标题: [其它] 我所知道的AV界夫妻档(红烧鱼) [打印本页]

作者: 红烧鱼    时间: 2008-1-22 15:23     标题: 我所知道的AV界夫妻档(红烧鱼)

首先是大名鼎鼎的stormy和Pat Myne(此君以前拍过好多,现在做导演了),不过好像现在离了,她的好朋友另一巨星Jessica Drake和传奇男星evan stone(阴囊松松垮垮的那位,我学医的朋友说这是前列腺有毛病,应该也叫职业病吧),还有我的最爱小甜甜Lacie Heart和她男朋友Scott Nails,最后隆重推出我最欣赏的男星tommy gunn 和我比较喜欢的女星Rita Faltoyano (角斗士三部曲,private的女星),
   对了忘了女皇Jenna Jameson和前任老公\\\,男的名字我忘了,请达人补充,俩个人合拍的<女按摩师>很经典,不过好像现在也离了,看07年AVN,感觉jenna 的确老了(是不是和婚变有关),以后可能就专心做幕后了吧, 一路 走好珍娜.
   由于小弟实力有限没有夫妻合照,希望哪位达人能够帖出,跪谢!!还有其它夫妻档,也请前辈达人不吝教.

补充新图:这是07AVN年度最佳男演员:tommy gunn 我个人认为最有派的男优.

这是他老婆Rita Faltoyano 我认为最拉风一对夫妻档,是在部欧洲美国合拍片中认识的.

这俩个大家也都看过了吧,Lacie Heart和她男朋友Scott Nails

Jessica Drake 和evan stone两口子在07AVN上双获奖,个人认为最有实力一对夫妻档,和  Jessica Drake交手的男优怎么说也有一个排了,而evan stone干过的女优更是不可计算的了,我喜欢的一些女优,此君几乎都干过,恨死他了 ,还特有个性,得了奖说句thank you就走了 ,谁都不理,就是不知道俩人在生活中是否还有性趣嘿咻 ,在stormy主演的<星球大战>里夫妻有过合作,看报道说Jessica Drake和stormy是很好的朋友,不知道stone和stormy做的时候,Jessica Drake是否从旁指导呢. (淫笑)

女皇stormy,由于Pat Myne很久不拍了所以图找不到.

小弟是个新人,希望大家能送点红心,给我鼓励,谢谢大家.

作者: carter_air    时间: 2008-1-22 19:05

干这行还能有老公(老婆)这就够让人吃惊了,不但有而且还是同行  这个.......   呵呵
楼主所说的女优我都知道可是男的就对不上号了。希望有达人能给出照片 不用和照 两个人分别的照片放到一起也行了。
作者: 起个名真难!    时间: 2008-1-22 19:08

真是世界之大,无其不有啊!做女优的老公,天天当解放军!
作者: wsl3550    时间: 2008-1-22 19:33

干AV还结成夫妻,这需要多好的心理素质,要不在片场天天看别的男人干自已的老婆,有几人能受得了啊
作者: loonger    时间: 2008-1-22 20:09

好奇的是一般这些男女明星们的个人问题最终都是怎么解决的呢?
作者: hehe5566    时间: 2008-1-22 20:17

做AV界女优,尤其是注明女优的老公看来实在很不容易,不仅是楼上所说的在片场看着自己的老婆被其他男人搞,而且还要被全世界BT好友竞相下载,这个不仅是心理承受能力,而且还需要很大的勇气!
作者: dzm1020    时间: 2008-1-22 20:23

常言说得好,林子大了,什么鸟都有。
少见才多怪,不要以自已的标准来看世界。也许你在笑他傻的时候,人家在笑你不懂生活!
说白了,人在世上,也就不过三万天,津津乐道的不过就裤挡里那点事。
作者: harlyaaaaaa    时间: 2008-1-22 20:58

不错不错,支持楼主~~~~多来点好东西~~哈哈
作者: ice_tea_ms    时间: 2008-1-23 04:35

人家也是艺术,也有日久生情的可能呀,只是整天看着自己老婆被别人干,确实有点挑战。
作者: 27521j    时间: 2008-1-23 09:17

我觉得在AV界结对子的男女优们,他们必定对该行有共同的爱好和看法,而且须有极其开放的性格和挑战能力,本来国外的人就爱挑战嘛
作者: wangwangjohn    时间: 2008-1-23 09:40

很好,有意思,各位的回帖也很有意思.我个人认为一点也不奇怪.这里有一个基本点,就是:性开放性自由的观念,尊重每一个人的性权利和工作的权利,不把性事看成一己的特有的私人权利,而尽可能的去享受乐趣和随意的放纵.这也就好比我为人人人人为我一样的道理.我还知道国内很多人花采的多了,也明白了一个道理:男人喜欢女人淫;怎样算淫?为人妻者红杏出墙才叫淫,别的都不算.一己之见.
作者: macufo    时间: 2008-1-23 09:51

干这行还有夫妻搭档一起上的啊。真是不敢想像。
作者: 9290928    时间: 2008-1-23 10:06

这道然我想起了八十年代初,第一次在电视上看身着三点式的健美比赛,但是我家老人很是看不惯,其中就有一对夫妻,大家就说:这样也好,谁也不嫌弃谁。
作者: nothingzcx    时间: 2008-1-23 14:29

图片挂了

可惜了

只能看文字都不知道谁是谁哦

能否补上啊?
作者: BigBug    时间: 2008-1-24 01:02

大千世界,无奇不有.每个人的观念都不同,大家都放开了可能也就无所谓了,或着结合是为了其他的目的.这样的夫妻,能坚持多久呢?
作者: 狐狸弟弟    时间: 2008-1-24 01:36

听说janna jameson夫妇也是av界的,不过她老公是个导演什么的。此所谓林子大了什么鸟都有
作者: oneal1234    时间: 2008-1-24 02:37

lacie和scott还是挺般配的,阿,可爱的lacie阿,太喜欢了
作者: zdw1973    时间: 2008-1-24 12:18

看到以上的评论各有千秋,各有心声挺有意思的!!!!
作者: qibingdui    时间: 2008-1-24 17:45

还是人家欧美的人啊,。想的真开,厉害啊,谢谢
作者: ht914    时间: 2008-1-24 23:31

看着自已的老婆被人搞,一定会热血沸腾的,这样夫妻间不会有烦了的感觉,做起来就格外带劲了。
作者: 寒夜    时间: 2008-1-26 13:03

要想都干这一行还得有点资本才行呢,外国的猛男猛女们的要求可是相当高的啊
作者: shang66    时间: 2008-1-26 15:13

干那一行,吃那一行饭,干AV的人对这些事肯定是无所唯的了,不然也不会干这这行了.
作者: hongjun75    时间: 2008-1-27 17:57

欧美人就是开放,这要放在咱中国,拍A片的还娶做老婆!真是不敢想像!不过,就算再开放,我想他(她)们肯定在一起的时间不会很长,而且肯定不会生小孩!不过!想起来挺过瘾的!
作者: hdhd889    时间: 2008-1-27 21:46

大名鼎鼎的stormy和Pat Myne.真是可以.厉害厉害
作者: hitler18    时间: 2008-1-27 23:43

Jenna Jameson的老公也是A片中的巨星,据说Fans比Jenna还多,呵呵,有趣吧
作者: battleraper    时间: 2008-1-28 01:19

长见识了
干AV的夫妻档.
估计回家后可以继续探讨工作内容了
作者: bluelouts    时间: 2008-1-29 11:15     标题: 怎么忘记了意大利情色皇帝Rocco和他老婆Rosa呢

不过,情色皇帝很幸福。
他老婆只跟他拍了些对手戏的真军片子,最著名的莫过于《人猿泰山》。
不过,他老婆不拍好多年了,好像还给他生了三个孩子。
目前安心当好母亲了。
作者: coolbabyyyf    时间: 2008-1-29 19:14

无其不有啊!确实有点挑战.而且还需要很大的勇气!
作者: jtx888    时间: 2008-1-30 14:36

实在牛比,不过他们的观念应该与中国大相径庭,不然谁受得了.
作者: semoren    时间: 2008-1-30 17:53

不知道做夫妻时怎样的感觉,我认为他们的生活并不能太好,太熟悉了,相互之间可能连点起码的激情都没有了.
作者: 黑se澀    时间: 2008-1-30 21:42

唉,对这样了干脆来个无遮大会
哦,不
是无遮成人奥斯卡...(嘿嘿)
作者: leeidf21    时间: 2008-1-30 22:35

中國人說:禮尚往來,老外最身體力行了,天天看自己老婆被人幹,自己也天天幹別人老婆,扯平了,誰也不欠誰。
作者: r18xxl    时间: 2008-1-31 18:35

请问楼主在标题的括号里“红烧鱼”是什么意思,鄙人孤陋寡闻,还望赐教。
作者: lz_fandong    时间: 2008-1-31 18:51

还有一个是英国和泰国的混血女优Tera Patrick跟他的导演老公。现在好像还没有离婚吧。
作者: xknow    时间: 2008-2-1 10:37

Seymore Butts和Alisha Klass也算挺有名的吧,但他们已经分手了,Alisha Klass还和大明星布鲁斯.威里斯好过一阵,外国人的思维方式真是不一样。
作者: andy1976929    时间: 2008-2-1 12:40

只有这样的结合大家才没有心理阴影嘛!虽说西方了很开放但毕竟有个拍这样片子的丈夫或妻子那也太不光彩了
作者: 旋风小牛叉    时间: 2008-2-1 16:19

真是不容易啊!!
楼主辛苦了!!!!!!!!
作者: jjddhh    时间: 2008-2-4 07:05

楼主虽然自称新人,那只是在论坛里;看文章后非常佩服楼主在此道中的知识渊博。
作者: lovese168    时间: 2008-2-4 09:20

只是整天看着自己老婆被别人干,确实有点挑战。
作者: yangchen2007    时间: 2008-2-4 16:59

真的假的,夫妻拍档,够厉害呀,估计双方做的时候花样百出吧!
作者: uaweijia    时间: 2008-2-11 17:32

这样的话,就可以天天打真军了啊,太爽了
作者: zzzzzjjjjj    时间: 2008-2-11 18:52

真有这样的事情吗/那2人在一起也太尴尬了把,有什么激情呀
作者: jerry18    时间: 2008-2-11 19:06

这个有点意思,拍片的时候看着lp被别人干,什么感觉>
作者: 诸侯戏烽火    时间: 2008-2-11 21:47

哟,好美的女优哦
太喜欢了
感谢楼主的分享
作者: inspiron300m    时间: 2008-2-11 23:27

jenna的老公艺名叫justing,真名忘了,是个富裕家庭的孩子
作者: xbxbxb108    时间: 2008-2-12 12:12

都不容易呀,不知道她们的孩子会怎么想
作者: DRAKE    时间: 2008-2-13 13:40

stormy和Drake两个我都很喜欢,我还专门下了她们两的合集,两部一共40多G啊,不过值得啊.
作者: duanhaijing777    时间: 2008-2-15 01:57

我认为应该感谢这些夫妻的无私奉献的精神,没有他们的慷慨,我们也就不能欣赏到那么多的精彩大片!
作者: 飞天神火    时间: 2008-2-15 03:16

看来他们是因为有共同语言而走到一起的吧?!哈哈!每天在一起一直在讨论什么姿势最舒服?什么姿势最能够带来更多的票房?哪种最让人看了最消魂?等等,有了分歧以后双方就真实的试一下,看看谁说的最对,长此以往下去,双方就走进了婚姻的殿堂!众狼友对我这个解释感觉怎么样?
作者: wangyuhan27    时间: 2008-2-15 11:49

外国人都变态我草他老婆他也愿意副了
作者: wanghang    时间: 2008-2-15 13:52

这些人真是绝配啊,真是模范夫妻,哈哈,有看头
作者: 紫金    时间: 2008-2-15 15:22

先顶楼主,呵呵。谢谢你
evan stone和Jessica Drake是夫妻?不会吧,前两年还看stone和另外一个女人,也是演A片的。
Lacie Heart和Scott Nails,哈哈,郎才女貌,jj够大的,她绝对喜欢。
作者: xlxl1188    时间: 2008-2-15 15:48

AV界夫妻档(红烧鱼)真是个好的配合
作者: cicaf    时间: 2008-2-15 16:05

他们干这行的,干多了也就无所谓了,外国人就是比较开放!
作者: agsk999999    时间: 2008-2-15 23:54

作者: 贞观之治    时间: 2008-2-17 13:51

如果我没有记错的话,那个男的应该是拍家勒逼海盗成人版里面的那个男的,他的片子我看过几部,还行
作者: wuming2005    时间: 2008-2-17 14:03

欧美人的风格是做爱同吃饭、穿衣一样,自然而然,这就是东西方文化的差异(小日本除外)
作者: zzzzzzzyt    时间: 2008-2-19 21:19

世界之大,无奇不有,不过在国外可能还真当这是艺术,是为艺术献身呢
作者: byt1987    时间: 2008-2-20 02:01

呵呵
我很喜欢Jessica Drake
顶一个啊
作者: zdroy    时间: 2008-2-23 22:51

这个还真不清楚,第一次看图片介绍,希望楼主再多弄点
作者: 582423672    时间: 2008-2-24 01:08

夫妻两人一起表演给人看,真是厉害,佩服.
作者: cexomm    时间: 2008-2-24 01:59

这也是志同道合的一种吧,这也就是在西方才能有的状况!除了同行恐怕也很难找到合适的人作夫妻了,这也是一种悲哀吧!
作者: liuxu0    时间: 2008-2-24 15:11

欧美的开放真的领人佩服,看着自己的老婆和别人做,什么感觉?
作者: wannabe    时间: 2008-2-24 21:31

AV界的夫妻大多都是圈内人也很好理解:圈外人实在很难接受这种生存状态。
作者: rogerlau1981    时间: 2008-2-25 15:02

不知道他们在一起的时候是否还有激情,会不会已经麻木啦!
作者: zkyq    时间: 2008-2-26 09:51

晕啊,夫妻都做这行?
佩服啊,他们平时做爱有快感吗?
作者: seth2003    时间: 2008-2-27 10:21

没想到AV界的人之间竟然有结婚的,确实是没想到
作者: leyton6000    时间: 2008-2-27 12:14

很长知识,lz是av达人阿,哈哈,楼主的眼光不错,看中的都是极品,哈哈
作者: lls1221    时间: 2008-2-27 23:02

真是万分佩服!男的很帅很帅,女的很骚很骚!
作者: weigesky    时间: 2008-2-27 23:20

这个,他们再怎么有名,那也是AV明星吧
再普通人眼里,还是不太蹬得上台面的
作者: zwj297    时间: 2008-2-28 09:49

Lacie Heart和她男朋友Scott Nails!!她有男朋友啊, 我很喜欢她的。有时候她还拍中出,不怕怀孕吗?如果我是她男朋友肯定不让她干这个
作者: 喜欢看看    时间: 2008-2-28 13:28

当和自己的爱人同台演出,不知心里是啥感受.
作者: 我飘沙    时间: 2008-2-28 16:00

不敢相信这是真,但一想,也只有这样才合适,般配。
作者: mmmm888    时间: 2008-3-1 15:11

我对前面楼上老大们的说法有不同的看法,他们在看自己的老婆被人家干的同时可能也在干别人的老婆吧!
作者: spawn1106    时间: 2008-3-2 01:59

又长知识了!
在这个区混几个月我想我也可以做一个“欧美百晓生”了,哈哈
作者: ken-long    时间: 2008-3-4 07:47

呵呵呵,今天是真的长知识了,原来他们是夫妻啊。哈哈,有趣!~
作者: yaguansai    时间: 2008-3-4 14:22

干这行有男女朋友关系,完全是基于人类情感方面的要求。
作者: wokaonibeiniang    时间: 2008-3-10 12:53

这些拍片的女的,真的跟她男人搞的时候还有快感吗?
作者: sex660123    时间: 2008-3-10 15:10

也真是日日日日日日日日日日久生情.勇气可嘉.都能当丞相,丞相枪上能跑马
作者: paotui    时间: 2008-3-11 00:34

Jessica Drake 和evan stone两口子早就离婚啦
作者: dzm1020    时间: 2008-3-14 02:37

还是这几副图啊,我还以为楼主更新了呢,谁能补充补充。
作者: huagu    时间: 2008-3-14 18:31

第一次有目的收集的A片就是stormy!超喜欢,恨所有干过她的男人!
作者: walkleyman    时间: 2008-3-14 20:33

这应该就是我们常常听说的欧美人的职业感,工作是工作,和生活不搭干的,呵呵
作者: cjk2001    时间: 2008-3-15 21:16

又长知识了,以前一点也没听说过!谢谢楼主!
作者: leeidf21    时间: 2008-3-16 09:35

個人有幾個觀點:
1.做AV男、女優本來就要把臉皮撕破了,既然吃上這行飯,就不能用一般的道德觀念去看事情。
2.AV女優嫁給男優本來就很正常,嫁給圈外男人才奇怪,因為你幹別人,我也幹別人,大家就扯平了,沒有什麼受不了的。
3.我比較好奇的是: 在片場被搞得落花流水,回家還有精神享受正常的夫妻生活嗎?
作者: 1360123456789    时间: 2008-3-16 17:37     标题: BB

还有夫妻了,是不是每部片都是两夫妻,如果跟别人拍,那怎么办
作者: wang5628145    时间: 2008-3-16 17:58

这就叫为艺术献身 ,哈,楼主已经很强了,这些资料俺都没听说过,呵呵,谢谢分享了
作者: wcnmdhb    时间: 2008-3-22 18:18

看来事业和爱情分得很清,工作不影响爱情才能这样。
作者: love3plove    时间: 2008-3-22 21:06

两口子一起,挺厉害呀,做多了两个人还有感觉一起做吗?
作者: wqq33aa    时间: 2008-4-4 18:41

真的是基本上都对不上号,不过还是感谢楼主,我都不知道有AV夫妻档!
作者: liuyijia    时间: 2008-4-4 19:29

这样生活到很有乐趣了,整天可以群P了
反正都无所谓
作者: star_xing    时间: 2008-4-5 00:19

这行的夫妻档,呵呵,很有意思啊!!!!!!!!!!!
作者: woyun001    时间: 2008-4-5 01:29

只能自我安慰是为艺术献身吧,这些AV明星真是强人,佩服.
作者: lzhlzh2    时间: 2008-4-5 21:49

感谢楼主分享很多有趣的事情,期待更多av界的新闻
作者: sunliqun0317    时间: 2008-4-9 08:35

在拍片中增进了感情 然后就走进了婚姻殿堂 听起来好像童话一般噢 祝福他们
作者: dunne21    时间: 2008-4-10 15:52

太长见识了,颠覆了我的一关思路,一直在纳闷这些人有没有家庭生活
作者: zxhd    时间: 2008-4-10 20:09

叉烧包不是退役了吗啊!她出道的时机确实诱人,不过好景不长啊。
作者: xiaogouerduo    时间: 2008-4-12 00:25

呵呵!生在哪一行也有对这行的感情哈!确实是不错!还有配对的呢!
作者: iri    时间: 2008-4-13 13:45

不是吧,原来这个行业也有夫妻档,估计是挑战心理极限了吧,呵呵,不过大部分怎么都离了呢?
作者: jbs6677    时间: 2008-4-13 16:09

这方面还是老外厉害,不得不服!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2