标题: [情色三级] [波兰/三级] Kariera Nikosia Dyzmy (2002)[AVI/699.71 MB] [打印本页]

作者: boboccb    时间: 2012-8-16 08:47     标题: [波兰/三级] Kariera Nikosia Dyzmy (2002)[AVI/699.71 MB]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Kariera Nikosia Dyzmy (2002)
Kariera Nikosia Dyzmy

更新描述或海报
导演: Jacek Bromski
主演: Anna Przybylska / Cezary Pazura / Andrzej Grabowski / Ewa Kasprzyk
类型: 喜剧
制片国家/地区: 波兰
语言: 波兰语
上映日期: 2002-03-15
IMDb链接: tt0312862

总统和妻子就职前趣事 ,一部 乌托邦式的喜剧 就是一部描写政府的性喜剧

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

附件: [kat.ph]kariera.nikosia.dyzmy.2002.avi.pl.torrent (2012-8-16 16:46, 14.66 KB) / 该附件被下载次数 212
作者: lamzzx    时间: 2012-8-16 16:57

女主角绝对啊~~有点东方美的感觉
作者: shenqi2002    时间: 2012-8-16 17:08

女主是混血吧。。。
作者: 无敌鹌鹑    时间: 2012-8-16 17:11

女的太丰满了。男的好像张震岳,顿时邪恶了,呵呵
作者: joeslayer    时间: 2012-8-16 17:12

作者: neyo_woo    时间: 2012-8-16 17:12

东欧人有种特别的感觉 不错 支持!
作者: masunyiming    时间: 2012-8-16 17:22

女主角觉得漂亮,呵呵看看
作者: hgzz123321    时间: 2012-8-16 17:24

尺度看起来不大,只是正常的露两点
作者: 胡大弟    时间: 2012-8-16 17:29

女主角很漂亮,但影片的清晰度差了点.支持楼主发片!
作者: zzkop    时间: 2012-8-16 17:36

不错的一部性喜剧要是有中文字慕就真的给力了
作者: 蜘蛛王    时间: 2012-8-16 17:45

后面几张截图女主角太漂亮了,有空下来看看
作者: broo    时间: 2012-8-16 18:01

波兰的美女都是棒啊,谢谢分享,但是估计看不懂。
作者: thb128    时间: 2012-8-16 18:12

很喜欢东欧的女人,有点中西合壁的味道
作者: 小kid    时间: 2012-8-16 18:26

女主很成熟,适合我这种人看。。毛不多,看来是修剪过。。
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-16 18:31

有的截图看起来怎么怪怪的 是不是角度的问题 感觉有些难看
作者: jiezhi822    时间: 2012-8-16 18:51

总统妻子的胸好大  ;漂亮
作者: axlreaven    时间: 2012-8-16 19:21

最近北欧的片子多了起来  但大多不清晰  也没字幕  希望慢慢会好起来
作者: mmx188    时间: 2012-8-16 19:37

第一次看到波兰的喜剧情色电影很不错 感谢老大发好片
作者: hoyatang    时间: 2012-8-16 19:42

作者: 球阳月星    时间: 2012-8-16 19:55

女演员很漂亮,的确如楼上所说的有点东方美人的味道。男演员应该也比较有名气吧!是不是主演过丁度巴拉斯所导演的影片《罗马帝国艳情史》,饰演一位暴君,剧情相当不错,不知道这部片子怎么样,下来欣赏一下
作者: 无风起浪    时间: 2012-8-16 19:57

波兰的片子一直有东方的美感,感觉很不错,感谢楼主分享~
作者: seyin888    时间: 2012-8-16 20:03

女猪脚很漂亮,波兰的片子很好能看到,谢谢楼主
作者: zhizhu2005    时间: 2012-8-16 20:24

看了东欧的女演员,再看美国的女星总感觉有股风尘味。
作者: qq3410041    时间: 2012-8-16 20:48

这部片,里面女主角看起来都不怎么给力,样子和身材都很老
作者: ztw505xyz    时间: 2012-8-16 20:52

有个美女长得像亚裔,波兰很少有亚裔的
作者: whu1118    时间: 2012-8-16 21:22

妹妹长的真是不错的啊!
作者: taian666    时间: 2012-8-16 22:09

作者: icepoin    时间: 2012-8-16 22:11

从没看过波兰的3级片,女主角漂亮,男主角下巴太长,有点怪
作者: cesckk    时间: 2012-8-16 22:31

不得不说句实话,男女主角都太难看了。
作者: 46161934    时间: 2012-8-16 22:42

女主角很东方美 有点像台湾的安以轩呢
作者: cool414    时间: 2012-8-16 23:00

这些北欧小国家的片子拍得有时候反而更有味道~
作者: 365wowo    时间: 2012-8-16 23:16

这类涉及政治题材的算灰色喜剧还是黑色喜剧呢?
作者: bobobobo08    时间: 2012-8-16 23:54

第一张图的男的看起来很有喜感,支持楼主发片
作者: xldz    时间: 2012-8-17 00:00

女主角真的是很漂亮,那一对大奶子真的想咬一口啊!收藏了。
作者: hwli62    时间: 2012-8-17 00:35

波兰电影还真的很少看过,有时带星级的,珍惜啊!
作者: 清溪垂钓    时间: 2012-8-17 00:37

女主角很漂亮,有点东方美的感觉,
作者: kj1231    时间: 2012-8-17 01:21

波兰的片子尺度都比较大.谢谢楼主分享了
作者: ysnmm2000    时间: 2012-8-17 01:46

露个奶子就叫三级片了,我真的有一点晕了。
作者: kkssdd    时间: 2012-8-17 02:44

女主角绝对漂亮啊~~有点东方美的感觉
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-17 03:02

民主就是好呀,可以把总统当作调侃目标。此片总统太丑了,有意丑化?总统夫人还是蛮漂亮,波兰也是个出美女的地方,斯拉夫美女非常漂亮性感。
作者: 天涯流浪猪    时间: 2012-8-17 05:08

看起來尺度似乎還可以,女演員長相一般了點
作者: scd19860719    时间: 2012-8-17 06:35

这个男的长得还挺像大厨的,女主像alba,有点意思
作者: sxtydhc    时间: 2012-8-17 06:51

看故事的情节应该有点意思,只是演员不够漂亮,看的积极性不高。
作者: wytj    时间: 2012-8-17 07:23

波兰的片子没看过,女猪不错啊
作者: hwli62    时间: 2012-8-17 09:03

波兰据说也是美女盛产地,看看。
作者: qjfan129    时间: 2012-8-17 09:38

波兰的片子很不错!喜欢喜剧片!感谢楼主分享!
作者: hxbyb    时间: 2012-8-17 11:31

好好好,支持楼主陆续推出。我要全部收藏。
作者: trcjizi    时间: 2012-8-17 11:32

片子看上去很不错,谢谢分享
作者: zhengfujiezheng    时间: 2012-8-17 12:18     标题: 回复 1楼 的帖子

这个演员从来都没看过她的片子 就不知片子的质量到底如何  希望有水准些
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-17 13:10

女主角看上去很有味道,一部不错的影片.可惜没有中文字幕.谢谢楼主了
作者: fc280    时间: 2012-8-17 13:28

片子老了点,但女主角很漂亮,要是有字幕就更好了
作者: qyag    时间: 2012-8-17 14:12

英国 的片子比较少,不过看起来也是一般般的,谢谢欧洲楼主发的片片
作者: zhongsou2830    时间: 2012-8-17 14:35

这老女人可够了口了。重口味哦  - -
作者: liuyi0929    时间: 2012-8-17 18:22

女主角绝对漂亮啊,一定要下来看看
作者: hgzz123321    时间: 2012-8-17 19:22

剧情好像很不错的,画面不是很清晰
作者: dmm20122013    时间: 2012-8-17 20:15

图片打不开,不知道怎么样?不过还是支持
作者: daoren88    时间: 2012-8-17 20:40

片名没有翻译,但是情节还是很逗笑的吧。
作者: wuchander    时间: 2012-8-17 21:32

男主角乍看之下好像是鐘樓怪人,真的很有喜感啊
作者: wenjing2009    时间: 2012-8-17 22:17

喜剧需要语言的配合,但波兰语不懂,看起电影来感觉不对。
作者: huaxianweimo    时间: 2012-8-17 23:14

女主角漂亮啊,波兰出美女,东西方交会,不错
作者: huaxianweimo    时间: 2012-8-17 23:20

波兰姑娘太漂亮了,东欧出美女啊,有东方情调
作者: andygrubby    时间: 2012-8-17 23:41

是一部喜剧啊  看得玩了
作者: hay_my    时间: 2012-8-18 00:03

原来波兰也出了那么多的片子,值得收藏,
作者: h2001w    时间: 2012-8-18 00:18

波兰电影好看,波兰女人漂亮,下载收藏,谢版主发片。
作者: jjaijj333    时间: 2012-8-18 01:18

波兰的片,少见,看图片,美女似乎很有亚洲血统,喜欢
作者: feng321han    时间: 2012-8-18 07:26

是一部很不错的喜剧片,女主角的姿态不错,比较上眼。
作者: daijm    时间: 2012-8-18 09:16

东欧人漂亮,要是有中文更好,支持楼主发片!
作者: zhangye8326    时间: 2012-8-18 11:31

东欧的,看剧照还不错哟!下班回去下了!
现在可 是没法下的!
辛苦了楼主
作者: cnd788    时间: 2012-8-18 12:42

看不到字幕就很郁闷啦,看不懂怎么能笑起来?楼主能否补上?
作者: zhangtao006    时间: 2012-8-18 15:44

大家的口味差不多的说,那就给点田
作者: zyzdni    时间: 2012-8-18 18:42

还是西方比较开放,总统的性事也可以拍出来
作者: huajianno2    时间: 2012-8-18 18:50

女主角不错 很好看
作者: guxinglei300    时间: 2012-8-18 22:13

女主角很漂亮,但影片的清晰度差了点.支持楼主发片!
作者: chen33068    时间: 2012-8-18 23:04

喜欢这种欧美老的经典三级片,要不现在的片子有味道多了
作者: fangdl100    时间: 2012-8-19 00:23

波兰的片子,估计是铁幕刚刚被推倒之后的开放结果啊。
作者: 710411664    时间: 2012-8-19 13:32

东欧的片子质量很高,有喜剧剧情很不错
作者: jiage521    时间: 2012-8-19 16:55

作者: zhxy3380    时间: 2012-8-19 20:01

好片子,谢谢了!!!!
作者: 2055xx    时间: 2012-8-19 21:56

很美!真的是波兰人吗?不像
作者: beckdupont    时间: 2012-8-19 23:12

波兰的很少下载,不知道尺度如何,下一次!
作者: qwww123    时间: 2012-8-20 00:23

波兰的三级片还没看过,不过一定很不错吧。
作者: hwslh    时间: 2012-8-20 01:25

我已经下了。多谢老大发片,我一定支持
作者: superyoyo2008    时间: 2012-8-20 09:27

这个是熟女片,很喜欢,谢谢
作者: badboynvren6    时间: 2012-8-20 11:23

总统的老婆真是美,光那双水汪汪的大眼睛就把人的魂魄勾走了
作者: wen6850    时间: 2012-8-20 18:02

年纪有点大了把 波澜的 还没看过 下来看看
作者: cool414    时间: 2012-8-20 23:54

长得还行,身材嘛就不好说了
作者: zhwd622    时间: 2012-8-21 10:11

难得看到波兰的影片,更难得的是这部片的女主角好这么漂亮。
作者: ossky    时间: 2012-8-21 11:48

男的好猛啊,是喜剧性片啊,挺不错,支持
作者: MTkaikai    时间: 2012-8-21 14:15

女主很漂亮 。。男主走重口路线

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2