标题: [有码卡通] TO LOVE RU 金色之暗同人 [打印本页]

作者: 红月的守护    时间: 2013-4-28 06:19     标题: TO LOVE RU 金色之暗同人

影片名稱:TO LOVE RU 金色之暗同人
影片容量:430M
影片格式:MKV
封面预览:

引用:
下载方法:
打开下载页面→点普通下载→耐心等待30秒→点下载按钮→保存
进入第二步要立即点下载,否则需要重新等待30秒。下载错误的注意用IE下载,不要用迅雷
如无法下载请进行浏览器相关设置或更换浏览器。
两次文件下载间隔时间为10分钟,请耐心等待,重拨宽带(换IP地址)可无需等待时间。
引用:
种子下载地址:
TO LOVE RU 金色之暗同人.torrent

TO LOVE RU 金色之暗同人.torrent

附件: TO LOVE RU 金色之暗.torrent (2013-4-28 06:19, 17.67 KB) / 该附件被下载次数 3881
作者: chenqi01    时间: 2013-4-28 11:52

这个小暗同人还原度不是很高,3d也做得一般
作者: b13797975227    时间: 2013-4-28 14:37

小暗3d同人动画,实用性还不错啊
作者: ffff789789    时间: 2013-4-28 16:22

这个看封面实在是看不出来是金色之暗啊,纯支持一下吧。
作者: weiqili    时间: 2013-4-28 20:27

如果不是标题注明了是金色之暗还真看不出,把我的小暗还给我!
作者: gdoudarkness    时间: 2013-4-29 02:15

这个是游戏动画提取,游戏还是不错的,只是这张图片差了点,建议去玩下这个同人游戏吧,资源里我记得有看到过。只想看动画的就直接下载这个好了,还是不错的。
作者: qzzak47    时间: 2013-4-29 14:48

to love 本身就是色色的作品,加上H元素更是令人兴奋
作者: yyh3148968    时间: 2013-5-4 01:25

小暗的哦。。。不过人设感觉有点粗野了。。。
作者: haoxinyiid    时间: 2013-5-8 13:51

人设很棒的拉,不要被图片误导了,LZ选图没选好而已,这作画面很细腻的,话说萝莉也是我所爱啊
作者: 马神庙小八    时间: 2013-5-8 19:14

3D画的同人动画真是越来越多种多样了,金色之暗萝莉向的同人下来看看
作者: yunge1214    时间: 2013-5-26 10:18

黑猫里的伊芙全被TO LOVE 给整臭了,伤心啊
作者: vikingarna    时间: 2013-6-15 14:22

图已经挂了 原作也没看过
作者: fangl15576    时间: 2013-7-12 13:48

这么小的萝莉 俺良心上过不去那
作者: wyy098    时间: 2013-7-12 23:06

谢谢撸主分享~
作者: tt55iam    时间: 2013-8-1 09:57

小金3D同人啊,挺不错的
作者: caucchm    时间: 2013-8-4 18:49     标题: 回复 1楼 的帖子

什么图片啊!!!!!!!!!!
作者: 827181357    时间: 2013-8-12 22:00

萝莉有爱不解释  不过小暗是谁啊
作者: q63493333    时间: 2013-9-4 13:24

嘎嘎,一看到开头的图片我就一下被萌翻了!对于楼主发的原作我倒是没有看过,但是飙一眼还是有的,这同人确实还原度不是很高啊!就算萝莉也没這麼萝莉的!不过楼上的貌似说是游戏提取的!那这个应该就是提取游戏的吧!唉……现在有好多3D作品都是提取游戏的,这真是让我很无语,游戏方面做的再怎么好,也没有直接影视来的直观深刻的,而且瑕疵实在太多!这无疑是让本来很好的作品题材和风格添上大大的一笔败笔的,而且当然……伤的还是我们这些看官们的心!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2