标题: [清纯] 非日常的闷绝游戏- 水岛津实 [打印本页]

作者: ktv20082009    时间: 2014-4-7 08:24     标题: 非日常的闷绝游戏- 水岛津实

【影片名稱】:非日常的闷绝游戏- 水岛津实
【出演女優】: 水岛津实
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.07G
【影片時間】:00:48:10
【是否有碼】:无碼
【特徵碼 】:哈希校验; bf11a41d1fb02d5cffd7e5df48e6e28c40b33d82; ;
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: ktv20082009@第一会所@非日常的闷绝游戏- 水岛津实.torrent (2014-4-7 08:24, 25.56 KB) / 该附件被下载次数 121261
作者: donnyaa    时间: 2014-4-7 08:32

哇,动作真的绝了。也有点高难度吧
作者: 秦楼王动    时间: 2014-4-7 09:25

水坞出新片了啊~之前那部芭蕾舞演员的片子,水坞的表现可谓是一绝,不单单是各种高难度动作,声音 身材 表现 都可以说是可圈可点,赞一个
作者: ljsmm    时间: 2014-4-7 10:21

第三方刚vbvdsfadgafg
作者: love24163981    时间: 2014-4-7 11:01

这难度也太大了吧?以前应该是练舞蹈的吧?要不然柔韧这么好
作者: tony000    时间: 2014-4-7 11:03

这个应该是岛国动作爱情片,高难度啊,能干上这样的绝对值了
作者: j123456789j    时间: 2014-4-7 11:16

长得不错,身材很好,柔软,谢谢分享啦,
作者: laoyang1    时间: 2014-4-7 11:17

看载图没啥高难度的吗我的下载速度为啥这么慢呢
作者: ryan_11    时间: 2014-4-7 11:33

好多高难度动作啊,可以用来学习,哈哈,就怕难度太大学不会
作者: yxq700313    时间: 2014-4-7 12:18

白皙的美腿加上黑色高跟,以及美麗的身材,怎麼不跟我一起出差呢
作者: 飞刀客    时间: 2014-4-7 13:40

大美女啊,够辣够性感,感谢楼主发片
作者: 教主    时间: 2014-4-7 13:57

水岛津实身材简直太棒了~尤其是舞蹈的这一类,之前还有一部是丝袜芭蕾的,那怎一个经典了得~~支持楼主!
作者: 阿2008    时间: 2014-4-7 14:33

水岛是哪个芭蕾舞的女优吗?芭蕾舞演员什么高难度的动作做不出来?
作者: 豪情恒毅    时间: 2014-4-7 14:56

前面就发过 谢谢楼主 麻烦发些这女优的新片吧
作者: wrqh    时间: 2014-4-7 15:48

水岛津实身材和相貌都不错。看看她的表演。谢谢。。。。。。。
作者: belay    时间: 2014-4-7 20:03

看过这女的一部高清片,很不错的。就是那部全是屁股对着,希望这部可以正面来
作者: markspain1    时间: 2014-4-8 02:15

水岐妹子的柔韧性没的说,以前有码片的时候就很喜欢她,现在下马了,感觉片子出的优点慢,但是质量很高,人也很漂亮,有点痴女的感觉!
作者: liluguang    时间: 2014-4-8 07:10

水岛是我喜欢的女优之一,她真的没有什么缺点
作者: zhau123    时间: 2014-4-8 09:43

怎么又叫水岛津实了呢,不是叫水坞的吗。不过水坞妹妹的片子确实是好。
作者: jmxbf    时间: 2014-4-8 10:36

就凭水岛那妖娆的身段,柔美的腰肢,充满弹力的双腿,我也要用力顶上去!
作者: xioudouxyt    时间: 2014-4-8 16:22

闷绝题材 加上这个柔软的身体 绝对可以欣赏到各种高难度姿势了吧
作者: cocoabean    时间: 2014-4-9 09:47

水岛津实,曾经很有名的女优,看点就是那练过芭蕾的身段儿。
没拍几部就貌似隐退了。
人才啊,可惜了了!!
作者: 母猪也爱美    时间: 2014-4-9 18:58

非常喜欢水岛津实。不过这部已经翻来覆去的发过N遍了。我还以为是她的新片呢
作者: 丝路传说    时间: 2014-4-10 19:30

这个片应该是骑兵,不过后来不知何故出了这个无码流出版。很清晰
作者: jiagod123    时间: 2014-4-11 10:42

体操出身的女优,动作难度就是不一样,做起来真嗨

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2