻底粉碎了。

崩溃的岂止是他?奈特是个沉静的异乡人,模样有点凶神恶煞,但他几乎是唯一和艾芮卡在一块却不急着上她的男人。如果美好世界建立在人与人的爱之上,他显然同时拥有最正面和最负面的能量。

三个完全不同的人,超乎自己所能想像地影响了对方的生命。但这不是奇士劳斯基的「三色系列」,即使宿命让他们碰撞在一起,他们也坚持以自己的方式来解决。

赛门鲁姆利是英国备受称道的独立电影人,多次在英国电影奖及各大奇幻影展获得肯定。《红.白.蓝》是他刚出炉的最新作品,依然保持大鸣大放的坦承性格。如果开场的*****戏就让你招架不住的话,那就要小心后面的血腥复仇会更不忍卒睹。重点是:什么痛苦要令人放纵身体,什么爱情却教人大开杀戒?

电影截图:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:

[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找版主报名!名额有限,有意速度申请!]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流,欢迎加入资源小组!
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享

附件: 我溜达我享受@第一会所@[红白蓝].1024分辨率.torrent (2012-8-6 03:01, 62.33 KB) / 该附件被下载次数 561
作者: mj19000000    时间: 2012-8-6 05:23     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主普及知识,美女很是养眼
作者: mj19000000    时间: 2012-8-6 05:23     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: mj19000000    时间: 2012-8-6 05:24     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: mj19000000    时间: 2012-8-6 05:25     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: mj19000000    时间: 2012-8-6 05:25     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: mj19000000    时间: 2012-8-6 05:26     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: mj19000000    时间: 2012-8-6 05:27     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: mj19000000    时间: 2012-8-6 05:28     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: mj19000000    时间: 2012-8-6 05:29     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: sd2311079    时间: 2012-8-6 05:40

感谢楼主普及知识,美女很是养眼感谢楼主普及知识,美女很是养眼感谢楼主普及知识,美女很是养眼
作者: aiya819    时间: 2012-8-6 06:15

看介绍里面女的还不错的,蛮有味道的。刺激的剧情加上血色的恐怖,让人感觉很兴奋。
作者: dsddsd    时间: 2012-8-6 06:40

这个系列的看过一部,故事很强,内容节奏不错,说实话女主角不是那种漂亮的类型。但给人真实的感觉。
作者: 易水寒abc    时间: 2012-8-6 07:08

暴力与色情的完美结合。豪放女的演出十分买力。
作者: aapoppy    时间: 2012-8-6 07:40

很有思想的一部电影,红白蓝能够反映美国的文化,也学这才是整整的美国
作者: mtnn    时间: 2012-8-6 08:00

片子不错,还有字幕,下了,谢谢楼主。
作者: yywd    时间: 2012-8-6 08:31

这部片子看起来很棒啊,情节不错,女主角看着很年轻,奶子很诱人啊
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-6 08:42

看图片还可以,又有中文字幕,不过不太喜欢rmvb格式的电影。
作者: gzx7239    时间: 2012-8-6 08:45

是一部很不错的影片,值得大家下载看看的,谢谢分享
作者: hongse112    时间: 2012-8-6 08:49

作者: hongse112    时间: 2012-8-6 08:51

作者: xttxttwana    时间: 2012-8-6 08:56

这样的片子才称得上很黄很暴力,就是女主长得一般
作者: 2614226z    时间: 2012-8-6 09:17

还是种子比较好下,希望以后的片子都用这种方式下。网盘的有点太坑爹了
作者: 斗鱼    时间: 2012-8-6 09:25

这个片子我已经看过,不错的片子,支持楼主,谢谢!!
作者: davinic    时间: 2012-8-6 09:32

我还以为是著名的法国红白蓝三部曲。。
作者: link001    时间: 2012-8-6 09:39

剧情还是很刺激的 喜欢这类电影的
作者: wjwqy    时间: 2012-8-6 10:00

有点暴力,不太喜欢。
作者: gua2001    时间: 2012-8-6 10:04

这个和另外的一个红蓝白系列不是同一部吗?
作者: fantansy120    时间: 2012-8-6 10:10

看上去更像是一部恐怖片,就不下了
作者: biedan    时间: 2012-8-6 10:53

想看开头的情节,但是又不想看血腥的结尾。。。支持下楼主吧
作者: cbacei    时间: 2012-8-6 10:57

正说看名字像是以前的三色系列呢,原来是新片啊
作者: 674159@qq.com    时间: 2012-8-6 11:19

下来欣赏吧.多谢楼主发贴
作者: cnd788    时间: 2012-8-6 11:43

情色电影中的极致,以前没有认真看,这次一定好好保存、学习。
作者: zdb107    时间: 2012-8-6 11:45

欧美影片故事情节蛮强的,女主角也很漂亮,让人想入非非。
作者: liyy998877    时间: 2012-8-6 11:47

剧情很好 ..演员很难看 ..特别是女主角..本来一个有着多P的刺激感受的故事现在看来有点失望
作者: hellosir    时间: 2012-8-6 11:51

这个片子闻名久矣,这下子高兴了,感谢分享!
作者: xxgqq    时间: 2012-8-6 12:00

这部电影好像有3P的现象,一起去分析女人,也是快乐的事情!
作者: fangdl100    时间: 2012-8-6 12:39

这应该是一个著名的系列中的一部吧,很精彩啊!
作者: daocfeix    时间: 2012-8-6 13:01

非常不错的影片,内容非常丰富,尺度不小。
作者: alex20131984    时间: 2012-8-6 13:12

这个系列的一部,内容不错
作者: 郁闷夫妻    时间: 2012-8-6 13:14

这些美女也称得上养颜?应该说还可以,养颜谈不上
作者: duke_zr    时间: 2012-8-6 13:20

感谢楼主,喜欢有情节的,下来看看是不是精典的三级
作者: bossvae    时间: 2012-8-6 13:39

看这还是不错的。谢谢楼主分享!
作者: 已被人使用    时间: 2012-8-6 13:51

剧情不错。演员和清晰度一般
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-6 14:34

这部影片以前看过了,不过没有楼主发的清楚,而且这可是一部经典三级片啊,所以下来收藏了.
作者: 柒夕    时间: 2012-8-6 14:50     标题: 不错 ,支持下,哈哈

不错 ,支持下,哈哈
作者: lg989777    时间: 2012-8-6 15:05

好的剧情是片子的重点,应该不错
作者: ak0567    时间: 2012-8-6 15:11

看了版主介绍楼主的情况,十分感谢楼主的无私奉献。这几天发的片子部部都是经典,令人刮目相看。
作者: robotyan    时间: 2012-8-6 16:02

看介绍,是情色与惊悚都有的,这样的片子看的刺激
作者: cesckk    时间: 2012-8-6 16:04

看着好像很血腥的样子,而且我还看到了美剧中的主角。
作者: zq01003641    时间: 2012-8-6 16:29

所以这些艺术家和疯子没什么区别,还是正常人好!
作者: loveml    时间: 2012-8-6 16:33

有故事情节,而且有中文字幕,一定要欣赏了.
作者: wuyvsun    时间: 2012-8-6 16:48

早就听说有这么一部电影了撒,现在一定要下载来看看的
作者: hyf4468    时间: 2012-8-6 16:48

剧情有一些吸引人,应该是经典的片子,收下咯,谢谢楼主的分享!
作者: ckyb    时间: 2012-8-6 17:44

突然发现800系列部部经典啊,而且都是罕有之作,厉害。
作者: ywxs1005    时间: 2012-8-6 18:32

感谢楼主,这女的看着让人觉得心痒痒啊
作者: think1102    时间: 2012-8-6 18:37

真的很好,很真心的喜欢,赶紧下载look一下。
作者: kaokao403    时间: 2012-8-6 18:44

第一张图片 两男吧一女夹在中间 哈哈很诱惑
作者: cvty000    时间: 2012-8-6 18:47

还是觉得以前的老片子很好,现在的太浮躁
作者: zhuweibadechi    时间: 2012-8-6 18:47

没什么好看的女主啊
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-6 19:27

这部之前看过了 整体故事性还是不错的 女主很漂亮
作者: anchtototo    时间: 2012-8-6 19:39

这个系列的看过一部,故事很强,内容节奏不错
作者: 2727ping    时间: 2012-8-6 19:49

感謝大大的分享goodgoodgood
作者: 75366117    时间: 2012-8-6 20:23     标题: 回复 1楼 的帖子

太棒了太棒了太棒了太棒了
作者: 75366117    时间: 2012-8-6 20:24     标题: 回复 1楼 的帖子

太棒了太棒了太棒了太棒了
作者: tzwdx    时间: 2012-8-6 20:37

不错的片子,不错的剧情。收藏了
作者: sis0000000    时间: 2012-8-6 20:38

中英字幕真给力,有看片子又学英文。
作者: 睡意缠绕    时间: 2012-8-6 20:40

看三级为色情更为剧情,这部剧情看来不错,下来看看。
作者: right-er    时间: 2012-8-6 20:48

看介绍,后面有点血腥哦!先看看再说!
作者: huiyuan668    时间: 2012-8-6 20:50

有字幕的影片就是下载的动力,多谢楼主分享。
作者: chingchang    时间: 2012-8-6 21:05

这是一部带有艺术性的情色片,我喜欢,谢谢。
作者: magang999    时间: 2012-8-6 21:11

我看女优、男友长得都不咋地,也许是东西方差距吧
作者: fxxulong    时间: 2012-8-6 21:22

加油楼主  我顶你    继 续 努力
作者: zl44968    时间: 2012-8-6 22:48

每个人都有阴暗面,就看你咋表现了
作者: mfwwwsex1    时间: 2012-8-6 23:23

这样的片子看不懂,太有意义了
作者: keepoutme    时间: 2012-8-7 00:02

感谢楼主,高清版还有字幕太好了
作者: long951    时间: 2012-8-7 00:29

最近对这些带中文字幕的片很有兴趣,希望楼主多发好片,谢了。
作者: mingjian11    时间: 2012-8-7 00:59

突然发现美国的三级片也是如此的好看,越来越幸福了哦
作者: tonny_xied    时间: 2012-8-7 01:09

这个妹妹感觉非常的狂野,身材也很棒。
作者: vivin_wqw123    时间: 2012-8-7 01:12

不错的剧情,而且还是美女出演,一定要支持的,自己可以收藏了!
作者: zhongyucom    时间: 2012-8-7 01:49

这部电影很不错的 看过几次了 还觉得好看 顶下楼主的片
作者: usmyue    时间: 2012-8-7 07:45

非常经典的一部影片,残忍程度在当时领人震惊。
作者: xiexierrr    时间: 2012-8-7 10:02

最近更新的片子很少有中文字幕的 ,谢谢分享这类好片
作者: superwu1980    时间: 2012-8-7 10:58

女主角身材还是相当不错的,就是长得太一般了,纯支持一下
作者: dl1225    时间: 2012-8-7 12:35

非常不错的情节和美女,尤其是这样的故事设置很吸引恩
作者: caoforestmon    时间: 2012-8-7 13:00

这片子是真正的经典,很久以前看过,刚好收藏
作者: 7560696    时间: 2012-8-7 13:18

女的不是很漂亮啊,喜欢亚洲的美女
作者: ggoohhll    时间: 2012-8-7 13:34

演员美貌,情节迷人。
作者: wartman    时间: 2012-8-7 13:50

又是一个豪放女,不知道表演艺术如何,看看再说
作者: dxdbk    时间: 2012-8-7 14:02

看图片很诱人,尺度大,还有好剧情,我顶
作者: sbren    时间: 2012-8-7 16:21

总感觉现在的所谓的情色片不知所云,这片子也是
作者: tomklin    时间: 2012-8-7 16:24

看起来好恐怖呵. 可惜女主角长得一般般.
作者: aoa1414    时间: 2012-8-7 18:47

谢楼主普及知识,美女很是养眼
作者: hlxyylg    时间: 2012-8-7 19:41

继续上传好的作品,我一如既往的支持你
作者: 球阳月星    时间: 2012-8-7 20:14

片子看起来有点血腥,不过看内容介绍好像很不错,下来欣赏一下,感谢楼主发片
作者: lyq880727    时间: 2012-8-7 22:15

为什么好片都是下载不了呢  最喜欢3P了
作者: lusboblus    时间: 2012-8-7 22:23

貌似很不错的电影啊
  支持下吧 呵呵呵呵  不太喜欢啊
作者: 有点意思    时间: 2012-8-8 00:25

初看吓一跳,还以为是奇耶斯洛夫斯基的红白蓝三部曲呢,想改变一下也不错,当年的片子也有裸露的镜头。那个演两生花的姑娘迷了我好长时间!
身材也巨棒!
作者: buaiguo    时间: 2012-8-8 04:30

应该是不错的片子,谢谢。
作者: michelin99    时间: 2012-8-8 04:40

看图片,感觉一般呀,下来看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2