标题: [大乱交] (Tokyo-Hot)(n0925)W真性中出し 小泉真希/荒木まい [打印本页]

作者: im520    时间: 2014-2-6 00:16     标题: (Tokyo-Hot)(n0925)W真性中出し 小泉真希/荒木まい

【影片名稱】: W真性中出し 小泉真希/荒木まい
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 無码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@n0925.torrent (2014-2-6 00:16, 39.41 KB) / 该附件被下载次数 25478
作者: wh_sorcerer    时间: 2014-2-6 00:50     标题: 男人的梦想!

学生装是青春年华的最佳代名词,给美好的青春岁月划上最靓丽的风景线。认为学生装在清纯中透露出隐隐约约的性感诱惑,最能撩拨人心。
学生装男人的梦想啊!
作者: xiaoa2002    时间: 2014-2-6 00:57

新片子啊,非常精彩
作者: zz104664100    时间: 2014-2-6 02:06

学生制服加黑丝有创意啊,不过3P加上胁迫有点破坏意境
作者: 2584653771    时间: 2014-2-6 04:22

看到这种学生妹我最想做的就是,冲上去把她按在桌子上,扒掉裙子,脱下内裤,掏出鸡巴,插爆她的菊花
作者: hclm    时间: 2014-2-6 04:46

东热的片子终于有些新意了,貌似两个女孩一起出镜的不多。居然还是学生装,冲动!
作者: ljhsm    时间: 2014-2-6 08:51

学生制服加多p还有剧情很不错啊
作者: qq2132497153    时间: 2014-2-6 09:00

两个漂亮的学生妹妹穿着制服,漏着大屁屁真带劲
作者: yy5212    时间: 2014-2-6 09:00

好淫荡的学生装乱P 两名女优的演技其实很一般 但是身材上还是会稍有加分 值得一看
作者: xanadu1105    时间: 2014-2-6 09:04

赤裸裸的制服诱惑啊,而且还很萝莉,赞一个
作者: ilovehiphop    时间: 2014-2-6 10:16

东热一直善于挖掘新人,所以东热的片子的值得一看,更期待东热的片子能有更多的创新和栽培更多的优质新人出镜!
作者: jurgen_dpf    时间: 2014-2-6 10:48

小泉真希下马以后的作品还真是都保持在水准之上啊,看来自身实力实在是强啊
作者: ge362976983    时间: 2014-2-6 13:11

好淫荡的学生装乱P 不过不是太喜欢学生族 还是喜欢pl多一些
作者: 丝路传说    时间: 2014-2-6 15:30

灰常喜欢东热的片子,尤其是这种穿丝袜的,
大长腿的,女优长相好看的。关键一点还是步兵。
这个帖子里面全站了,而且还是两个女优
作者: tcwyg1    时间: 2014-2-6 16:39

东热又来了,这次一炮打俩,够刺激
作者: zhubaobao2012    时间: 2014-2-6 18:51

只能看到一张图,制服诱惑永远的诱惑,无码的奉献,相当的赞
作者: 281536012    时间: 2014-2-6 19:53

学生装 很诱惑啊 哈哈哈
作者: 野青蛙    时间: 2014-2-6 20:20

打扮很让人有冲动,不过不喜欢群p的, 不过这部片子口味好像还不算重,还是下来看看吧
作者: sy780518    时间: 2014-2-6 20:42

一对多哪个男人受得了啊
作者: 313159599    时间: 2014-2-6 21:13

妹子长得挺一般的,不过就冲着无马和两个妹子。我都要支持一下
作者: bearxiong357    时间: 2014-2-6 22:52

好漂亮的白虎学生妹,一看就令人兴致勃然!jB立刻起立致敬。
作者: 逍遥棒    时间: 2014-2-7 02:04

精彩啊,制服诱惑,小萝莉,群P,双飞,关键人嫩身材好,皮肤白
作者: buzhidao1989    时间: 2014-2-7 02:52

就是喜欢穿着半制服搞着学生妹的感觉,好像真的在教室里爽的感觉一样!
作者: jay82605938    时间: 2014-2-7 02:57

学生装,教室,多人,穿着丝袜做,每一点都那么给力,马上就下来看啊
作者: 梦之深处    时间: 2014-2-7 13:16

小泉真希下面的毛剃的有些太干净了,毫无美感
作者: wodetian123xx    时间: 2014-2-7 16:17

tokyo-hot 永远那么淫荡
作者: xhx1991    时间: 2014-2-7 21:53     标题: 回复 1楼 的帖子

还没看过这种类型的的呢 下下来看看怎么样 看上去蛮吸引人的
作者: 飘飘已飘飘    时间: 2014-2-7 22:54

片子真心不错  学生制服类的题材很有视觉冲击 。看着两个小妹妹哀求的眼神这的是爽歪了!
作者: hahaer999    时间: 2014-2-8 01:15

东热的双美女,还加上黑丝和学生,可惜不是高清的,不然必下
作者: lwjdzjs    时间: 2014-2-8 12:15

貌似两个女孩一起出镜的不多。居然还是学生装,冲动!
作者: zhangxiaolin    时间: 2014-2-8 18:43

这个萝莉是不是混血啊。真漂亮。感觉很爽啊。
作者: ppteng    时间: 2014-2-9 18:15

萝莉啊学生装最不喜欢了,太没有感觉了,东热路线越来越不行了。
作者: 不雨潇潇    时间: 2014-2-10 11:27

东热的这点就是好,制服一直都是很喜欢的,学生时多想干B啊,可又有多少人真的干过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2