标题: [情色三级] 吸我一个吻[翁虹之珍藏] [打印本页]

作者: 蓝飘虫    时间: 2008-3-17 09:48     标题: 吸我一个吻[翁虹之珍藏]

吸我一个吻[翁虹之珍藏]                                                  一天一收藏!狼友们.动力在那里?红心在那里?

◆片  名 吸我一个吻                                                   
◆年  代 1994
◆地  区 中国香港
◆类  别 剧情
◆语  言 粤语
◆字  幕 中文
◆文件大小   2CD 230M
◆导  演 刘观伟
◆主  演 翁虹 林国斌 邱月清 苑琼丹 阮兆祥
◆策      划   伍国成 编剧: 南燕
◆监      制   叶荣祖、杨嘉安 摄影: ...

◆简  介
     剧情概述 吸血僵尸米高(林国斌)曾百年前邂逅唯一令恋上女子彩虹(翁虹)但与相好一刻始终本性难改结果将爱人血吸干;自此米高决定不再找来女子作目标因而导致身体虚弱;其女伴茱莉(邱月清)眼见米高情况日差决定供其血液但有感此做法不能.....

◆电影剪图:

附件: 吸我一个吻.torrent (2008-3-17 09:48, 19.62 KB) / 该附件被下载次数 2989
作者: xhxhxh000    时间: 2008-3-17 10:57

翁虹的片子 不错啊 正点谢谢LZ了 辛苦了 呵呵好东西就要收下
作者: 好汗    时间: 2008-3-17 12:04

经典著作,以前找了很久都没找到,谢谢楼主了,很好看的
作者: qianfeng34    时间: 2008-3-17 12:20

香港的三级片都十分好看,我下来看看。谢谢楼主。
作者: doctor2001    时间: 2008-3-17 13:22

其实还有一个女主角,丘月青,从大陆去香港发展的艺人。
作者: sss7777777    时间: 2008-3-17 19:20

这个片子我看过,翁虹好像没有露点。
作者: shidafu00    时间: 2008-3-17 20:25

妈B嫁了2回了,刚生吧,她的片子没有不下的道理
作者: ljy150    时间: 2008-3-17 21:58

翁大美女的片子怎能错过呢,收下了,不过还得支持呢,红心是不能不送上的!
作者: sunnyleung    时间: 2008-3-17 23:23

I like this movie. Thank you.
作者: liluileon    时间: 2008-3-18 16:16

今天又来感谢一下楼主才行啊,希望可以继续看到你发的三级片!
作者: 蓝飘虫    时间: 2008-3-18 22:37

引用:
原帖由 liluileon 于 2008-3-18 16:16 发表
今天又来感谢一下楼主才行啊,希望可以继续看到你发的三级片!
谢谢兄弟你的支持!俺每个贴子都好像看到你的支持.再次说声谢谢了
作者: 5047    时间: 2008-3-26 23:58

翁红很少露点的,这部片子不知怎么样,大家看过的介绍一下
作者: 12qw12qw    时间: 2008-4-5 16:39

很经典的一部三级片呀,应该不会错的哪里去,下了,多谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2