标题: [精饮尿饮] (1pondo)(061114_001)熱い精液を… 膣壁にぶつけて 紺野まりえ [打印本页]

作者: im520    时间: 2014-6-11 23:51     标题: (1pondo)(061114_001)熱い精液を… 膣壁にぶつけて 紺野まりえ

【影片名稱】: 熱い精液を… 膣壁にぶつけて 紺野まりえ
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 無码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@061114_001.torrent (2014-6-11 23:51, 22.25 KB) / 该附件被下载次数 21690
作者: sexsebi    时间: 2014-6-12 01:08

有一些郁闷SIS的这个分类,尿类片本就稀少,精饮却很多,把这两个合并在一起,怎么都感觉不合适。
作者: yzw133    时间: 2014-6-12 08:48

MM长得还是蛮纯的就是细看脸有些老气身材没得的说 蛮腰 翘乳还是不错的

和楼上同感 只是就是尿类片稀少 才和精饮放一起吧 不然单开个板块 1年也不见得有几部片子 毕竟口味还是很重的
作者: wangyaozhi2dy    时间: 2014-6-12 09:13

确实尿液和精液在一起是个很纠结的,但是MM真心很不错!
作者: holygun    时间: 2014-6-12 12:39

最喜欢吃精的片子了,女的都好淫荡的
作者: yu5661017    时间: 2014-6-12 12:53

面色有一些显老了,不过还是能依稀的看的出以前美丽的影子,身材也是好的没话说,特别是那双腿,迷死人啦
作者: freeman888    时间: 2014-6-12 15:44

哇塞,口味够重的啊。
作者: z342570198    时间: 2014-6-12 15:56

女的应该上了点年纪了吧,吞精还可以接受,尿的话就算了吧,男的经常看到啊。
作者: wanglechang009    时间: 2014-6-12 20:50

比较不错的片子,主角还算是比较清纯的,但是个人还是喜欢熟女类的。
作者: shongjun    时间: 2014-6-12 23:59

很清秀的妹妹 是我喜欢的类型
作者: naziking    时间: 2014-6-13 16:46

眼睛很水灵迷人的一个女友。话说一本道的剧情有进步啦。以前看一本道,就是一堆男人对着一个女友反复的插,先是道具,然后男优,然后集体轮着射。现在居然有剧情了,果然进步不少!哈哈!
作者: 301234    时间: 2014-6-14 16:01

现在饮精的片子很少见了 而且还是喜欢的短发优 不错了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/forum/) Powered by Discuz! 7.2