标题: [情色三级] [意大利/三級] 贾斯廷 Justine 1977[AVI/766MB] [打印本页]

作者: 散宜人    时间: 2012-8-16 08:02     标题: [意大利/三級] 贾斯廷 Justine 1977[AVI/766MB]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

贾斯廷 Justine 1977
Justine

更新描述或海报
导演: 赫苏斯·弗朗哥
编剧: 赫苏斯·弗朗哥
主演: Alice Arno / 莲娜·萝薇 / Yves Arcanel
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1979-09-13
又名: 贾斯汀的悲哀 / Justine and the Whip / 朱斯蒂娜
IMDb链接: tt0079385

贾斯廷的剧情简介   · · · · · ·
  贾斯汀从小失去父母,被人收养到15岁。她从没想过,自己的人生会多么坎坷。从15岁到21岁的6年间,她受尽折磨、凌辱......

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

附件: [kat.ph]justine.cruel.passion.chris.boger.1977.torrent (2012-8-16 08:18, 15.54 KB) / 该附件被下载次数 165
作者: sunbooks    时间: 2012-8-16 08:26

做沙发了,;;;;
作者: tanline    时间: 2012-8-16 08:46

意大利真是此类片的大国啊!
作者: jijoh13    时间: 2012-8-16 09:08     标题: 回复 1楼 的帖子

没错,意大利最强,丁度巴斯等精英
作者: haicheng2001cn    时间: 2012-8-16 09:12

这种老片子如果是清晰版的,还是不错的
作者: yb123789999    时间: 2012-8-16 09:31

不用说肯定是以深度著称啦,哈哈,得看一看才行
作者: zrjws    时间: 2012-8-16 09:37

感觉还行 就是不是打真军的片子
作者: shinobihero    时间: 2012-8-16 09:41

老片子了啊 不过女同的还是不错 就是画面在唯美点就好了
作者: shinobihero    时间: 2012-8-16 09:47

还想在说下,我很喜欢看女同的 希望楼主多发点此类的 谢谢了
作者: zlaod    时间: 2012-8-16 09:51

片名很熟悉,可能片子太老了吧,不下了谢谢了!
作者: zhangtao006    时间: 2012-8-16 09:58

还是喜欢这种片子,不是那种太直接的太露不好
作者: guangtou8103    时间: 2012-8-16 10:07

也许贴近平常生活的题材更能吸引我吧欧洲贵族好像离的远点.纯支持了
作者: chenxiandan    时间: 2012-8-16 10:15

是修女吸血鬼題材吗?太罕见了!
作者: tomas163    时间: 2012-8-16 10:26

三级片还是意大利和法国的好看,剧情很丰富,题材也很广泛。
作者: cnd788    时间: 2012-8-16 10:51

故事情节似乎不是很完整,效果应该还可以吧?支持发帖!
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-16 10:56

隔三差五“老赫”同志就带着他的御用女主角出来溜达一番,足见此同志当年产品众多。他拍的片子内容都比较偏黑暗,片中女人大体都受到虐待。不是老赫好这一口,就是有童年阴影。
作者: xhpykingdom    时间: 2012-8-16 11:06

意大利的电影情色和法国的情色各有特色,都是不错的电影。
作者: wbdyss    时间: 2012-8-16 11:09

意大利三级片是顶级的 女主角好漂亮 好像也有两个漂亮的修女
作者: hgzz123321    时间: 2012-8-16 11:28

老片子了, 而且尺度看起来也不大
作者: weilai456    时间: 2012-8-16 11:45

这么好像是恐怖片呢 吓人啊
作者: 西与与    时间: 2012-8-16 11:48

呵呵,又是修女的题材
作者: 704333169    时间: 2012-8-16 11:56

又是修女类行的片子,看多了也没有多大的兴趣了
作者: qyag    时间: 2012-8-16 12:22

盘子片子不是很清晰,谢谢楼主发的片片,就不下了
作者: badboynvren6    时间: 2012-8-16 13:10

再次看到修道院里的修女感到莫名的兴奋,真是太棒了
作者: mamaya    时间: 2012-8-16 13:24

复古风格的电影总是很吸引人,这部看上去也不错呢。谢谢楼主。
作者: xttxttwana    时间: 2012-8-16 13:30

貌似是SM祖师萨德的小说改编的,不过那个吸血鬼僵尸修女是神马情况?
作者: xttxttwana    时间: 2012-8-16 13:31

貌似是SM祖师萨德的小说改编的,不过那个吸血鬼僵尸修女是神马情况?
作者: 江湖一旦    时间: 2012-8-16 13:54

看图片 不是很清楚啊 不过还是比较喜欢意大利的片子
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-16 13:58

虽然是修女 但女主角们的身材其实很一般 希望有好作品退出
作者: dooo8000    时间: 2012-8-16 14:08

女主角身材很一般啊,片子也就是看剧情了
作者: max8888    时间: 2012-8-16 14:39

贾斯廷 Justine是修女传记片吗?没看明白!

作者: lism541    时间: 2012-8-16 14:44

片子的剧情构思还是很有诱惑力,特别是喜欢片子这类的尺度,谢谢!
作者: st19871019tao    时间: 2012-8-16 15:22

修女也疯狂哈~~哎~~为什么都是老片儿呢~!
作者: shchy    时间: 2012-8-16 15:43

是弗朗哥版的贾斯汀吗?看来不象弗导的风格啊。
作者: kakalei    时间: 2012-8-16 15:46

一直都欧美三级电影无爱。
作者: jrace    时间: 2012-8-16 18:15

老片子帶有點詭異的氣氛 另類三級片 謝謝分享!!
作者: mmx188    时间: 2012-8-16 19:40

很经典的一部意大利早期情色电影以前看过不错 感谢
作者: qq3410041    时间: 2012-8-16 20:53

这部片讲修女,看起来剧情不错,可以下载看看
作者: abcdefg61    时间: 2012-8-16 20:55

好像是与恶魔有关的电影,最好有字幕
作者: dl1225    时间: 2012-8-16 21:26

生命之中永远充满了各种那个各样的苦难和挫折,还是要看看
作者: s126z    时间: 2012-8-16 21:53

又是修道院的故事,最近这类片子特别多,不过情节还蛮精彩的。
作者: cesckk    时间: 2012-8-16 22:33

我觉得这个片子应该改名,叫做修女之间的故事。
作者: 46161934    时间: 2012-8-16 22:46

意大利这样的片子都是在反应当时的政治
作者: 2614226z    时间: 2012-8-17 00:58

感觉那个修女好可怕,这个不会是恐怖片吧
作者: 2614226z    时间: 2012-8-17 01:04

我用浏览器下也不行,晕的,我的一金币呢。就这么浪费了
作者: kj1231    时间: 2012-8-17 01:17

意大利的片子尺度都比较大.谢谢楼主分享了
作者: worldstone    时间: 2012-8-17 01:39

其实我一直觉得楼主的品味不错!
作者: 天涯流浪猪    时间: 2012-8-17 05:11

清晰度不錯,國外的修女難道都這樣的嘛
作者: 今墨    时间: 2012-8-17 05:15     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道为什么,修女加上七十年代的复古结合在一起,感觉挺恐怖的
作者: 天空1298    时间: 2012-8-17 10:44

看介绍还是不错的,先下来看看,谢谢!
作者: seszg    时间: 2012-8-17 12:10

好东西就是要分享,谢谢楼主的无私奉献!
作者: 禅心    时间: 2012-8-17 12:31

不用说肯定是以深度著称啦,哈哈,得看一看才行
作者: lionwolflion    时间: 2012-8-17 19:01

宗教压抑人性的反抗,感谢分享
作者: tenda2    时间: 2012-8-17 22:22

看图觉得这部影片算不上是三级片,这样露两点的镜头.应该是剧情片吧
作者: hay_my    时间: 2012-8-17 23:59

原来修道院是那么乱的地方,现在才知道。
作者: jjaijj333    时间: 2012-8-18 01:22

很好的一个片子,不知道现在的意大利片如何,看看八十年代,真心不错的
作者: feng321han    时间: 2012-8-18 07:34

片子的剧情有味道,饱受沧桑的女主角其身世很可怜,但也很给力!
作者: tom33    时间: 2012-8-18 08:17

喜欢这类片系列,谢谢分享喜欢这类片系列,谢谢分享喜欢这类片系列,谢谢分享
作者: sonny1999    时间: 2012-8-18 08:26

片子年代似乎有点老了,不过修女题材倒是有点吸引人,还是先睹为快啊
作者: ksws0400110    时间: 2012-8-18 09:32

片子清晰度还可以 就是有点老套了纯支持
作者: md940844    时间: 2012-8-18 15:10

演员很面熟,在80年代都还有作品,但是英国片此类型不如意大利和法国的画面,毕竟比较严谨保守
作者: wodeyangguang    时间: 2012-8-18 16:12

谢谢楼主发片,图片看着不错,非常喜欢
作者: zyzdni    时间: 2012-8-18 18:48

一个女人的悲惨人生,影片画面略显阴沉,沉重
作者: huajianno2    时间: 2012-8-18 18:49

我还以为贾斯丁 看错的
作者: tak676580    时间: 2012-8-18 22:26

如果是清晰版的,还是不错的.支持发片。
作者: jiage521    时间: 2012-8-19 16:56

没错,意大利最强,丁度巴斯等精英
作者: mengchaoliu    时间: 2012-8-19 18:03

老电影,可以看看111
作者: qwww123    时间: 2012-8-20 00:32

这样电影应该叫修女也疯狂。呵呵,不知道怎么样。
作者: hwslh    时间: 2012-8-20 01:27

我已经下了。多谢老大发片,我一定支持
作者: 柏林王子    时间: 2012-8-20 03:18

mi piace molto questo film, grazie! 非常感谢楼主,我喜欢意大利的情色电影
作者: samurn    时间: 2012-8-20 08:33

仅仅从图片上来看,女主角貌似只是一个身材还没有完全发育好的大萝莉。
作者: zhwd622    时间: 2012-8-21 10:06

看过很多部关于贾斯汀的片子了,看来萨德的作品被很多欧洲导演所喜爱呀。
作者: MTkaikai    时间: 2012-8-21 14:17

里面有吸血鬼??收藏研究下  谢谢LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2