标题: 四十部色情小说 吐槽看过几个 [打印本页]

作者: love574626443    时间: 2014-5-31 11:35     标题: 四十部色情小说 吐槽看过几个

四十部色情小说,绝对查禁!

新闻出版总署要求严查,名单上小说各大搜索引擎都已屏蔽

黑名单

·江湖淫娘·红楼绮梦·骆冰淫传

·夫妇乐园·阿里布达年代记

·爱神之传奇·不良少女日记

·沧澜曲·创世之子猎艳之旅

·东北风情熟女之惑·风骚侍女

·海盗的悠闲生活·黑天使·黑星女侠

·混蛋神风流史·狡猾的风水相师

·狂风暴雨·俪影蝎心·梦中的女孩

·秦青的幸福生活·四海龙女

·逃亡艳旅·我的性启蒙老师

·现代艳帝传奇·星光伴我淫

·倚天屠龙别记·淫术炼金士

·十景缎·往事追忆录·舌战法庭

·少妇白洁·风月大陆·风尘劫

·美少妇的哀羞·阿兵哥言语录

·遥想当年春衫薄·王子淫传

·神雕外传之郭襄·睡着的武神

·少年阿宾

这几部小说大家有看过几部?

作者: love574626443    时间: 2014-5-31 11:38

貌似我只看过少年阿宾《少年阿宾》是由網路ID為Ben的網友,於1998年8月23日起在熱站網路世界陸續發表的情感網路文學。整個故事時間跨度長、人物多、恩怨糾纏,為早期情感文學少有的長篇鉅著。文中露骨描寫了阿賓從大學時期的愛慾故事,包括與女友鈺慧的感情、和學姊之間的事件、周圍人物的感情糾葛;整體文章風格充滿健康活潑氣息,在校园情感之外亦令人感受到青春的無限魅力。雖然文笔很棒,但由於時空背景是在1980年代的台灣,可以從內容上看到當時的社會背景,因此貼近台灣一般人的生活背景,在台灣的年轻人網站很受歡迎。

作者: steelysilk    时间: 2014-5-31 20:34

不好意思,这些我一篇也没看过。
作者: wwlovea    时间: 2014-6-2 11:50

白洁属于经典中的经典  个人不喜欢古典武侠类的
作者: wizard4587    时间: 2014-6-4 23:55

洛冰,白洁经典。还有一部不错的小说,欲望列车,主角诗晴,推荐大家看下。
作者: hexiivy    时间: 2014-6-5 10:58

白洁少妇的我想大家都会看过……
作者: fkcao3000    时间: 2014-6-5 15:45

实在是惭愧呀,只看过不良少女日记和大名鼎鼎的少妇白洁。
作者: zzjxdy045    时间: 2014-6-7 10:36

你这个属于很古老的帖子,又拿出来让大家吐槽,现在有很多新的小说都是很不错的,你去小说区好好看看点击率和精华就知道了。
作者: lzy198244    时间: 2014-6-7 20:25

十段景,白洁,风月,阿里布达都看过,其它的看来要拜读下了
作者: 123gdnh    时间: 2014-6-8 03:02

看过美少妇,白洁,炼金术士,阿里布达,混蛋神。。大概才8~9篇。。。
距离40部还很遥远。。看来需要回去补补了。。
作者: dsa1368    时间: 2014-6-15 17:39

星光伴我淫,白洁,阿宾就看过这3个,不过都是老书了。还想看了最少有5年了吧
作者: csbtmwj    时间: 2014-6-16 05:30

只看过少年阿宾,其他的没看过,感觉最近几年的小说没以前那么耐看了。
作者: wjnzlyy    时间: 2014-6-16 10:58

很惭愧,没看过几部。看来要补习一下了。
作者: sciurine    时间: 2014-6-16 19:37

表示都看过:江湖淫娘,十段景,少妇白洁,风月大陆,
作者: yulinmufeng5    时间: 2014-6-17 15:48

这些之前下载过,但是感觉真的一般般
作者: lzw5555    时间: 2014-6-18 19:36

都是些老文吧,熟女的悲哀我推荐一下
作者: a136973741    时间: 2014-6-24 12:35

美少妇的哀羞 跟白洁 都挺好的。  
作者: 浪迹天涯008    时间: 2014-7-8 08:02

基本都看过,都是老h文了
作者: cn00235239    时间: 2014-7-8 23:15

淫术炼金士看过,就是感觉作者写的有点乱
作者: hdy1986712    时间: 2014-7-11 11:45

惭愧啦!咋一部没看过,看的都是h文的说去找了看看
作者: woaihanyatou521    时间: 2014-7-12 13:00

少妇白洁,和风月大陆是真心不错
作者: aat9919    时间: 2014-7-12 17:57

白洁是最近看的,还没有看完。其他的真还没有看过。倒是看过一个长篇的,名字不在这上面,但是也记不得了。最近看到有人想下载有声读书版的白洁,也去搜索过,找到叶倩彤朗诵版的白洁,种子里还有其他几本书,试听了一下感觉还不错。
作者: 799242134    时间: 2014-7-14 12:34

看完过的只有阿里布达。不过其它的也都瞄过两眼。
古往今来,好像被列为禁书都很好看。
作者: haowan11    时间: 2014-7-14 21:59

少妇白洁。我不但看过书,还有里面的音频。但是为什么没有金陵岂是池中物呢?这个比较有名。
作者: mslseihf92    时间: 2014-7-16 21:26

只看过少妇白洁,而且没有看完,相当不喜欢这种没有感情的,纯粹为了利益出卖肉体的小说,而且还是不喜欢的第三人称写法!
想当初在某手机小说网站,随时都可以看见有人在顶那本小说,而且那个小说网站居然因为那本小说被关停几个月,呵呵!
作者: 炒窃48    时间: 2014-7-20 15:46

基本上大部份都看过吧,淫术炼金士真的很精彩,狡猾的风水相师我觉得是神书,超喜欢其中的女主角谢芳琪,女律师超吸引的,还有龙生假装强奸师母那一段也很引人入胜,另外到书接近结尾讲述龙生在商场试衣室假装忘了什么夫人的老公誘骗他记者朋友老婆做爱那一段忍不住射了。
作者: ssgg123    时间: 2014-7-20 16:30

看过的13个,看完的一个都没有,只看H部分啦,撸完谁还看它
作者: superman871    时间: 2014-7-22 10:49

一本都没看完过,觉得情节又长又臭,里面还有好多重复的情节。没什么意思,本人喜欢江湖绝色谱,欲望都市,还有天外飞星系列都不错。
作者: 小南蛮    时间: 2014-7-22 17:02

看过少妇白洁,看的时候感觉不摸都有想射的感觉,自此看见那些老师少妇就情不自禁的会第一时间看她的奶和比。
作者: wokaodada0718    时间: 2014-7-26 18:40

看过少年阿宾  白洁等   其他目前还没有读过
作者: lanqiu8015    时间: 2014-7-27 15:28

个人还是比较喜欢白洁这样的人妻系列,有故事情节,可以无限幻想,感觉不错。其他的都还好,基本上都大概的看过。
作者: zsclong    时间: 2014-7-27 19:10

当时我还没开始看的时候,第一本看的是风月大陆,后来百度风月的时候就看到这份名单,然后就是按图索骥了。。。
作者: 阳光蓝麒    时间: 2014-7-28 14:16

十段景,风月大陆·风尘劫,风月,大部分的武侠都看过了,很喜欢这类型的
作者: zuoai86    时间: 2014-7-31 14:55

这么多呀!貌似我没有看过几个呢!长见识了不少呢!
作者: 26812919    时间: 2014-8-1 13:27

我看小说 基本都不怎么记下名字的 应该有10基本 不过都是短篇稳重 谢谢楼主 要是能提供下连接 就更好了
作者: abc4561    时间: 2014-8-4 14:34

我看过少年阿宾跟少妇白洁
作者: z505805567    时间: 2014-8-5 11:09

不少我都有资源  没怎么有时间看
作者: a11005422    时间: 2014-8-6 09:32

看这种小说从来不记名字,除了白洁,名气太大。
作者: ag000    时间: 2014-8-6 17:46

只看过一部,《现代艳帝传奇·星光伴我淫》,作者是不是《花尊》的作者是金庸隐徒风笑天,起点知名度非常高的作者,他创造的作品全名为《现代艳帝传奇》,不知道是不是这一部。
作者: 北方的箭    时间: 2014-8-7 07:41

说实在的,看过的没几篇,看来还的学习
作者: oleyer    时间: 2014-8-7 17:21

没有江山,没有金鳞,到是有风月和白洁。最喜欢江山,其次是金鳞,白洁不喜欢,别的准备下来看看。
作者: showpath    时间: 2014-8-7 18:06

我发现我还真的看了很多小说了,楼主发的骆冰淫传··阿里布达年代记·创世之子猎艳之旅·狡猾的风水相师·倚天屠龙别记少妇白洁·风月大陆·王子淫传,神雕外传之郭襄,睡着的武神,少年阿宾我都看了的,现在我手机和电脑里面还有存着,手淫的时候就看
作者: lxx999cn    时间: 2014-8-7 18:32

这些小说我没看过几部完整的,都是一段一段的,找机会要看看成年人了,接触一些还会有问题吗
作者: jklubi    时间: 2014-8-7 23:17

一次个性头像公共关系调戏调戏调戏
作者: mercusy    时间: 2014-8-11 11:42

楼上的是不是在灌水呢·
作者: sd20121231    时间: 2014-8-11 18:53

名字都见过,不过就看过3部,别的看到名字就觉得不合口味了
作者: xiatianyipianke    时间: 2014-8-21 07:08

按现在的标准,这四十部暴力很多都比不上现在的小说,比如风月大陆就在正规出版社出版过,以前大学图书馆还借过呢。
作者: eleven_g    时间: 2014-8-21 13:56

看过十锦缎、白洁,貌似还有一个金鳞岂是池中物的小说当时也挺火的,后来还有人给写续
作者: 贺张侃    时间: 2014-8-31 23:39

为什么我一个都没有看过呢,只看过黄易老师的一些比如寻秦记之类的,那里面只打擦边球
作者: zhongwongchang    时间: 2014-9-7 17:06

阿里布达刚看过,不好意思其余就没看过。
作者: 9471ww88638    时间: 2014-9-7 21:55

这里的书籍 我大约都看过  但是有的不全
作者: 老照相机    时间: 2014-9-11 22:07

对于古典的不太感兴趣,其它的现代题材的基本都看过了,喜欢《东北风情熟女之惑·风骚侍女》的描写
作者: abcplay    时间: 2014-9-11 22:49

好老的梗了,都是些老书,当然文笔方面比现在大多数都要强
作者: achilles08    时间: 2014-9-12 00:01

貌似都没看过
作者: zhoubotong123    时间: 2014-9-12 09:21

介绍几部我看过认为比较经典的,和各位大大探讨。首推泥人的《江山如此多娇》,其次,极品雅辞的系列作品,再加上少妇白洁  人间风月   了了的   元元的。希望找找看
作者: hujinmingmm    时间: 2014-9-16 16:25

看过大多数啊,最有印象的就是江湖淫娘了
作者: weiyibin326    时间: 2014-9-30 22:04

少妇白洁是经典中的经典啊,风月大陆是第一次接触,魔幻+H,写的十分不错,其他的看的就少了很多
作者: bqwsw    时间: 2014-10-3 15:46

不好意思,只看过《睡着的武神》和《少年阿宾》两部作品,原来就有《少年阿宾》,最近才找到《睡着的武神》。
作者: idasc    时间: 2014-10-6 22:24

差不多有一半看过吧,话说阿里布达当时追更痛苦啊,但是后来更完了以后,也没有看完。记得那时候同时也有一本书,写的特别好,可惜后边不更了,照日天劫,大家可以搜索看一下
作者: liege    时间: 2014-10-6 22:44

在我看过的小说,属三宝局长最精彩,推荐给大家!
作者: 老照相机    时间: 2014-10-11 08:29

这些小说都算是经典了吧,我喜欢现代的,现代题材的的大都看过,古代的没什么兴趣,感觉时间、地点、人物、历史背景离我们太遥远,读起来没有现代的可以联想现实的情节。
作者: ynksf    时间: 2014-11-5 07:42

新闻出版总署写出书名有用吗?反正我就照着来找书的,简直就是搜索指南啊。
作者: bloodfinger    时间: 2014-11-5 22:40

总觉得古代色情小说更有味道,特别各类笔记小说
作者: alice19831224    时间: 2014-11-6 11:23

一本也没有看过,听得最多的就白洁那一部
作者: ssc420    时间: 2014-11-8 19:14

这些是网络禁书,其中少年阿宾看了好多变了
作者: guang708    时间: 2014-11-10 16:54

白洁,风月,阿里布达都看过,其它的看来要拜读了.
作者: wdmzsgc    时间: 2014-11-18 19:39

看过俪影蝎心,梦中的女孩这两部
俪影蝎心是秦守的代表作之一,还有一部续集,为悬疑类的武侠小说,故事跌宕起伏,引人入胜,色情方面的描写也非常出色,恰到好处,不像某些小说一味地描写色情场景,看得后来都没兴致了,比如金麟岂是池中物,看到后面我都直接跳过色情描写直接看剧情了。
而梦中的女孩是我非常喜欢的一部作品,出自竹叶青的色情三部曲,我看了2遍。竹叶青作品的特点是及其细致的心理描写,将人物的心理和形象刻画得非常丰满,主人公分裂的精神状态,以及发现真相后的心理变化,从一个拯救心爱的人变成一个虐待狂,心理描写极致入微,非常有大师风范,相当值得阅读
作者: liuliwan521    时间: 2014-11-22 15:56

白洁,美少妇,十锦缎都看过,其他都没看过。看来得需要找一找了。
作者: qhdql2012    时间: 2014-11-23 17:17

白洁 阿宾  骆冰 星光伴我淫  美少妇的哀羞都是很经典的
作者: zljsq001    时间: 2014-11-24 20:35

90%听说过,30%看过  (其中70%没看全,30%粗略看过,没有一本细细品味过),没有让人觉得有突出之作!
作者: 最爱升级    时间: 2014-11-24 23:47

看过六部,其他没听过,我去,太弱了吧?
作者: yanpeibin    时间: 2014-11-25 10:07

都没看过啊。。哈哈。。
作者: 提督    时间: 2014-11-28 20:35

看过能有一半吧,四海龙女是什么小说。。没听说过
作者: wuqi8794012    时间: 2015-1-15 13:31

看过倚天屠龙记别传.还有少妇白洁!其他没有看过.有机会要看看
作者: huashudeai    时间: 2015-1-16 19:24

国家出版总菊的消息,都是让那帮退休老干部打剩下的飞机作品,江山代有色文出。我觉得目前最火的是重生边不负和重生道士赵至今之类的穿越文以及各类淫妻绿帽文。
这个名单都是二手、三手·····江户48手了。
作者: childress    时间: 2015-1-18 08:13

这些都是老小说了,基本上都看过
只有几部,例如创世之子猎艳之旅、东北风情熟女之惑,这种特别俗的名字,没有太清晰的印象
不过这个list真的好帮忙呀,基本上就是查缺补漏的依据了
作者: 一颗流星    时间: 2015-1-20 04:09

狼叔我真是孤陋寡闻,只看过一部《少妇白洁》啊。
作者: liwei3788    时间: 2015-1-21 05:27

我只听过少妇白洁的有声小说,其他的都没见识过。
作者: semaomao2222    时间: 2015-1-21 23:56

哈哈哈,我能说我全看过吗。
作者: a5860065    时间: 2015-1-28 15:29

除了秦青的幸福生活,我全部看过。我自己下载了H库全书
作者: rowe66    时间: 2015-1-29 10:56

少年阿宾、红楼遗梦看过,不喜欢玄幻的,其他的抽时间拜读
作者: judas2    时间: 2015-1-30 02:30

除了秦青的幸福生活,我全部看过。
作者: judas2    时间: 2015-1-30 02:30

除了秦青的幸福生活,我全部看过。
作者: s20shi    时间: 2015-1-30 06:59

这个好多都没看过,现在都找不到了
作者: zhuqianxun    时间: 2015-1-30 14:11

几乎全部看过,但其中有的作品实际上只是出的时间较早,并不是真正的经典,十景缎和阿里布达那几部才算口碑和质量都上乘的
作者: daan305    时间: 2015-2-2 20:36

我去呀,这个是谁评的呀,我只看过五部而已
作者: vigormore    时间: 2015-2-8 17:50

应该说,无论是从作者的情节构思还是文学创作功底来说,迄今仍未有能与《杨家洼情事》媲美的同类作品,抛开情色,仅就乡土文学领域来看,这也是一部了不起的作品。只可惜我们至今看到的仍然是个残本,无人能续,不知道是否还有能与之一较高下的新作?各位大神能否推荐一下?
作者: ringtail    时间: 2015-2-11 00:41

看过一半以上。我比较喜欢都市、现代题材的,对武侠、玄幻,尤其是里面一堆洋人名字的书无感,可能背景差距太大,没有办法代入,所以没有很好的体验。
作者: b107    时间: 2015-2-11 01:25

看过一半以上。我比较喜欢都市、现代题材的,对武侠、玄幻,尤其是里面一堆洋人名字的书无感,可能背景差距太大,没有办法代入
作者: 芳华青    时间: 2015-2-26 18:12

少妇白洁有.P3格式的,以前我下载过,现在不知道弄那里了
作者: lixinchun66    时间: 2015-3-14 12:18

秦青的幸福生活比较好看,之可惜TJ了,不知道有没有全本
作者: lvtv521111    时间: 2015-3-14 12:24

·爱神之传奇·不良少女日记就这两篇没有看过,麻烦楼主告诉我在哪有吗。
作者: qhnuzhou    时间: 2015-3-18 09:21

我看完过其中的三本,阿宾,白洁,十锦缎,其他的没有仔细看过
作者: Darkon    时间: 2015-3-19 20:22

网上接触第一部是《阿宾》,当时觉得好长啊。后来看过白洁,红楼绮梦。其它还真没看过
作者: Darkon    时间: 2015-3-19 20:22

网上接触第一部是《阿宾》,当时觉得好长啊。后来看过白洁,红楼绮梦。其它还真没看过.

==============================

不好意思,网络错误发出2条

作者: 南瓜准尉    时间: 2015-3-20 00:24

少妇白洁。。。记得以前上中学偷偷看,牙刷那一段记忆犹新啊,也是那一点开启了我重口生涯。阿宾看的就少了。其他的就没看过。。。。
作者: mtx_tj001    时间: 2015-3-20 13:51

阿兵哥言语录和睡着的武神没看过之外,其它的都看过。尤其喜欢其中的白洁,感觉白洁那篇写的确实经典,把一个美艳的少妇刻画的栩栩如生不说,变化的过程和白姐心路的变化都描写的很好。
作者: 哥不是传说    时间: 2015-3-29 03:43

看过不少,最爱的还是豺狼大大的少妇白洁系列,文笔优美,人物刻画细致,心理活动描述深刻,看了有种身临其境的感觉,好像自己就是其中的男主人公。白洁无疑是广大色友心中永远的女神。
作者: wsghl1977    时间: 2015-3-29 23:50

看过少年阿宾,少妇白洁,别的都没看过
作者: sxs12345    时间: 2015-5-7 12:45

以前的元元图书馆,好多还是看过的,那会都是拨号上网,都是疯狂打开网页,然后断线慢慢再看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2