标题: 新入社員小惡魔淫亂娘 :Yuuka Oosawa 大沢佑香 [打印本页]

作者: 雷牲萬    时间: 2007-11-8 23:18     标题: 新入社員小惡魔淫亂娘 :Yuuka Oosawa 大沢佑香

【影片名稱】:新入社員小惡魔淫亂娘 :Yuuka Oosawa 大沢佑香
【影片大小】:698MB
【影片格式】:avi
【影片時間】:1:34:45
【有碼無碼】:無碼
【上載軟件】:Bitcomet 0.70版
【種子期限】:3天或10種以上
【驗證號碼】:8e957526293abb4215dcc5654f13819180afabdf

【預覽圖片】:

@以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時內刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載
@此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。
附註1.這個mm真的好可愛,分享給大家欣賞一下!
附註2.tanw大大,發文格式借我用一下,太久沒發文怕會誤觸版規,如果會造成不便,請告知,我會立刻修改

附件: [種子] 新入社員小惡魔淫亂娘 _Yuuka Oosawa 大沢佑香.torrent (2007-11-8 23:18, 60.21 KB) / 该附件被下载次数 1843
作者: berge    时间: 2007-11-9 00:29

看起来不错的一个妹妹,就是没有大波。多谢了
作者: koraul    时间: 2007-11-9 04:17

樣子真的不錯....要認真看看....!
作者: andylee    时间: 2007-11-9 07:47

睇图是个可爱的MM,下来睇下先!!多谢楼主!!
作者: rpwt520    时间: 2007-11-9 08:46

看着有点像非主流的大眼妹.非常可爱.不知她床上工夫如何,下来看看先,感谢楼主分享!
作者: siver    时间: 2007-11-9 10:03

怎么现在连AV界都是这种一张脸蛋上面除了2个大眼球子 什么都看不到的女孩呢?
为什么啊 为什么~
到处都是装嫩和幼齿的做作
我真的很受不了

难道全世界的审美标准就这一种吗?
我就不理解了~
作者: punksky6461    时间: 2007-11-9 10:22

楼主我喜欢看图片,希望多发一些,谢谢!
作者: hy0820    时间: 2007-11-9 10:29

又有新美女强势加入,甚是欢喜,不错,够清纯!
作者: liliqi1    时间: 2007-11-9 10:50

这女优有点象蔡依林,不过比蔡依林漂亮,眼睛真的好大,期待看她的BB是怎么样的!
作者: shami888    时间: 2007-11-9 12:18

MM长得好清纯可爱,想不到这么快就出新片了,感谢楼主分享!
作者: DFFFF10    时间: 2007-11-9 12:39

经典呀 光看人就有1种默明滴 冲动 收下了
作者: 黑暗年代    时间: 2007-11-9 12:51

长的还不错的小妹妹啊,不错的啊,还有场景呢啊!支持!
作者: saiyean    时间: 2007-11-9 13:53

太美了!是不是有码的啊? 不管了! 下来看看!! 谢谢!
作者: Niclostin    时间: 2007-11-9 14:21

谢谢楼主,这女的可爱型的,很喜欢她的图片,先收下了
作者: xzxr    时间: 2007-11-9 14:24

万分感謝分享漂亮的美女佳片,大家值得一起分享。
作者: fukergod    时间: 2007-11-9 15:14

哈哈..这个妹妹的片死命支持...太经典了.谢谢老大发片
作者: 私密花园    时间: 2007-11-9 16:42

图片打开好慢啊。不过一定很不错。我要下,晚上在电脑前欣赏这些。让我如醉如痴
作者: gehong7792283    时间: 2007-11-9 17:46

这个女优太漂亮了,太感谢了,希望多发这样的好片
作者: 87395492    时间: 2007-11-9 18:18

这女优有点象蔡依林,不过比蔡依林漂亮,眼睛真的好大,我好喜欢的
谢谢楼主
作者: w963w    时间: 2007-11-9 18:22

娃娃脸,好喜欢,制服诱惑啊。好妹妹。干起来肯定好爽的。收下了。
作者: 火云邪神    时间: 2007-11-9 19:21

好喜欢她的臀部啊,大大的好丰满但是充满少女的弹性~看着就有欲望~
作者: 雨打天涯    时间: 2007-11-9 21:10

嫩嫩的小MM

不错 还是新人  应该支持
作者: xianmayh    时间: 2007-11-9 22:44

好图呀,估计片子不错。好漂亮的女孩,我要下这个片子了。
作者: tangjunjieabc    时间: 2007-11-10 00:04

很漂亮很诱惑的女优啊长的细白水嫩的好搀人感谢楼主分享,实在太谢谢了.下下来看下,hoho
作者: huzing    时间: 2007-11-10 00:31

是不是来晚了5555555 看不到图了 支持一下楼主吧
作者: forSAken    时间: 2007-11-10 01:35

这大眼睛长的,是真这么大还是角度掌握的好?下来研究一下先!
作者: imcooler    时间: 2007-11-10 01:42

这是我比较喜欢的女优,顶了
作者: chenchangmin    时间: 2007-11-10 03:05

日本女人就是得装可爱才诱惑 那些装淫荡的明显看起来就不行 谢谢楼住
作者: magicxu    时间: 2007-11-10 03:30

很可爱清纯的女人哦,真是诱人的好片子,多谢楼主无私分享
作者: stephenyf    时间: 2007-11-10 04:35

收下了,感谢楼主您的辛勤劳动。
作者: lg4224913    时间: 2007-11-10 09:01

不错的MM,看了让人眼前一亮,谢谢楼主发片!
作者: hongyin    时间: 2007-11-10 09:45

刚刚找到论坛新网址,支持论坛发展,支持楼住发片
作者: brucesy    时间: 2007-11-10 12:21

这个小妹挺水灵的,皮肤白白,波大又挺,还挺清纯阿。呵呵。喜欢。谢谢楼主
作者: jaybin    时间: 2007-11-11 02:28

大沢佑香又是一骚B啊!一看就是欠操的样!谢谢分享!
作者: 情系塞克斯    时间: 2007-11-12 18:47

第一张图片没看出是什么意思,看看再说!
作者: cold2065    时间: 2007-11-17 21:01

感谢楼住  等你给的惊喜哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2