标题: [情色三级] [法国/三級]欲念浮动 Glissements progressifs du plaisir[AVI/1.36GB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-8 21:15     标题: [法国/三級]欲念浮动 Glissements progressifs du plaisir[AVI/1.36GB]

欲念浮动 Glissements progressifs du plaisir (1974)
Glissements progressifs du plaisir

更新描述或海报
导演: 阿兰·罗布-格里耶
编剧: 阿兰·罗布-格里耶
主演: Anicée Alvina / Olga Georges-Picot / 迈克尔·朗斯代尔
类型: 惊悚 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1974-03-07
片长: 102min
又名: Successive Slidings of Pleasure
IMDb链接: tt0070116

欲念浮动的剧情简介   · · · · · ·
  两个青年女子之间的表态性心理导致了其中一个被害,而凶手就是另外一位姑娘。此后,她便被囚禁一间修道院中。探长前来侦询,律师也前来调查案情。但探长并非在影片首尾出现的那个探长,律师又与被害者是同一个。所以,这桩凶杀案是否真的发生过,是否真的是这位杀手所为,都是不肯定的。需要由观众自行思考。本片是导演罗布一格里叶继《穿越欧洲的快车》后,自编自导的影片。也是他的第一部彩色影片。影片中的框架十分简单。
  影片把当代的心理变态同修道院内中世纪的心理变态作了对比性描绘,从而强调问题的历史深度。但对所探讨的问题,作者并非表明自己的态度,只是客观的给予表现,在形式上,此片使用了纯化的手段,画面上的时空变得中性而抽象。对白很少,没有隐约,全凭画面,色彩和剪辑的视觉效果表达涵义。此片与《去年在马里昂巴德》有主题上的相似之处,但更少环境影响,更多接触及人的本性,因而更为抽象。在意向方面,此片与《穿越欧洲的快车》有些相像的地方,可以互为参考。把这部影片联系起来看,可以对阿兰·罗布一格里叶的思想和风格获得比较完成的了解。 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:

[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: [kat.ph]glissements.progressifs.du.plaisir.alain.robbe.grillet.1974.torrent (2012-8-8 21:15, 14.31 KB) / 该附件被下载次数 161
作者: goldendurex    时间: 2012-8-8 22:03

法国片,真的不太好懂,如果有字幕,也许可以容易看懂些
作者: weiwei907813    时间: 2012-8-8 22:24

看图片感觉应该比较好看的片子,先下来看看,谢谢楼主发片!
作者: 小鱼饵    时间: 2012-8-8 22:33

看起来是一部很有内涵的片子啊
作者: hellosir    时间: 2012-8-8 22:42

呵呵,有修女参见的故事啊,真实刺激,感谢分享!
作者: zzkop    时间: 2012-8-8 22:47

看图和介绍有点恐怖和血腥.片中的思想和风格只有看后才了解
作者: lhpce    时间: 2012-8-8 22:48

看截图清晰度很不多,画面有点血腥,谢谢分享
作者: wang2005    时间: 2012-8-8 22:50

看样子是很恐怖的老片子,不过画面清晰,谢谢提供!
作者: 艾思弘61    时间: 2012-8-8 22:53

法国的女星的确是比较有气质哦 而且皮肤都是很白皙的
作者: 33672067    时间: 2012-8-8 22:57

我去,截图第二张那血糊里拉的是什么状况?是破雏还是玩情趣,整的口味挺重的
作者: chenxiandan    时间: 2012-8-8 23:03

看来是dvdrip,清晰度相当高啊!
作者: wenjing2009    时间: 2012-8-8 23:03

法国电影往往象征意义要比从影片中直观看到的要复杂,所以需要慢慢品味。
作者: cdslinj    时间: 2012-8-8 23:03

看效果不错不过介绍太深奥了没有字幕看不懂支持一下
作者: cool414    时间: 2012-8-8 23:26

那个绑在床上的假人看着反而很震撼,看来色情导演也都是有想法的。
作者: wensentr    时间: 2012-8-8 23:32

似乎有宗教的内容在里面。里面的塑料模特表现的是什么呢?法国的情色往往有内涵。
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-8 23:38

看起来有些恐怖啊 希望不太吓人 女主看起来很漂亮
作者: cheikwang    时间: 2012-8-8 23:40

这个就是传说中的变态电影,说实话,有点恶心!
作者: zr5621925    时间: 2012-8-8 23:57

法国片子,应该不错,谢谢楼主了
作者: ysnmm2000    时间: 2012-8-9 00:19

法国的片子一直就是我最喜爱的,感谢老大的无私。
作者: hellogoodboy200    时间: 2012-8-9 00:21

女主角很漂亮 内容看上去蛮怪异
作者: shnt    时间: 2012-8-9 00:26

七十年代的老片能有这样的清晰度已经不容易了,美女裸体加上几抹血色,应该很好看。
作者: feng321han    时间: 2012-8-9 00:51

看片子简介,此片看点不少,凶杀加色情的剧情很给力!
作者: 46161934    时间: 2012-8-9 00:53

这片有点深奥 看了简介还是没看懂 到底是在做什么 什么那个律师又不是刚开始的律师
作者: 曾良君    时间: 2012-8-9 01:05

看图片感觉貌似口味比较重,先下来看看,谢谢楼主发片!
作者: mygada    时间: 2012-8-9 01:40

看起来 挺重口味的,谢谢楼主
作者: xldz    时间: 2012-8-9 02:36

看来是一部很有深度的艺术片啊,没有中文字幕想看懂恐怕有点难度!
作者: lgp0301    时间: 2012-8-9 07:07

场面有点大,美女就是美女
作者: hwli62    时间: 2012-8-9 08:06

意大利的教会系列片子很多,天主教盛行的地方,是不是也压抑?
作者: dl1225    时间: 2012-8-9 08:10

看图片有点恐怖,不知道该不该下载,不过还是支持楼主
作者: gzx7239    时间: 2012-8-9 08:45

看看影片有点血腥与恐怖,不过女主角的身材与皮肤不错,值得一看,谢谢楼主
作者: li5460    时间: 2012-8-9 09:24

喜欢看一点比较轻松的电影,如果还要思考人生的话……那还是割爱算了
作者: zhwd622    时间: 2012-8-9 09:59

这部片子就是七八十年代常见的可说是艺术片的电影,经常看不太懂(可能除了导演谁都是这样),但又很有回味。
作者: qvbai    时间: 2012-8-9 10:06

法国的三级片真是不错女主角还是这么漂亮呀@修女也是我的最爱
作者: ywxs1005    时间: 2012-8-9 10:08

很唯美,但是有很恐怖,不过还是支持
作者: jdljp999    时间: 2012-8-9 10:36

这部电影一定要下来看看的,谢谢楼主分享。支持一下。
作者: 674159@qq.com    时间: 2012-8-9 11:20

楼主也肯定辛苦了 加油!
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-9 12:00

不知道是不是A片,因为这个女演员在很多"VCA"公司拍摄的A片中见过,不过这部影片口味好像有点重.谢谢楼主了
作者: fangdl100    时间: 2012-8-9 12:17

很有欧洲或者是法国风格的电影,不仅仅是暴露而是人性的问题
作者: wscg123456    时间: 2012-8-9 14:03

内容很奇特也较诡异,要是配上字幕就更好了,我顶你!
作者: lizilizi    时间: 2012-8-9 14:19

法国片,真的不太好懂,如果有字幕,也许可以容易看懂些
作者: dragonmad    时间: 2012-8-9 14:50

真的很难看懂,我下下来的看都看不懂,别说看介绍了
作者: zlaod    时间: 2012-8-9 15:21

有点抽象派的意思,让人不易接受,谢谢老大的辛苦!
作者: wx1791577315    时间: 2012-8-9 16:52     标题: 回复 1楼 的帖子

有点恶心的片子啊
作者: 翅膀    时间: 2012-8-9 17:31     标题: 看图片感觉应该比较好看的片子,先下来看看,谢谢楼主发片!

作者: zhtxwx    时间: 2012-8-9 17:46

真是我最喜欢的类型了,可惜木有中文字幕
作者: abcaite    时间: 2012-8-9 18:17

法国拍的片子剧情含义多多少少有点让人不得其解。
作者: titenik    时间: 2012-8-9 18:35     标题: 回复 1楼 的帖子

看不懂,我要看唯美的由剧情的三级片
作者: jsyyzz    时间: 2012-8-9 18:36     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似有点宗教意义的片子 看看
作者: 57786492    时间: 2012-8-9 18:48

老片子就是好看啊不错。收藏了、
作者: yayajxxxxxx    时间: 2012-8-9 18:55

看上去感觉有点重口味啊,还是支持下了,多谢
作者: li-22    时间: 2012-8-9 19:15

有修女的法国片子,一般有点难懂的,得慢慢看。谢谢发片
作者: fxxulong    时间: 2012-8-9 20:02

我只能默默保佑你  楼主   加油
作者: qq3410041    时间: 2012-8-9 21:22

这部片剧情很不错,就是画面恐怖效果做太假,不过还是谢谢楼主分享
作者: luckzyw    时间: 2012-8-9 21:25

非常好的电影,我喜欢这部电影。谢谢楼主分享
作者: hacity    时间: 2012-8-9 21:28

女孩主角好像还不错,谢谢楼主
作者: m1238    时间: 2012-8-9 21:55

真刀真枪的肉戏更是时常可见
作者: fhqdjd    时间: 2012-8-10 00:20

真不知道,法国人拍的片就是好看
作者: a7278928    时间: 2012-8-10 08:03

那个我觉得是一个宠气娃娃把,是要解破么.
作者: lklk135    时间: 2012-8-10 08:41

看着有点恐怖!办事演员都很头让人!支持一下!
作者: jbdad    时间: 2012-8-10 11:51

莫非是传说中的2B青年欢乐多,搞一个充气娃娃娱乐太深奥了
作者: stevein2012    时间: 2012-8-10 16:42

好老的片子了,看起来有点恶心啊........
作者: prayer0615    时间: 2012-8-10 18:08

有点看不懂法国片,但是女猪脚很引人遐思
作者: violet1011    时间: 2012-8-10 18:37

剧情看不太懂,但是视觉冲击蛮大的,更像是一部文艺片
作者: 27235356    时间: 2012-8-10 20:34

女优很漂亮,看上去很纯洁,剧情很到位,很好的片子。
作者: is03wp    时间: 2012-8-10 22:44

感觉有些血腥,不是很喜欢
作者: 紫色巧克力79    时间: 2012-8-11 03:40

看上去非常诡异的片子,不知道是不是带恐怖色彩的,下来看看先,谢谢兄弟的分享
作者: xqs111000    时间: 2012-8-11 08:46

这种片子概念性比较强 不是很喜欢
作者: feishor    时间: 2012-8-11 09:23

看着太抽象了,不如直接叙事好,不懂!
作者: cindyfeng    时间: 2012-8-11 12:54     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子呀,非常感谢楼主的无私分享
作者: md940844    时间: 2012-8-11 15:19

情节不知怎样,画面不是很吓人,可能节奏表较慢的步步深入,捕捉人们心理而非眼球吧
作者: wodeyangguang    时间: 2012-8-11 16:07

作者: Takayoshi.W    时间: 2012-8-11 21:35     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来有点重口味的,是老片了,但是清晰度真的不错呀
作者: 710411664    时间: 2012-8-11 22:25

非常的有心理悬疑,值得看
作者: xhtq    时间: 2012-8-11 23:29

画面似乎充满了暴力和血色,令人很不舒服!还有修女,反差很大!
作者: zhengfujiezheng    时间: 2012-8-12 00:41     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片应该比错的 来看看增氧   再给好好评
作者: luckboy2010    时间: 2012-8-12 15:43

感觉有点血腥,不喜欢把情色与血腥联系在一起,纯支持。
作者: lostfounder    时间: 2012-8-12 16:49

皮肤好性感啊,尤其是那双长腿,很诱惑呢
作者: fc2102    时间: 2012-8-13 18:10

我看过的 好像是阳光的片源 看完想杀了导演 完全是看不懂哦
作者: MRZD1999    时间: 2012-8-14 23:29

第一幅截图就是个充气娃娃,70年代老外就在玩这玩意了,这方面都领先我们几十年啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2