标题: [自SEED] bbchannel5玫+mitaionago5玫 by joanne 0404作品[avi-wmv] [打印本页]

作者: joanne    时间: 2006-4-4 17:04     标题: [自SEED] bbchannel5玫+mitaionago5玫 by joan

每片影片都已經培養出10顆以上種子
請大家放心下載..

*歡迎大家原文轉貼文章*

[影片名稱]: mitaionago ズキュン!3連発-みなとあゆみ
[文件類型]: wmv
[文件大小]: 834 mb
[有碼無碼]: NO
[播放軟體]: 推薦暴風影音
[有效期限]: 5種出現
[上傳軟體]: BitComet0.59
[上傳說明]: 發種後24小時內單線200K上傳!下載完請多留種24小時!!內地朋友若是看不到圖片請掛代理!!
[預覽圖片]:

[影片名稱]: mitaionago スク水天使-中村しのぶ
[文件大小]: 806 mb
[上傳說明]: 發種後24小時內單線200K上傳!下載完請多留種24小時!!內地朋友若是看不到圖片請掛代理!!
[預覽圖片]:

[影片名稱]: mitaionago セックス!フォー!-4名
[文件大小]: 904 mb
[預覽圖片]:

[影片名稱]: mitaionago ダブルで痴女る美人姉さん
[文件大小]: 500 mb
[預覽圖片]:

[影片名稱]: mitaionago トリップラブ-川嶋美香
[文件大小]: 606 mb
[預覽圖片]:

[影片名稱]: DUTY Vol.20-2 - 末永ひより
[文件類型]: avi
[文件大小]: 830 mb
[上傳說明]: 發種後24小時內單線200K上傳!下載完請多留種12小時!!內地朋友若是看不到圖片請掛代理!!
[預覽圖片]:

[iframe]http://www4.bbchannel.tv/movieList.php?act=viewTitle&mid=1066[/iframe]

[影片名稱]: エロカワいいギャル娘I-1 - -
[文件大小]: 583 mb
[上傳說明]: 發種後24小時內單線200K上傳!下載完請多留種12小時!!內地朋友若是看不到圖片請掛代理!!
[預覽圖片]:

[iframe]http://www4.bbchannel.tv/movieList.php?act=viewTitle&mid=1143[/iframe]

[影片名稱]: ファズ22 - 内藤かなえ
[文件大小]: 670 mb
[預覽圖片]:

[iframe]http://www4.bbchannel.tv/movieList.php?act=viewTitle&mid=1021[/iframe]

[影片名稱]: 中出し女子校生-2 - -
[文件大小]: 1310 mb
[預覽圖片]:

[iframe]http://www4.bbchannel.tv/movieList.php?act=viewTitle&mid=1077[/iframe]

[iframe]http://www4.bbchannel.tv/movieList.php?act=viewTitle&mid=1078[/iframe]

[影片名稱]: 僕のかわいいコスペット08 - 上原絵里香
[文件大小]: 581 mb
[預覽圖片]:

[iframe]http://www4.bbchannel.tv/movieList.php?act=viewTitle&mid=988[/iframe]ujyuj

附件: bbchannel5玫+mitaionago5玫 by joanne 0404作品[avi-wmv].rar (2006-4-4 17:04, 542.17 KB) / 该附件被下载次数 2004
作者: napo    时间: 2006-4-4 17:09

不是吧,这难道是传说中的沙发,顶先
作者: zgsym    时间: 2006-4-4 17:20

风骚而又不失清醇~~经典啊~~~谢谢~
作者: 魔颜    时间: 2006-4-4 17:29

非常好的片子啊!!
下来看看
作者: sxvj    时间: 2006-4-4 17:31

这么多好DD  想不到能在前面下载 太高兴了
作者: reebguo    时间: 2006-4-4 17:40

这么多部好片 性感又漂亮!
支持大大!
作者: wr_66666    时间: 2006-4-4 17:42

这几个片子真不错,谢谢楼主了
作者: zwin    时间: 2006-4-4 17:48

不错的片子,谢谢楼主的分享,支持多发好贴
作者: woowoowo    时间: 2006-4-4 17:52

感谢楼主发这么多的好片!!!!!!!谢谢了!!!!!!
作者: 咖啡大坏蛋    时间: 2006-4-4 17:55

我是路过的.来支持大大一下.找点有意思的去下载看看去.支持
作者: dabaicai    时间: 2006-4-4 18:24

我可怜的硬盘~~ 晕~啊~为了支持楼主 为了色中色的事业!
我这一点牺牲算得了什么??!!! 顶!!!
(扳砖不要太多)嘿嘿和
作者: wgstar    时间: 2006-4-4 18:27

只看中了スク水天使-中村しのぶ 这一部
有种没
作者: ducky    时间: 2006-4-4 18:36

很不错的合集呀,感谢分享!
作者: kkfeels    时间: 2006-4-4 18:37

性感美女,越看越有味道。
作者: lansehai    时间: 2006-4-4 18:57

都是不错的片子,可是格式大了些。
作者: sxvj    时间: 2006-4-4 19:05

呵呵  我正在下载 速度还不错谢谢楼主:)
作者: 二毛    时间: 2006-4-4 19:08

谢谢了先!!!!~~~~~~~~下来看看
这里图片多。。。好选者
作者: xzb84    时间: 2006-4-4 19:14     标题: 这么多好东西,贴主真是辛苦了

这么多好东西,贴主真是辛苦了
作者: sfdh200x    时间: 2006-4-4 19:18

这么多好片啊,太好了啊!!谢谢楼主大量发片哦
支持哦!!
作者: pyybljj    时间: 2006-4-4 19:20

这么多好DD  想不到能在前面下载 太高兴了
作者: chao6305    时间: 2006-4-4 19:26

好片子!谢谢楼主分享
作者: wylkk    时间: 2006-4-4 19:29

这么多的好片,不顶对不住啊!
作者: 流血的狼    时间: 2006-4-4 19:30

好片 谢谢楼主发片 不过有的好象以前就看过了 顶你先 谢谢
作者: 同床密友    时间: 2006-4-4 19:37

谢谢了.这么多好片.谢谢楼主!
作者: lvyasong    时间: 2006-4-4 19:51

楼主辛苦了!谢谢楼主分享,强烈支持~~
作者: kakaxi13    时间: 2006-4-4 19:53

这么多好片子,我觉得有几个看这挺不错的,好东西下不下都要顶
作者: mirror20    时间: 2006-4-4 19:53

楼主真是太强了,爽啊.
作者: 天使不設防    时间: 2006-4-4 20:18

老兄又来发片了,支持你!
作者: csnpu    时间: 2006-4-4 20:26

太多了,支持一下
质量不高
作者: nzis2006    时间: 2006-4-4 21:11

片子太多了,谢谢大大分享,支持大大!
作者: czy1945    时间: 2006-4-4 21:26

有这么多片看的眼都花了,支持楼主了!
作者: kimi1985    时间: 2006-4-4 21:29

真是精彩啊
感谢发片
支持
作者: 网虫    时间: 2006-4-4 21:58

呵呵~~好片真多,支持~~
作者: ㊣囨囚囨図㊣    时间: 2006-4-4 22:01

能分享到楼主这么经典的发片,表示感谢!
作者: niwei    时间: 2006-4-4 22:11

好多片子啊!楼主辛苦!有的看咯!
作者: xloveyin    时间: 2006-4-4 22:29

谢谢楼主得美片!
支持支持
作者: wwiveive    时间: 2006-4-4 22:54

经典啊
先下个看看
作者: sqdavid    时间: 2006-4-4 23:08

看了图片觉得很不错,感谢楼主发片,辛苦了!
作者: m8888a    时间: 2006-4-4 23:52

好片子!谢谢楼主分享!辛苦你了!
作者: zhoaaa    时间: 2006-4-4 23:54

这么多部好片,哪部是啊
作者: gx007    时间: 2006-4-5 00:06

这个真好哦,就一个字好表达"爽"感谢斑竹
作者: t_tb    时间: 2006-4-5 01:03

大手笔。。。好多呀
感谢楼主分享~
作者: 煩公子    时间: 2006-4-5 01:43

看图有点意思啊。  不错的帖子
作者: 八贤王    时间: 2006-4-5 07:03

谢谢楼主,楼主辛苦了。
作者: coming2c    时间: 2006-4-5 08:44

经典原创!感谢楼主分享!
作者: kkkddd    时间: 2006-4-5 11:08

妹妹长得都不错!多谢楼主,楼主辛苦了!!
作者: chengkai    时间: 2006-4-5 11:42

第二个人很漂亮,第四个场面激烈。
作者: lshak47    时间: 2006-4-5 12:38

日本女人的身材是越来越好了。个个都大波波
作者: lu1981    时间: 2006-4-5 12:43

佩服楼主  真厉害   哪儿搞的这么多片子!
作者: caijh    时间: 2006-4-5 13:20

怎么会有RAR的格式呢??
作者: malinche    时间: 2006-4-5 13:37

不错的片子!支持了!
作者: zhp3325    时间: 2006-4-5 13:53

非常好的片子啊!感谢楼主发这么多的好片!
作者: huifengw    时间: 2006-4-5 14:06

内容及其丰富,不顶不行啊!!
作者: mhfcf    时间: 2006-4-5 14:15

作者: 千王之王    时间: 2006-4-5 14:27

这样的强贴不顶实在不行,太对不起观众了,楼主伟大,顶你一个!
作者: zsjdl    时间: 2006-4-5 14:53

一下子有这么多好片子,太好了。
作者: xiaoming    时间: 2006-4-5 14:59

支持楼主....谢谢楼主分享
作者: YFS2006    时间: 2006-4-5 15:04

品种规格如此的齐全,真的太感谢楼主了,还等什么,大家都动手吧.
作者: dt35    时间: 2006-4-5 15:30

实在太丰富了!!这下真的饱艳福了!!感谢楼主辛苦创作!!谢谢分享!!
作者: yubosin    时间: 2006-4-5 15:41

一次就来这么多片子,谢谢lz了!
作者: 池龙入海    时间: 2006-4-5 16:00

好多呀,发片辛苦,谢谢!
作者: cmhljl    时间: 2006-4-5 16:46

楼主好也,这么多片片,选择收了
作者: askamtm    时间: 2006-4-5 19:34

最后几个MM不错 谢谢LZ
作者: wwwjjjgg    时间: 2006-4-5 20:34

好片子啊,不错,谢谢楼主了 !!
作者: linuoyal    时间: 2006-4-5 21:27

又是好片 支持楼主 收下了  谢谢哦
作者: xqz0911    时间: 2006-4-5 21:34

谢谢楼主的分享,支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhaokan1    时间: 2006-4-5 22:19

很好的片子,谢谢楼主发,的片子.
作者: rogerliu    时间: 2006-4-5 22:20

天呐,一大堆好奶的女人集中在一起,可惜格式太大,下不了啊.
作者: suncj222    时间: 2006-4-5 22:57

这么好的贴子怎么不支持一下楼主!
作者: mnbv008    时间: 2006-4-5 23:30

支持搂主,谢谢分享好片,加油加油,先顶再下!!
作者: tonyzeto    时间: 2006-4-5 23:56

好帖
很好帖
确实好帖
少见的好帖
真TMD好帖
难得一见的好帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖
让人佩服得五体投地的好帖
让人奔走相告曰须阅读的好帖
让斑竹看后决定加精固顶的好帖
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
让人看后连成人网站都没兴趣的好帖
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
让人看后不断在各种场合重复引用的好帖
让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖
让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖
让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖
让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖
让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖
让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖
让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖
让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖
让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖
让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖
让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖
让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖
让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖
让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖
让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖
让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖
让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖
让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖
让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖
让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖
让人看完后IE锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页看到的还是它的好贴
作者: 欲魔    时间: 2006-4-6 01:56

好片子非常清晰,感谢楼主上传,支持。
作者: wx932111    时间: 2006-4-6 04:27

谢谢楼主,楼主辛苦了!!
作者: 大海312471    时间: 2006-4-6 06:42

好图,实在是太精彩了,我喜欢谢谢楼主了。
作者: 小扁舟    时间: 2006-4-6 07:54

太帅了楼主!佩服死你了!
作者: 风雪夜    时间: 2006-4-6 09:31

靠,老大,传说中的极品帖啊,不错,个个喜欢!楼主辛苦!
作者: klztyh    时间: 2006-4-6 10:26

好帖
很好帖
确实好帖
少见的好帖
真TMD好帖
难得一见的好帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖
让人佩服得五体投地的好帖
让人奔走相告曰须阅读的好帖
让斑竹看后决定加精固顶的好帖
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
让人看后连成人网站都没兴趣的好帖
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
让人看后不断在各种场合重复引用的好帖
让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖
让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖
让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖
让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖
让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖
让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖
让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖
让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖
让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖
让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖
让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖
让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖
让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖
让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖
让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖
让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖
让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖
让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖
让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖
让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖
让人看完后IE锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页看到的还是它的好贴
作者: bbbyyy    时间: 2006-4-6 11:05

好喜欢啊~~谢谢楼住的分享~~下啦~
作者: caifeng    时间: 2006-4-6 15:05

http://sis.yx51.net/forum/viewth ... &extra=page%3D1
作者: 00900    时间: 2006-4-6 16:11

日本女人TMD一个字:骚
作者: yuanlove    时间: 2006-4-6 16:11

这位老大发的电影都挺不错的,顶了,谢谢
作者: zheng216    时间: 2006-4-6 21:08

支持楼主发片,我顶一下!!!!
作者: weng    时间: 2006-4-6 21:42

不错啊,谢谢楼主的发片
作者: xyz_tv    时间: 2006-4-6 22:07

妹妹長得都不錯!多謝樓主,樓主辛苦了!!
作者: mikeleel    时间: 2006-4-6 23:48

不错啊`~
经典的很
感谢发片
我支持了
作者: wbgda    时间: 2006-4-6 23:50

作者: lelasun    时间: 2006-4-7 00:37

感谢楼主的好片啊,支持啊!
作者: 快乐无比    时间: 2006-4-7 09:12

很不错,支持一下!谢谢楼主的分享
作者: mnbv008    时间: 2006-4-7 22:26

小弟万分感谢楼主,给兄弟们发着摸经典作品!我特别支持您
作者: sy_208    时间: 2006-4-8 00:13

很漂亮的mm,支持楼主发贴!!!
作者: zlplayer    时间: 2006-4-8 09:21

精品,支持楼主了,顶一下
作者: sqs56039    时间: 2006-4-8 14:04

谢谢楼主经典的制作呀!支持你,多多益善!同时谢谢楼主与大家一起分享呀!
精彩,谢谢!要再接再厉呀!
作者: sqs56039    时间: 2006-4-8 14:07

谢谢楼主经典的制作呀!支持你,多多益善!同时谢谢楼主与大家一起分享呀!
作者: 猪猪是我    时间: 2006-4-8 21:54

好东东啊,顶啊顶~~~~~~
作者: kvit    时间: 2006-4-9 01:10

顶啊!!终于找到了!
作者: liruimin    时间: 2006-4-9 14:08

楼主 的片子一直令小弟钦佩啊,呵呵!!
作者: machen    时间: 2006-4-9 15:36

那么多小MM很性感啊~~顶了,支持!谢谢分享
作者: jack4adu    时间: 2006-4-9 18:05

强贴!谢谢楼主分享,正在疯狂下载,支持一下.
作者: RoTee    时间: 2006-4-10 23:17

i  服了 楼主
帖子一眼就认出
作者: ooopppqq    时间: 2006-4-11 02:46

风骚而又不失清醇~~经典啊~~~谢谢~ 感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2